Поездка в Англию, мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
umzh
28.02.2014 - 14:16
0
Статус: Offline

Шутник

а английски подучили?

[^]
Спиридон
28.02.2014 - 14:23
3

Poff

Цитата (JollyRoger @ 27.02.2014 - 18:29)
Лето, Англия, заботливые жители удалили стёкла в машине мороженщика, решив что она без кондиционера. Полиция приехала подмести стёкла. Вэлкам друзья!

Блять. Мы что, в одном районе живём, в Бистоне? shum_lol.gif Сколько раз я хотел выйти и дать пизды мороженщику, в воскресенье, когда хочется поспать, окно приоткрыто.... и на бля, тырлынь-тынь-тынь!!

[^]
silco
28.02.2014 - 14:42
0

Шутник

Полиначка
Овчинников Всеволод - журналист и публицист
по Японии ездил и по Англии
старой доброй

[^]
os3e
28.02.2014 - 15:02
0

Ярила

Довер=Дувр?

[^]
NovJul
28.02.2014 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (os3e @ 28.02.2014 - 13:02)
Довер=Дувр?

Да, да. Записывала так, как мы его называли, так что звиняюсь если ошиблась rolleyes.gif

[^]
Аlex13
28.02.2014 - 19:51
1

Балагур

Цитата (NovJul @ 27.02.2014 - 22:33)
22. Довер
Вид из крепости 2

отсюда ТопГир отплывал через Ламанш

[^]
DepenD
28.02.2014 - 22:59
0

Шутник

А сколько на поезде по времени у вас вышло? И где стартовали?

[^]
NovJul
28.02.2014 - 23:09
0

Весельчак

Стартовала с Кобленца (Германия). По времени, я в 10 утра с Кобленца выехала, в шесть вечера уже была в Маргэйт. То есть вся дорого 8 часов заняла, со всеми пересадками и регистрациями.
Я понимаю, что самолетом дешевле и быстрее получилось бы, только тогда надо было бы заранее билеты покупать, а не так как я, за неделю...

Это сообщение отредактировал NovJul - 28.02.2014 - 23:11

[^]
GufeeGuber
28.02.2014 - 23:11
1

Шутник

Тоже был прошлым годом, только в августе и чуть южнее - в Бродстерсе.
Кроме учебы времени было в обрез, поэтому лазил и колесил везде, где можно.

Первая ночь была кстати в Маргейте на постоялом дворике Смитов (Smiths Court). Чертовски уютное место! Но сам городок реально, как из кино про америку. Неггры сидят на ступеньках, какие-то разборки, истерики на улице. Меня все жутко забавляло =)
На юге Рамсгейт - портовый городо. Яхты, крутые, как американские горки, улицы, рыночки, отель-замок.
Бродстерс находился между ними, и не хочу хвастаться, но повезло люто! Это Беверли Хиллз в сравнении с этими городками - чисто, зелено, как в саду, машины люксовые гоняют.
Попал на праздник Фолк-уик, посвященный музыке. Народ веселиться определенно умеет! Атмосфера дружественная прям до безобразия. Старики хиппуют. Чайки орут. Пиво льется рекой))
Кстати! Пабы! Ребята, это место, откуда, как ребенку увидевшему диснейленд, не хочется уходить вообще. Они все сильно разные, но уют - главный конёк везде. Дома так не уютно, как там. Картины, мебель, всякие причиндалы, антураж просто захватывает внимание.
В один кентерберийский зашли и сразу с порога слышим поднимающее настроение: "Benny!! You fuckin piece of shit! Where are you?!" Но в целом население крайне культурное.

Больше всего хотелось позырить замок и вторую плановую поездку в Кентербери я хитростью заменил на визит в Довер. О чем ни разу не пожалел.
Как бы дико это ни звучало, но Лондон мне вообще не понравился - полное гавно! Тесно, некрасиво, туристов тьма. Отстой полный. Даже сами столичные саксонцы на выходные гоняют в пригород и на побережье.

Школа понравилась. Хотя я там со своими закадыками выглядел второгодником - процентов 80% учащихся моложе 20 лет. Летали втроем. Школа предусмотрительно расселила нас в разные части городка))
Сам жил с итальянцем и двумя шизнутыми марокканцами. Макаронник оказался вообще парнем веселым и умным, махом прописался в нашей русской группировке, куда попала еще венгерка. Балдели что есть силы, но учебе отдавал все силы.
Вокабуляр позволял понимать вообще все, что говорят. Но вот язык был атрофирован - на родине поговорить не с кем. Зато по приезду уже свободно простыми предложениями кидался без запинки. Приятный левел ап =)

Жил на Парк Авенью. "Приемные родители" мистер и миссис Смит smile.gif Очень приветливые англичане.

А! Еще! Странно, но отметил, что у девушек прям сильно грудь больше среднестатистически)) Короче достопримечательностей много было.

рис.1
рис.2
рис.3
рис.4
рис.5
рис.6
рис.7
рис.8
рис.9
рис.10
рис.11
рис.12
рис.13
рис.14
рис.15

Поездка в Англию

[^]
NovJul
28.02.2014 - 23:31
1

Весельчак

Спасибо за фотки и рассказ! Мы по Бродстерс гуляли, хотели на Foreness Point поехать, но остановку нужную проехали, а как раз между этими двумя остановками довольно длинная часть дороги без тротуара шла. Так что по Бродстерс погуляли. Это первый раз, а второй мы в паб "The White Swan" (белый лебедь) ходили, в бильярд играли brake.gif
Фотка с видом на церковь, как из этого паба выходишь...

Поездка в Англию

[^]
aleks4g
1.03.2014 - 03:08
1

Ярила

Красиво там,на побережье.Летом часто ездим туда загорать и купаться.Песочек и отливы не очень заметны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23853
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх