По факту получилась длинная простыня, пора заканчивать. Скажу что в турцию мы ездили еще раз на очередной визаран но уже в Анталию и в общей сложности тайка провела в России больше 3 месяцев, больне по штампу ей было находится нельзя. Я хотел поехать с ней в Тай в августе но тогда я слетел бы с налогового резидентства РФ по причине отсутствия больше 182 дней и платил бы НДФЛ 30%, сейчас плачу 15% и то жаба душит пиздец как.
Купил билет, проводил, плечо мне, как положено, намочили – вот и сказочки конец.
Предвосхищая стандартные вопросы:
- Охуевшие Московские мажоры – нет, заработал сам с нуля, где не скажу но все легально и платил налоги, в прочем и сейчас плачу.
- Сколько это вышло по деньгам – за пол года моего отсутствия потрачено примерно лям, вся Азия не дорогая, в Паттайе конечно проебал примерно 450тр ( кисули хоть и сильно дешевле чем в Москве но там я жил на широкую ногу, такой же отжиг в России стоил бы раз в 5 дороже в сомнительном качестве) ну и вылететь и прилететь в Россию дорого.
- Не стерся? – нет, азиатские девы понятливые и благосклонны к желанию мужчины по этому перетрудится с ними сложно.
- В итоге сколько кисок отжарил – я не считал, но не менее 50 и это только в Азии.
- Как твой йенг пережил такое кол-во кис без допинга – в мои года тестостерон на верхней границе, питание морегадами (особенно скорпионами с жалом) + витамин Д+ отсутствие стрессовых ситуаций = вполне все сходится (пизжу, принимал допом женьшеневые настойки на рогах какого то оленя + регулярно пью витамин С и В)
- Как тебе языковой барьер и разница менталитетов – заебись, мозги ни кто за 4 месяца даже и не думал ебнуть)
- Ну что, езжай женись теперь – не, женится точно не буду но в ноябре обязательно вернусь в Таиланд, причем не важно к ней или другую найду, там не паханное поле.
Всех обнял, приподнял, перевернул и на место вернул.
Жду ваших любых эмоций господа )
Это сообщение отредактировал гоша42 - 22.08.2025 - 20:19