Магазин охоты и рыбалки. Торонто., Поход в магазинчик...на 3 часа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey747747
24.11.2011 - 19:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Виноват. Согласен,без рыболовных прибамбасов тема не полна. Как то потом исправлюсь.Теперь по порядку: цены на блесна-джиги и пр.от 1-2 долл. Приличный карбоновый спиннинг 3.5-4 метра 70-90 долл. Есть и за 200,но этот уже касатку выдержит smile.gif Сам рыбачил один раз,на озере Симко,за час вдвоем ведро окуня и еще какой то рыбки вкусной,не помню. А,да, друзья привезли лососика-разделывал его ЧАС! При том,что умею это делать. Этот самолет не продается. Такими штучками торгуют на аэродромах,через аукцион.Обучение -сдача на лицензию пилота ок.7 тыс.+ медкомиссия. Кто то про ножички охотничьи спрашивал...Их там есть -дох... много в общем, жена себе присмотрела-мяско,колбаску резать.Вот такой,фирмы Винчестер. Всем спасибо.

Магазин охоты и рыбалки. Торонто.

[^]
PIZDOBOL
24.11.2011 - 20:33
3

Шутник

теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень...
познавательно.
как будто сам побывал )

[^]
ArtZP
24.11.2011 - 20:42
0

Весельчак

Живу приблизительно в 5 минутах (на машине) от Vaughan Mills, а вот в этом огромном моле и находится сей чудесный Bass Pro Mills. Google Map

Цены там довольно такие сильно кусают за кошелел обывателя. Примерно месяца 2 назад поезали с братюней удочку выбрать на лосося. Нам сразу сказали "Господа, лосось не пискарик и удочку вам нужно довольно такую хорошую." Ну мы лицом покрутили, поспрашивали и сделали упор на не дорогое удилище, среднюю катушку и среднюю леску. В общем вышло это всё около 250 баксов (разницы между Американским и Канадским долларом не более 0.03) за две удочки.
По выбору вопросов нету, здоровенный выбор. Можно найти всё что душе угодно: начиная от носков для рыбака и заканчивая квадроцыклом для пересеченной местности (они как раз на улице стоят). В общем как будет время и желание, думаю покажу дорогому ЯПу загнивающий капитализм.

[^]
Greenchik
24.11.2011 - 20:49
0

Шутник

Я просто уничтожен ценами- с РФ не в какое сравнение!И качество ведь, на высоте наверняка, на все товары. Блин, у нас (в Москве), спиннинг, среднего качества стоит ого го! Сами знаете пади, а тут 70-90 баков... ну где? Где справедливость товарищи?!?! И главное- "пришел, вернул без вопросов"! А у нас? 2 недели во первых, так попробуй сдай! Ведь "ношенное" уже, да и "вы сами не правильно в руки взяли, вот он только вдвоём и раскрывается..." Эх, одно расстройство такие посты просматривать...

[^]
Ixz
24.11.2011 - 22:13
0

Весельчак

Скоро буду тоже ехать в Bass Pro Shop если чё говорите что интересует посмотрю.

[^]
eretic
24.11.2011 - 22:50
0

Шутник

Так вот он какой - РАЙ для охотника...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28384
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх