Pixel17. Ты мудак, а так да, я яму могу выкопать, но не для тебя - чести много.
Оффтоп - я не жид. И не хохол. Все в семье русские. Гражданин Украины. Но видя таких - лучше бы был хохлом с Франковщины....... Просто для таких ушлепков как ты инфа - в России уже больше таких как ты, чем русских. А будет еще больше. Поэтому я тут мучаюсь - а ты выиграл в лотерею. Поздравляю!
Админ - ставь оффтоп плз.
Kuzmen. Ты прав. это называется "окатыш". Руду размалывают в порошок, потом (на лебединском) пропускают ч.з боооольшие ванны и отделяют железосодержащую часть от порожняка. Это будет концентрат или сырье для окатышей. потом в тех больших барабанах дают клею (бентонит или еще что то) - получают зеленый окатыш (в смысле необожженный). его еще обожгут для прочности ( что-бы меньше крошился при перевозке) и вперед. Кстати - оч. хороший окатыш. У этой же группы есть Михайловский ГОК - примерно там же - так аномалия та же, а окатыш хуже. Так что молодцы. Добавлено - Если еще научиться делать одинакового размера (последнее фото пример) - вообще песня (потому что для домны, куда это засыпают, важны щели между ними для газоциркуляции).

МЕХАНИЗМ
|
|
Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10 Погрешность принятого решения: 27% |
Это сообщение отредактировал system - 6.10.2009 - 08:57