День в Гранд-Каньоне., Будет 70 фот просьба не ломать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мормышник
21.06.2012 - 21:12
4
Статус: Offline

Юморист

smile.gif

День в Гранд-Каньоне.

[^]
Рейн
21.06.2012 - 21:27
0

ахтыжёптать

Цитата (OOOshe4ka @ 21.06.2012 - 22:58)

Добавлено в 20:59
Ну вот и всё. Спасибо, что досмотрели до конца. Надеюсь, вам было интересно провести со мной день. :-)

Конечно интересно. СПС за фото экскурсию! И сама ТС красавица!!!

[^]
Vagus
21.06.2012 - 21:30
2

Ярила

Своими словами намного интересней чем лакированные репортажи журналистов. Вообще зрелище потрясающее. bravo.gif
P.S. Я бы новую обувь в поход не одел.

[^]
ajaxru
21.06.2012 - 21:37
0

90159

От некоторых фото дух захватывает. Красиво.
Очень похоже на греческие Метеоры.

[^]
Gurza
21.06.2012 - 22:11
1

Хохмач

bravo.gif Шикарные фотографии, шикарный отчет! bravo.gif
Было очень интересно.
Я всегда сужу о качестве поста про путешествия так - если мне захотелось туда поехать сейчас и сразу - значит пост однозначно удался!
А мне дико захотелось туда поехать up.gif

[^]
426hemi
21.06.2012 - 22:14
0

Ярила

Отчет – просто супер!!!
Что еще радует, что природа не осквернена битыми бутылками, висящими на кустах пакетами, повязанными на деревьях тряпочками, многочисленными замками новобрачных на перилах и петроглифами типа "Здесь был Вася. Челябинск 2004".
Вот как надо ценить природу!

[^]
следитель
21.06.2012 - 22:29
0

А я вас вижу !

OOOshe4ka
Мормышник
Какое время года лучшее для посещения каньона ? Слышал что там очень жарко, а я плохо переношу жару....Прямо таки жажду его посетить.Я правильно понял что исследовать каньона надо раненько с утра, пока солнце не печет ?

[^]
ГенГеныч
21.06.2012 - 22:42
0

Ярила

Отличный репортаж, спасибо.
Закаты действительно впечатляющи

[^]
Мормышник
22.06.2012 - 00:31
0

Юморист

следитель
Ну можно и зимой. Своя прелесть, но холодно, даже снежок есть. Я был в начале сентября, там было довольно свежо, высоко все-таки. Некоторые даже в курточки кутались под вечер. В то время как в нижней-пустынной Аризоне больше 40С в это время. Но жара тем не менее приятная, не убивает.

[^]
Matroskins
22.06.2012 - 07:23
-1

Юморист

Машина какая у вас? Не вижу фото с ней((

[^]
Matroskins
22.06.2012 - 07:29
-8

Юморист

Цитата (Gurza @ 21.06.2012 - 22:11)
bravo.gif Шикарные фотографии, шикарный отчет! bravo.gif
Было очень интересно.
Я всегда сужу о качестве поста про путешествия так - если мне захотелось туда поехать сейчас и сразу - значит пост однозначно удался!
А мне дико захотелось туда поехать up.gif

Фотографии реально убогие, сделанные какой-то мыльницей.(( Отчёт читать неприятно из-за сдувшихся в конце пути. З.Ы. Муж-скандинав... Чё не нашла русского в Омерике? Не скучно жить в социализме с долматом?

[^]
Baco
22.06.2012 - 08:08
2

Юморист

Гранд-каньон, моя мечта...

[^]
Ягнята
22.06.2012 - 08:09
0

Приколист

Цитата (следитель @ 21.06.2012 - 11:29)
OOOshe4ka
Мормышник
Какое время года лучшее для посещения каньона ? Слышал что там очень жарко, а я плохо переношу жару....Прямо таки жажду его посетить.Я правильно понял что исследовать каньона надо раненько с утра, пока солнце не печет ?

Хоть я и не OOOshe4ka и даже не Мормышник, но отвечу )) Если спукаться в низ - то это зима. Но не каждая зима, конечно.. Иногда там наверху случаются бураны и метели.
Мы спускались в декабре. Сейчас отберу пару фоток и напишу свой мини отчет, если автор не возражает )))

[^]
Valerych
22.06.2012 - 08:53
0

Ярила

Завораживает это место, сам очень хочу туда попасть, автору огромное спасибо за классные фото и комментарии .....ставлю зелень smile.gif

[^]
ToxicLily
22.06.2012 - 09:15
0

Приколист

Очень красиво! Безумно хочу туда поехать. И главное с полным рассказом от и до))) Класс.

П.С. плиииз смени аватарку - читать пост невозможно - постоянно нервяк от дергающего спондж-боба:) я уже его закрываю гом плеером cheesy.gif

[^]
nohimx
22.06.2012 - 09:30
2

Приколист

Рекомендую маршрут посещения каньена из Лас-Вегаса. Сам Лас-Вегас стоит того чтобы предаться там греху, и всего 500 км - на съемной машине это немного - я туда обратно за сутки съездил. Было бы время - остался бы на пару дней. По дороге можно еще и дамбу гувера посмотреть - тоже впечатляет. На территории каньена КРАЙНЕ РЕКОМЕНДОВАНО пользоваться автобусами - и ходят они там нормально. Приехал на машине - запарковался - и катайся - осматривай. Все кто сможет туда попасть рекомендую - это впечатление на всю жисть. Я был в марте - самая погода. Хотя приехал с утра - чуть не замерз - сразу купил кофточку местную - но днем стало очень комфортно. Ну и чтоб не быть голословным - фотка - немного фотошопленая чтоб цвета лучше вышли gentel.gif

День в Гранд-Каньоне.

[^]
Ягнята
22.06.2012 - 09:51
3

Приколист

Цитата (Ягнята @ 21.06.2012 - 21:09)
Цитата (следитель @ 21.06.2012 - 11:29)
OOOshe4ka
Мормышник

Хоть я и не OOOshe4ka и даже не Мормышник, но отвечу )) Если спукаться в низ - то это зима. Но не каждая зима, конечно.. Иногда там наверху случаются бураны и метели.
Мы спускались в декабре. Сейчас отберу пару фоток и напишу свой мини отчет, если автор не возражает )))

В каньон можно ездить в любое время года, в зависимости от того, какие цели вы ставите. Если просто походить поверху — так вообще без разницы. Но я для себя поняла, что всякие такие попсовые места лучше посещать зимой. Мало туристов, красивые пейзажи — что еще надо для счастья? Я ненавижу холод, но китайцев я ненавижу больше )))

У нас был забег в каньон прошлой зимой, в декабре. Наверху было сравнительно свежо, но не морозно и не метельно. Накануне вечером градусов 5-8 ниже нуля и небольшой слой снега. В общем, то, что надо для хайка. Вышли мы в 7 утра тепло одетые в пуховые жилеты, флиски и шапки. Часам к 10 взошло солнце и стало тепло. К обеду разделись до термишки. Жарко там, очень. Даже зимой ))) Даже ночью. Минусов 10 максимум, в нормальных пуховых спальниках никто не замерз. За один день, действительно, не советуют идти до низу и обратно. Но вот, положа руку на сердце, мы со всей снарягой до низу дошли за 4 часа. Налегке вполне можно было бы сразу и подняться. Но мы ночевали внизу. Я бы не сказала, что это был какой-то невыносимо тяжелый поход. Вполне терпимо, наверх сложнее, но у меня проблемы со спиной — приходилось часто отдыхать. Народу внизу встречалось очень мало, 2 или 3 группы туристов. И пару раз разминулись с колонной мулов. Зато на подъеме, начиная где-то с отметки 3 мили (точка спуска ТС) на трейле уже стало малость тесновато )) А после арки так вообще не протолкнуться )) Китайцы, японцы, даже индусы в шлепках на льду орали, визжали, ФОТКАЛИСЬ, и видит бог, всех, всех их я ненавидела! После такого подъема уже хочешь не хочешь, а смотришь на них всех как на говно ))

Поднявшись, мы сохранили силы только на то, чтобы пойти в ресторан и сожрать огромный стейк. И в номер.. СПАТЬ, СПАТЬ в ПОСТЕЛИ! ))

По карте ТС мы начинали с Яки Поинт. Спустились вниз к самой реке, потом вдоль реки и по красному пунктиру вверх. Ночевали на кемпинге Брайт Энжел (недалеко от Плато Поинт). От Яки до кемпинга где-то 12 часов ходу с рюкзаками и палатками: 4 часа вниз до реки, 4 часа сравнительно горизонтально в долине реки и 4 часа наверх до кемпинга. С утра до верха поднимались точно и не помню, часов 5, или меньше. Или больше.

Вот такой получился у нас Гранд Каньон...

Несколько утренне-рассветных фоток (кликабле):

Это сообщение отредактировал Ягнята - 22.06.2012 - 10:17

День в Гранд-Каньоне.

[^]
Ягнята
22.06.2012 - 09:53
2

Приколист

Еще фотки на спуске

День в Гранд-Каньоне.

[^]
Ягнята
22.06.2012 - 10:08
4

Приколист

Сверху закатный - реально приреально красный! Внизу - речка Колорадка. Речка вполне себе не маленькая, но смотрится тонкой змейкой.

Согласна с Мормышником, масштабность и красоту гранд каньона невозможно передать фотографией. И еще, когда идешь вниз, особенно с рюкзаком - смотришь только на тропу под ногами и на зеленые какашки мулов. Мало красот замечаешь вокруг. Вот пересматриваю я фотки и думаю, неужели я там была и все это видела? Не верю )) НЕ ПОМНЮ! ))) К тому же внизу не видно обточенных ветром и водой крутых склонов. Просто мутная речушка течет себе в долине не очень высоких красных гор.. И совсем не обязательно идти вниз, чтобы осознать собственную ничтожность на фоне величия природы. Для галочки разве только, ну и чтобы смотреть потом на копошащихся наверху китайцев и индусов как на гавно ))))

День в Гранд-Каньоне.

[^]
Ягнята
22.06.2012 - 10:16
2

Приколист

Вообще, у меня много фоток из разных парков ЮС. Каньоны, Юсемити, Гавайи, Ниагара. Но что-то я стремаюсь выкладывать свои фотопутешествия, очень уж тут ЮС не любят. Хотя, природа тут - закачаешься.

Всем поклон, это я - грозный покоритель каньонов gigi.gif

День в Гранд-Каньоне.

[^]
Кладовщик
22.06.2012 - 10:45
1

Шутник

Ягнята пости,это же путешествие!

[^]
dokzlo
22.06.2012 - 10:58
0

Приколист

крутатень!!!!!

[^]
Ягнята
22.06.2012 - 11:06
2

Приколист

Цитата (Кладовщик @ 21.06.2012 - 23:45)
Ягнята пости,это же путешествие!

У нас в июле предстоит очередной 3000-мильный маршбрасок по каньонам с захватом Йеллоустоуна. Я постараюсь собрать волю в кулак и запостить чонить тут. Уж не знаю, как публика воспримет ))) Просто когда живешь тут уже не воспринимаешь это как супер-пупер путешествие. Ну съездили, ну посмотрели, ну переночевали, ну зае@#$ись )))

Обыденно как-то ) Не яп формат ) Яп - это рожи-сиськи-самоделки ) И котэ

[^]
anti4ek
22.06.2012 - 11:08
1

Ярила

ыы класс. сразу вспоминаются вестерны, ковбои и клинт иствуд=)

[^]
Clooney
22.06.2012 - 11:19
1

Шутник

Репортаж супер, на 41 фотке, с китайцами, у меня аж ладошки вспотели! Но почему-то в конце грустно стало оттого что в России тоже полно мест, не менее захватывающих и красивых, но нет возможности с комфортом съездить и посмотреть. Классно развито у них. Жаль, нечем плюсануть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8787
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх