Обратная сторона Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krebba
31.07.2013 - 09:48
3
Статус: Offline

Шутник

как человек любящий ездить в NY скажу что автор показывает все верно но комментирует как то странно.

Китайских подделок нет на бродвее. Если и есть то либо поздно вечером - продают с одеял на земле, либо ближе к чайнатауну но раз вы туда за ней поехали значит вы специально за ней едете и никто вам ее не подсовывает.

Снять жилье стоит дешевле чем в каком нибудь Геленджике и уж точно Москве Питере Сочи. Я всегда снимаю апартаменты у централ парка ближе к 56-59 улице и НИКОГДА не платил больше 80 баксов за квартиру в сутки.

Еда с тележек... всегда ее боялся, до последней поездки. А потом купил у чувака рядом с домом в котором я жил - просто и вкусно. Курица рис соус - 5 бачей. Причем те кто стоят с такой тележкой не особо торгуют всяким говном ибо сама тележка стоит от 5000 плюс за место с них берут от 500 до 15000 так что считайте что выгодно - стоять мало но торговать падалью или стоять долго содержа себя.

Стоянки многоэтажные но не в центре а ближе к "краям" улиц. Думаю скоро и в Москве такое появится с нынешними ценами на парковку.

Следующее фото бомжи - ну что тут сказать - сравните просто с теми кто копается в наших помойках и все.

Прачечные непременный атрибут жизни если вы не на 2 дня приехали или не покупаете одежду белье каждый день. Связана такая любовь к ним с тем что
- в квартире мало места
- подключить машинку будет стоить дороже машинки (да да - нужен лицензируемый специалист по воде и по электрике)
- в доме где вы живете может быть запрет на машинки
- соседи пожалуются на вашего прыгающего стирающего монстра
- просто тупо в прачечной дешевле.
Удивляет другое. В целях экономии стирают и белое и цветное в одном ведре и я ни разу не видел что бы вещи гладили

Мусор действительно ночью складывают на улицу, но лишь за тем что бы его до утра увезла машина. Что то нет фотографий как рядом с тем место где лежит мусор моют асфальт. Плюс мусор в жилых домах нужно сортировать. Я как то случайно выкинул контейнер от еды в бак с пластиком так на меня пожаловались что это не пластик а прочий мусор так как тым были остатки еды и я вынужден был прослушать беседу о важности и так далее плюс предупредили короче

Метро... ну своеобразное. Неоспоримо удобнее московского и питерского, одновременно с этим чисто утилитарное средство доставки тела из пункта а в пункт б без замахов на искусство.

выход-вход в город из JFK — $10 - ээээ это вы кому платили то ?

все хочу свои фото выложить с комментариями, видимо придется

Это сообщение отредактировал Krebba - 31.07.2013 - 09:52

[^]
d15k
31.07.2013 - 12:42
0

Шутник

Цитата (Staselo @ 30.07.2013 - 10:27)
А мне в Нью-Йорке понравилось, правда на счет порезать из за цвета кожи, я не слышал, познакомились с парнем он жил в Куинсе, ни кто его не порезал, в Бронкс мы не ездили, в Брайтоне мне кажется быдлоты больше (сугубо мое мнение, был там один раз). Таксист нас кстати тоже пугал, что дальше 108 (помоему) улицы, ходить не стоит....
а вот что не понравилось, так это запах мусора, он там везде преследует.

жил в бруклине - ни пореза.
город славный - самый любимый.
никаких интересных деталей об "обратной стороне".

[^]
rexxar
31.07.2013 - 14:54
0

Шутник

хотел бы побывать там..

[^]
Склиф
5.08.2013 - 21:08
0

Ярила

Цитата (dihalt @ 30.07.2013 - 08:51)
Мировая финансовая столица — это Лондон.

Вообще-то, именно Нью Йорк, а в Европе это Франкфурт-на-Майне, так что Лондон просто филиал какой-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43470
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх