Бригадир экскаватора просил передать автору, что если еще раз увидит - всенепременно вырвет руки-ноги. И машинку в фосфогипсе закопаеть. Дабы не смущала блоггеров. И улики лишние ни к чему

Жалееть что не повелся на интуицию и допустил таки публикацию в нете.
Теперь точно мАсковские бездельники и туниядцы на выхи потянуццо и не дадут простым работягам расслабиццо. Прийдеццо устраивать показательные работы

А если серьезно - я не понял: у девочки што, сандалеты к ногам изолентой примотаны синей? Она интуитивно коньки отбрасывать собралась, но пока остаеццо в образе?
Тема зачотная. Фотки супер. Мафынка втему. Кому не нравиццо америкосский автопром - катайтесь на Оке. или Зёпере. поддерживайте отечественного производителя. Вот только я не видал ни одного человека, способного купить себе иномарку, но купившего ВАЗ (без личностей, для примера) или ДЭУРожец. Хотя ВАЗ и дешевле :-Р
Отдельный респект автору за качество съемки, умение поймать ракурс и инструмент для этого. Кто не в теме - сдаеццо мне что камера стоит как б/ушная опять таки отечественная машинко (ну извините.. подняли вой за ахтомобили - получите... у меня и в мыслях не было, пока вы сами не сказали 0=))
З.Ы. кто нить находил на гуглмапе экскаватор? сдаеццо мне что он должон быть виден... Буду благодарен за координаты наглядного пособия