Как я съездил на Западную Украину и в Польшу-strong

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПfan
15.01.2017 - 00:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fesyzz @ 15.01.2017 - 00:13)
Цитата (ЯПfan @ 15.01.2017 - 01:10)
зы
фпясту хохлосрач, с хохлофобами ,засирающими посты.

ТСу зелень за поездку и отчет.
Да, блеать, оторвать гузно от дивана, и прокатиться по рассово не-нашим Европам- тоже чего о стоит,  оказывается....

Зато лишний раз убедился, что ничего сверхъестественного и необычного, как нам пытаются спеть по телеку, в Европе нет.Такие же здания, такие же дороги, люди, церкви.

в том то и дело, чтобы делать СВОИ выводы, надо САМОМУ все увидеть , а не тиливизеру верить.
Весь ЯП с возмущением коментирует о засилье мусульман в Лондоне и Берлине, но вот , блеать, подобные проблемы в городах России, как то уже сами собою привычными стали....
Может уже пора попытки объеденения " по интересам " проводить (сам понимаю пожизненный бан за национализм
но мне , беларусу, шкурки русских, продырявленные шакальей стаей вайнахов, гораздо больней воспринимаются, чем проблемы толерантной Европы, и нонешних адептов степана бандеры с жинькой параськой. тех самых, которые в той местности Беларуси, где я живу , творили свои кровавые "героизмы" за которые им сегодня кричат "сало"...

на правах ЯП славянонациста. ибо заипали толерасты .
Славяне , мы сами разрулим . только объеденившись...

[^]
pm4
15.01.2017 - 01:03
2

Ярила

Цитата

Вот тут я с тобой не соглашусь. Видишь ли, изнеженные мы стали, как улицы мести забыли, про полы и сортиры на вокзалах и Лентах-Океях вообще молчу. Зарастем говном без толерастии. Хотя, может в Белоруссии как-то по другому?

[^]
tursun33
15.01.2017 - 01:11
8
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

Тема вообще то о поездке, о том, как человек поехал отдыхать, решил поделиться впечатлениями, красивыми фото. А тема, как обычно скатилась в тупой срач! Часто бывал на Шацких озёрах, на озере Свитязь. Да, действительно огромное как море, что берегов не видно, действительно вода настолько чистая, что на глубине видно как рыбы плавают. Только в озере не рекомендую заплывать на глубину, потому что там холодные источники, запросто может ногу свести. Именно поэтому на пляжах постоянно дежурят спасатели на моторной лодке, и сразу заворачивают обратно тех, кто заплыл на глубину.
Ресторан "Машівський бір" скажем так, роскошный, оформлен оригинально, там целый комплекс. Частенько там бывал. Скажу так, что заведение средней ценовой политики, не для всех, но доступно. Готовят там довольно неплохо. В качестве сувенира привёз для коллекции их фирменную настойку типа зубровки, в фирменной бутылке. Ещё рекомендую ресторан "Заезжий двор", который находится на пересечении дороги из урочища Гряда и Шацка. Ресторан дешевле, чем "Машевский бор", но вскуснотища там, просто класс!
На Шацких озёрах есть урочище Гряда, где находится огромное количество баз отдыха, естественно, что и рестораны, клубы, дискотеки. Сувенирными раскладками заставлено всё что только можно, народищу летом просто не протолкнуться. Привозил оттуда, что и вам советую, фирменного Шацкого копчёного угря, все поедали и облизывались. Угрей ловят в Свитязе, это местный деликатес.

[^]
bespe4nost
15.01.2017 - 01:12
6

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 15.01.2017 - 00:48)
[/QUOTE]
в том то и дело, чтобы делать СВОИ выводы, надо САМОМУ все увидеть , а не тиливизеру верить.

Был летом не спеша с женой на машине

Москва-Минск-Вильнюс-Тракай-Клайпеда-Зеленоградск(Кранц)-Калининград(Кенигсберг)-Москва

"ШО ХАРАКТЕРНО"

не знаю кому выгодно сделать из прибалтов идиотов и врагов в головах русских-абсолютно в любой даже самой задырявой кафешке\ночлежке Литвы есть девочка сносно говорящая по русски, если тебе лень вспоминать "восемь предложений о Москве" по англицки.

Поняв что ты русский литовцы свободно переходят на русский если старше 35 лет, молодежь извиняется на английском и зовет -максимум 30 секунд "русскоговорящую" девочку!

Живут бедно.
Машины старенькие но целые.
Чисто.
За скорость не трогают.
Нереально вкусно готовят все и везде.
Маленькая уютная страна.
Приветливые люди.

Поеду в следующем году посмотрю Латвию и Эстонию.

Сравню тоже)))

Так что да

Смотреть надо своими глазами.

[^]
ЯПfan
15.01.2017 - 01:16
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 15.01.2017 - 01:03)
Цитата

Вот тут я с тобой не соглашусь. Видишь ли, изнеженные мы стали, как улицы мести забыли, про полы и сортиры на вокзалах и Лентах-Океях вообще молчу. Зарастем говном без толерастии. Хотя, может в Белоруссии как-то по другому?

вроде как Вы правы, но во думается мне, что ежели таджик Джимми уберет сортир за сто рублей, то русскому Пете за эту же работу надо дать триста....
Так вот , цинус в том, что эти триста рэ пойдут частью на оплату санитарки Вали, нянечки Дуси, учительницы Марьванны, ну и, прости госпади, лишь малой долей в ларек ахметки (за поллитру),
Т.Е. по итогу будут денежки работать на самих же россиян....

[^]
valof
15.01.2017 - 01:24
-6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 14.01.2017 - 22:12)
Цитата (valof @ 14.01.2017 - 21:53)
Цитата (bespe4nost @ 14.01.2017 - 21:52)
Цитата (valof @ 14.01.2017 - 21:48)
Цитата (CapSmollett @ 14.01.2017 - 21:46)
А почему на Украине хлеб дороже борща?

В Украине.

В магазине!)))
На Украине!)))

Учите грамматику

Вот вы все правильно говорите, вам надо учить грамматику, если не хотите выглядеть селюком.
Цитата
Как правильно: на Украине или в Украине?

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процес

Поменяйте аватар -это постановочное фото

[^]
wildperson
15.01.2017 - 01:24
1

Юморист

Цитата (chapter @ 14.01.2017 - 22:29)
Цитата (bespe4nost @ 14.01.2017 - 21:27)

Бабушка в луганской области -слова такого "позашляховик" не сможет выговорить!

Ну, бабушка из Костромской области тоже не сразу поймёт что есть такое квадроцикл cool.gif

За что тебя заминусовали- не понял, поправил как мог. Конечно же бабушкам многое чего непонятно, зато они знают слово "пирожки" и этого достаточно.

Вот про всякие "позашляховики" й "гелiкоптери" не касаемо бабушек- это другой вопрос. Борьба с русскими (или считаемыми таковыми) словами и терминами переходит все границы. Перевод советских СНиП на украинский- просто песТня, учебники по сопромату- лучше не читать. А для меня ведь украинский родной. Но зачем так издеваться то? На ровном месте выдумывать слова, только б "не как у москалей".

[^]
Kelpy073
15.01.2017 - 01:26
2

Юморист

Цитата (Tornadot @ 14.01.2017 - 18:07)
Цитата (ИНТYРИСТ @ 14.01.2017 - 17:49)
Сам то как думаешь, хер? Наши это кто? Я так то в Санкт-Петербурге родился и живу.

Я не понимаю вас. Почему вы защищаете хохлокарателей? Знаете, что свидомиты думают о русских?

рассея яма выгребная, больная пьяная, блатная.
Смрад извергая на весь мир, стоит разрушенный сортир.
В нем есть и фауна и флора, кишит под сенью триколора.
Кичась убийствами и злом, там все заполнено Гавном.

Оно бурлило и воняло, и в глубине своей мечтало
Взлететь над ямой выгребной и распылиться над землей.
И так уж много лет и зим, визжат: -БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ!! !
Зеленый рой сортирных мух: -И мы загадим все вокруг!! !

Но мир напуган этим сбродом, шипящих сероводородом,
Заколотив Петра окно, не хочет запускать Гавно.
И прав он, то прекрасно зная, где быдло-яма выгребная
И вся сортира сволота, там жуть, погром и нищета.

Народ обдурен, одурачен, запуган чмом и обыдлячен
Там все никчемны и наги-вкусив Сортира катяхи.
Жаль что отдельные издания, Глиста сортирного влияние
Что все на крови и говне, с Обамой ставят на равне.

И пожимают Твари руку, зовут на самит эту Суку,
Но все же презирает мир, мочильный Путинский сортир.
Глисты в той яме копошатся, мол НАТО держим мы за яйца
И горд собою быдло-класс: -Боятся значит в мире нас! !

Опарыши и селитеры, как есть отъявленные воры
И президент у них-" ОНО",ну а народ-одно Гавно.
Надеемся однажды НАТО, и их отважные солдаты
В стремленьи не утратив лоска туда подъедет говновозка
И бросив шланг на само дно, вмиг откачает то гавно
До капли вычистив притон -сто сорок миллионов тонн!!!

Это нормально?

Знаете, до Вас, подобный "перл", я думаю, мало кому был известен. Теперь вы ознакомили аудиторию данного сайта с содержанием подобного "шедевра". Так кто больший враг, с точки зрения Вашей ущербной морали квасного патриотизма? Тот кто показал аудитории фото своего путешествия, или Вы, ущербный карлик с примитивными суждениями о мире, который Вы изучали по репортажам Первого канала, обкладывающий дерьмом все, что выше его понимания об устройстве оного?

[^]
bespe4nost
15.01.2017 - 01:30
2

Ярила

Цитата (wildperson @ 15.01.2017 - 01:24)
Цитата (chapter @ 14.01.2017 - 22:29)
Цитата (bespe4nost @ 14.01.2017 - 21:27)

Бабушка в луганской области -слова такого "позашляховик" не сможет выговорить!

Ну, бабушка из Костромской области тоже не сразу поймёт что есть такое квадроцикл cool.gif

За что тебя заминусовали- не понял, поправил как мог. Конечно же бабушкам многое чего непонятно, зато они знают слово "пирожки" и этого достаточно.

Вот про всякие "позашляховики" й "гелiкоптери" не касаемо бабушек- это другой вопрос. Борьба с русскими (или считаемыми таковыми) словами и терминами переходит все границы. Перевод советских СНиП на украинский- просто песТня, учебники по сопромату- лучше не читать. А для меня ведь украинский родной. Но зачем так издеваться то? На ровном месте выдумывать слова, только б "не как у москалей".

Я сегодня слово придумал лишь бы не как у проклятых империалистов-капиталистов!

НАШЕ
ИСКОННОРУССКОЕ!!!

Четырехкружник!

Все у кого квадроциклы а не четырехкружники-все спаротисьти и терорисьти!!!

[^]
valof
15.01.2017 - 01:39 [ показать ]
-10
bandidos
15.01.2017 - 02:06 [ показать ]
-14
valof
15.01.2017 - 02:10
-3

Ярила

Цитата (bandidos @ 15.01.2017 - 02:06)
Автор ты мудак.какая нахуй Белоруссия? Ты блять ехал тут у нас и не знаешь,что страна завется Беларусь? Этот как назвать Россию рашкой,понял мудак? Мы тут маленькие,но очень гордые.сука,таких не ждём тут мудил,пошёл нах.

Каникулы...

[^]
bespe4nost
15.01.2017 - 02:14
2

Ярила

Автор ты мудак.какая нахуй Белоруссия? Ты блять ехал тут у нас и не знаешь,что страна завется Беларусь? Этот как назвать Россию рашкой,понял мудак? Мы тут маленькие,но очень гордые.сука,таких не ждём тут мудил,пошёл нах.

Позвольте узнать у Вас!
А чего еще нельзя в Беларуси?

А то я чота пассываю ужо!

[^]
fesyzz
15.01.2017 - 02:28
0

Балагур

Цитата (Poncik @ 15.01.2017 - 01:18)
Цитата (fesyzz @ 15.01.2017 - 01:13)
Цитата (ЯПfan @ 15.01.2017 - 01:10)
зы
фпясту хохлосрач, с хохлофобами ,засирающими посты.

ТСу зелень за поездку и отчет.
Да, блеать, оторвать гузно от дивана, и прокатиться по рассово не-нашим Европам- тоже чего о стоит,  оказывается....

Зато лишний раз убедился, что ничего сверхъестественного и необычного, как нам пытаются спеть по телеку, в Европе нет.Такие же здания, такие же дороги, люди, церкви.

вот сейчас больно будет : я всю ЕС исколесил, по Украине намотал пару сотен тыс км когда жил в Донецке, В Росии тоже бывал часто (В основном в Москве). ну нет у вас дорог gigi.gif Ни в Украине, ни в Росии!! то что у вас называется дорога это бездорожье в ес!!

кот с лампой устал и спать пошёл

[^]
БизонХиггса
15.01.2017 - 02:34
0

Ярила

хуясе ты маленький и гордый икнул.

слов то из песни не выкинешь. Раньше была Белоруссия.... А счас на новый модный манер теперь называть? Это ваши змагары решили выебнуться - типа самостийность, и наконец-то освободились от гнёта русских.. У нас как была Россия. так и осталась.

[^]
bespe4nost
15.01.2017 - 02:37
2

Ярила

Ничего не нашел про героев УПА павших в боях с немцами около озера\села Свитязь...

Ни в каком виде.

Про школу диверсантов немецкую на острове в озере Свитязь есть невнятные упоминания, грохнутую партизанами...

Может таки не зря при СССР памятник то кошмарили?

[^]
pm4
15.01.2017 - 02:38
3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 15.01.2017 - 01:12)
[QUOTE=ЯПfan,15.01.2017 - 00:48] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Был летом не спеша с женой на машине

Москва-Минск-Вильнюс-Тракай-Клайпеда-Зеленоградск(Кранц)-Калининград(Кенигсберг)-Москва

"ШО ХАРАКТЕРНО"

не знаю кому выгодно сделать из прибалтов идиотов и врагов в головах русских-абсолютно в любой даже самой задырявой кафешке\ночлежке Литвы есть девочка сносно говорящая по русски, если тебе лень вспоминать "восемь предложений о Москве" по англицки.

Поняв что ты русский литовцы свободно переходят на русский если старше 35 лет, молодежь извиняется на английском и зовет -максимум 30 секунд "русскоговорящую" девочку!

Живут бедно.
Машины старенькие но целые.
Чисто.
За скорость не трогают.
Нереально вкусно готовят все и везде.
Маленькая уютная страна.
Приветливые люди.

Поеду в следующем году посмотрю Латвию и Эстонию.

Сравню тоже)))

Так что да

Смотреть надо своими глазами.

В Таллинне тоже самое. Столкнулся с незнанием русского один раз в местной Призме и один раз на АЗС в Тарту. Люди на улицах весьма отзывчивые, отвечают на любые вопросы, ПО-РУССКИ

[^]
bespe4nost
15.01.2017 - 02:40
3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 15.01.2017 - 02:34)

хуясе ты маленький и гордый икнул.

слов то из песни не выкинешь. Раньше была Белоруссия.... А счас на новый модный манер теперь называть? Это ваши змагары решили выебнуться - типа самостийность, и наконец-то освободились от гнёта русских.. У нас как была Россия. так и осталась.

Сходил почитал его высеры
ОН в любой теме гавном кидается.
Бьют в школе его наверное)))

[^]
fesyzz
15.01.2017 - 02:42
-9

Балагур

Цитата (bandidos @ 15.01.2017 - 03:06)

Даж не начинай. Мне 40% как раз накидали, когда я пытался доказать, что Беларусь - это правильное название и всем мои аргументы о том, что даже в русскоязычной конституции страна именуется либо как "Беларусь", либо как "Республика Беларусь", разбились о бетонное "нумытакпривыкли"

Это сообщение отредактировал fesyzz - 15.01.2017 - 02:42

[^]
diamondeZ
15.01.2017 - 02:44
3

Шутник

бля, сам с Ровно,/ппц западная Украина/, и в Кракове был последний раз 7 лет назад, и на Свитязе хотя совсем рядом лет 5 не был sad.gif , как будто по своему тур маршруту прошел, спасибо действительно интересно. Вроде бы недавно сам в сольные шахты спускался, а уже пора сына везти и дочку tongue.gif Спс автору. Кстати таки при Витьке, который ша в Ростове rulez.gif я мог катнуть за бугор, а ша figa.gif Вот така ху....ня малята gigi.gif

[^]
bespe4nost
15.01.2017 - 02:52
2

Ярила

Цитата (fesyzz @ 15.01.2017 - 02:42)

Даж не начинай. Мне 40% как раз накидали, когда я пытался доказать, что Беларусь - это правильное название и всем мои аргументы о том, что даже в русскоязычной конституции страна именуется либо как "Беларусь", либо как "Республика Беларусь", разбились о бетонное "нумытакпривыкли"

Потому что Вам кажется что кто то не проявил достаточно уважения к Вашей стране.

Давайте теперь все называть Германию\Неметчину строго как они ее называют

Дойтчланд

Bundesrepublik Deutschland

Вы там тронулись что ли, что малоросы(украинцы), что беларосы(беларусы)

Посраться чтоли надо обязательно?

Бредняк вообще!

Лано майданутые, но Вы то!!!

Вроде в адеквате были то!!!

[^]
pm4
15.01.2017 - 02:55
1

Ярила

Цитата (fesyzz @ 15.01.2017 - 02:42)

Пиздец вы загруженные там. Вот мне пох, почему-то, Россия или Российская Федерация why.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 15.01.2017 - 02:57

[^]
Dragmosh
15.01.2017 - 03:00
1

Шутник

Слушай, дорогой. Ты зачем только нам здания и еду из УА фоткаешь и только про это рассказываешь?

Ты лучше про людей расскажи. Что там как и что они думают? Неужели все майданутые до сих пор?

[^]
kasatka60
15.01.2017 - 03:04
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.01.2017 - 13:16)
142. Первый раз увидел такие кассы в Макдональдсе. Делаешь заказ, оплачиваешь картой и ждешь.
Дети потом рассказали, что в Москве тоже такие есть.
Брали эту еду в обратную дорогу.

В Питере и Волгограде есть такие же.

[^]
ЧеширКо
15.01.2017 - 03:04
3

Ярила

AndySP
Спасибо за пост! Интересно и познавательно.
Фото с борщом заставило заварить доширак)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102284
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх