Вторжение в Карелию, Турне по Карелии, вдоль и поперек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanozza
8.09.2014 - 01:18
1
Статус: Offline

Шутник

И зря вы просквозили Сегежский район, не заехав в мой родной поселок. Ибо у нас есть и свой водопад (из-за поднятия воды ради ББК он стал на 4 метра нижe...

Кстати, его фотографировал Прокудин-Горский в цвете еще до революции.

На заднем плане - (бывшая) староверская деревня.

Вторжение в Карелию

[^]
duksss
8.09.2014 - 02:41
0

Приколист

Цитата (zanozza @ 8.09.2014 - 02:18)
И зря вы просквозили Сегежский район, не заехав в мой родной поселок. Ибо у нас есть и свой водопад (из-за поднятия воды ради ББК он стал на 4 метра нижe...

Кстати, его фотографировал Прокудин-Горский в цвете еще до революции.

На заднем плане - (бывшая) староверская деревня.

Крутяк. Ничего об этом месте не знали, стоило побывать.

[^]
Fuerte
8.09.2014 - 12:50
0

Шутник

стыдно признаться, но только в этом году в первый раз побывала в Карелии, за лето даже 2 раза!
рядом с озером Янисъярви замечательное место Рысья гора!

Вторжение в Карелию

[^]
Fuerte
8.09.2014 - 12:51
1

Шутник

этюд знакомой)озеро в Лахденпохском районе

Вторжение в Карелию

[^]
Fuerte
8.09.2014 - 12:51
0

Шутник

оригинал

Вторжение в Карелию

[^]
Ma3aY
8.09.2014 - 13:54
1

Шутник

Немного пошумели среди ночи на берегу моря

[^]
Kiper
8.09.2014 - 17:38
0

Весельчак

Цитата (duksss @ 7.09.2014 - 21:53)
Туристы, туристы, туристы, денег дай, денег дай, дорожки, предупреждения, штрафы, с палаткой нельзя и тут тожде нельзя, костры не жечь, тратата...

Несколько вопросов - догадок
1. Если вы знаете, что едете в оживленную местность и говорите, что она вам не понравилась из-за цивилизации, то зачем ехали туда?
Или могли отъехать на 5 км в любую сторону и остановиться, места там есть, чтоб с палатками переночевать.
2. Почему не поехали на Гирвас (вулкан и достопримечательность)? И есть где с палатками остановиться.
3. Комаров почти нет. Сам из Москвы, приезжайте в подмосковье и увидите комаров, желательно по направлению юга или юго-запада. Так что нападки в сторону москалей засуньте обратно.

Из серии водка-пить-земля валяться можно в любом укромном уголке, а если вы решили это делать при людях и вам говорят, что нельзя, то наверное дело не в месте.

[^]
Ma3aY
8.09.2014 - 20:59
2

Шутник

Несколько догадок ответов
1) в первый раз , ехали по большей части наобум., а нащщет цивилизации я мизаннтроп и интроверт, меня люди бесят!!!
2) надо что-то оставить на "потом" ), мно-о-ого куда хотим, в том числе и туда
3) какие нафиг комары, мошкара, я тоже с подмосковья, и я тоже зажрался и ваще москаль

мы алкаши кибалчиши - на людях не жрем .

[^]
duksss
8.09.2014 - 22:13
0

Приколист

Цитата (Kiper @ 8.09.2014 - 18:38)
Цитата (duksss @ 7.09.2014 - 21:53)
Туристы, туристы, туристы, денег дай, денег дай, дорожки, предупреждения, штрафы, с палаткой нельзя и тут тожде нельзя, костры не жечь, тратата... 

Несколько вопросов - догадок
1. Если вы знаете, что едете в оживленную местность и говорите, что она вам не понравилась из-за цивилизации, то зачем ехали туда?
Или могли отъехать на 5 км в любую сторону и остановиться, места там есть, чтоб с палатками переночевать.
2. Почему не поехали на Гирвас (вулкан и достопримечательность)? И есть где с палатками остановиться.
3. Комаров почти нет. Сам из Москвы, приезжайте в подмосковье и увидите комаров, желательно по направлению юга или юго-запада. Так что нападки в сторону москалей засуньте обратно.

Из серии водка-пить-земля валяться можно в любом укромном уголке, а если вы решили это делать при людях и вам говорят, что нельзя, то наверное дело не в месте.

Я так понимаю тут затронуты чьи-то тонкие струны души))Москвичей задевать никто целью не ставил, но в подмосковье я тусил много и скажу там это не комары, это хрень на постном масле, даже говорить не о чем. А по поводу всего остального исчерпывающе высказался МаЗай, он путешествовал с нами.

[^]
Ksenya259
12.09.2014 - 10:38
0

Шутник

Картинки здоровские! Если бы не Логотип в уголке, на рабочий стол бы добрую часть утащила. Как все-таки красива наша природа! Спасибо, что съездили и показали нам эту красоту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19828
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх