Окраинные районы Буэнос-Айреса - прогулка по гоп-массивам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БУХАРЕСТЪ
1.05.2018 - 01:54
0
Статус: Offline

Ярила

Камунисты по аргентинам не ездють

[^]
MakcSD
1.05.2018 - 03:14
0

Ярила

Друг недавно вернулся из Аргентины. Был как раз в Буэнос Айресе, в фавелах не был, но по его мнению Аргентина сейчас - это Россия 90-х.

[^]
Котяра117
1.05.2018 - 03:27
2

Починятель примусов

В основном - дешёвый развод, а не инфа.
Это я вам ответственно заявляю, как человек , проживший не один год в Буэнос -Айресе и имеющий гражданство этой страны.
Во - первых, фавел там нет, такого названия не существует . Есть villas, это оригинальное название таких мест.
Во - вторых, то , что к вам, любителям приключений на свою жопу, никто не прицепился, большая удача.
В таких местах обычно сначала могут подкатить с виду невзрачные и безобидные личности, типа, дай песо на еду.
А потом, безразлично от результата попрошайничества, устроить шум - скандал, типа, не дал или дал мало. Вот тогда уже появляются главные бандюганы, мстить за своих обиженных.
Часто это заканчивается пробитой башкой или дыркой в теле. Притом, кроме всего более - менее ценного, могут снять даже шмотки. А уж кроссовки стянуть, пока ты валяешься в пыли , брызгая кровью на зассаный и засраный собаками и индейцами асфальт, вообще дело святое.
И третье, это вы были ещё в Буэнос - Айресе Капитале. Советую для больших ощущений скатиться в провинцию Буэнос - Айреса, типа Морено или любую другую. Это ,по нашему, пригород. Их там дофига. Гарантирую незабываемые ощущения. Особенно , если поедете вечером уикэнда. gigi.gif

[^]
ditilan
1.05.2018 - 06:20
0

Шутник

Я и подумать не мог что тут столько экспертов....

[^]
flaitsman
1.05.2018 - 07:21
0

foreign agent

Цитата (varsonofiy @ 28.04.2018 - 21:28)
Завидую таким, как ТС. Не каждый фраер может себе позволить прошвырнуться по помойкам мира.
А тут тебе всё одно и то же: молдавки, шанхаи, постройки, манчжурки, слободки...

Сызранский? smile.gif

[^]
Ukush
1.05.2018 - 09:38
0

Пешеход на зебре

В каждом горде, наверное, есть район, про который говорят, что туда лучше не ходить. Но, внезапно, там живут обычные люди, которые даже не знают, что их район так опасен и страшен.
До приезда в Москву я был наслышан про Люберцы всяких ужасов, типа там нельзя шагу ступить, что бы не напороться на злобного гопника. По стечению обстоятельств, я там прожил год - тишайший и милейший городок. А в Выхино - одни наркоманы, на улицах грабят, кругом шпана и мрак. Проработал там почти 2 года - прям даже хотелось посмотреть на всё это, но ни разу не видел, хотя и ночами оттуда уезжал.
И сейчас, вернувшись домой, я живу в районе, который пользуется дурной славой - как очень криминальный, с большим процентом ограблений, преступлений на почве алкоголя и приема наркотиков. Шестой год живу, кроме тихих алкашей, сшибающих мелочь, ни одного преступника не видел.

[^]
Melok81
1.05.2018 - 09:47
0

Ярила

В чужом городе я бы хер пошёл по городским ебеням гулять, а уж в чужой стране и вообще нехуй делать в трущобах.

[^]
Rescator
1.05.2018 - 18:45
0

Ярила

Выйди с подъезда и увидишь то же самое. Зачем далеко ходить. Во бля удивил!

[^]
kozlov198703
2.05.2018 - 18:59
0

Шутник

Городок скажем так не впечетляет

[^]
fierrero
5.05.2018 - 05:14
1

Бронетёмкин «Поносец»

Цитата (Котяра117 @ 1.05.2018 - 03:27)
В основном  - дешёвый развод, а не инфа.
Это я вам ответственно заявляю, как человек , проживший не один год в Буэнос -Айресе и имеющий гражданство этой страны.
Во - первых, фавел там нет, такого названия не существует . Есть villas, это оригинальное название таких мест.
Во - вторых, то , что к вам, любителям приключений на свою жопу, никто не прицепился, большая удача.
В таких местах обычно сначала могут подкатить с виду невзрачные и безобидные личности,  типа, дай песо на еду.
А потом, безразлично от результата попрошайничества, устроить шум - скандал, типа, не дал или дал мало. Вот тогда уже появляются главные бандюганы, мстить за своих обиженных.
Часто это заканчивается пробитой башкой или дыркой в теле. Притом, кроме всего более - менее ценного, могут снять даже шмотки. А уж кроссовки стянуть, пока ты валяешься в пыли , брызгая кровью на зассаный и засраный собаками и индейцами асфальт, вообще дело святое.
И третье, это вы были ещё в Буэнос - Айресе Капитале. Советую для больших ощущений скатиться в провинцию Буэнос - Айреса, типа Морено или любую другую. Это ,по нашему, пригород. Их там дофига. Гарантирую незабываемые ощущения. Особенно , если поедете вечером уикэнда. gigi.gif

Сгущаете вы краски...очень даже dont.gif
Чтобы кто-то серьезно прицепился с плохими намерениями ("пробитая башка или дырка в теле"), надо заехать ну уж совсем в ЖОПУ, ну, в Villa 31 или Bajo Flores, да и то там врядли так круто.
Ну и ужастики типа "кроссовки стянуть, пока ты валяешься в пыли , брызгая кровью на зассаный и засраный собаками и индейцами асфальт" - ну уж совсем смешно. gigi.gif
Ну и насчет провинции. Я живу в провинции. Ну не в не в Moreno, хотя и там бывал, как-раз "в другой" (Monte Grande). Ну введите ее в гугль и сами ее увидите, какая она есть "опасная". lol.gif а лучше сьездите и посмотрите.
А, вообще, везде такие места есть, в Нью Йорке полно, сейчас даже в Париже, Лондоне и Берлине dont.gif

Это сообщение отредактировал fierrero - 5.05.2018 - 05:35

[^]
fierrero
5.05.2018 - 05:20
1

Бронетёмкин «Поносец»

Цитата (MakcSD @ 1.05.2018 - 03:14)
Друг недавно вернулся из Аргентины. Был как раз в Буэнос Айресе, в фавелах не был, но по его мнению Аргентина сейчас - это Россия 90-х.

Я-бы сказал, 60-70-х. Живу здесь 18 лет, а не был наскоком. lol.gif

[^]
Treker80
7.05.2018 - 07:39
0

Ярила

Цитата (fierrero @ 5.05.2018 - 07:20)
Цитата (MakcSD @ 1.05.2018 - 03:14)

Я-бы сказал, 60-70-х. Живу здесь 18 лет, а не был наскоком. lol.gif

Так 60-е, 70-е, самое золотое время, рассвет человечества, епт! Наука, просвещение перло, сексуальная революция, а кинематограф какой был!
Кароче...если в Аргентине так, надо ехать!

[^]
Котяра117
7.05.2018 - 08:28
1

Починятель примусов

Цитата (fierrero @ 5.05.2018 - 05:14)
Цитата (Котяра117 @ 1.05.2018 - 03:27)
В основном  - дешёвый развод, а не инфа.
В таких местах обычно сначала могут подкатить с виду невзрачные и безобидные личности,  типа, дай песо на еду.

Сгущаете вы краски...очень даже dont.gif
Чтобы кто-то серьезно прицепился с плохими намерениями ("пробитая башка или дырка в теле"), надо заехать ну уж совсем в ЖОПУ, ну, в Villa 31 или Bajo Flores, да и то там врядли так круто.
Ну и ужастики типа "кроссовки стянуть, пока ты валяешься в пыли , брызгая кровью на зассаный и засраный собаками и индейцами асфальт" - ну уж совсем смешно. gigi.gif
Ну и насчет провинции. Я живу в провинции. Ну не в не в Moreno, хотя и там бывал, как-раз "в другой" (Monte Grande). Ну введите ее в гугль и сами ее увидите, какая она есть "опасная". lol.gif а лучше сьездите и посмотрите.
А, вообще, везде такие места есть, в Нью Йорке полно, сейчас даже в Париже, Лондоне и Берлине dont.gif

Как бы это выразить понятней...
То, что Вас не касались подобные эксцессы, ещё не говорит, что они не касались других.
Я тут уже где - то писал про товарища, купившего мотоцикл в одной из провинций.
Через километр догнали, тупо бахнули в голову из 1911-го Кольта, 45 калибр, между прочим. Кроме мотоцикла и денег сняли кроссовки.
Товарищ выжил, тех животных посадили.
Мой опыт - это середина и конец 90-х. Плюс famoso corralito 2001, когда в центре Буэнос -Айреса выносили подчистую супермаркеты и банки.

[^]
всезебэст
7.05.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 28.04.2018 - 20:25)
ТС онлайн выкладывает штоле? Уж не отобрали у него там дорогой фотик с телефоном? gigi.gif

И это уже не тот ТС.

[^]
alchi44
19.05.2018 - 10:23
0

Шутник

Фавелы, бедняки.... А дома-то, самостройные, монолитные..
За проезд заплатить - денег нет. А монолит лить на два этажа - норм.

Это сообщение отредактировал alchi44 - 19.05.2018 - 10:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50872
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх