Наши в Дубаи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magunya
14.08.2013 - 11:18
1
Статус: Offline

Юморист

С ужасом жду зимы в Москве. "Зима скоро" © cry.gif

[^]
Vooldren
14.08.2013 - 11:19
15

Юморист

Цитата (ingame79 @ 14.08.2013 - 10:13)
у нас то нефти и газа побольше - к тому же угля ещё дофига, леса и прочих минералов - только чота население по другому живёт )))

Не сравнивайте, численность населения совсем разная, если у нас ввести такой же национализм, а остальных с низвести до уровня прислуги то тоже можно будет для этих 10% создать рай на земле, только где они эти этнически чистые русские, уже никого не осталось... Тут написано что эмигранты тоже живут неплохо, предлагаю вам посмотреть интересную телепередачу Орел и Решка ( 2й сезон 10й выпуск) там показано как они живут, по 9 человек в 10 метровой комнате, полуподвале и это отнюдь не только уборщики dont.gif Сказки не бывает, Дубаи это полное олицетворение дворянского строя общества,для 10 процентов элиты обеспечивает Рай 90% рабов, по мне завидовать нечему cool.gif
Только все это скрывается за красивыми дикорациями...

Это сообщение отредактировал Vooldren - 14.08.2013 - 11:21

Наши в Дубаи

[^]
SHADOWSTALKER
0

Ярила

Забавляют фразы типа "жаль, что я там не родился/живу/работаю".
Даже в Дубае есть свои проблемы.

Лучше бы такие условия были у нас, в России. Да и в любой другой стране мира.

[^]
КадрТем
14.08.2013 - 11:19 [ показать ]
-18
esengard
1

Шутник

черт, никак не могу на чемодане замок застегнуть

[^]
trophy24
14.08.2013 - 11:20
0

Юморист

В РФ по поводу нефти опрокинуло прав-во всех через хуй , право на продажу Российской нефти имеет ТОЛЬКО Gunvor Group , и субсидии 200 баксов на человека в месяц - позорники ебаные! а должно быть в десятки раз больше! в дубаях всё для людей , а у нас всё для зверей?

Это сообщение отредактировал trophy24 - 14.08.2013 - 11:22

[^]
fboom
14.08.2013 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (kokain @ 14.08.2013 - 11:16)
Цитата (fboom @ 14.08.2013 - 10:59)
Ну что тут сказать. Чем больше я вижу таких постов? Тем больше задаюсь вопросом а каково хера я делаю в россии?!)

Дело в том что потенциал в России не хуже чем в ОАЭ и какого хера не Ты делаешь в России, а эта ебучая шобла, которая сейчас у власти. Как поет Слепаков "Ведь всё-таки, это наш общий газ,
А мечты сбываются только у Вас."

Согласен а еще многоточие)) пело когдато: богатая страна с нищими людьми!

[^]
КорольТого
14.08.2013 - 11:21
11

Шутник

Живу в Дубае не первый год, очень доволен, ну за исключением индусов и Рамадана beer.gif pray.gif На счет зарплат несколько неточно указано, я начинал работать продавцом в молле, зарплата была примерно 2500 долларов, с жильем конечно было сложно сперва, но в целом неплохая квартира в нормальном районе, в месяц выходит около 1К, включая коммунальные услуги. Хотелось бы поправить автора, кандура- национальная мужская одежда, женская черная одежда называется аббая. Опять же по поводу индусов,бангладешцев и пакистанцев, уступить место, для них в принципе не слыханное дело, будь то слепая-глухая-одноногая-беременная женщина.

[^]
Smerdiak
14.08.2013 - 11:21
-1

Приколист

это как говорится везде хорошо где нас нет )

[^]
sherman
14.08.2013 - 11:22
-1

дебульбулизатор

Цитата (КАТАВА @ 14.08.2013 - 09:14)
эх..вот он - настоящий коммунизм, о котором так мечтали наши родители))
*облизнулась ))

О каком коммунизме вы говорите???

Или ваши родители мечтали построить свой коммунизм, с блекджеком и путанами?

[^]
volff1041
14.08.2013 - 11:23
0

Приколист

а ностальгия как же?

[^]
Knp9
5

Ярила

Жара, пустыня и бетон.

[^]
aaschulz
-1

Хохмач

Опять недвижимость в Дубаях biggrin.gif
Про то как это выгодно могут рассказать толпы российских клоунов, певцов, говноактеров и футболистов.

*т.к. за 2012 год недвига выросла только в Гонконге, Германии и Австрии, часть текста из этого поста, посвященную недвижимости, можно выкинуть в утиль как неудачную рекламу.

[^]
Pawn182
14.08.2013 - 11:24
5

Хохмач

Попытался представить, как индус в красных мокасинах подходит такой к арабу и говорит: "эй ты, слющай да сюда нах!"
Чот не представляется.

[^]
fboom
1

Хохмач

Цитата (КорольТого @ 14.08.2013 - 11:21)
Живу в Дубае не первый год, очень доволен, ну за исключением индусов и Рамадана beer.gif pray.gif На счет зарплат несколько неточно указано, я начинал работать продавцом в молле, зарплата была примерно 2500 долларов, с жильем конечно было сложно сперва, но в целом неплохая квартира в нормальном районе, в месяц выходит около 1К, включая коммунальные услуги. Хотелось бы поправить автора, кандура- национальная мужская одежда, женская черная одежда называется аббая. Опять же по поводу индусов,бангладешцев и пакистанцев, уступить место, для них в принципе не слыханное дело, будь то слепая-глухая-одноногая-беременная женщина.

Нессы братюль у нас ко всем прелестям теперь тож добавилось курбанхуйрам рамадан ну тп

[^]
JSH
2

Весельчак

Спасибо за пост!
Люблю читать про красивую жизнь. Хоть на какое-то время тоже становишься богачем.
Только в реальность сложно возвращаться.

Ну, у меня не так уж и плохо.. тьфу. три раза.

[^]
HAMMER56
5

Хохмач

Я, понял, нашей страной, ТОЧНО управляют инопланетяне!!!

[^]
taxist7227
2

Весельчак

Есть конечно зависть,но если подумать то вымирающая страна Дубай,и нация тоже вымирающая.Никто не раюотает - деграданты,у меня почему то ассоциации с элитными породами скота,которых кормят,делают массаж (чтобы появилась "мраморность мяса"),случись малюсенькая война и всё,нет Дубая,сожрут.

[^]
ImpulseStorm
14.08.2013 - 11:27
15

Шутник

Цивилизация в Дубае построена американцами, демократии нет, властители также поставлены американцами и воспитаны ими. Еще в 60-х года прошлого века они все были голозадыми бедуинами. В Дубае нет ничего своего, малейшее отклонение власти от приказов американцев и конец власти и стране.
Бросить свою родную страну и ехать пускать слюни на жизнь черномазых, да еще и прислуживать им находясь "между пакистанцами и индийцами", я такого даже представить себе не могу. Люди, у вас гордость это просто слово или все таки черта характера?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 14.08.2013 - 11:27

[^]
КорольТого
14.08.2013 - 11:28
0

Шутник

Цитата
Есть конечно зависть,но если подумать то вымирающая страна Дубай,и нация тоже вымирающая.Никто не раюотает - деграданты,у меня почему то ассоциации с элитными породами скота,которых кормят,делают массаж (чтобы появилась "мраморность мяса"),случись малюсенькая война и всё,нет Дубая,сожрут.

Местные работают на руководящих постах и госдолжностях: полиция, армия, министерства. При этом обязанности исполняют достойно, хотя со свойственной восточной неторопливостью.

[^]
Bosphorus
14.08.2013 - 11:28
9

Ярила

Не стоит обобщать всех арабов, арабских стран довольно много, и не все из них живут так, как живут в ОАЭ, Катаре, Омане, Кувейте. Это элитные по благосостоянию страны среди своего довольно большого по числу государств стран арабского мира.
Нефть там стали добывать и экспортировать сравнительно недавно, но выжали из этого природного ресурса максимум прибыли именно для своих сограждан, как нигде в мире, и в первую очередь это связано именно с высокой степенью религиозности и внутренних законов, основанных в первую очередь на канонах религии с поправкой на выгоду именно для местных граждан.
К сожалению в России или Казахстане и других странах СНГ с одинаковой структурой совкового менталитета в первую и последнюю очередь на нефти набивают свои карманы правительство и те компании, которые с этим правительством делятся, а народ обложили налогами, чтобы на эти средства добывать для правительства нефть бесплатно. Вот и вся разница между нефтью в ОАЭ и нефтью в России.
На самом деле Дубаи далеко не самый дорогой для жизни город, Москва- дороже намного. Вдобавок налогов в ОАЭ как сказано- практически нет. Плюс мировое признание Дубаи как одного из престижнейших городов Мира делает его крайне популярным. К примеру, хотели ли бы Вы, чтобы Ваш сын с 6 лет тренировался в детском футбольном клубе Реал Мадрид с их именитыми профи тренерами и регулярными мастер-классами от лучших футболистов мира? В Дубаи это легко и возможно вполне. Очень даже крутые виллы площадью от 300 м2 за 270-300.000$ - в Москве, NY, Париже, Лондоне - этих денег хватит лишь на небольшую квартиру и то не в центре. А цены на авто, были тут посты, вообще смешные...
Основные проблемы, это - недешевые продукты питания, жара летом, легализация по работе, и открытие своего бизнеса (ТС уже писал о регистрации фирмы только на местного араба). Но так как чётко работает любой принятый закон, то местные арабы не наглеют особо, предоставляя свои услуги иностранцам, открывающим на них свой бизнес.
Но стабильных плюсов несомненно больше, если есть средства и возможности - жить там периодически вполне интересно и недорого. Многие из наших, имеююих там собственное жилье, живут там временно, по несколько месяцев, в жаркий период переезжая к себе на родину или в другие страны.
Вобщем по работе, командировками, прожил я в Дубаи около полутора года, много наших соотечественников имеют там успешный и стабильный, легко планируемый и реализуемый бизнес. Но конечно, нужны хорошие связи и надежные среди местных арабов люди. Как и везде впрочем, но только в Дубаи этого лишь бывает достаточно.
Не все арабы естесственно так религиозны. Много Саудейцев например, прилетает в Дубай чтобы расслабиться в люкс 5* отелях, так же позволяют себе спиртное и ночные клубы. Дубай притягивает к себе в первую очередь богатых шейхов всего арбского мира. Они туда как пчелы на мёд летят)))

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 14.08.2013 - 11:29

[^]
Labrombula
14.08.2013 - 11:29
0

Шутник

Стараюсь держаться от НАШИХ на максимально возможном расстоянии, и желательно с подветренной стороны.

Это сообщение отредактировал Labrombula - 14.08.2013 - 11:30

[^]
youfan
14.08.2013 - 11:30
10

Шутник

Звали меня туда на работу, 6 лет назад, на фирму русскую, радиоинженером... Но так вышло, пока я оформлял документы, спроводил туда своего друга, программистом... После недельного общения с ним по скайпу я ехать (лететь) передумал, хотя уже был билет. О чем ни капли не пожалел!

Уехал в Москву, по тому же призванию, где и встретил свою судьбу и сейчас счастлив, но уже опять в Украине)

Тяжеловато в ОАЭ русским спецам, все деньги уходят на жилье, питание, отпуск раз в году небольшой. 6 дней в неделю - работа, по 9-12 часов. Много есть ньюансов о которых работадатель умалчивает по началу.

Друг уже 6 лет там, женился (на русской офицантке) живут, снимают квартирку, от зарплаты до зарплаты, ничего особенного.

п.с. может и классно быть богатым арабом, но я буду лучше бедным русским)

Это сообщение отредактировал youfan - 14.08.2013 - 11:31

[^]
Okkama
14.08.2013 - 11:30
0

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 14.08.2013 - 14:14)
эх..вот он - настоящий коммунизм, о котором так мечтали наши родители))
*облизнулась ))

Вот что нефть животворящая делает! bravo.gif
Правда, в умелых руках cool.gif

[^]
Bener
14.08.2013 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Vooldren @ 14.08.2013 - 11:19)
Цитата (ingame79 @ 14.08.2013 - 10:13)
у нас то нефти и газа побольше - к тому же угля ещё дофига, леса и прочих минералов - только чота население по другому живёт )))

Не сравнивайте, численность населения совсем разная, если у нас ввести такой же национализм, а остальных с низвести до уровня прислуги то тоже можно будет для этих 10% создать рай на земле, только где они эти этнически чистые русские, уже никого не осталось... Тут написано что эмигранты тоже живут неплохо, предлагаю вам посмотреть интересную телепередачу Орел и Решка ( 2й сезон 10й выпуск) там показано как они живут, по 9 человек в 10 метровой комнате, полуподвале и это отнюдь не только уборщики dont.gif Сказки не бывает, Дубаи это полное олицетворение дворянского строя общества,для 10 процентов элиты обеспечивает Рай 90% рабов, по мне завидовать нечему cool.gif
Только все это скрывается за красивыми дикорациями...

стесняюсь спросить, а вы у нас подобное видели ? (то что на фото)
я даже в Украине видал похуже проживание
и беда даже не в том что людям мало плалят, очень часто они сами на себя забивают йух
типа мы в командировке, нахуя тут комфорт, деньги еще на это тратить и время ...
я в рабочей общаге в Киеве несколько лет прожил, и комната у нас, молодых, была одна из самых чистых
зато соседи "вахтовики" работающие 2 через 2 недели жили как в свинарнике
причину я указал выше
даже пиздюлями их не смогли заставить элементарно убраться в комнате
а уж за отношение к общественным местам (туалетам, душевым и кухне) вообще регулярно пиздюлей отлавливали от нас
апофеозом была куча дерьма в дУше

разруха, как говорил профессор Преображенский, она не в клозетах, она в головах

Это сообщение отредактировал Bener - 14.08.2013 - 11:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110373
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх