Проверка слухов про Байкал

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atrantec 19 сен. 2019 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Спасибо ТС!!! Офигенно красиво!!
Но мало...
Iliich13 19 сен. 2019 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ущелье Сарма. Самого чуть не сдуло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iliich13 19 сен. 2019 г. в 17:11
0
Не помню название мыса, кажется Гырхе

Iliich13 19 сен. 2019 г. в 17:12
2
Мелкая около "Бродяги"

Y71 19 сен. 2019 г. в 18:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrnemo @ 19.09.2019 - 16:14)
Народ. а как там с дорогами и направлениями? Очень хочется таки доехать туда, но вот думаю над подготовкой машины.

Приезжал с Красноярска на Ольхон в 2016 году все дороги были в порядке, по Иркутской области прям новьё, много. А вот на самом Ольхоне пиздец грейдер, такая стиральная доска, я на пузотерке своей ехал и плакал так подвеску было жалко!!! На обратном пути местные подсказали ехать не по грейдеру а по накатанным рядом в поле дорогам.

Зубодробительный Ольхоновский грейдер!

SaToS83 19 сен. 2019 г. в 19:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
мечта попасть на Байкал, возможно скоро осуществлю
фото просто отпад up.gif up.gif up.gif
Artmy 19 сен. 2019 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Михаил устал завлекать народ на свои платные походы на одном Популярном ресурсе и теперь пытает счастья на ЯП.
Стыдно, Михаил
Не надо так ресурс использовать - как бесплатную рекламу самого себя и своих услуг гида
Slector 20 сен. 2019 г. в 05:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Дикарем да, можно отдохнуть. А если за бабки то без трусов оставят. Круиз по байкалу на теплоходе может стоить от 50 штук. Большинство людей живущих рядом так никогда и не побывают там. Нам рядом живущим уже не в диковинку. Больше беспокоят те кто гадят в него. А их там не мало. Уникальные места да. Жалко если все загадят со временем.
Slector 20 сен. 2019 г. в 05:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот такие вот цены бывают

cosmo 20 сен. 2019 г. в 11:38
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Сам Ольхон - большое плато со степями. Нихера интересного там нет, в сравнении с Алтаем. На КБЖД стоит ехать, там очень круто , но заебывают китайцы.
cosmo 20 сен. 2019 г. в 14:12
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Y71 @ 19.09.2019 - 18:06)
Цитата (mrnemo @ 19.09.2019 - 16:14)
Народ. а как там с дорогами и направлениями? Очень хочется таки доехать туда, но вот думаю над подготовкой машины.

Приезжал с Красноярска на Ольхон в 2016 году все дороги были в порядке, по Иркутской области прям новьё, много. А вот на самом Ольхоне пиздец грейдер, такая стиральная доска, я на пузотерке своей ехал и плакал так подвеску было жалко!!! На обратном пути местные подсказали ехать не по грейдеру а по накатанным рядом в поле дорогам.

Зубодробительный Ольхоновский грейдер!

Я на объездных дорогах разъебал мотоцикл. Вес пластик в труху. После дождя эти дорожки в полях превращаются в каток.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх