Полярный день в Мурманске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурмурка
26.06.2011 - 09:27
2
Статус: Offline

Приколист

Привет, земляки! Живу в Мурманске, уезжала только на учебу - все пять лет мечтала вернуться. Сейчас - думаю, надо было бы остаться в центральной России - день как день, зима как зима... Но прекрасно знаю, что малая родина будет звать назад. А люди у нас - просто замечательные!

[^]
KeySee
26.06.2011 - 09:45
1

Ярила

Мне нравится холодный прозрачный воздух Мурманска. А по сравнению с какими-либо городками средней полосы, Мурманск выглядит нисколько не хуже, а может и лучше. Много зелени. Холодновато, это да. Но зато, плюс в отсутствии всяких гадких насекомых и прочей неприятной живности.

[^]
VED21rus
26.06.2011 - 17:38
2

Весельчак

Ну что я говорил, а? Мурманская область и всё что с ней связано - самый популярный регион на Япе Ура Ура Ура smile.gif

[^]
RikiS
27.06.2011 - 06:31
1

Приколист

Цитата (KeySee @ 26.06.2011 - 10:45)
Мне нравится холодный прозрачный воздух Мурманска. А по сравнению с какими-либо городками средней полосы, Мурманск выглядит нисколько не хуже, а может и лучше. Много зелени. Холодновато, это да. Но зато, плюс в отсутствии всяких гадких насекомых и прочей неприятной живности.

Аха и комары с мошкарой совсем не кусают))) - просто пролетают мимо))) , а Вот воздух это ДА, когда служил под Тамбовом и часика в 4 утра дул северный ветер, то от запаха ДОМА , бегали мурашки по коже)))

[^]
vsdragon
27.06.2011 - 19:21
1

Шутник

недавно

Полярный день в Мурманске

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18036
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх