Статус: Offline
Ярила
|
| Цитата (HammeR @ 29.07.2010 - 00:15) | | Цитата (Zmey2007 @ 28.07.2010 - 10:36) | | Цитата (HammeR @ 28.07.2010 - 09:43) | | Отличный карельский матрас, сам там бывал, река супер, ток не 6ка конечно))) |
Вторая ступень кивиристи, в малую воду, для байдарок - какая категория сложности?
|
Из нормативных документов Московской МКК.... Р.Охта. 3у г.Беломорск - р.Охта - пос.Подужемье – г.Кемь. пор. Кивиристи 4 высокая вода 4у пор. Тютерин н.п. высокая вода 4 пор. Охта 3у высокая вода 4 .....и нет разницы, байдарка или катамаран или рафт...это получается если на матрасе идти так 6+ можно давать, либо автор слабо представляет себе классификатор да и пороги 6ой категории сложности
|
Автор нормально представляет категорийность походов, автор прошел р.Кутцайоки, Чую-Катунь. А не заявляюсь в данный момент по многим причинам - одна из которых КАТЕГОРИЙНОСТЬ. 4КС Карелия и 4КС Кавказ - ВЫ знающий человек скажите мне, в среднюю воду можно это сравнивать??? МКК - требует того, что участникам похода не надо. У меня нет времени готовиться к походу с ноября месяца (если иду в июле), я не намерен копировать из нета информацию о населении, истории, промышленности, транспорте и прочей (извините) херне ДАННОГО РЕГИОНА!!!!!!! На какой хрен мне знать промышленность Плато Путорана -если она мне и в х... не впилась. Извините - понесло. Я еду отдыхать. Я знаю что такое категорийность и знаю когда присваивают 1 юношеский разряд по водному туризму, а мы пришли с пеше-горного Кавказа. Перепутали...а мож и не читали.
Добавлено в 17:38
| Цитата (HammeR @ 29.07.2010 - 00:15) | Из нормативных документов Московской МКК.... Р.Охта. 3у г.Беломорск - р.Охта - пос.Подужемье – г.Кемь. пор. Кивиристи 4 высокая вода 4у пор. Тютерин н.п. высокая вода 4 пор. Охта 3у высокая вода 4 .....и нет разницы, байдарка или катамаран или рафт...это получается если на матрасе идти так 6+ можно давать, либо автор слабо представляет себе классификатор да и пороги 6ой категории сложности |
Кстати не много не понял (классификатор не смотрел) в большую воду категория увеличивается????
|