Настоящая Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galaktika
16.02.2018 - 09:13
12
Статус: Offline

Комон Эврибади

Так и знала, что тема выльется в украиносрач ueban.gif
Как бы там ни было, но я у нас в России никогда не видела таких рисунков в виде свиньи на фоне российского флага.
Нам в России как то похрену на недострану по соседству.

ЗЫ: кстати, образ свиньи больше подходит хохлам, они салоеды, а не мы cheesy.gif

Оказывается, в этой теме надо писать, какая прекрасная страна- украина.
Две похожие темы рядом болтаются, но исправлять не буду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Galaktika - 16.02.2018 - 09:27

[^]
chirabedokur
16.02.2018 - 09:14
15

Весельчак

Цитата
У нас больше одного запрещено собираться! Статья УК!

Херню какую то несёшь, дорогой товарищ...причём откровенную...даже не херню, а хуйню..взял бы и предъявил бы нам ту статью УК , ту, которая тебе в пьяном сне приснилась,где запрещено больше одного собираться

Цитата
В России власть всех по норам загнала! Твари!

опять ведь пиздишь, или ты как тот американец, вырыл бункер и сидишь в нём, ждёшь ядерного удара...в какую нору, например тебя власть загнала...?

Цитата
Из праздников только дебило-патриотические шествия под конвоем держиморд и выборы!

очередной пиздёшь! Выгляни на улицу..народ уже новогодние праздники отгулял, скоро масленица, опять гуляния, Пасха...да и множество праздников местного, локального значения не связанных с политикой...

Цитата
И так по кругу..выборы УРА шествия УРА..шествия УРА ..выборы УРА...Заебали!

слушай, а ты нам не из "кутузки" или "психушки" пишешь..странно как то всё это читать..ведь мы с тобой в одной стране живём...?

Цитата
Изредка на площади попы вылазят с крестами воют за бог накажет, все сдохнем, бог покарает, покайся......на мерседесах и лексусах....и требованиями "На храм!"

ни разу ни одного воющего попа не видел, требующего "на храм" из окна "Лексуса"..может просто не замечал?

Цитата
Вот такой позитивчик в РФ...

даже не представляю как ты живёшь на свете...с таким "позитивчиком"..взял бы, что ли, в "Клуб самоубийц" записался..всё польза...

Цитата
Пиздец!

именно этими словами и хочется охарактеризовать то, что ты тут накропал...

[^]
chirabedokur
16.02.2018 - 09:17
8

Весельчак

Цитата
я у нас в России никогда не видела таких рисунков в виде свиньи на фоне российского флага.

скорее всего, на фоне украинского...потому что свинья цветов российского флага для них означает,что мы "русские свиньи" и нам запрещено..

а в России такого действительно не встретишь...например, один украинский национал-патриотический блогер, решил пойти на "првокацию", надел поверх пальто шарф цветов украинского флага с трихубами и пол дня ходил выпячив грудь по московскому Ашану, так ему не то что по рже никто не дал, даже внимания не обратили...вот ему было обидно то...

[^]
sergkolibri
16.02.2018 - 09:23
-9

Ярила

Цитата
Хорошие фотографии! Красивый город. Живут себе люди, жизни радуются. А в это время на Донбассе война идёт и люди умирают. Но кому это интересно в Киеве! Когда есть ярмарки, колбаса и автобусы со вкусным кофе!

А кто их заставлял блокпосты ставить? Ведь началось с того, что пара БТ-эров просто поваляли эти сооружения из мешков с песком и покрышек, а людей просто разогнали. Ну че им не сиделось дома, никто их не трогал ,жили бы сейчас как все мирно. Кто их туда подбил лезть -хрен его знает. Одно факт точно знаю - приехал к нам из Семейкино (недалеко от Луганска) парень, на работу устроился, рассказывал что когда все это начиналось то набирали молодых пацанов , предлагали по 400 баксов за захват здания (СБУ и прочих), так там много зэков было. В общем смылся он от туда нахрен, и туда обратно хрен поедет , боится что грохнут. А из тех что согласились почти никого не осталось. Можете что угодно на меня говорить, но я тому пацану верю. Да и не один он об это говорил, только слушать никто не хочет. Вопрос -кто платил по 400 баксов? И кто все это начал...

[^]
CaMokpyTka
16.02.2018 - 09:30
-1

Ярила

Ну вполне приличные кадры.
Если искать говно, то его его и у нас в Великороссии очень много.
Я был в 2010 в Киеве, за 4 дня я ни разу не слышал на бытовом уровне мову, между собой люди разговаривали на русском, часто на очень хорошем русском языке, без чрезмерного заимствования.
Ещё тогда я не понимал, почему так? Ты говоришь и думаешь на русском, но вокруг всё официальное на мове. Нахуя?

[^]
GotterTotter
16.02.2018 - 09:36 [ показать ]
-13
ЯсеньПень
16.02.2018 - 09:44
-8

Шутник

Из Владивостока. Родом с Владимирской губернии. Очень люблю Киев и Белую церковь. Лепота всегда там была, есть и будет.

Задолбала пропаганда, сеящая раздор меж славянами.

Те, кто на неё ведётся - ублюдки, родства не помнящие, зомби киселевские и зейналовские .... Мозги с горошину, не способные понять, что лозунг "разделяй и властвуй" - это первое оружие врага.

Тоже самое и хохлов касаемо, кои тоже повелись на ложь как корюшка на блесну. Но в России таких безумцев на порядок больше.

Блин, неужели трудно понять, что все процессы управляются ОДНИМ хозяином, а нам спектакль разыгрывают? Их задача нас столкнуть лбами, чтоб уничтожили друг друга в лютой злобе ....

[^]
bednajovehka
16.02.2018 - 09:48
0

Балагур

Ну слава богу, что все так хорошо у вас.

[^]
ИннаМ
16.02.2018 - 09:53
0

Ярила

Киев очень красив. Хотелось бы туда съездить, но пока опасаюсь

[^]
Garik499
16.02.2018 - 09:54
3

Ярила

Это в павильонах Одесской киностудии снято ИМХО

[^]
Garik499
16.02.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 16.02.2018 - 09:53)
Киев очень красив. Хотелось бы туда съездить, но пока опасаюсь

У меня друг ездил в самый разгар (2014-2015г.г.) и говорит все норм - еда вкусная, пиво пенное, водка ледяная, девки раскрепощенные. И это при том, что он в командировки от ВГТРК туда гонял. Главное, говорит, чтоб бабки были! Бабки будут, оттянешься на славу)

[^]
Сашшик
16.02.2018 - 10:00
4

Да ну нах...!

Цитата (sergkolibri @ 16.02.2018 - 09:23)
Цитата
Хорошие фотографии! Красивый город. Живут себе люди, жизни радуются. А в это время на Донбассе война идёт и люди умирают. Но кому это интересно в Киеве! Когда есть ярмарки, колбаса и автобусы со вкусным кофе!

А кто их заставлял блокпосты ставить? Ведь началось с того, что пара БТ-эров просто поваляли эти сооружения из мешков с песком и покрышек, а людей просто разогнали. Ну че им не сиделось дома, никто их не трогал ,жили бы сейчас как все мирно. Кто их туда подбил лезть -хрен его знает. Одно факт точно знаю - приехал к нам из Семейкино (недалеко от Луганска) парень, на работу устроился, рассказывал что когда все это начиналось то набирали молодых пацанов , предлагали по 400 баксов за захват здания (СБУ и прочих), так там много зэков было. В общем смылся он от туда нахрен, и туда обратно хрен поедет , боится что грохнут. А из тех что согласились почти никого не осталось. Можете что угодно на меня говорить, но я тому пацану верю. Да и не один он об это говорил, только слушать никто не хочет. Вопрос -кто платил по 400 баксов? И кто все это начал...

Хуйню несете,батенька.
Знакомый сказал - 400 баксов каждому за захват админ. здания?Пиздит знакомый.
Или ты пиздишь,не зная реалий того времени.
Край шахтерский - зарплата шахтера в среднем около 1000 долларов была+льготы+премии+пенсия ,нахуй надо рисковать жизнью и свободой за 400 баксов?Шли по собственному желанию и убеждениям.Вооружение на блокпостах по началу было - одна берданка на десять человек,у остальных палки,потому и "поваляли сооружения,а людей разогнали",правда кое кого из "разогнанных" потом хоронили.
Друг (ГРОЗ по профессии) рассказывал,что сильное возмущение в народе было - пару-тройку лет до описываемых событий на Западной Украине природная катастрофа произошла с затоплениями многих населенных пунктов,так вот на Донбассе хорошо помогли тогда западенцам.А через три года западенцы совершили госпереворот и прислали благодарность в ответ на помощь - авиацию, танки и Грады.
Да и вообще если честно заебала всех силой навязываемая любовь к Украине,моей маме и бабуле,сестре и ее мужу никто ни копейки не заплатил - все ходили на референдум,по собственному желанию и так почти в каждой семье.Конечно многие надеялись на легкое разрешение проблемы,как с Крымом...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 16.02.2018 - 10:04

[^]
Daimond1984
16.02.2018 - 10:03
3

Ярила

Цитата (AntipatU @ 15.02.2018 - 16:33)
Зато в страну приходят другие международные бренды. Так, в конце 2017 года в Киеве открылся отель Park Inn by Radisson, возле стадиона "Олимпийский".

В России 21 отель редиссон.
14 парк ин и 7 штук просто редисон или блю.
https://tophotels.ru/hotelchain?id=1607
https://tophotels.ru/hotelchain?id=1501

это так, для сравнения.

[^]
Bigalexx
16.02.2018 - 10:10
6

Ярила

С интересом наблюдаю за этим, не побоюсь этого слова, охуительным экспериментом - "революция достоинства" в незалежной!
Надеюсь увидеть окончание ещё в этой жизни.
Пока что все идет по плану.
Прямо интересно.
На сколько хохлов хватит.

[^]
Daimond1984
16.02.2018 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.02.2018 - 09:58)

У меня друг ездил в самый разгар (2014-2015г.г.) и говорит все норм - еда вкусная, пиво пенное, водка ледяная, девки раскрепощенные. И это при том, что он в командировки от ВГТРК туда гонял. Главное, говорит, чтоб бабки были! Бабки будут, оттянешься на славу)

а я бы не стал экспериментировать.
так то понятно что в большей степени все наговорено, но один случай может перечеркнуть всю поездку(побазаришь с кем нибудь), и нафиг нужна такая теория вероятности?
я бы долетел бы до Будапешта и там оттянулся(офигенный город)

[^]
edd79
16.02.2018 - 10:18
3
Статус: Online

Ярила

если внимательно поглядеть на вторую фотку - знак "уступи дорогу" весь изрисован вандалами. как и ставни на окнах здания. Ящики для "собачьих" пакетиков есть, а пакетиков нет.... вот она, РЕАЛЬНАЯ Украина. И это столица

[^]
Катана117
16.02.2018 - 10:27
2

Хохмач

А кто их заставлял блокпосты ставить? Ведь началось с того, что пара БТ-эров просто поваляли эти сооружения из мешков с песком и покрышек, а людей просто разогнали.

А откуда там БТРы взялись?

Тяжело у свидомых с причинно-следственной связью.
Да они и слов-то таких не знают.

[^]
Катана117
16.02.2018 - 10:28
6

Хохмач

Цитата (ЯсеньПень @ 16.02.2018 - 09:44)
Из Владивостока. Родом с Владимирской губернии. Очень люблю Киев и Белую церковь. Лепота всегда там была, есть и будет.

Задолбала пропаганда, сеящая раздор меж славянами.

Те, кто на неё ведётся - ублюдки, родства не помнящие, зомби киселевские и зейналовские .... Мозги с горошину, не способные понять, что лозунг "разделяй и властвуй" - это первое оружие врага.

Тоже самое и хохлов касаемо, кои тоже повелись на ложь как корюшка на блесну. Но в России таких безумцев на порядок больше.

Блин, неужели трудно понять, что все процессы управляются ОДНИМ хозяином, а нам спектакль разыгрывают? Их задача нас столкнуть лбами, чтоб уничтожили друг друга в лютой злобе ....

А вот и пиндосятина.

[^]
МихалИваныч
16.02.2018 - 10:39
2

Ярила

Цитата (san159 @ 16.02.2018 - 03:02)
Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 02:49)
В то время, когда больше 4х миллионов ваших украинцев едут на стройки России.

ну не надо переувеличивать, даже Машка с немытой головой заявляла что украинцев сейчас 2.3 млн, причем я больше чем уверен что там где то 2 млн ваши кровные братья из братских республик

Ты на петины рваные носки подывися,голодранец.2 или 4 какая хуй разница,это же хохлы батрачат у нас,а не мы у вас.

[^]
maksimus06
16.02.2018 - 10:39
-3

Балагур

Цитата (добрый57 @ 15.02.2018 - 17:09)
Цитата (AntipatU @ 15.02.2018 - 16:57)
Когда-то самый близкий нам народ с каждым годом отдаляется. Украинцам больше не нужны визы в Европу, страна отказалась от советских названий улиц и каменных истуканов Ленина.

Это реальная жизнь!

Ну и Слава Укроини!

Фото вырезано как нужно для троля)) а почему не показана фотка полностью? Почему эти люди стоят на коленях? Зачем постить это ? Ответ простой - хоронят бойцов. Можете минусить но правда она такая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
16.02.2018 - 10:42
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
а я бы не стал экспериментировать.
так то понятно что в большей степени все наговорено, но один случай может перечеркнуть всю поездку(побазаришь с кем нибудь), и нафиг нужна такая теория вероятности?
я бы долетел бы до Будапешта и там оттянулся(офигенный город)

А я бы ни туда ни туда не поехал. Вообще никакого желания нет. И политика здесь не при чем.

[^]
ReaДНР
16.02.2018 - 11:26
14

Шутник

Отчасти красивые фото столыци незалежной куева выложил автор, а какими комментариями и петициями это сопроводил... Браво, молодец!!! Так держать, продолжайте!!!

Только есть просьбочка маленькая и ОЧЕНЬ существенная - ПОКИНЬТЕ ВЕСЬ ДОНБАСС!!! Стройте свою еуропу без нас, у вас же все так хорошо, а мы под "диктатуру и режим" смердь и холопы - домой в Россию!!!

Вчера днем ваши захыстныкы обстреляли школу и интернат в Докучаевске (ночью мы их наказали), благо дети не пострадали учителя уже натренерованыые куда и как прятать детей!

Ах, да... Что я несу... Это Петрович с соседнего (по позициям) взвода, всю жизнь проживший в Докучаевске своих внуков в школе расстреливал и детей в соседнем интернате... ТВАРИ!!! ырку вам от бублика, а не Крым и Донбасс!!!

Это сообщение отредактировал ReaДНР - 16.02.2018 - 11:28

[^]
Duriez
16.02.2018 - 11:38
4

Весельчак

"Украинские ярмарки круче, чем русские или европейские.! - самое лучшее для вас .что бухло продают на ярмарках??? И не в одном переходе Москвы нет уличной торговли, не надо врать!!! И гордиться тем ,что после погромов брусчатку восстановили это бред какой-то, это и так в порядке вещей должно быть...

Это сообщение отредактировал Duriez - 16.02.2018 - 11:40

[^]
ReaДНР
16.02.2018 - 11:58
6

Шутник

Цитата (Igor5 @ 16.02.2018 - 08:13)
Цитата (Singulаris @ 15.02.2018 - 23:27)
Дончане на Дону, а живут там донетчане;) Все адекватные в Москву, Киев или на Запад давно мигрировали.

Чувак, незнаю как на Дону, но на Донбассе, жителей Донецка называют: донча́нин, донча́нка, донча́не.
Вот тебе пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%B5%D1%86%D0%BA
Донетчане - калька с украинского.
По русски правильно дончанин или дончанка, так говорят в самом Донецке, донетчанин никто не говорит

Это укромовное ТВ называли нас донЕТчане. В укромове Донецк и от части обл. называли донеччина, вот и нас называли так же.
А жители Донецка были есть и будут - Дончане!!!

Вот рагули и называют нас как укротв навязали. Главное на укролад.

[^]
ReaДНР
16.02.2018 - 12:13
6

Шутник

Цитата

Я даже не знаю, что тебе сказать... Ты либо малолетка, либо идиот... А может и то, и другое... Какие 400 баксов? Кого ты слушаешь? Захватывали здания далеко не мальчики!!! Все прекрасно знали и понимали, что могут быть убитые и раненные...

Зачем было кому-то платить, если людей по 20 - 30 тыс. выходили ежедневно... Ночевать оставались до 10 тыс. (поэтому и не решились укры на разгон)... Посмотри видео их хватает...

P.S. Боюсь спросить, а сколько же тогда платили за то, что танки, бмп и др. технику останавливали голыми руками? На ниве в Волновахском районе бмп загнали и забрали)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102754
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх