Чернигов (Украина)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NalLion
27.04.2022 - 11:10
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sericpai @ 27.04.2022 - 10:49)
Цитата (Likhoslav @ 27.04.2022 - 12:59)
Цитата (Акация @ 27.04.2022 - 08:16)
shchur
тогда почему вы не допускаете мысли, что мародеры могут быть с обеих сторон? наши прям такие ангелы безгрешные, да?

Вот ты представь. Ты солдат, сидишь в траншеях на передовой. Заняли город, ночуешь в палатках или в танке. Завтра пойдешь вперед, штурмовать новый город. Вот нахуя тебе стиралка? Как долго ты собираешься таскать ее с собой?
Да, мародеры могут быть с обоих сторон. Максимум, что могут - колечко или цепочку сдернуть. Только если раскроется - таких пиздов огребут по самые гланды. Причем сдадут свои же, потому что крысу терпеть рядом с собой никто не будет.

В ВС РФ такое не пройдёт, дисциплина и да узнают свои сдадут, не поймут.
А вот в нацбатах и правосеках уверен так делают, ибо крысы там все.
И стоит парочке начать дербанить, стайка следом накинется.

Пройдет если командир долю берет и покрывает. В армии воровство неотделимая часть службы, кто служил знает приказ "роди". Тем более в спецоперации надзирающего начальства со штаба нет

[^]
Sericpai
27.04.2022 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Акация @ 27.04.2022 - 14:08)
Sericpai
ще раз повторяю, он четко и ясно написал, шо то развалины стадиона. я пока ще не в маразме и помню, о чем с ним говорили.

ps; он Додди)))

защищаю остатки здравого смысла, какие еще есть во всех нас. не более.

Акация, солнышко, да я тебя то понял.
Я взял картинки Добби1 следом, склеил и выложил.
Я понял его как он пилил комменты.
Теперь то, с твоей помощью я понял что сараи разные.
Ладно, спасибо, вразумила.
Но, но почему ты москалька на сторону его встала? Мне отсель видно как хохол, он Добби1 был украинцем, затупил вкрай-в конец.
Он жыть пургу гонит.
Я щаз позвоню в твою полицию хай тебя заберут lol.gif
Цитата
защищаю остатки здравого смысла, какие еще есть во всех нас. не более.
Акация, у меня остатки здравого отезжают кода я смотрю 8 летние фото детей Донбасса и современные видео нацбатов.
Да вон надысь было, взяли, грит задержали пару, закрыли. Этот ублюдок напился и встало, начал насиловать на глазах мужа, муж встрял - пристрелил.
Ты золотко умей или попробуй мысленно поставить себя на место/вместо кого либо.
Так будет быстрей доходить ситуёвина событий.
Когда в армии не дисциплины это уже ВСУ, когда порядок это ВС. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sericpai - 27.04.2022 - 11:36

[^]
Sericpai
27.04.2022 - 11:27
2

Ярила

Цитата (NalLion @ 27.04.2022 - 14:10)
Цитата (Sericpai @ 27.04.2022 - 10:49)
Цитата (Likhoslav @ 27.04.2022 - 12:59)
Цитата (Акация @ 27.04.2022 - 08:16)
shchur
тогда почему вы не допускаете мысли, что мародеры могут быть с обеих сторон? наши прям такие ангелы безгрешные, да?

Вот ты представь. Ты солдат, сидишь в траншеях на передовой. Заняли город, ночуешь в палатках или в танке. Завтра пойдешь вперед, штурмовать новый город. Вот нахуя тебе стиралка? Как долго ты собираешься таскать ее с собой?
Да, мародеры могут быть с обоих сторон. Максимум, что могут - колечко или цепочку сдернуть. Только если раскроется - таких пиздов огребут по самые гланды. Причем сдадут свои же, потому что крысу терпеть рядом с собой никто не будет.

В ВС РФ такое не пройдёт, дисциплина и да узнают свои сдадут, не поймут.
А вот в нацбатах и правосеках уверен так делают, ибо крысы там все.
И стоит парочке начать дербанить, стайка следом накинется.

Пройдет если командир долю берет и покрывает. В армии воровство неотделимая часть службы, кто служил знает приказ "роди". Тем более в спецоперации надзирающего начальства со штаба нет

NalLion чёт ты всё что мог попутал и берега тоже.
Я очень прихуел как ты служил, то шо отметил к мародёрству даже боком не встало.
Изобретатель бля.

[^]
Doddy1
27.04.2022 - 12:38
-6

Ярила

Всегда забавляло, как существа без лиц на аватарках лезут комментировать, надеясь, что их ;;№;% будут воспринимать всерьез...

[^]
Tanviks
27.04.2022 - 13:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (patamu4to @ 27.04.2022 - 07:18)
Цитата (shchur @ 27.04.2022 - 08:27)
Вот глядите как рашисты пиздят стиральные машинки, вы не верили? Ой или это воины света?

а что за синяя повязка? у россиян вроде белая.

Тебе, тормозу, про "воинов света" и намекают.

[^]
Sericpai
27.04.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Doddy1 @ 27.04.2022 - 15:38)
Всегда забавляло, как существа без лиц на аватарках лезут комментировать, надеясь, что их ;;№;% будут воспринимать всерьез...

Doddy1 скажи уже чьё фото хочешь видеть?
Моё? А тя комментил отрицательно, потому что как украинца понимаю, как хохла нет. А комменты твои хохляцкие.
Аргумент хреновый, ава есть ава.
Никогда б и не подумал что на твоей аве твой жы фейс, ибо авка воспринимаются от слова никак.

[^]
Акация
27.04.2022 - 14:09
1

антидепрессант

Sericpai
Цитата
Акация, у меня остатки здравого отезжают кода я смотрю 8 летние фото детей Донбасса и современные видео нацбатов.

а дети остальных украинцев не трогают? мне очень жаль всех. над всеми плачу. неужели трехмесячная девочка в Одессе не заслуживала жизни только потому, что 8 лет назад стакнулись какие-то упоротые? Или детки в Харькове, которые не успели даже в школу пойти? ой, та ну вас, не треба про дитей, а то я опять в депрессию впаду.
просто мы с тобой смотрим на ситуацию с разных сторон, имея разное мировоззрение.

Цитата
Но, но почему ты москалька на сторону его встала?

вот ты опять был невнимателен. далеко не все его высказывания я одобряю.

Doddy1
прости, что мы о тебе в третьем лице.

[^]
Авотужхуй
27.04.2022 - 14:14
0

Ярила

NalLion
Цитата

Я вижу ты служил на диване... Такую херь порешь.

[^]
Suрerbizon
27.04.2022 - 14:21
5

Десантник с Нибиру

Цитата (Doddy1 @ 27.04.2022 - 08:40)
Цитата (ЧьяТоТень @ 27.04.2022 - 08:31)
Цитата (Doddy1 @ 14.05.2018 - 14:36)
Все...

Вот именно! Скоро прилетят к вам Кинжалы и Калибры и размажут всю эту нацистскую ересь!

Пока что они размазывают мирных жителей и их дома и создали уже 5 млн беженцев и треть страны - внутренних переселенцев.
Отвечать за это в том числе и вам.

1. На саммите НАТО в июле 2016 года Россия признана основной угрозой безопасности для НАТО, а её сдерживание официально провозглашено новой миссией НАТО.

2. В украинской конституции с 2019 года прописан стратегический курс на получение полноправного членства Украины в Евросоюзе и НАТО.

3. Результат.

[^]
Sericpai
27.04.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Акация @ 27.04.2022 - 17:09)
Sericpai
Цитата
Акация, у меня остатки здравого отезжают когда я смотрю 8 летние фото детей Донбасса и современные видео нацбатов.

а дети остальных украинцев не трогают? мне очень жаль всех. над всеми плачу. неужели трехмесячная девочка в Одессе не заслуживала жизни только потому, что 8 лет назад стакнулись какие-то упоротые? Или детки в Харькове, которые не успели даже в школу пойти? ой, та ну вас, не треба про дитей, а то я опять в депрессию впаду.
просто мы с тобой смотрим на ситуацию с разных сторон, имея разное мировоззрение.

Цитата
Но, но почему ты москалька на сторону его встала?

вот ты опять был невнимателен. далеко не все его высказывания я одобряю.

Doddy1

Нууу, у меня старого советского комсомольца и социалиста мировозрение в норме.
Я понял тебя.
А вопрос тебе, нужно было оставить стутус кво?
Должна понять что англосаксы не зря там ошивались и надрачивали новобандер.
Этот гнойник полюбому лопнул бы.
Эти ж и у нас пытались в январе пробник запустили.
Вовремя РФ подмогла и там были детские жертвы.
Я тоже верю что РФ на опережение сработало и раньше сил мало было.
Туута говорят Путин решил, но на него многие НИИ и пр.службы отработали.
Прогоняли разные версии событий.
Я очень тебя и всех понимаю за сейчасные жертвы детей, но тогда забывая прошлые.
А в отношении новнациков попомним и детские концлагеря ВОВ.
Да не описать всего.
Цитата
Doddy1
да я тоже как у человека прощения прошу, но ради цвета жёлто-синего нельзя терять лицо человеческое.
А все его комменты хохляндой пропитаны.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 27.04.2022 - 14:38

[^]
Акация
27.04.2022 - 14:40
4

антидепрессант

Sericpai
если бы я знала ответы на все эти вопросы, я была бы политиком. политики просрали способы решения проблем мирным путем. я знаю только одно - война - это неправильно, это хуево и пиздец. и еще знаю, что на той стороне люди не такие черно-белые, какими их рисуют сми.

[^]
Sericpai
27.04.2022 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Акация @ 27.04.2022 - 17:40)
Sericpai
если бы я знала ответы на все эти вопросы, я была бы политиком. политики просрали способы решения проблем мирным путем. я знаю только одно - война - это неправильно, это хуево и пиздец. и еще знаю, что на той стороне люди не такие черно-белые, какими их рисуют сми.

А у обычных людей и не будет ответов.
Если ты будешь политиком, будешь также делать, это то что есть ныне.
Я конечно тоже эмоционально выше комментил, я отдаю себе отчет что не прав.
И прав, бля ж запутаться можно.
Но с твоего коммента, ты хочешь защитить ребёнка Мариуполя/Одессы (это очень даже понятно) на подмену аллеи детей Донбасса или "Донецкую мадонну".
Здесь всё не так и мы спорим неправильно.
Но мы спорим, а хохлы оправдывают только себя и свои действия.
Кстати вон бригада ихая прибыла, на сайте уже заметно.

[^]
Акация
27.04.2022 - 16:20
1

антидепрессант

Sericpai
Цитата

давай чи выпьем за те, щоб и дальше мы умели договариваться меж собой. beer.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 27.04.2022 - 16:26

[^]
Doddy1
27.04.2022 - 16:26
-2

Ярила

Видимо, здесь повсюду прятались бойцы "Азова", а потом украинская армия обстреляла сама себя...

Это сообщение отредактировал Doddy1 - 27.04.2022 - 16:28

[^]
Sericpai
27.04.2022 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Акация @ 27.04.2022 - 19:20)
Sericpai
Цитата

давай чи выпьем за те, щоб и дальше мы умели договариваться меж собой. beer.gif

Акация конечно выпьем и договоримся, потому что "русский мир" он таков.
И ты, и я, и другие, сможем договориться между собой.
С хохлами нет, не получится.
Я вижу как видосы присылаемые мне от друзей, однополчан, одноклассников, соседей (распространение наше по планете, особенно заметно вдалеке, в общественном...) почти со всех концов света, говорит о почти полной неадекватности этой нации.
А ведь эти мои знакомые как здесь, таки везде не изменились, людьми остались.
И когда говорят это пропаганда им мозги прочистила, хе-хе скажу.
Я малым в середине 70-х сам по себе интересовался гражданской, белыми и красными.
Сам искал инфу по красному террору и событиями 32-37г.г.
Моё имхо, они очень хотят такими быть и они и есть такие, и будут такими.
-Океан Эльзи- я убрал/удалил из всех памятей, СД разломал и выкинул, также поступил и СД Элтона Джона.
Когда узнал что у него/её/ей есть муж. Б-брезливость. Это личное мнение.
Прав я или нет, что уж судить то и кому, я поддерживаю ВС РФ, и над этим сначала много думал.

[^]
Sericpai
27.04.2022 - 16:59
4

Ярила

Цитата (Doddy1 @ 27.04.2022 - 19:26)

Видимо, здесь повсюду прятались бойцы "Азова", а потом украинская армия обстреляла сама себя...

Doddy1 если без хохло-политсрача, я уже не уверен в комменте.
Зная что ВСУ и нацбаты прятались в домах, дет/мед учреждениях, зная что стреляли по своим, м по зданиям.
Зная что используют нацики методику вермахта, после себя всё в хлам.
Да и почитав под видосом комменты, как-то так.
Да бля ни как, хохлы срутся и славятся, а есть с сомнением, кста и по поводу.

[^]
Doddy1
27.04.2022 - 17:35
0

Ярила

Ясно, лошадь, раз рога...

[^]
shchur
27.04.2022 - 18:54
6

Статус не определен

Цитата (Doddy1 @ 27.04.2022 - 16:26)

Есть много видео с марика с целыми нетронутыми райнами, канал на ютубе "разговор на чистоту". Где всу не устраивало огневые точки все цело.
Расстреляны дома где сидели всу, снайперы и птурщики. Укро птурщики любят прятаться на крыше и стрелять через конек.
Всу поджигали целые многоэтажки уничтожая схроны оружия в своих огневых точках. Мариупольцы люто ненавидят всу за их подлые методы обороны и подставление мирняка.

[^]
Doddy1
27.04.2022 - 19:00 [ показать ]
-10
Акация
27.04.2022 - 19:45
0

антидепрессант

Цитата
И ты, и я, и другие, сможем договориться между собой.
С хохлами нет, не получится.

Хм, и много ты их знаешь? Просто я общалась с киянами, причем еще в 14 году, с харьковчанами, с одесситами, был товарищ из Ровно. И знаешь, не заметила я в них ничего особюенного. Да, свою страну любят, патриоты, но не из тех, кто прославляет бандеру и плюет на соседей. Нельзя обобщать, понимаешь. Всяких людей хватает. Ясное дело, что говно поверху плавает и воняет сильно - потому его и видно лучше.

Цитата
Океан Эльзи- я убрал/удалил из всех памятей, СД разломал и выкинул,

а я слухала, слухаю и буду слухаты! - це просто песни. хорошие, про любовь, про весну, про любовь к своей стране. шо там не так? Вакарчук - патриот, так это нормально, не любит соседнюю страну - то его дело. Кстати, в его песнях не вижу ненависти к русским. Даже в последней песне Місто Марії - только бой, боль и надежда.

Цитата
Зная что ВСУ и нацбаты прятались в домах, дет/мед учреждениях, зная что стреляли по своим, м по зданиям.

я не верю, шо уже больше двух месяцев у всу есть стредства стрелять на два фронта - по вс РФ и по свои домам. Харьков по нескольку раз на дню обстреливается, ладно бы Салтовка, где действительно армейские, но ведь прилетает и в другие районы, где ничего нет. Это однозначно, инфа от местных. Про Мариуполь ничего не могу сказать, там у меня знакомых нема.

shchur
Цитата
Всу поджигали целые многоэтажки уничтожая схроны оружия в своих огневых точках. Мариупольцы люто ненавидят всу за их подлые методы обороны и подставление мирняка.

скажите, это они вам сами сказали или из России видно?

Это сообщение отредактировал Акация - 27.04.2022 - 19:46

[^]
Акация
27.04.2022 - 19:48
-2

антидепрессант

Цитата (Doddy1 @ 27.04.2022 - 19:00)
О, еще один без лица и из России решил украинцам об Украине "правду" рассказать... Может, и про Бучу че поведаешь, сказочник?

С Бучей очень много вопросов, очень много неясного, я бы не торопилась делать однозначные выводы. В этом вопросе не верю ни вашим, ни нашим, уверена, рыльце в пушку у всех. Вопрос только, у кого больше.

[^]
PleaseStop
27.04.2022 - 20:06
-4

Юморист

Цитата (Suрerbizon @ 27.04.2022 - 15:21)
Цитата (Doddy1 @ 27.04.2022 - 08:40)
Цитата (ЧьяТоТень @ 27.04.2022 - 08:31)
Цитата (Doddy1 @ 14.05.2018 - 14:36)
Все...

Вот именно! Скоро прилетят к вам Кинжалы и Калибры и размажут всю эту нацистскую ересь!

Пока что они размазывают мирных жителей и их дома и создали уже 5 млн беженцев и треть страны - внутренних переселенцев.
Отвечать за это в том числе и вам.

1. На саммите НАТО в июле 2016 года Россия признана основной угрозой безопасности для НАТО, а её сдерживание официально провозглашено новой миссией НАТО.

2. В украинской конституции с 2019 года прописан стратегический курс на получение полноправного членства Украины в Евросоюзе и НАТО.

3. Результат.

Вот только добавлю еще пару пунктов к вашим:

0. Россия в 2014 году нарушает всевозможные международные договоренности, производя силовой захват чужой территории, отжимая Крым и проводя сфальсифицированный референдум на уже де-факто захваченной военными территории. Кроме этого является единоличный автором гос переворота на востоке Украины, сначала спонсируя "движение за борьбу с ужасами украинского языка по телевидению", а после добавляя силовое вмешательство в виде наемников и оружия. Как результат действий РФ по "освобождению" Донбасса - 8 лет ужаса и множество смертей.

1. Ваш пункт, причиной которого является 0 пункт. Как же это НАТО посмело "сдерживать" РФ? Ц-ц-ц, ведь под сдерживанием подразумевается всего-лишь не позволять ей оккупировать соседние независимые территории, параллельно насилую и убивая его мирных жителей, как же это они посмели??? Ну точно кровавое НАТО!!!

2. Ваш пункт, который вообще никаким боком не касается РФ, так как Украина уже более 30 лет имеет статус независимой страны. И статус этот также полноправен, как и у РФ. Другими словами, Украина не имеет абсолютно никаких законных ограничений на вступление в НАТО и Евросоюз. Ничем необоснованное требование РФ на нейтральный статус Украины учитываться не обязан также, как и вы не обязаны сейчас встать и 1000 раз подпрыгнуть на месте по моему требованию.

3. Да, результат в лице повторной ничем не обоснованной насильственной агрессии и жалкой попытки оккупации со стороны РФ. Причины? Угрозы со стороны НАТО не существует по простой причине - наличие у РФ ядерного вооружения, которое гарантирует то, что на территорию РФ никто и никогда не нападет. Ведь даже если превратить Москву в порошок за секунду, это не спасет мир от ответных ударов и все это понимают, поэтому никто и не лезет в быдлостан. Но при этом вороватое руководство РФ всегда настаивает на том, что причина именно в этом. Странно, да? Исходя из вышеописанного не кажется такой уж и странной истинная причина: личное желание одного старого шизофреника восстановить "былое могущество СССР, вернув в родное лоно некогда утраченные республики". Владимир Адольфович Путлер еще вначале 2000 заявлял о том, что развал СССР - это ошибка, чуть ли не самая большая в 20 веке.

Вот и результат, больше 20 лет терпилы, угнетаемые собственным правительством, выбирают одного и того же давно съехавшего с катушек, а отвечают за это своей кровью мирные жители соседней страны.

Ну и по теме добавлю, в 2020 году жил в Чернигове 2 месяца, до этого приезжал туда несколько раз погостить и лично видел, как этот город преображался и становился максимально прекрасным и уютным местом для жизни. Пока туда не пришел русский мир.

Это сообщение отредактировал PleaseStop - 27.04.2022 - 20:12

[^]
rollerD
27.04.2022 - 21:22
0

Enjoy the Silence

Цитата (Doddy1 @ 27.04.2022 - 15:38)

Дружище,не стОит это комментить,нормальные люди просто боятся это делать,россиян имею ввиду.
Сил,моральных и физических вам,это страшно,но это пройдет,как и когда,я не знаю.
Не все россияне за это,я говорю за себя. Держитесь.

[^]
shchur
27.04.2022 - 21:39
2

Статус не определен

Цитата (Акация @ 27.04.2022 - 19:45)

shchur
Цитата

скажите, это они вам сами сказали или из России видно?

Я написал выше название канала на ютуб, два простых парня возят гуманитарку в марик, много показывают, много рассказывают. Или можно посмотреть патрика ланкастера. Я лично больше доверяю человеку ежедневно находящимося в гуще событий, чем простому зрителю украинских каналов из чернигова, по сути находящемося по другую сторону фронта.

[^]
xiliak
27.04.2022 - 21:41
3

Хохмач

Цитата (PleaseStop @ 27.04.2022 - 20:06)

Ну и по теме добавлю, в 2020 году жил в Чернигове 2 месяца, до этого приезжал туда несколько раз погостить и лично видел, как этот город преображался и становился максимально прекрасным и уютным местом для жизни. Пока туда не пришел русский мир.

Вся экономика Украины держится только на кредитах, которые запад выделяет как плату за ведение враждебных действий против РФ.
Это как если ты будешь срать соседу на капот каждое утро, а другой сосед за это будет платит хорошие деньги. В итоге твои финансы позволяют купить одежду себе модную, телевизор и блютуз колонку. А потом сосед которому ты срешь на капот, поймал тебя, и отпиздил. И идешь ты отпижженый, в порванной модной одежде, вытираешь сопли и мажешь их на разбитую колонку. И такой думаешь - бля а за что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86152
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх