Как я съездил на Западную Украину (НГ 2016), 115 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
18.01.2016 - 01:17
4
Статус: Offline

Источник правды

Цитата (togo @ 18.01.2016 - 01:14)
Пост про Украину не может не перейти в срач dont.gif

А хуле автор хотел, думаешь, он не знал, что так будет? Так вот пусть посмотрит этот хуеплет, что стадо, отметившееся в начале топика, и положительно отозвавшиеся об этой поездке, всего лишь стадо. Здравые люди поздно подошли, но они тут.

Привет вам всем.

Добавлено в 01:18
Цитата (tkacha @ 18.01.2016 - 00:47)
Свитязь люблю , часто ездил туда. Правда вся инфраструктура развалилась уже.  Но озеро первоклассное.
А так вообще не очень понятно зачем к нам так часто ездить, с деньгами напряг? Уныло ж шо пипец. Волынь - дыра-дырой, да впрочем как и вся Украина.

Показать, смотрите мол, как тут охуенно, и никто против России не настроен, и цены сказка, и мы молодцы.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 18.01.2016 - 01:19

[^]
Тиранка
18.01.2016 - 01:19
1

Королева целлюлита

Цитата
н) люди заочно доучиваются в укровузах,ну не бросать же на 3-4 курсе.

И где они собираются трудоустраиваться?

[^]
xfight
18.01.2016 - 01:28
1

Приколист

Цитата (artivenom @ 18.01.2016 - 00:05)
Цитата (IrateRatel @ 18.01.2016 - 01:35)
Цитата (кОтакомба @ 18.01.2016 - 00:22)
Честь тебе и хвала ТС, что не смотря на нынешнюю ситуацию не опустился до уровня идиота и поддерживаешь отношения с друзьями. Полагаю что люди они хорошие раз ты с ними общаешся. Но 2 вещи, описанные тобой, я бы всёже сделать побоялся.

есть мнение, что он с ними хорошо общается только потому, что всячески поддерживает бандерву, а Россию хуями кроет,
потому и с правосеками подарками меняется.

Это не мнение, это 100% факт. Эти пидары на столько упороты там, что если хуями не крыть россию, москалей, власть (выбери любые два), то никто с тобой дружить не будет. Говорить - будут, хотеть общаться - не будут.
Эти бандеровцы (осбенно по деревням) - твари и потомки карателей. Львовян нормальных (которые всегда по-русски говорили) и не осталось-то. Всем за 70.
А так да, годный пост о тех, кто вас на виселицу в едином порыве, а потом на ножи, да от мала (школьники) до велика (марши). В платину это говно ещё занести. Вам плюют и нож в спину, а вы радуетесь дружбе с предателями.

А все нормальные львовяне только на русском говорят? Интересная мысль. Такого я еще не слышал.

И да. Фантазия у тебя отличная. Такое написать ума надо вагон pray.gif

[^]
MAVBELCITY
18.01.2016 - 01:30
11

Шутник

Как в этой теме красиво хуями кроют Путина. Красавцы ребят. Одному даже налайкали за то, что мол война на Украине из-за Путина. Самое печальное, что вы слишком доверчивы и примитивны. Я не хочу сказать, что Путин идеал. Он много проебует во внутренней политике, НО ЗАДУМАЙТЕСЬ хотя бы на минуту, что было бы если Крым остался в Украине. Наш бы флот выкинули оттуда сразу же. Были бы там базы НАТО. А если вы считаете, что НАТО несет мир, то я вас огорчу. Помните в 90-х, когда все капиталы, золотые резервы, нефть, металлы улетали за бесценок на запад. Нас, тогда очень все любили. Так такого больше не будет. Одной данью теперь не отделаешься. При любой возможности по нам ебнут. Поверьте в этом ебанутом мире нету ничего дешевле человеческой жизни. Тому доказательство ближний восток Ебнут по нам и скажут, что Россия несла угрозу всему миру и это было необходимо. И никто никого не осудит. Как бы мы друг к другу хорошо не относились от этого ничего не зависит. Украина под внешним управлением. Можете считать, что ее уже нету, а сосед наш США. Сдадим позиции = погибнем все. Никто за бугром по вам не поплачет. Всем на вас похуй.

[^]
Torrex
18.01.2016 - 01:32
-6

Приколист

Цитата (IliasIliadis @ 17.01.2016 - 17:57)
Цитата (UXF79 @ 17.01.2016 - 17:46)
Тебе не похуй, где и как они работают, если они всё добро в дом тянут? Или тебя жаба душит, что они...

Не по хуй! Эти вуйки на свой личный карман ебашат. А Запорожье, Кривбасс и в прошлом Донбасс хуярили в бюджет страны, из которого потом этим вуйкам на их области шли дотации на гос. уровне.
Жаба душит, что этот навоз весь сидит по заграницам, в том числе и в России, но оно себя в грудь бьет копытом шо оно патриот, а работяга с Востока злыдень. Но скажу честно, мне не жалко Восточную Украину. Они сами себя дали трахнуть этим свидомитам, так пускай теперь получают оргазЬм на всю сраку.

Полная чушь! Вот вам график дотаций на душу населения. Инфу на гос сайтах искать лень. Попробуйте сами.
Тыц

Это сообщение отредактировал Torrex - 18.01.2016 - 01:32

Как я съездил на Западную Украину (НГ 2016)

[^]
Кфвгяр
18.01.2016 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (MAVBELCITY @ 18.01.2016 - 01:30)
Как в этой теме красиво хуями кроют Путина. Красавцы ребят. Одному даже налайкали за то, что мол война на Украине из-за Путина. Самое печальное, что вы слишком доверчивы и примитивны. Я не хочу сказать, что Путин идеал. Он много проебует во внутренней политике, НО ЗАДУМАЙТЕСЬ хотя бы на минуту, что было бы если Крым остался в Украине. Наш бы флот выкинули оттуда сразу же. Были бы там базы НАТО. А если вы считаете, что НАТО несет мир, то я вас огорчу. Помните в 90-х, когда все капиталы, золотые резервы, нефть, металлы улетали за бесценок на запад. Нас, тогда очень все любили. Так такого больше не будет. Одной данью теперь не отделаешься. При любой возможности по нам ебнут. Поверьте в этом ебанутом мире нету ничего дешевле человеческой жизни. Тому доказательство ближний восток Ебнут по нам и скажут, что Россия несла угрозу всему миру и это было необходимо. И никто никого не осудит. Как бы мы друг к другу хорошо не относились от этого ничего не зависит. Украина под внешним управлением. Можете считать, что ее уже нету, а сосед наш США. Сдадим позиции = погибнем все. Никто за бугром по вам не поплачет. Всем на вас похуй.

А что им сейчас мешает поставить базы в Сумской/Черниговской области? Оттуда до Москвы вдвое ближе

[^]
artivenom
18.01.2016 - 01:36
1

Ярила

Цитата (xfight @ 18.01.2016 - 02:28)
А все нормальные львовяне только на русском говорят? Интересная мысль. Такого я еще не слышал.

И да. Фантазия у тебя отличная. Такое написать ума надо вагон  pray.gif

Скачи от сюда, блакитный. У вас там свой уанет без тупых москалив. Предателям здесь не место.

Цитата (MAVBELCITY @ 18.01.2016 - 02:30)
Как в этой теме красиво хуями кроют Путина. Красавцы ребят. Одному даже налайкали за то, что мол война на Украине из-за Путина. Самое печальное, что вы слишком доверчивы и примитивны. Я не хочу сказать, что Путин идеал. Он много проебует во внутренней политике, НО ЗАДУМАЙТЕСЬ хотя бы на минуту, что было бы если Крым остался в Украине. Наш бы флот выкинули оттуда сразу же. Были бы там базы НАТО. А если вы считаете, что НАТО несет мир, то я вас огорчу. Помните в 90-х, когда все капиталы, золотые резервы, нефть, металлы улетали за бесценок на запад. Нас, тогда очень все любили. Так такого больше не будет. Одной данью теперь не отделаешься. При любой возможности по нам ебнут. Поверьте в этом ебанутом мире нету ничего дешевле человеческой жизни. Тому доказательство ближний восток  Ебнут по нам и скажут, что Россия несла угрозу всему миру и это было необходимо. И никто никого не осудит. Как бы мы друг к другу хорошо не относились от этого ничего не зависит. Украина под внешним управлением. Можете считать, что ее уже нету, а сосед наш США. Сдадим позиции = погибнем все. Никто за бугром по вам не поплачет. Всем на вас похуй.

не боись, это пост:
1. вбросовый
2. рассчитан на хохлоботов и им сочуствующих

Цитата (Torrex @ 18.01.2016 - 02:32)
Тебе не похуй, где и как они работают, если они всё добро в дом тянут? Или тебя жаба душит, что они...

Не по хуй! Эти вуйки на свой личный карман ебашат. А Запорожье, Кривбасс и в прошлом Донбасс хуярили в бюджет страны, из которого потом этим вуйкам на их области шли дотации на гос. уровне.
Жаба душит, что этот навоз весь сидит по заграницам, в том числе и в России, но оно себя в грудь бьет копытом шо оно патриот, а работяга с Востока злыдень. Но скажу честно, мне не жалко Восточную Украину. Они сами себя дали трахнуть этим свидомитам, так пускай теперь получают оргазЬм на всю сраку.

Полная чушь! Вот вам график дотаций на душу населения. Инфу на гос сайтах искать лень. Попробуйте сами.
Тыц

засунь этот график хохлу в дупу. Миллиард раз это хуета опровергалась. Так почти всю хохляндию кормит яктобы.
Но война на донбасе показала кто кого кормит и кто за чей счет живёт, а кто уголь из африки возит.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.01.2016 - 01:43

[^]
Скальпель
18.01.2016 - 01:41
5

Источник правды

Цитата (Torrex @ 18.01.2016 - 01:32)

Тыц

Слышь, Василий, я тебе тайну открою, все, абсолютно все деньги с Донбасса и Крыма уходили в Киев, и у них не осталось денег в собственном бюджете. За тем, деньги с Киева, только в меньшем количестве, шли обратно в бюджет области, и область уже с этого жила.

Так вот, упоротый Василии, выкинь на хуй свою карту, где у тебя Киев с какого то хуя больше Донбасса зарабатывает. С хуя?

[^]
лирик
18.01.2016 - 01:41
-2

Юморист

Да где ты ВВП увидил,читая хохла сайты я понял что он у них бог(тут двоякое впечатление,толи как у викингов тор,толи который в валхалу проважает)ну это я так ,то что по сериалу видел.а хохлов свой так бог он должен быть с руками (как у Шивы,ну минимум семь.тут ограничения) ибо пиздить удобно.,с умом жида у этих что не спиздишь все оправдают,ну и куда уже без игил те им просто братья ,оба вой народ убивают

[^]
Скальпель
18.01.2016 - 01:43
2

Источник правды

Цитата (artivenom @ 18.01.2016 - 01:36)
Цитата (xfight @ 18.01.2016 - 02:28)

И да. Фантазия у тебя отличная. Такое написать ума надо вагон  pray.gif

Скачи от сюда, блакитный. У вас там свой уанет без тупых москалив. Предателям здесь не место.

Цитата (MAVBELCITY @ 18.01.2016 - 02:30)
Как в этой теме красиво хуями кроют Путина. Красавцы ребят. Одному даже налайкали за то, что мол война на Украине из-за Путина. Самое печальное, что вы слишком доверчивы и примитивны. Я не хочу сказать, что Путин идеал. Он много проебует во внутренней политике, НО ЗАДУМАЙТЕСЬ хотя бы на минуту, что было бы если Крым остался в Украине. Наш бы флот выкинули оттуда сразу же. Были бы там базы НАТО. А если вы считаете, что НАТО несет мир, то я вас огорчу. Помните в 90-х, когда все капиталы, золотые резервы, нефть, металлы улетали за бесценок на запад. Нас, тогда очень все любили. Так такого больше не будет. Одной данью теперь не отделаешься. При любой возможности по нам ебнут. Поверьте в этом ебанутом мире нету ничего дешевле человеческой жизни. Тому доказательство ближний восток  Ебнут по нам и скажут, что Россия несла угрозу всему миру и это было необходимо. И никто никого не осудит. Как бы мы друг к другу хорошо не относились от этого ничего не зависит. Украина под внешним управлением. Можете считать, что ее уже нету, а сосед наш США. Сдадим позиции = погибнем все. Никто за бугром по вам не поплачет. Всем на вас похуй.

не боись, это пост:
1. вбросовый
2. рассчитан на хохлоботов и им сочуствующих

Очень много в последнее время хохлов повылазило, дочерей офицеров, которые блядь, Путиным в России типа не довольны, хотя у себя на украине сидят, и хуету гонят, а так же дохуя тех, кто в России живет, и Россию хуями кроет, потому что паспорт то в нагрудном кармане, ЕДИННОЙ КРАЙНЫ, ну и на этом фоне дохуя наших дебилойдов, которые под эффектом стада думают, что вся Россия так думает, как эти перечисленные засланцы выше.

Сука упыри. Вот половина тех в начале топика и высветилась. Яп в прямом смысле захватывают бандерлоги.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 18.01.2016 - 01:43

[^]
artivenom
18.01.2016 - 01:45
0

Ярила

Скальпель
Ну а что ты хотел, инфо-война - война в долгую. Нация тварей будет массово гадить, пока их фрицы не выебут в очередной раз.

[^]
Касатка
18.01.2016 - 01:47
6

Княжна

90е были у нас в России трудные, но мы в ебло били тем товарищам, которые заявляли, чтоб лучше наши сдались под фашистскую Германию, мол как б зажили...
Да, били прям в пятак тупо за эти слова, ибо и подумать не могли тогда и сейчас, что наши деды что то не то сделали! А потому что они все делали правильно! Они победители и эта была их страна, победителей!
А этим постиком что сказать то хотел тс? Что укры как и мы? Да нихуа! Они свободные блеать, мы рабы! Рабы истории, рабы потому что почитаем предков, дедов, потому что почитаем нашу историю, даже позорные страницы мы признаем, было, есть и это история! Мы не посыпаем голову пеплом, мы уже не отвечаем за все те времена, да, были и печальные страницы и даже позорные! Мы готовы принимать, но мы хотим учиться на ошибках предков, предков почитаем и уважаем! Мы совершенствуемся! За годом год! Но предать нашу историю, предать наших предков, отцов и дедов? Хуй! Никогда! Со всеми ошибками они наши, а мы будем мудрее и чуть чище и чуть правильнее...

[^]
xfight
18.01.2016 - 01:48
2

Приколист

Цитата (artivenom @ 18.01.2016 - 00:36)

Я вроде бы никого не оскорблял. Но всё же говно в конце темы полезло. Тема про то как человек отдохнул, а такое упоротое как ты полезло со своими бандерами, блакытными и скачками с предателями.

Спокойной ночи патриоты. Воюйте дальше rulez.gif Ордена не за горами

[^]
MAVBELCITY
18.01.2016 - 01:49
1

Шутник

Цитата (Кфвгяр @ 18.01.2016 - 01:35)

А что им сейчас мешает поставить базы в Сумской/Черниговской области? Оттуда до Москвы вдвое ближе

Доверчивый друг. Россия это не только одна Москва. Конечно по нам сразу не ударят пока мы можем ответить. Все это происходит планомерно. Вначале потеря влияния в Черном море. Далее проблемы с Грузинами. Потом проблемы на Юге России и т.д. Доминирование в черном море это безопасность нашей страны. Напомни пожалуйста, что там было с Белградом? А Югославия как там? У них был шанс, Они воспользовались им. Для России исключений не будет.

[^]
SocketP
18.01.2016 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 18.01.2016 - 00:35)

Сравнил базу в Крыму с базой в Сумской/Черниговской области.
Неофициальное название Крыма "сухопутный авианосец" ни о чем не говорит? Снести к херам базу под Сумами можно танками и кучками солдат, а Крым можно уничтожить только авиацией и ракетами (подавив ПВО предварительно), хер так просто десант туда сунешь.
Погуглите "перекопский перешеек" и чем он знаменит, особенно во времена ВОВ.

[^]
Soulhunter
18.01.2016 - 01:53
-9

Завсегдатай

Цитата (krokodiler @ 17.01.2016 - 21:41)
Цитата (Хабиба @ 17.01.2016 - 22:34)
Наши сейчас на передке прикалываются,что с новой зп десятка штук солдату и двадцатка офицерам ,все сепары и русские в всу запишутся)))

Мы тоже прикалываемся. 1000 гривен в день shum_lol.gif

Хехе... А тысяча то есть, за день боевых столкновений
http://news.liga.net/articles/politics/770...goda_voyny_.htm

Мне друг, рядовой, мобилизованный полгода назад, говорил, что уже с прошлого месяца 7 тыс грн получает, он не в зоне АТО

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 18.01.2016 - 01:56

[^]
Скальпель
18.01.2016 - 01:54
0

Источник правды

Цитата (Касатка @ 18.01.2016 - 01:47)
90е были у нас в России трудные, но мы в ебло били тем товарищам, которые заявляли, чтоб лучше наши сдались под фашистскую Германию, мол как б зажили...
Да, били прям в пятак тупо за эти слова, ибо и подумать не могли тогда и сейчас, что наши деды что то не то сделали! А потому что они все делали правильно! Они победители и эта была их страна, победителей!
А этим постиком что сказать то хотел тс? Что укры как и мы? Да нихуа! Они свободные блеать, мы рабы! Рабы истории, рабы потому что почитаем предков, дедов, потому что почитаем нашу историю, даже позорные страницы мы признаем, было, есть и это история! Мы не посыпаем голову пеплом, мы уже не отвечаем за все те времена, да, были и печальные страницы и даже позорные! Мы готовы принимать, но мы хотим учиться на ошибках предков, предков почитаем и уважаем! Мы совершенствуемся! За годом год! Но предать нашу историю, предать наших предков, отцов и дедов? Хуй! Никогда! Со всеми ошибками они наши, а мы будем мудрее и чуть чище и чуть правильнее...

Согласен. Но, далеко не факт, что эти печальные страницы истории были, потому как очень много в нашей истории написано историками Европы. Например, про Царя Ивана Грозного.

[^]
DiscA
18.01.2016 - 01:55
4

Ярила

...
Только один вопрос, почему на фото (карты, панорамы, ночные фото .... города) народу насчитал всего 20 человек. Где люди то?

Цитата
Объясню еще раз:
1. Трасса очень хорошая, почти прямая;
2. Нет светофоров и населенных пунктов на белорусском отрезке пути;
3. Расстояние меньше и, соответственно, меньше времени в пути.
Через Харьков еще дальше и дольше.

Да это понятно... пограничный город с РБ, к нему ближе с Севера подбираться... только это не "западная украина"..., а Северо-Западная, не суть. У нас так народ в Финляндию ездит, а когда спрашиваешь "куда" - оказывается 30 км от границы... , а разговоров, как будто оленей в Лапландии руками ловили.
smile.gif

Маршрут надо было через Киев , чтобы нормально по стране прокатиться (а не через РБ), там люди общительные, их больше (чисто по плотности населения), больше фоток было бы... разных.

Это сообщение отредактировал DiscA - 18.01.2016 - 02:03

[^]
Скальпель
18.01.2016 - 01:57
-2

Источник правды

Цитата (xfight @ 18.01.2016 - 01:48)
Цитата (artivenom @ 18.01.2016 - 00:36)

Я вроде бы никого не оскорблял. Но всё же говно в конце темы полезло. Тема про то как человек отдохнул, а такое упоротое как ты полезло со своими бандерами, блакытными и скачками с предателями.

Спокойной ночи патриоты. Воюйте дальше rulez.gif Ордена не за горами

Я патриот, и я горжусь своей страной, а ты, чем ты гордишься, если у тебя гордость вообще есть, ты чем гордишься, упырь.

Я горжусь своей родиной вне зависимости от того, что с ней происходит, и происходит это не просто так, не само сабой всё случилось.

Если ты мне сейчас скажешь, что всё началось с Крыма, я тя на хуй пошлю, т.к. началось все задолго до него.

Давай вспомним, кто из рукаводителей ЕС или США приехал на ОИ, а она была до Крыма, и до Донбасса, и до санкции.

И ты мне сейчас хочешь сказать, что нас наказать пытаются за Украину?

[^]
Mirco
18.01.2016 - 01:57
1

Приколист

Цитата (AndySP @ 17.01.2016 - 17:51)
а мы были с пустыми руками, то в этот раз решили компенсировать это подарком из России. Да, мы вручили ему «Путинку» в подарочной упаковке. Он очень смущался и нас благодарил.

Домашня ковбаска i шинка! Дуже заскучив за такими ласощами!

[^]
Скальпель
18.01.2016 - 01:58
-1

Источник правды

Цитата (DiscA @ 18.01.2016 - 01:55)
...
Только один вопрос, почему на фото (карты, панорамы, ночные фото .... города) народу насчитал всего 20 человек. Где люди то?

И маршрут, через Киев то надо было прокатиться (а не через РБ), там люди общительные, их больше (чисто по плотности населения), больше фоток было бы.

Лучше не спрашивай. Он походу в заповеднике, для москалей отдыхал gigi.gif

[^]
Тиранка
18.01.2016 - 01:59
0

Королева целлюлита

Цитата
Всем на вас похуй.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Да неужели? В каком месте бояться?!

[^]
DiscA
18.01.2016 - 02:05
3

Ярила

Цитата (Скальпель @ 18.01.2016 - 02:58)
Цитата (DiscA @ 18.01.2016 - 01:55)
...
Только один вопрос, почему на фото (карты, панорамы, ночные фото .... города) народу насчитал  всего 20 человек. Где люди то?

И маршрут, через Киев то надо было прокатиться (а не через РБ), там люди общительные, их больше (чисто по плотности населения), больше фоток было бы.

Лучше не спрашивай. Он походу в заповеднике, для москалей отдыхал gigi.gif

Да он объяснял, на первой странице.
Я весной 2014 так же на Донбасс ездил.
Только фотки не делал, руки заняты были.
lol.gif

[^]
Касатка
18.01.2016 - 02:06
2

Княжна

Цитата (Скальпель @ 18.01.2016 - 01:54)
Цитата (Касатка @ 18.01.2016 - 01:47)

Согласен. Но, далеко не факт, что эти печальные страницы истории были, потому как очень много в нашей истории написано историками Европы. Например, про Царя Ивана Грозного.

Я так далеко не загребла, аж до Грозного!
Ну Грозный, ну Иоан! Подумаешь царь © gigi.gif
Не. Страницы были печальные, ну и что? Если сравнивать с Европой, дык у нас был мир и порядок и благоденствие. По крайней мере всякие колонии себе не строили и индусов из пушек на ветер не оприходовали. Только своим умом и своим богатством. И когда мне гоят, что Европа то все своим умишком, ну смешно! Эт европа то злодейка не грабила и не наживалась на африках, индиях и китаезах?
Как не крути, наша страна в этом честнее, если куда и приходили, то присоединяли, облагораживали земли, строили инфраструктуру, уважали местные обычаи...
А что там понасочиняли в историях европейсы, похуа!

[^]
лирик
18.01.2016 - 02:11
0

Юморист

Вот парни а представьте ситуацию(все берётся из хохла СМИ),Кубань им надо ,Ростов и далее по списку,вот вы (каждый для себя ) .готовы в хохлов стрелять?а это будет, щас как шутка выглядит,ну упоротые не остановятся.
Эту ситуацию мне друг сгенирировал,после Донбасса.я вот не смог не чего ответить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134329
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх