Деревенская Америка - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvo2000
26.04.2020 - 01:59
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (viorika @ 26.04.2020 - 01:53)
...в квартире чисто,..

Ну врешь же cool.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Maverick00
26.04.2020 - 02:04
13

Ярила

Шла пятая неделя карантина.... Все Тв шоу просмотрены, НЙ биржа сегодня закрыта, интернет прочитан до самого дна, в квартире чисто, на улице не убрать (еще холодновато), ужин уже приготовлен и съеден, фрукты тоже... Остались настольные игры. Все новомодные настолки сразу отмели, только хардкор, только СССР...Есть шашки (большие, из "Cracker Barrel""), домино и карты. В карты я не играю, шашки неудобно на диване разложить... Домино. В компании с детьми играли, один на один никогда. Ну не знал мой муж что меня учили играть в домино дед и папа, еще те 2 афериста. Короче, играли на желания, у меня времени 2 часа придумать желание проигравшему. lol.gif Есть идеи? Кто как время с любимыми убивает на карантине? Делитесь, а то на завтра идей уже нет.

Могу прислать пневматическую винтовку - несколько часов занятий в квартире гарантирую! smile.gif

Дальше - ха - кока-кола и ментос!! Вот где непочатый край разнообразных идей!!! smile.gif

Во взрывчатку вдаваться не будем, наверное. smile.gif

О, кстати - купить дрон и летать везде и всё снимать!!!! Я бы хотел, но мне нельзя - мы слишком близко к военной базе живём, к сожалению - угроза самолётам.

Ща, я ужинать, потом ещё подумаю! smile.gif

[^]
viorika
26.04.2020 - 02:11
10

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 25.04.2020 - 19:04)
Шла пятая неделя карантина.... Все Тв шоу просмотрены,  НЙ биржа сегодня  закрыта, интернет прочитан до самого дна, в квартире чисто, на улице не убрать (еще холодновато), ужин уже приготовлен и съеден, фрукты тоже... Остались настольные игры. Все новомодные настолки сразу отмели, только хардкор, только СССР...Есть шашки (большие, из "Cracker Barrel""), домино и карты. В карты я не играю, шашки неудобно на диване разложить...  Домино. В компании с детьми играли, один на один никогда. Ну не знал мой муж что меня учили играть в домино дед и папа, еще те 2 афериста. Короче, играли на желания, у меня времени 2 часа придумать желание проигравшему.  lol.gif  Есть идеи?  Кто как время с любимыми убивает на карантине? Делитесь, а то на завтра идей уже нет.

Могу прислать пневматическую винтовку - несколько часов занятий в квартире гарантирую! smile.gif

Дальше - ха - кока-кола и ментос!! Вот где непочатый край разнообразных идей!!! smile.gif

Во взрывчатку вдаваться не будем, наверное. smile.gif

О, кстати - купить дрон и летать везде и всё снимать!!!! Я бы хотел, но мне нельзя - мы слишком близко к военной базе живём, к сожалению - угроза самолётам.

Ща, я ужинать, потом ещё подумаю! smile.gif

Пистолет с присосками есть, но один, второму нечем отстреливаться, а дрон хорошая идея, но в Бруклине? Скоммуниздят! Да и некуда здесь летать, маленький спальный двухэтажный район , первый же сосед подстрелит, чтоб не шпионили (если не успеют скоммуниздить до того). Ментос и кола да, но потолки свежепобеленные, рисковать не буду, а на улице точно к соседям залетит, вам там на плэнере легче:)))

[^]
Greenwichdr
26.04.2020 - 02:12
12

Ярила

Цитата (Nygregi @ 26.04.2020 - 01:26)
Цитата (Greenwichdr @ 25.04.2020 - 23:37)
Цитата (Maverick00 @ 25.04.2020 - 23:28)
Спецом для Саныча. smile.gif

В понедельник открывается охота, так что после зимы достал я свой лук и сегодня потренировался.,

Руки теперь болят - ужас!!! Всё же тело забывает, какие мускулы должны работать при этой стрельбе.,

Но, Саныч, зацени аппарат!!! ,

Во! Уря! Сработал мой ролик! rulez.gif
Петрович от кастрюль с мясом оторвался, чавкать перестал и полезными делами занялся! cheer.gif

А я так ваще кофе на себя пролил. Так что, Саныч, ты мне новые брюки должен. Ну или хотя бы, кофе. :)

Это...я правильно понял, что претензии мне предъявлены только по брюкам и кофе? ,
То, что внутри брюк надеюсь не пострадало? tongue.gif

[^]
viorika
26.04.2020 - 02:13
9

Приколист

Цитата (dvo2000 @ 25.04.2020 - 18:59)
...в квартире чисто,..

да чисто, чисто, в детстве такую дрессировку прошла... cry.gif

[^]
Greenwichdr
26.04.2020 - 02:19
9

Ярила

Цитата (viorika @ 26.04.2020 - 02:13)
...в квартире чисто,..

А кто мешает утречком намусорить, а к обеду прибираться?
И так ежедневно - закольцуй свою занятость! cheer.gif

[^]
viorika
26.04.2020 - 02:23
11

Приколист

Цитата (Greenwichdr @ 25.04.2020 - 19:19)
Цитата (viorika @ 26.04.2020 - 02:13)
...в квартире чисто,..

Идея интересная но скучная, тем более что все домашние дела строго на мне (включая мелкий ремонт ,мини-огород и мойка машины) а мне мужа надо чем -то занять а то он вчера был замечен за просмотром передачи про исправления неудачных пластических операций, а это уже первые звоночки ....

[^]
LuckyRex
26.04.2020 - 02:24
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 26.04.2020 - 02:19)

Я дико извиняюсь, но Саныч же агент провокатёр cool.gif shum_lol.gif

[^]
Nygregi
26.04.2020 - 02:28
8

Приколист

Цитата (Greenwichdr @ 26.04.2020 - 02:12)
Спецом для Саныча. smile.gif

В понедельник открывается охота, так что после зимы достал я свой лук и сегодня потренировался.,

Руки теперь болят - ужас!!! Всё же тело забывает, какие мускулы должны работать при этой стрельбе.,

Во! Уря! Сработал мой ролик! rulez.gif
Петрович от кастрюль с мясом оторвался, чавкать перестал и полезными делами занялся! cheer.gif

А я так ваще кофе на себя пролил. Так что, Саныч, ты мне новые брюки должен. Ну или хотя бы, кофе. :)

Это...я правильно понял, что претензии мне предъявлены только по брюкам и кофе? ,
То, что внутри брюк надеюсь не пострадало? tongue.gif

Повезло, кофе был уже холодный :)

[^]
Nygregi
26.04.2020 - 02:30
10

Приколист

Шла пятая неделя карантина.... Все Тв шоу просмотрены, НЙ биржа сегодня закрыта, интернет прочитан до самого дна, в квартире чисто, на улице не убрать (еще холодновато), ужин уже приготовлен и съеден, фрукты тоже... Остались настольные игры. Все новомодные настолки сразу отмели, только хардкор, только СССР...Есть шашки (большие, из "Cracker Barrel""), домино и карты. В карты я не играю, шашки неудобно на диване разложить... Домино. В компании с детьми играли, один на один никогда. Ну не знал мой муж что меня учили играть в домино дед и папа, еще те 2 афериста. Короче, играли на желания, у меня времени 2 часа придумать желание проигравшему. lol.gif Есть идеи? Кто как время с любимыми убивает на карантине? Делитесь, а то на завтра идей уже нет.

Блин, как скучно я живу... :)

[^]
Greenwichdr
26.04.2020 - 02:30
8

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 26.04.2020 - 02:24)
Цитата (Greenwichdr @ 26.04.2020 - 02:19)

Я дико извиняюсь, но Саныч же агент провокатёр cool.gif shum_lol.gif

Шо значит " агент-провокатер"? cool.gif
Это из меня душевная доброта и забота о ближних прёт!!! dont.gif

[^]
Greenwichdr
26.04.2020 - 02:35
9

Ярила

Цитата (Nygregi @ 26.04.2020 - 02:28)
Цитата (Greenwichdr @ 26.04.2020 - 02:12)
Спецом для Саныча.,

Во! Уря! Сработал мой ролик!,
Петрович от кастрюль с мясом оторвался, чавкать перестал и полезными делами занялся! ,

То, что внутри брюк надеюсь не пострадало? ,

Повезло, кофе был уже холодный ,

Ух, пронесло!
P.S. Да не в том смысле, что пронесло меня, а в том что меня пронесло! dont.gif
Да ну нас на фиг - чего только в голову не лезет тут!!! shum_lol.gif

[^]
Maverick00
26.04.2020 - 02:42
11

Ярила

Так, мы только что пришли с прогулки, так что продолжаю накидывать идеи имея в виду Бруклин!! smile.gif

Рыбалка!!!!!! Ребята, пошли окуни, я вчера читал!!!!! В Нью Йорке обязаны быть, нужно ловить!!!!

Всё просто, удочка за $30, кусок мяса любого, хоть курицы - и вперёд, на Брайтон Бич, прям с берега!!!!! Отвечу, что что-нибудь зацепится!!!! :) И да, всех, кто поймался, можно есть, даже рыб с ножками и всех остальных!!! smile.gif

[^]
Maverick00
26.04.2020 - 02:46
12

Ярила

3-d очки для компьютерных игр. smile.gif

Вы знаете, я не игроман. Но когда мы ездим к Сашке - я там отрываюсь по полной в этих очках. smile.gif Просто тема, честно!!!

Абсолютное погружение, мало того, пока играешь - сходит, честное слово, 7 потов, тренировка круче, чем в любом тренажёрном зале - оно и понятно, то ты там бежишь под приятную музыку, а тут за тобой гонится толпа роботов-собак, и ещё в тебя стреляют!!! smile.gif

[^]
viorika
26.04.2020 - 02:51
10

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 25.04.2020 - 19:42)
Так, мы только что пришли с прогулки, так что продолжаю накидывать идеи имея в виду Бруклин!! smile.gif

Рыбалка!!!!!! Ребята, пошли окуни, я вчера читал!!!!! В Нью Йорке обязаны быть, нужно ловить!!!!

Всё просто, удочка за $30, кусок мяса любого, хоть курицы - и вперёд, на Брайтон Бич, прям с берега!!!!! Отвечу, что что-нибудь зацепится!!!! :) И да, всех, кто поймался, можно есть, даже рыб с ножками и всех остальных!!! smile.gif

Ну да, я туда не сунусь ! Вчера даже в новостях написали что никак не заставят "русских" по домам сидеть, и по-хорошему пробовали, и полицейских нагнали, нашим море по колено, и все без масок. Народные гуляния каждый день, это еще холодно на улице, а как потеплеет вообще катастрофа будет. Нет, мы лучше у себя тут порыбачим, нас вода с трех сторон окружает, сейчас проверю на Амазоне если удочки являются товаром первой необходимости, а то я кишки для колбасы заказала доставили на следующий день а муж скамью для штанги уже 4 недели висит заказ, говорят еще немножко подождать надо.

[^]
Maverick00
26.04.2020 - 02:55
12

Ярила

viorika
Вот, только хотел написать про кулинарию!! smile.gif Колбасы домашние - ммммм!!!!! А если немного ещё тимьяна, и веточку розмарина при приготовлении!! smile.gif

У нас в семье ещё одна отдушина - это жратва, безусловно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.04.2020 - 02:55

[^]
Maverick00
26.04.2020 - 02:59
11

Ярила

Ну а так-то - у нас прогулки не запрещены, так что в лес или на океан каждый день - нужно выгуливаться. smile.gif

Телевидение помогает, хотя скоро "Что? Где? Когда?" закончится, и другие передачи, будет поскучнее.

Но я скажу - я столько домашних дел переделал, которые висели - мама дорогая, не передать! smile.gif

Завтра буду чистить канализацию!!! А то вода плохо уходит!!! Не самое прикольное занятие - но как будет приятно, когда всё заработает!! smile.gif

[^]
viorika
26.04.2020 - 03:05
11

Приколист

Меня моя жадность подвела, нахапала мяса забыв что морозилка забита. Нашла очень легкий рецепт, предварительно его отрихтовала в разговоре с мамой. Даже не заказывала насадку на мясорубку( у меня и мясорубки то нету), просто нашла дома отрезок пластиковой трубки и пальчиками, пальчиками....Ели сколько могли, а остатки я повесила сушиться, сейчас по утрам с кофе, тоненькие ломтики, ммм. ... Из специй добавила черный перец, кориандр, паприку и Натмег (забыла как по -русски , специально заказала, вместе с кишками и нитритной солью) Муж приторчал, всех кого знал обзвонил что жена домашней колбасой кормит ,сегодня вот вторая порция творога домашнего готова и 2 галлона сыворотки надо куда-то девать, а на ней оладушки и хлеб домашний хорошо получается... Короче, чую я что из карантина выйду разведенной на старости лет женщиной...

[^]
viorika
26.04.2020 - 03:08
9

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 25.04.2020 - 19:59)
Ну а так-то - у нас прогулки не запрещены, так что в лес или на океан каждый день - нужно выгуливаться. smile.gif

Телевидение помогает, хотя скоро "Что? Где? Когда?" закончится, и другие передачи, будет поскучнее.

Но я скажу - я столько домашних дел переделал, которые висели - мама дорогая, не передать! smile.gif

Завтра буду чистить канализацию!!! А то вода плохо уходит!!! Не самое прикольное занятие - но как будет приятно, когда всё заработает!! smile.gif

Хорошо когда свой дом, а в квартире дел раз/два и обчелся, я уже во всех шкафах убралась и заштопала все что требовалось, и масок нашила на 100 лет вперед... Осталось окна помыть и двор-террасу-машину и проезд отдраить но холодно. У меня игрушка такая классная, по-русски керхер? Жду не дождусь тепла !

[^]
Maverick00
26.04.2020 - 03:10
9

Ярила

viorika
Натмег - мускатный орех. Ухх, звучит здоровско!! smile.gif

[^]
Nygregi
26.04.2020 - 03:10
11

Приколист

Цитата (viorika @ 26.04.2020 - 03:05)
Меня моя жадность подвела, нахапала мяса забыв что морозилка забита. Нашла очень легкий рецепт, предварительно его отрихтовала в разговоре с мамой. Даже не заказывала насадку на мясорубку( у меня и мясорубки то нету), просто нашла дома отрезок пластиковой трубки и пальчиками, пальчиками....Ели сколько могли, а остатки я повесила сушиться, сейчас по утрам с кофе, тоненькие ломтики, ммм. ... Из специй добавила черный перец, кориандр, паприку и Натмег (забыла как  по -русски , специально заказала, вместе с кишками и нитритной солью) Муж приторчал, всех кого знал обзвонил что жена домашней колбасой кормит ,сегодня вот вторая порция творога домашнего готова и 2 галлона сыворотки надо куда-то девать, а на ней оладушки и хлеб домашний хорошо получается... Короче, чую я что из карантина выйду разведенной на старости лет женщиной...

Не, ну точняк надо в гости напрашиваться :)
Ну семью ведь спасать надо :)

Это сообщение отредактировал Nygregi - 26.04.2020 - 03:12

[^]
Maverick00
26.04.2020 - 03:11
12

Ярила

Цитата (viorika @ 26.04.2020 - 03:08)

Хорошо когда свой дом, а в квартире дел раз/два и обчелся, я уже во всех шкафах убралась и заштопала все что требовалось, и масок нашила на 100 лет вперед... Осталось окна помыть и двор-террасу-машину и проезд отдраить но холодно. У меня игрушка такая классная, по-русски керхер? Жду не дождусь тепла !

Приезжай, будем крышу перекрывать! smile.gif

Ну а так-то понятно, в квартире труднее намного, сочуствую.

[^]
Maverick00
26.04.2020 - 03:16
10

Ярила

И я не знаю, что такое керхер. smile.gif

[^]
viorika
26.04.2020 - 03:21
10

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 25.04.2020 - 20:11)
Цитата (viorika @ 26.04.2020 - 03:08)

Приезжай, будем крышу перекрывать! smile.gif

Ну а так-то понятно, в квартире труднее намного, сочуствую.

А если таки приеду? Ты меня крышей не напугаешь, я каждое лето в Молдавии себе разные проекты придумываю, какая жалость что родительский дом всего на 6 сотках стоит, не поверишь. С инструментами с детства дружу, у других, нормальных, девочек в детстве куклы были у меня же любимой игрушкой было долото, до сих пор только так карандаши и точу. Дед плотник-краснодеревщик-столяр был, мастер на все руки в деревне. Могу гроб сколотить, могу замок врезать, дети купили квартиру , ремонт сами мутили. Мой муж рядом просто теряется, за 25 лет не привык, у него-то 2 левые руки, зато он деньги зарабатывает а я их трачу. На все праздники только инструменты себе в подарок прошу, правда на День Матери в этом году мужу прийдется раскошелится на морозильник, тут он не отвертится...

Это сообщение отредактировал viorika - 26.04.2020 - 03:52

[^]
viorika
26.04.2020 - 03:24
7

Приколист

Pressure Washer

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144799
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх