Закупил вина по 100р за литр, фруктов, магнитиков, подарков я нажал на газ и через 2200 км был уже дома. Так и ехал, ехал и спал, спал и ехал. 3 часа сна, 5 часов движения. Вырубало – снова спать, и так по кругу.
Общий пробег примерно 5500 км. Средний расход 7 литров 95.
Резюме такое. Страна очень разная, за 3 дня что-то понять очень сложно.
Кухня очень вкусная. Очень плотно поесть, редко когда выйдет более 500 рублей.
Люди там - ну очень люди. Они готовы тебе все подсказать, показать, объяснить. Кто старше 30, из тех с кем я разговаривал, на русском говорят наверное даже лучше меня. В некоторых селах с русским и американским печаль-беда, тыкай пальцем, шевели губами, но пытайся объяснить, что ты хочешь.
Люди подходили ко мне сами, на заправках, в кафе, подходили даже когда просто парковался. Спрашивали, все ли нормально, нужна ли помощь. Из тех, с кем разговаривал, все жалели, что нет больше СССР, Мишико не любят. Но о политике и войне стараются не разговаривать.
Почти каждое село на трассе занимается торговлей. Причем каждое село занимается только одной группой товаров. (Мне так показалось).
В общем я обязательно вернусь туда еще. Но только минимум на пару недель, а еще лучше на месяц. Телефон оставлю дома. Буду есть, пить вино, ходить-бродить, проникаться историей и отдыхать.
Все. Более детально после следующей поездке.
Нужны подробности, спрашивайте – отвечу.
мой первый полноценный пост. простите если что не так.
©sv209.
Это сообщение отредактировал sv209 - 20.03.2014 - 18:52