Дагестан изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pii81
14.10.2010 - 14:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Даги ...хуле..этим все сказано.

[^]
хаМильтон
14.10.2010 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Boris @ 13.10.2010 - 20:59)
Да хуй сним, сдагестаном этим... ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, ЧТО ЗА ШАРЫ??? Интересно...

Там повыше метров на 700 вершина горы с мягкими скальными породами, дождевая вода точит мягкие скальные породы придавая им форму шара, вот эти шары периодически и скатываются на огромной скорости пересекая федеральную автотрассу.

Лицам, которые пишут всякую ересь и гадость, вам спасибо ваше мнение очень важно для нас, но вы смешны gigi.gif
Лицам, которые уверенны в том что Российская Империя принесла в Дагестан цивилизацию, вы ошибаетесь, в начале 19-века школ в тех краях было больше чем сейчас доступные всем в не зависимости от социального статуса, и люди знали свою историю, культуру и родной язык...
А сейчас гражданская война, нищета, необразованность...

Проблема России не в Кавказе, а в наплевательском отношении к законам и правилам.

Это сообщение отредактировал хаМильтон - 14.10.2010 - 15:38

[^]
banan
14.10.2010 - 16:00
0

Весельчак

каждый должен жить у себя дома и ездить к друг другу в гости

[^]
Kukuruka
14.10.2010 - 16:31
0

Ярила

Цитата (banan @ 14.10.2010 - 17:00)
каждый должен жить у себя дома и ездить к друг другу в гости

Расскажи это нашим колбасникам, что свалили в 90-х. в сытые места. И что делать жителям Дагестана, если наш общий дом - Россия? gentel.gif

Люди, вы это, завязывайте хуйню морозить.

[^]
Ратислав
14.10.2010 - 16:42
0

Ярила

Цитата (хаМильтон @ 14.10.2010 - 16:35)
Лицам, которые пишут всякую ересь и гадость, вам спасибо ваше мнение очень важно для нас, но вы смешны gigi.gif
Лицам, которые уверенны в том что Российская Империя принесла в Дагестан цивилизацию, вы ошибаетесь, в начале 19-века школ в тех краях было больше чем сейчас доступные всем в не зависимости от социального статуса, и люди знали свою историю, культуру и родной язык...
А сейчас гражданская война, нищета, необразованность...

Проблема России не в Кавказе, а в наплевательском отношении к законам и правилам.

Источник на кучу школ в начале 19 века можно? Кроме обучения исламу?
На этот период Дагестан имел родо-племенной строй в чистом виде, Шамиль начал строить имамат.

Живите как хотите, чего ж вы русские законы-то и обычаи на русской-то земле не уважаете? Если мы будем также плевать на ваши обычаи где-нить в Махачкале, это закончится плачевно, чего ж вы нашей-то добротой пользуетесь?

[^]
1ceberg
14.10.2010 - 16:54
0

Ярила

надо туда ядерный фугас закинуть) и так за каждого убитого русского, до полного излечения. И со всеми странами охреневшими от халявы делать.

[^]
jankajo
14.10.2010 - 17:05
0

Балагур

Цитата (Skat @ 14.10.2010 - 11:05)
Цитата (Alfie @ 14.10.2010 - 09:56)
Цитата (Kukuruka @ 13.10.2010 - 22:51)
Красиво, конечно. Но с Дагестаном ещё работать и работать для приведения в чувства. Никуда мы друг от друга не денемся. Жили вместе сотни лет и дальше будем. Судьба.

Как сказал дагестанский поэт Расул Гамзатов: "Дагестан никогда добровольно не входил в состав России и никогда добровольно из него не выйдет".

Аул Гуниб - малая Родина Гамзатова. В нём сдался после долгой обороны царским войскам Шамиль. В нем же стоит памятник погибшим в Великой Отечественной войне со словами из песни "Журавли". Музыку написал еврей, поёт тоже еврей.

ЖУРАВЛИ

Музыка Я. Френкеля
Слова Р. Гамзатова, пер. с аварского Н. Гребнева

1. Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времён тех дальних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса?

Спасибо, Друг! 500 раз эту песню слышал... И ещё послушаю...

[^]
Притворщик
14.10.2010 - 18:27
0

Юморист

Цитата
Лицам, которые уверенны в том что Российская Империя принесла в Дагестан цивилизацию, вы ошибаетесь, в начале 19-века школ в тех краях было больше чем сейчас доступные всем в не зависимости от социального статуса, и люди знали свою историю, культуру и родной язык...А сейчас гражданская война, нищета, необразованность... Проблема России не в Кавказе, а в наплевательском отношении к законам и правилам.

Да, все ошибаются! Россия цивилизацию Вносила, вносила и не внесла! Чего говорить, если они до сих пор осликов ипут!!! И это, кстати, там в порядке вещей!!!)
Научный мир ищет йети и не может найти - поищите в горах дагестана - кругом одни человекообразные обезьяны!..

[^]
Xyk
14.10.2010 - 18:58
0

Хохмач

Кому реально интересно узнать чуть больше о Дагестане, смотрите небольшой ролик (нацисты, "патриоты", обиженные и т.д. проходите мимо):

[^]
Soloma
14.10.2010 - 19:09
0

Гость

Я когда в армии служил в 1990 году у меня друг был. Самый лучший друг армейский был дагестанцем. С Дербента он призывался. По гражданке он институт не успел закончить педагогический, в армию забрали. Был необычайно здоров и имел интеллигентный вид и, что удивительно ум.
У меня произошла стычка с его земляками. Я на одном по делу потоптался. Земляки его мне забили стрелку. Я тогда его спрашиваю: стоит ли дело до конца доводить?
Знаете, что он мне ответил? Он ответил спокойно: дагестанец дагестанцу рознь. Эти придурки, что тебе стрелку забили полные звери с гор. Мы таких сами не уважаем. И у нас они на родине чудят но мы им отпор даём. Кстати, он с земляками не ахти был в отношениях. Так с нормальными только и пересекался. Но нормальных было раз, два и обчёлся.
Короче, он со мной на стрелку пошёл. И мы реально подрались. Мне даже зуб откололи. Его тоже от рихтовали о-го-го.
Мы с ним года два после армии переписывались. Потом всё оборвалось.
Я вот думаю, сейчас. Видать у них победило это самое зверьё с гор, раз там ни пойми, что твориться.
И ещё. Мне собственно по барабану, как там красиво или не красиво у них в Дагестане. Я туда отдыхать ехать не собираюсь. Да и вообще наверное ни кто не собирается. А знаете почему? А потому, что они имидж себе портят на каждом шагу.

[^]
крыс
14.10.2010 - 19:15
0

Весельчак

не видеть бы этот дагестан и не слышать! Я за их независимостьотнас и нашу отних!

[^]
danandr
14.10.2010 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (Zoldner @ 14.10.2010 - 01:17)
Расстрелять © Сталин И.В.

Good go! bravo.gif

[^]
Fakk
14.10.2010 - 19:57
0

Хохмач

Когда учился в институте, у нас в общаге жили и чеченцы и даги, ничего плохого про них сказать не могу, конфликтов никогда не возникало, а драк тем более не было. Более того, среди них были парни, к которым обращались комендант общежития и другие люди, когда кто-нибудь из малых народов азии (буряты, тывинцы) нажирались и начинали беспределить, ломать имущество, лезть в драки, они их всегда успокаивали очень просто. При том на русских они не разу не быковали. И если возле общаги был какой-нибудь общий праздник одним из "номеров" программы была лезгинка от этих товарищей (хотя они никогда сами не просили, им всегда кто-нибудь предлагал), всем всегда нравилось, потом весь вечер слушали обычную музыку. Если кто-нибудь из русских напивался и начинал расспрашивать про горы, войну и т.п., они всегда рассказывали, если не хотели - вежливо отказывались и отходили в сторону.
P.S. учился в Ебурге, мож это сказывалось...

[^]
хаМильтон
14.10.2010 - 20:12
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 14.10.2010 - 17:42)
Источник на кучу школ в начале 19 века можно? Кроме обучения исламу?
На этот период Дагестан имел родо-племенной строй в чистом виде, Шамиль начал строить имамат.

Живите как хотите, чего ж вы русские законы-то и обычаи на русской-то земле не уважаете? Если мы будем также плевать на ваши обычаи где-нить в Махачкале, это закончится плачевно, чего ж вы нашей-то добротой пользуетесь?

Ложь.

[^]
Somnus
14.10.2010 - 20:45
0

Юморист

скажу так, хорошо дага или чечена в друзьях иметь, он за тебя и встрянет и поможет всегда, и плохо во врагах, ибо народ дикий...

[^]
GlazkovAlexander
14.10.2010 - 21:39
0

Ярила

шикарнаа. был там на мото!! псевдопатриоты - горите в аду smile.gif

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 14.10.2010 - 21:40

[^]
крыс
14.10.2010 - 21:59
0

Весельчак

Цитата (GlazkovAlexander @ 14.10.2010 - 22:39)
шикарнаа. был там на мото!! псевдопатриоты - горите в аду smile.gif

не слишком ли много, браза,на себя берешь: определяешь кому гореть в аду? или по дагестану переездил - нахватался ваххабистких замашек? ))

[^]
GlazkovAlexander
14.10.2010 - 22:27
0

Ярила

меньше надо звиздеть особенно в таких темах, тема создана не для срача и темболее не для обсуждения дагестанцев, "патриотами"

[^]
sergeantGY
14.10.2010 - 22:27
0

Пистолеро

Цитата (Ратислав @ 14.10.2010 - 10:16)
Надо помнить, что в России основная титульная нация - русские. И остальные - малые народы, которые должны быть благодарны нам за принесенную им цивилизацию.

ну ща. bravo.gif moderator.gif .россия? нет такой страны. есть российская ФЕДЕРАЦИЯ - федеративное государство. В котором титульная нация не русские. А та-которая проживает в конкретном регионе. Собственно от этого и идет название региона: Татарстан например. грамотей на. moderator.gif А по сабжу -границы той россии -про которою ты говоришь-границы Золотого кольца.вот и живи там.

P.S. ничего не имею против русских, россии в целом. Просто бесят "великорусские" замашки. По аналогии как типа "все белые -это гут, все нигеры-не гут"....

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 14.10.2010 - 22:27

[^]
kgs
14.10.2010 - 22:32
0

Особый статус

Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22105
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх