Поездом на "оккупированную территорию"., в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigbrazasan
23.05.2014 - 12:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kerikion @ 23.05.2014 - 12:49)
Тема не раскрыта!
Русские навели порядок в Крыму???

конечно, стали ж больше сеять рожь

[^]
Russe
23.05.2014 - 12:09
5

Юморист

Цитата (MrTroll @ 23.05.2014 - 12:38)
Цитата (ewexon @ 23.05.2014 - 12:29)
Велкам, братья-украинцы отдохнуть в жемчужине России - Крыму. Не забывайте только, что у нас еще Сочи есть, Новороссийск, Анапа.... Тоже будеи рады увидеть Вас там ))) cool.gif

Кроме Зимбабве и пары других африканских племен никто российский Крым не признал, а на хачевских "курортах" сам отдыхай, хомячек.

Слишком толсто.....

По теме, интересно это получается, украинцы повезут в теперь уже наш Крым денежки отдыхая там. А русских не пускают, соответственно русскин не приедут ни в Одессу, ни в Бердянск. И кому в итоге сделали хуже?????

Вот как надо троллить, трололо сраное!

[^]
DaveGZ
23.05.2014 - 12:11
-4

Весельчак

Уже тошнит от этих пропагандистских постов на япе, позор, слили сайт за бабки, ну или под давлением!

[^]
Akella225
23.05.2014 - 12:15
1

Шутник

Цитата (2662 @ 23.05.2014 - 10:38)
Похоже, Крым-единственное место, где украинцы и россияне будут просто отдыхать с семьями и не морочиться о политике. Дай-то бог.

К сожалению, зряплаты украинцев не рассчитаны на российские цены для большинства людей. А теперь ещё придётся и покупать рубли, опять же теряя на курсе.
Ну жилье может и не подорожало. Пока не подорожало. Пока не заставили покупать лицензии или патенты. А продукты и проезд ведь подорожали, на сколько стало известно.
Хотя вот в Симферополе цена пока ещё на "украинском уровне", на сколько мну известно.
Но больше интересуют цены в курортных городах: Алушта, Алупка, Судак, Евпатория и т.д.

[^]
avkizub
23.05.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата (zareg78 @ 23.05.2014 - 11:57)
Цитата (4etkaya @ 23.05.2014 - 11:52)
Украинские миграционные карты в поездах, следующих из Крыма на материк не раздают. Стало быть россиянам, заехавшим на полуостров с Кубани, путь на материк закрыт.

так и Крымчан по российскому паспорту не пускают, следовательно по достижению 25 и 45 лет, из Крыма крымчанам на украину можно будет попасть только в объезд

20 и 45, если ты имел ввиду смену паспортов

[^]
Maxische
23.05.2014 - 12:16
3

Хохмач

Цитата (мамаАнархия @ 23.05.2014 - 13:06)
Зачем отбирать? Со временем сами попросятся... Сейчас уже люди не особенно довольны ситуацией - продукты подорожали в 2 раза, украинские продукты - в 3, молочки нет... Лозунгами и видом Няши людей не особенно накормишь...

Неправильный вы вопрос задали, кмк. Вернее будет так - зачем проситься ? Зоопарк и так в Тайгане прекрасный, цирк в Крыму также имеется, а огородов и свинарников людям и без майдана хватает. И не одни там лозунги с видами Няши, поверьте.

[^]
Torez
23.05.2014 - 12:17 [ показать ]
-10
chester16ru
23.05.2014 - 12:18
6

Ярила

Смотрю в теме укр. радикалы )))
Никто никуда не вернется и проситься никто не будет. Как говорится Москва не сразу строилась. Наладим сообщение, построим мост и лягут цены обратно. Зачем России чье то признание? Европы? Франции? Да я ее хуй на карте с первого раза разгляжу. Или США? Они с той стороны планеты, пусть идут в пизду.
Что случилось, то случилось. Крым вернулся к истокам. Нужно принять это как факт и больше не поднимать тему с признанием. Пока вы там в своем огороде разобраться не можете, вас будут дербанить. Нам Россиянам не нужны революций и воины, т.к. за 200 лет бесконечных потрясений много чего упустили.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 23.05.2014 - 12:29

[^]
EJeni
23.05.2014 - 12:18
1

Шутник

Цитата (ukrj @ 23.05.2014 - 13:05)
Цитата (GOGAGOGA @ 23.05.2014 - 11:48)
Цитата (MrTroll @ 23.05.2014 - 12:38)
Цитата (ewexon @ 23.05.2014 - 12:29)
Велкам, братья-украинцы отдохнуть в жемчужине России - Крыму. Не забывайте только, что у нас еще Сочи есть, Новороссийск, Анапа.... Тоже будеи рады увидеть Вас там ))) cool.gif

Кроме Зимбабве и пары других африканских племен никто российский Крым не признал, а на хачевских "курортах" сам отдыхай, хомячек.

Признают ,никуда не денутся . А кто не признает ,отключим газ ... gigi.gif

К моему большому сожалению Россию ожидает то же, что и Украину. И самое страшное то, что вы тоже станете перед выбором: стрелять своих или нет? Вот тогда и поговорим про то, кто кого признал.

Я извиняюсь: "Вы это о чем?"
просто не в теме...поделитесь...

[^]
TOS1
23.05.2014 - 12:20
1

шутник

Цитата
Так вот, железнодорожное движение в Крым не прерывалось, по крайней мере практически все поезда формирования Укрзализницы ходят на полуостров, при этом билеты стоят те же копейки, как и раньше.

и

Цитата
Гражданам Украины не чинится абсолютно никаких препятствий при поездках на полуостров поездами.

А схуя так то? Почему такая снисходительность к щеневмерликам?
Напомнить как обстоят дела с поездами ПИД на территории НаУркаины и как могут просто завернуть русского укропограничники?
Название у укрокомпании прикольное - зализница gigi.gif Надо уркаину в зализницу переименовать - ибо лижет всем. gigi.gif

[^]
Острый
23.05.2014 - 12:25
6

Ярила

Я тоже, пожалуй, оставлю свое мнение...

В Крыму я был много раз в детстве, а последний раз в 2009м с друзьями.
Вообще по 2 раза был в Турции и Египте, 1 раз в Таиланде, а также 5 месяцев жил и работал в курортном городке США на берегу океана, поэтому мне есть с чем сравнивать...

Жлобы канючат "сервис гавно, я лучше в Турцию"...
Но прежде всего им надо понять, что это принципиально другой отдых.
По ценам Крым с проездом может и уступает Турции и Египту, но мне лично все эти ОлИнклюзивы с бухающими соотечественниками и турецко-арабскими мордами надоели.
Для себя лично понял, что лучше слопать одну человеческую порцию и потом активно отдыхать (например, рубиться в воллейбол), чем обожраться и потом валяться на пляже как тюлень. Обожраться арбузами я и дома могу, а так как я почти не пью, то радости безлимитного бара мне тоже непонятны... Лучше культурно употребить бутылочку-две хорошего пива, чем сажать себе почки галлонами низкокачественного...

По поводу жилья...
В Крыму можно остановиться у какой-нибудь бабушки за 300 руб/сутки или в частной гостинице с кондером и бассейном за 1000 руб/сутки, а есть, где захочешь. Так даже интересней) Конечно, это не Тай, где можно за 100 руб обожраться, но разнообразные столовки-кафешки в достатке.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - понять ради чего ехать...
Куда поехать в Египте или Турции? На засранные пирамиды в засранный Каир или на шоппинг? Спасибо - не интересует.
В Крыму гораздо больше достопримечательностей - Севастополь, Балаклава, великолепные дворцы, музеи, набережные, потрясающие пейзажи, дельфинарии, зоопарки, Ай-Петри, Ботанический сад, Херсонес таврический...
Мало где на планете есть такая концентрация достопримечательностей - не хватит и месяца, чтобы посмотреть все...
Море тоже очень красивое, хоть и прохладное для длительного купания. Обязательно советую посетить дикие пляжи на мысе Фиолент - по красоте море тут не уступает Красному... прозрачное на глубину до 10 метров, поэтому здорово поплавать в маске и посмотреть на рыбок.

У меня есть деньги и на Тайланд и на Европу, но в этом году обязательно поеду в Крым на фестиваль Здорового образа жизни и спорта "Fresh Fest", который пройдет с 29 июня по 5 июля в Евпатории... Стоимость копеечная (виза 3000руб и проживание на турбазе 300 руб/сутки).

Еще очень интересно посмотреть на обстановку в Крыму.
Я надеюсь, что в первую очередь туда поедет не стандартная биомасса, для которых "отдых=пьянка", а высококультурные люди, которым интересна история и судьба нашей Страны.

По поводу проезда...
Когда последний раз в 2009м ездили на машине - таможенники из Винницы на границе вымогали взятку "...или мы у тебя наркотики найдем", а укрогайцы оштрафовали ЗА НАРУШЕНИЕ РАЗМЕТКИ (перестроение перед светофором) на 1000 рублей (брали в рублях). Но это нам еще повезло - многие жаловались, что их стригли почти на каждом посту.
Также показательна история, когда моя 75-летняя бабушка возвращалась из России в Донецкую область таможенники конфисковали деньги на операцию, которые она якобы забыла задекларировать и никакие мольбы не действовали. Твари.
А сейчас через Украину - ни ногой!

По поводу нац.вопроса...
Путин четко заявил: "Крым всегда будет и русским, и украинским, и крымскотатарским, но он никогда не будет бандеровским!", а это значит, что мы перевели вопрос из национального в идеологический!
Если рассуждать без эмоций, то Россия забрали "отсталый дотационный регион с сепаратистски настроенным населением".

Я не пойму всей этой истерии по поводу Крыма....
"Укропатриоты" защищают Крым как личную посадку с картохой! Как будто игрушку отобрали у жадного ребенка.
Хотят отдыхать? - пусть приезжают ! Крым - для всех !
Если у них там недвижимость, то они радоваться должны, так как недвига сильно подросла в цене. Даже всякие яценюки, объявленные нон-грата в Крыму, могут продать свои виллы и на вырученные деньги купить парочку таких же в Одесской области.

На самом деле все просто - Россия может сделать Крым лучше, а Украина - нет.
Почему бы украинцам не смириться с выбором крымчан и не возобновить конструктивные отношения?

А хохлы продолжают гадить и провоцировать конфликт. Такое ощущение, что им нужна война, чтобы списать все проблемы на "москалей"...

Ладно - хрен с ними. Ждем лето

Поездом на "оккупированную территорию".

[^]
TOS1
23.05.2014 - 12:28
6

шутник

Острый
Поинтересуюсь..... Я вот этот ебучай пост твой не в первой теме более менее профильной вижу. Ты рекламируешь что то, не?

[^]
Akella225
23.05.2014 - 12:28
1

Шутник

Цитата
Крым вернулся к истокам.

В Грецию?

[^]
shakawkaw
23.05.2014 - 12:29
-1

Шутник

Цитата (DaveGZ @ 23.05.2014 - 13:11)
Уже тошнит от этих пропагандистских постов на япе, позор, слили сайт за бабки, ну или под давлением!

Акки тут скупают, что ли? ТС до 6.05 писал от женского имени и никакого пропагандонства. После шестого пол поменял? И моцк?

[^]
dima979
23.05.2014 - 12:31
0

Е@ашу шпалы

Цитата (Maxische @ 23.05.2014 - 13:03)
Цитата (dima979 @ 23.05.2014 - 11:57)
Не, в ближайшее время я в Крым не поеду. Буду ждать пока мост построят.

Да ладно вам, знакомый с Краснодара уверяет, что сейчас пустили четыре парома и грузовики с автобусами направили через Новороссийск, так очередь значительно сократилась. Сам в июле-августе думаю махнуть на машине, потом расскажу, если будет о чем sm_biggrin.gif

Во-первых у меня круг получается километров 350 до Керчи где-то. Через Украину было намного ближе (я из Курска).
А во-вторых - ну как-то неохота проводить испытания с двумя спиногрызами на борту. biggrin.gif
Насчет парома - х.з. недавно пост был на ЯПе, там парень больше 12 часов простоял. Так что, подожду, несмотря на свою любовь к Крыму.

[^]
Akella225
23.05.2014 - 12:33
2

Шутник

Цитата (TOS1 @ 23.05.2014 - 11:28)
Острый
Поинтересуюсь..... Я вот этот ебучай пост твой не в первой теме более менее профильной вижу. Ты рекламируешь что то, не?

Явно, что да. Набери в гугле спутнике fresh fest и поймёшь.
Там есть кнопочка 911 над его сообщением. Нажми.

[^]
Evlampiy
23.05.2014 - 12:34
0

Обнинский

Цитата (Острый @ 23.05.2014 - 13:25)
Я тоже, пожалуй, оставлю свое мнение...

В Крыму я был много раз в детстве, а последний раз в 2009м с друзьями.
Вообще по 2 раза был в Турции и Египте, 1 раз в Таиланде, а также 5 месяцев жил и работал в курортном городке США на берегу океана, поэтому мне есть с чем сравнивать...

Жлобы канючат "сервис гавно, я лучше в Турцию"...
Но прежде всего им надо понять, что это принципиально другой отдых.
По ценам Крым с проездом может и уступает Турции и Египту, но мне лично все эти ОлИнклюзивы с бухающими соотечественниками и турецко-арабскими мордами надоели.
Для себя лично понял, что лучше слопать одну человеческую порцию и потом активно отдыхать (например, рубиться в воллейбол), чем обожраться и потом валяться на пляже как тюлень. Обожраться арбузами я и дома могу, а так как я почти не пью, то радости безлимитного бара мне тоже непонятны... Лучше культурно употребить бутылочку-две хорошего пива, чем сажать себе почки галлонами низкокачественного...

По поводу жилья...
В Крыму можно остановиться у какой-нибудь бабушки за 300 руб/сутки или в частной гостинице с кондером и бассейном за 1000 руб/сутки, а есть, где захочешь. Так даже интересней) Конечно, это не Тай, где можно за 100 руб обожраться, но разнообразные столовки-кафешки в достатке.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - понять ради чего ехать...
Куда поехать в Египте или Турции? На засранные пирамиды в засранный Каир или на шоппинг? Спасибо - не интересует.
В Крыму гораздо больше достопримечательностей - Севастополь, Балаклава, великолепные дворцы, музеи, набережные, потрясающие пейзажи, дельфинарии, зоопарки, Ай-Петри, Ботанический сад, Херсонес таврический...
Мало где на планете есть такая концентрация достопримечательностей - не хватит и месяца, чтобы посмотреть все...
Море тоже очень красивое, хоть и прохладное для длительного купания. Обязательно советую посетить дикие пляжи на мысе Фиолент - по красоте море тут не уступает Красному... прозрачное на глубину до 10 метров, поэтому здорово поплавать в маске и посмотреть на рыбок.

У меня есть деньги и на Тайланд и на Европу, но в этом году обязательно поеду в Крым на фестиваль Здорового образа жизни и спорта "Fresh Fest", который пройдет с 29 июня по 5 июля в Евпатории... Стоимость копеечная (виза 3000руб и проживание на турбазе 300 руб/сутки).

Еще очень интересно посмотреть на обстановку в Крыму.
Я надеюсь, что в первую очередь туда поедет не стандартная биомасса, для которых "отдых=пьянка", а высококультурные люди, которым интересна история и судьба нашей Страны.

По поводу проезда...
Когда последний раз в 2009м ездили на машине - таможенники из Винницы на границе вымогали взятку "...или мы у тебя наркотики найдем", а укрогайцы оштрафовали ЗА НАРУШЕНИЕ РАЗМЕТКИ (перестроение перед светофором) на 1000 рублей (брали в рублях). Но это нам еще повезло - многие жаловались, что их стригли почти на каждом посту.
Также показательна история, когда моя 75-летняя бабушка возвращалась из России в Донецкую область таможенники конфисковали деньги на операцию, которые она якобы забыла задекларировать и никакие мольбы не действовали. Твари.
А сейчас через Украину - ни ногой!

По поводу нац.вопроса...
Путин четко заявил: "Крым всегда будет и русским, и украинским, и крымскотатарским, но он никогда не будет бандеровским!", а это значит, что мы перевели вопрос из национального в идеологический!
Если рассуждать без эмоций, то Россия забрали "отсталый дотационный регион с сепаратистски настроенным населением".

Я не пойму всей этой истерии по поводу Крыма....
"Укропатриоты" защищают Крым как личную посадку с картохой! Как будто игрушку отобрали у жадного ребенка.
Хотят отдыхать? - пусть приезжают ! Крым - для всех !
Если у них там недвижимость, то они радоваться должны, так как недвига сильно подросла в цене. Даже всякие яценюки, объявленные нон-грата в Крыму, могут продать свои виллы и на вырученные деньги купить парочку таких же в Одесской области.

На самом деле все просто - Россия может сделать Крым лучше, а Украина - нет.
Почему бы украинцам не смириться с выбором крымчан и не возобновить конструктивные отношения?

А хохлы продолжают гадить и провоцировать конфликт. Такое ощущение, что им нужна война, чтобы списать все проблемы на "москалей"...

Ладно - хрен с ними. Ждем лето

чет позеленил сначала, после строчек о том, что Крым лучше Турции, Тайланда и т.д. , а потом дочитал про

чет начал путаться, сначала с виза за 3000 рублей (для кого), после рекламы фреша подвис, потом таможенники в Виннице, ну а в конце совсем пожалел что плюсанул

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 23.05.2014 - 12:36

[^]
Maxische
23.05.2014 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (dima979 @ 23.05.2014 - 13:31)
Во-первых у меня круг получается километров 350 до Керчи где-то. Через Украину было намного ближе (я из Курска).
А во-вторых - ну как-то неохота проводить испытания с двумя спиногрызами на борту. biggrin.gif
Насчет парома - х.з. недавно пост был на ЯПе, там парень больше 12 часов простоял. Так что, подожду, несмотря на свою любовь к Крыму.

44 часа на все, писал тот парень, если не ошибаюсь. Паром - безусловно, узкое место. Вот паренек знакомый в июне поедет (в Керчь, кстати), по приезду обязательно узнаю, что-как с этим вопросом. Я тоже с женой и киндером, и вроде суицидальных наклонностей не замечал у себя lol.gif

[^]
KLiMeNTin
23.05.2014 - 12:40
2

Весельчак

ТС все верно написал.
Сам ездил с Крыма, с крымской пропиской на Украину на пару дней перед 9 мая- поздравить деда с победой. Правда меня в Мелитополе чуть не ссадили, ибо ехал один, мне 26 лет и хоть я и очкарик, но казали,что похож на террориста. Минут 20 пободались, проверили сумку и ушли, в соседнем купе развели человека на 2000 рублей- ну он сам виноват, вместо того,чтоб немного поругаться, сразу стал кэш предлагать. А так, честно говоря тревожно ехать- действительно в районе границы Крыма с Украиной - много военных, укреплений, БТР. На станциях с укр.стороны много военных с оружием , что как бы очень смущает. И да, вся дорога выходит тревожная- нет того беззаботного путешествия с прибаутками и пивом :)) Все серьезные, с озабоченными лицами смотрят в окна и не понимают, что эта за хуйня произошла со страной

[^]
dima979
23.05.2014 - 12:44
1

Е@ашу шпалы

Цитата (Maxische @ 23.05.2014 - 13:40)
Цитата (dima979 @ 23.05.2014 - 13:31)

44 часа на все, писал тот парень, если не ошибаюсь. Паром - безусловно, узкое место. Вот паренек знакомый в июне поедет (в Керчь, кстати), по приезду обязательно узнаю, что-как с этим вопросом. Я тоже с женой и киндером, и вроде суицидальных наклонностей не замечал у себя lol.gif

Ну х.з. поживем - увидим. Мы в прошлом году тоже в Крым из дома выезжали, очутились под Туапсе. cool.gif

[^]
makell
23.05.2014 - 12:46
0

Свідомий)))

Цитата (chester16ru @ 23.05.2014 - 11:18)
нам Россиянам не нужны революций и воины, т.к. за 200 лет бесконечных потрясений много чего упустили.

ага, за 23 года сколько раз воевали?

[^]
Haru6aJI
23.05.2014 - 12:54
-6

Шутник

как говорят все ватнікі хуженебудет! а ты б сразу добавил бы о себе - я кацап-ватнік гражданин Украины, скоро сьебу к себе в магадан

[^]
Maxische
23.05.2014 - 12:55
1

Хохмач

Цитата (makell @ 23.05.2014 - 13:46)
Цитата (chester16ru @ 23.05.2014 - 11:18)
нам Россиянам не нужны революций и воины, т.к. за 200 лет бесконечных потрясений много чего упустили.

ага, за 23 года сколько раз воевали?

Вы это к чему, простите, "Россия - агрессор" ? Да, не только страну разворовывали, пришлось слегка и повоевать, чтобы не развалить окончательно. Но те войны Россия скорее заканчивала, как и все предыдущие.

Это сообщение отредактировал Maxische - 23.05.2014 - 12:58

[^]
zalik
23.05.2014 - 13:00
2

Весельчак

Цитата (DaveGZ @ 23.05.2014 - 16:11)

Ну да! С местом жительства Киев так приятно было поддерживать чуркосрачи и обсирать Россию, да? Так ты это, поскачи!!! Глядишь - полегчает!!! Мне нравится, что люид наконец-то начинают гордиться своей страной. Да не все гладко, но успехи есть. Работы непочатый край, но теперь у людей появилась НАДЕЖДА!!! А у вас - майдан. И... Что еще у вас?

[^]
vvarrior
23.05.2014 - 13:03
1

Приколист

Цитата (4etkaya @ 23.05.2014 - 11:35)
В Мелитополе скапливается большое количество поездов, причем в оба направления. На платформе вперемежку снуют пассажиры и погранцы, нередко с автоматами наперевес (спрашивается зачем?). Нет того порядка и четко отлаженного, а главное предсказуемого по времени механизма досмотра, как например в Конотопе или Харькове.

...откуда взяться порядку, когда граница возникла 2 месяца назад...естественно, что Мелитополь не готов к таможенному досмотру поездов. Хорошо хоть так движение осуществляется, видимо не у всех крыша съехала еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46629
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх