Я кроме Светлогорска ещё побывал на экскурсиях в Зеленоградске, замке Вальдау, действующем монастыре и новодельном замке, в Балтийске, в Калининграде, на Куршской косе и в Янтарном. Если Вам понравились мои корявые и смазанные фотки с телефона, то я продолжу свой отчёт.
Пост Скриптум.
Дальше лучше не читать.За неделю до поездки позвонила женщина из приёмного отделения санатория и сказала, что меня не примут, если я не буду ОБКУЯРЕННЫЙ.
Я переболел, но срок вышел и я сделал только первую прививку. Вторую назначили на 9 декабря.
Я говорю:
- У меня КУКАРЕК-КОД заканчивается 9 декабря. Я 8-го заеду и 9-го в местной поликлинике вторую дозу ширну.
- Нет, мы без полной вакцинации с бумажным КУКАР-КОТОМ не примем.
За три дня до срока уговорил в поликлинике по месту жительства сделать второй укол.
Приезжаю, протягиваю лист с распечаткой КУКУРЕКУ-КОТА.
-АВОТХРЕНТЕБЕ. Где справка об эпидокружении?
-Ёпт. Вы же звонили, что Вам …
-Нихрена не знаем неси справку!
-Ща позвоню и мне по электронке…
-Только в бумажном виде!!
Бля, туалетная у них, видимо, закончилась.
Кратенько о моём эпидокружении.
Я вышел из дома в 6. Вызвал такси, а мог ехать до вокзала двумя автобусами.
До 7-00 я был на вокзале Владимира. Там толпа.
Сел на поезд. В Сапсане все места заняты.
Потом я в скоплении людей на Курском вокзале, в метро, на Киевском вокзале, в аэроэкспрессе, в аэропорту Внуково на входе, на регистрации, на контроле, в зале вылета, стоя в автобусе к самолёту, в Боинге компании Победа с неопускающимися спинками, при получении багажа, в такси вместо двух автобусов… Толпы, толпы, толпы.
Да я, блин, с целым полком в эпидокружении побывал за этот день.
Оставлю тайной как я справку добыл. Пришлось много раз звонить и два раза на такси прокатиться.
Двухкоечный нумер был с соседом.
Ночью он кашлял и я сходил в приёмное ещё раз. Меня переселили в отдельный.
Бельё меняли только после матюков.
-Мы меняем на 8й день, а не через 7.
-Ты сама поняла, что сказала?
-Хотите через 7 – стелите сами.
-Я хочу через 7 на 8й. Марш работать.
Интересно, а в санатории знают, что плесень со швов плитки в душе можно удалять?
В марте поеду на другой конец страны - во Владивосток.
Летом только дача.
Военные говорят:-
Пост сдал80.
Это сообщение отредактировал SKV59 - 7.01.2022 - 12:34