Архыз, мини поездка февраль 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IFB
17.02.2022 - 18:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (4udoPrirodi @ 16.02.2022 - 13:29)
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет...
Я помню Архыз, когда там из баз-отдыха были только "Энергетик" и "Красная скала". Ещё "Алания" в самом начале посёлка была. Ни о каких РомантИках ещё речи даже не было. Вот тогда это был классный Архыз. Походы на Софийские водопады (у кого сил побольше - на ледники), Дукинские озёра, озеро Запятая, озеро Любви.... Чистейшая природа!
А сейчас... База на базе. О качестве сервиса в большинстве из этих баз лучше вообще не рассказывать. На любом маршруте куча палаточных городков, срач... Идёшь по тропе, пакеты с мусором валяются... Я понимаю, что это всё люди сделали, но блин... не понимаю зачем...
А ценники... Раньше Домбай считался не дешёвым удовольствием в плане проживания. Так вот Архыз переплюнул Домбай. Но это только в плане цен. Они поверили в себя, но черт побъери! Посёлок Архыз остался посёлком.
Не... Летом 2021 года съездил туда с семьёй в очередной раз. И наверно в последний.

Кто видел дикий Архыз, те от нынешнего не в восторге. В начале двухтысячных началась массовая вырубка. Прикольно было когда на лесовозе подвозили, впечатлений больше, чем от опасных аттракционов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimamoroz123
18.02.2022 - 18:36
0

Шутник

Мечтаю тоже там побывать когда-нибудь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orlaff
18.02.2022 - 18:42
0

Весельчак

Чет я не увидел ни одной фотографии с ножом в пузе.
И комментаторы эту местную традицию никак не трогают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24655
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх