Мертвое Аральское море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anplan
24.02.2010 - 00:38
0
Статус: Offline

Ярила

Интересненько )) к такой теме ч/б даже больше подходят,ибо в цвете нех радоваться ,тут такое озеро умирает ток ч/б . имхо
deg.gif крестик

[^]
Бигимод
24.02.2010 - 02:12
0

Брутокот

Applezzz
Цитата
или найдите себе поинтереснее

Зачем искать? Подыми страницу выше или разуй глаза, там уже выложили нормальный фотографии в цвете. За что большое спасибо negoziant2
Цитата
порой бывает

Только это совсем не та пора. Зачем спорить, достаточно сравнить твои фото и начальные.
Цитата
в ч/б даже лучше, чем в цвете

Скажите об этом National Georgraphic, а то там идиоты сидят, не в курсе, всё цветные фото делают.
Не путайте репортаж и артфото.

И маленький секрет на последок. Репортеры делали свои снимки ч\б не потому что это было круто, а потому что небыло цветной пленки и цветной печати.

[^]
anplan
24.02.2010 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Бигимод @ 24.02.2010 - 02:12)

Скажите об этом National Georgraphic, а то там идиоты сидят, не в курсе, всё цветные фото делают.

ага ,а Вы любезный не путайте развлекательный портал с N.G.

Добавлено в 02:30

И маленький секрет на последок. Репортеры делали свои снимки ч\б не потому что это было круто, а потому что небыло цветной пленки и цветной печати.

И очень поражает Ваша осведомлёность в данном вопросе . Вы находились в непосредственной близости от фотографа? Может держали штатив ? Нет? так откуда знаете что у фотографа не было цвет.плёнки????? Дату появления цвет.фото назвать, хотя думаю столь осведомлённый человек должен и сам это знать!!

[^]
Lexxman
24.02.2010 - 05:08
0

Приколист

Гамно нах. Пашите, сейте. Нехуй ныть. нейтронка нах

Это сообщение отредактировал Lexxman - 24.02.2010 - 05:22

[^]
Applezzz
24.02.2010 - 05:56
0

уппс

Applezzz
Цитата
или найдите себе поинтереснее

Зачем искать? Подыми страницу выше или разуй глаза, там уже выложили нормальный фотографии в цвете. За что большое спасибо negoziant2
Цитата
порой бывает

Только это совсем не та пора. Зачем спорить, достаточно сравнить твои фото и начальные.
Цитата
в ч/б даже лучше, чем в цвете

Я прекрасно видела и цветные фоты в том числе, не могу понять чем вызваны такие резкие выражения к посту. Лично я вижу что ч/б фотографии качественные и писать что нихира не видно по меньшей мере нелогично. Видно по качеству фотографий, что фотограф не страдал отсутствием цветной пленки, но скорее всего намеренно снимал эту тему в ч/б виде, так легче привлечь внимание к проблеме. Те кто дополнил цветными фото тоже не выкладывали их развлечения ради.

И для чего цвет cranky.gif? в развлекательных постах да, а здесь не развлечение выложено. dont.gif

Цитата (Lexxman @ 24.02.2010 - 05:08)
Гамно нах. Пашите, сейте. Нехуй ныть. нейтронка нах

Берем лопату, садимся в поезд и с песней "освоять целину" gigi.gif

Цитата (CatrinTheBest @ 23.02.2010 - 23:04)
Applezzz
согласна! кому не нравицца - пусть постят свое, может, лучше получится.

Спасибо и за поддержку и за фоты wub.gif

Просто достало такое агрессивное поведение на любых постах. Мнение у каждого может быть свое и это прекрасно, но зачем приносить с собой ведро помоев и выливать его вместе со своим мнением?

Это сообщение отредактировал Applezzz - 24.02.2010 - 06:00

[^]
хулиганище
24.02.2010 - 07:17
0

Шутник

Цитата (Atinka @ 22.02.2010 - 14:40)
как же заколебали эти оралманы... moderator.gif

agree.gif

[^]
Травматолог
24.02.2010 - 09:17
0

Шутник

Цитата (Atinka @ 22.02.2010 - 14:40)
как же заколебали эти оралманы...  moderator.gif

Не согласен, тема сильная и правильная, плюсую!

Чтож мы за люди, за 40 лет уничтожили то, что природа тысячелетиями создавала. cranky.gif

Время собирать камни.

[^]
Capwell
24.02.2010 - 12:35
0

Хохмач

ну не надо этих соплей про природу.
как бы есть мнение, что человеческий фактор не причем. как бы уже не раз арал мельчал и возрождался. и каспий кстати тоже меняет береговую линию очень и очень существенно (писалось в каментах выше).
воду из рек давненько черпают и мелиорация там ой как давно, а мельчать только щас стал. кароче, границы климатических зон меняются, это доказанный факт.
ну не будет арала и че? люди уйдут, как уходили 4 тыс лет. ниче нового.

[^]
santyago
24.02.2010 - 12:53
0

redneck

нипанятна как там жыть и чо там делать ? upset.gif why.gif

[^]
sudebnick
24.02.2010 - 15:08
0

Прозектор топикпастеров

Купалсо я в Орале... лет тридцать назад yad.gif

[^]
Бигимод
24.02.2010 - 19:05
0

Брутокот

Applezzz
Ок, по поводу резкости согласен, не прав. Извини

Но просто уже надоели это "фотографы" которые не знают как лучше... понтонуться что ли. Вместо того чтобы донести как можно больше, взял и урезал цвет. И таких фотографий в последнее время очень много, в том числе и на япе. Это наверено мода такая, или они думают что ч/б сразу добавит +100 к крутости фоток?

По поводу цвета и зачем он нужен? Да просто цвет это 50% информации. Его можна убрать там где его мало или там где он не несет информации (портрет). Но убирать там где цвет является основным источником?.. Зачем исскуственно урезать целый канал? Что он в данном случае хотел показать? Негатив и упадок? Он его не показал, для это есть совсем другие методы в первую очередь цветные.
На фото все слилось в одну серую кашу. Где небо где вода? Когда я увидел цветные фото, то понял что я себе это представлял совсем не так.
Хотя я знаю для чего это было сделано. Ч\б для этого автора это своеобразный "теплый ламповый звук". Погугли, если что
anplan
Цитата
откуда знаете что у фотографа не было цвет.плёнки???

да потому что фотографы появились намного раньше цветной пленки и фотографировали ч\б. Появилась цветная - они стали фоткать на цвет. Я не пойму что тут тяжелого для понимания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20094
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх