Канадский кемпинг - инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postsdal
2.08.2013 - 11:00
1
Статус: Offline

Любопытный мореман

Понял одно - водку надо брать с собой!
А так нормально. Вообще то и в Подмосковье мест красивых много, просто следить за ними нужно. Не гадить где попало...
Вот место 40 км. от Москвы по Дмитровке. Озеро в лесу.

[^]
Mizantrop88
2.08.2013 - 11:14
9

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 1.08.2013 - 22:46)
Цитата (Cub @ 1.08.2013 - 22:38)
Цитата (Ve1ik66 @ 1.08.2013 - 19:10)
Вот он, менталитет "загнивающих капиталистов". Куда им до наших духовных скреп.
Давно заметил - чем больше у человека говна в душе и голове - тем больший срач он создает вокруг себя. И что же у среднестатистического россиянина внутри, спрашивается?

Не только в менталитете дело. Всё хорошо контролируется. За день 3-4 раза рейнжер объезжает территорию. Если кто-то шумит, попросит быть потише; собака без поводке-штраф; распитие спиртных напитков вне территории своего кемпсайта-штраф; оставить продукты на улице на ночь-штраф; рыбалка без лицензии или в несезон-штраф, если кто буянит, то может арестовать (сам такого не видел, но все аксесуары для этого у реинджера есть).

А, то есть все в ужасе и страхе поддерживают чистоту и порядок?

Хз почему тебя минусят,видимо недалекое хомячье поцреотическое за рашкино быдло население радеет ,Приехал с алтая недавно,был там последний раз 10 лет назад и благодарен судьбе за то что смог его застать в чистом виде,правда ездил там где не было туристов а только небольшая база из 3х небольших домов и бани возле горной речки и никаких людей в радиусе 70км, а сейчас это просто зассаный ,засраный гадюшник(ныне путинские места) ,про айю и прочие популярные там озера с их отдыхающими даже говорить ниже моего достоинства их еще десять лет назад в крысятник превратили,русский турист загадивший алтай ,знай ты и те кто тебя воспитали тупорылое быдло...Те кто кричит что у них(забугорников) законы и порядок ,идите нахуй ,там столетиями устоявшаяся культура жизни и бережливости мест где живешь ,а русские на 70% быдляк с мировоззрением таджиков ,как то раз общаясь с немцем,он задал мне вопрос из-за которого мне будет стыдно до конца жизни :Я понимаю что плохое правительство,понимаю что ваш средний класс живет хуже чем наши нищие ,но почему у вас везде так грязно? короче можете закидывать шпалами ,надеюсь это поможет перестать быть быдлом и не срать "под себя"...

[^]
Dicorp
2.08.2013 - 11:15
3

Ярила

Я был много раз в таких кемпсайтах, только в Квебеке.

Все именно так и есть, только законы про спиртное другие. Нельзя ничего в стеклотаре. Только пластик, или алюминий.

[^]
Milinok
2.08.2013 - 11:23
5

Капитан Дальнего Плавания

В России тупое быдло всю прибрежную территорию засрало и испаганило. Куда не посмотри везде горы мусора. И еще ворюги чиновники понахапали себе земли на берегу и застроили берега водоемов коттеджами.

Россия страна для быдла. Канада страна для людей.

Это сообщение отредактировал Milinok - 2.08.2013 - 11:45

[^]
echo3d
2.08.2013 - 11:41
6

Автохтонность и релятивизм

Посмотрел zero tolerance policy...
У нас нарушают ВСЕ пункты (соблюдение которых, как раз и превращает быдло-вечеринку в цивильный отдых). Вот вам и разница. Мы сами такие просто.

[^]
dema1974
2.08.2013 - 12:32
0

Весельчак

перевод правил забыл?? cry.gif

[^]
Bandurist
2.08.2013 - 12:43
4

Юморист

Буквально недавно мотался на слет исполнителей авторской песни "Торонтовка". Когда уезжали, на всех сайтах было чисто и убрано даже не смотря на то что 90% процентов публики были русскоязычные. К тому же весь кемпинг делился на на молодежную зону и обычную. Людей постарше даже с уговорами не селили в молодежной зоне потому что там гулянки и песни до самого утра. А вообще конечно впечатления исключительно положительные. И конечно же было очень непривычно то что ночуя в полатке ты можешь кинуть себе удленнитель и включить свет, на каждом сайте есть распределительный щиток.

НА фото наш сайт.

[^]
blackdiver
2.08.2013 - 13:28
1

Ярила

Postsdal
есть красивые места и ближе, у меня из окна тоже красота, но она до того момента пока в лес не зайдешь. А там уже страшно от говна и мусора становится.

[^]
remisha
2.08.2013 - 13:41
0

Юморист

а это "наш" кемпинг. )) приехали ребята. устроили соревнования по автозвуку аля "чъорнии глааазяяя" )) набухились в ноль. когда я встал посмотреть на рассвет то увидел вот такую картину )

[^]
Orlon
2.08.2013 - 13:51
2

Шутник

Цитата (humanrace @ 1.08.2013 - 16:02)
Цитата (Orlon @ 1.08.2013 - 14:57)
В субботу вернулся с Селигера, с "кемпинга" - в рашке все нахер по другому...

Путину поклонялись?

Ты дурак штоле? gigi.gif
Путину поклоняется путинюгент, а я на Селигере отдыхал.

[^]
vetrof
2.08.2013 - 13:57
3

Шутник

Под Екатеринбургом есть заповедник "Оленьи ручьи".
Все очень чистенько, ухожено. Есть и гостиница небольшая, и место для палаточного городка. Это наверное единственное такое чистое место в России, кроме тех мест где не ступала нога человека.

Вот альбомчик. В том году был. http://fotki.yandex.ru/users/vetrof/album/142464/?p=0

[^]
ARISLAN
2.08.2013 - 14:34
0

Ярила

И сразу слезы что в РФ быдло и такими же останемся. Нет товарищи, это вы быдло, это вы мусорите а потом слезно хуйню на форумах пишете без какой либо попытки убирать за собой и соблюдать тишину.
Я живу в месте где такой же лес и озера обыденность, мусор у нас есть местами, но мало, ибо культуру прививают, и становится все чище. Езжу на рыбалку по местным озерам и речкам, места где аналоги кемпингов(бесплатные разумеется, а не платные как в Канаде) абсолютно чистые.

А что бы быть обьективными, почитайте цены и учтите что все нац.парки в Каанаде даже дороже чем в штатах. А после этого найдите в наших платных кемпингах грязные места.
Не надо быть тупым и сравнивать обычное озеро в пригороде РФ, и платный кемпинг и парк в Канаде.

Добавлено в 14:35
Цитата (Milinok @ 2.08.2013 - 12:23)
В России тупое быдло всю прибрежную территорию засрало и испаганило. Куда не посмотри везде горы мусора. И еще ворюги чиновники понахапали себе земли на берегу и застроили берега водоемов коттеджами.

Россия страна для быдла. Канада страна для людей.

Получается ты тоже быдло. Самое настоящее обыкновенное. Не стыдно самому?

Добавлено в 14:38
Цитата (Mizantrop88 @ 2.08.2013 - 12:14)
а русские на 70% быдляк с мировоззрением таджиков

Тупое умозаключение. Факты можно?
Цитата
короче можете закидывать шпалами ,надеюсь это поможет перестать быть быдлом и не срать "под себя"...

Можно узнать а вы какого рода было будете? Ибо неправильно большую часть страны называть быдлом, но при этом абстрагировать себя от нее. Иначе шизофренией попахивает.
Получается вы тоже быдло?

[^]
ncode
2.08.2013 - 15:19
0

Весельчак

Каждый август в эти места выбираемся с друзьями на кемпинг. Вооон там справа каньон с водопадом.

Это сообщение отредактировал ncode - 2.08.2013 - 15:22

[^]
GRadFar
2.08.2013 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Буквально недавно мотался на слет исполнителей авторской песни "Торонтовка".

Ну ты сравнил!!! Фестиваль - он и есть фестиваль. Вот моя палатка на "Синегорье" (кстати, в 30 метрах от Поляны"!)
ЗЫ Стульчик синенький на твоем фото - ну родной брат моего... rulez.gif

Это сообщение отредактировал GRadFar - 2.08.2013 - 15:30

[^]
Hedgehog24
2.08.2013 - 15:22
1

Ярила

Цитата
Вторая половина дня, пятница - пляж почти пустой.

Ничего странного еще все в офисах, смотрят сисьге и читают ЯП!

[^]
ncode
2.08.2013 - 15:25
0

Весельчак

Каньон с водопадом, который был "вооон там")

[^]
GRadFar
2.08.2013 - 15:26
2

Ярила

Ну и соответственно я без Киски как ЯП без котэ!!!
Тусила с нами в палатке - а тут белочкой прикинулась...

[^]
Виталич
2.08.2013 - 15:35
3

Весельчак

Ну прочему так?Да,я могу напороться водки(споить всех доступных людей,уснуть в кустах и прочее)Но мы всегда чистим за собой,самое страшное,что люди смотрят на нас как на долбоебов,почему???Да что в этом такого,что из прадика и из 100ки вытаскивают мешки с мусором и выкидывают в бак для ТБО на бензозаправке?

[^]
Petrozavr
2.08.2013 - 15:41
1

Ярила

Цитата
За 18 в сервис входит общественный туалет «без смыва», вывоз мусора, дрова за отдельную плату.

Ну не будет русский человек платить за дрова, когда рядом валежник! Я не говорю что это хорошо или плохо! Просто русские по другому устроены!

[^]
Виталич
2.08.2013 - 15:58
1

Весельчак

Цитата
Ну прочему так?Да,я могу напороться водки(споить всех доступных людей,уснуть в кустах и прочее)Но мы всегда чистим за собой,самое страшное,что люди смотрят на нас как на долбоебов,почему???Да что в этом такого,что из прадика и из 100ки вытаскивают мешки с мусором и выкидывают в бак для ТБО на бензозаправке?

Хотя,все равно сволочь,окурков накидываю:(

[^]
gusakovdn
2.08.2013 - 16:37
2

Шутник

Цитата (Vailed @ 2.08.2013 - 09:33)
Цитата (dextermsk @ 2.08.2013 - 09:25)
Я вот думаю на старость переехать в США в Аляску, там дом 3 дешевле чем у нас в Подмосковье и жить спокойно и дешевле.

Только наркотиков прихвати с собой и водки. Штат Аляска первый штат по количеству наркоманов и алкашей... Видимо климат все таки суров и делать нечего...

В любом случае, нарков и алкашей там в разы меньше чем у нас в среднестатистическом городе.

Услышали звон, что называется. Разберитесь в теме и сравните абсолютные значения.

[^]
lsk120us
2.08.2013 - 16:51
0

Шутник

Цитата (vasissuariy @ 1.08.2013 - 21:46)
Цитата (Cub @ 1.08.2013 - 22:38)
Цитата (Ve1ik66 @ 1.08.2013 - 19:10)
Вот он, менталитет "загнивающих капиталистов". Куда им до наших духовных скреп.
Давно заметил - чем больше у человека говна в душе и голове - тем больший срач он создает вокруг себя. И что же у среднестатистического россиянина внутри, спрашивается?

Не только в менталитете дело. Всё хорошо контролируется. За день 3-4 раза рейнжер объезжает территорию. Если кто-то шумит, попросит быть потише; собака без поводке-штраф; распитие спиртных напитков вне территории своего кемпсайта-штраф; оставить продукты на улице на ночь-штраф; рыбалка без лицензии или в несезон-штраф, если кто буянит, то может арестовать (сам такого не видел, но все аксесуары для этого у реинджера есть).

А, то есть все в ужасе и страхе поддерживают чистоту и порядок?

Стараютца... . В УСА правила теже на цампинге. Когда бил моложе, поехали болшой русскоязичной компанией, у нас било 3 цампинг гроунда зарезервированно. Приехали все в Патницу после работи в 11 ве4ера, за ето бил 1 штраф (заежат можно кажетца до 8). Начали ставит палатки (забиват колишки) надуват матрасси (мотор4ик жужит как п4елка) приехал рангер попросил делат ето тише. На следушие утро ушли на озеро, а вот ве4ером:)) музика шашлики танци пянка... рангер подэхал сказал что ми обнаглели и попросил музику убавит и не болше 8 человек (ми все на одном гроунде тусили). Потом он еше раз приежал несколко раз... . В итоге страф и один цампинг гроунд у нас забрали:)) Ми просто перенесли все на другие 2. Вообшем правила все нарушают просто за ето платат страфами. Нас4ет 4исто ето да, во первих смисл свиначит в лесу плус за ето страфи начинаютца с $500. Дрова продают прамо на цампинге, ездит машина ... свазка дров 10-15 баксов.

Gramatika takaja iz za translit.ru.

[^]
MontRoyal
2.08.2013 - 17:41
0

Хохмач

Блин, они все одинаковые эти кемпинги. Что в Квебеке, что в Нью Хамптоне. И нигде не дают у костра посидеть нормально - в полночь начинают ездить на маленьких бесшумных машинках и заставляют тушить (no fire after midnight)И не дай Бог тебе громко говорить или вообще какой либо шум создавать после 11!!Сразу с вещами на выход. Завтра вот будут новые впечатления от кемпинга в Броксвиле, Онтарио. Знаменитые Тысяча Островов. Поделюсь впечатлениями.
ТС - БиСи на следующий год, как завершение Across Canada на поезде.обратно на самолете Vancouver-Montreal.

[^]
mmm12345
2.08.2013 - 18:05
0

Балагур

Т.е. как это нет сотовой связи? Отсталые они там совсем :)
Шутка конечно, но так сложно представить, что могут быть места с людьми и без сотовой связи.

[^]
MontRoyal
2.08.2013 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (mmm12345 @ 2.08.2013 - 18:05)
Т.е. как это нет сотовой связи? Отсталые они там совсем :)
Шутка конечно, но так сложно представить, что могут быть места с людьми и без сотовой связи.

ты не представляешь какое это счастье! серьезно.. оценила после пары поездок:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27228
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх