Пару слов о Египте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invictusss
3.04.2018 - 20:12
6
Статус: Offline

Хохмач

М-да) Если не говорить про Европу, то санитарные нормы в Египте на голову выше многих стран. Подозреваю, что в них Вы вряд ли когда окажетесь. Я говорю, например, про Индию, Непал, Марокко. [/QUOTE]
БЛя я не понимаю новые нормы знаков препинания ввели,что ли. Я не понимаю вас, что вы хотите сказать. Не надо тыкать точки и запятые там где вам кажется. Я вас не вижу и не слышу, а читая вас я ничего не понимаю. Как с чуркой каким разговариваешь. [/QUOTE]
Да по-моему вполне все ясно. Да и знаки препинания стоят согласно правилам русского языка.

Это сообщение отредактировал Invictusss - 3.04.2018 - 20:15

[^]
Kapralidze
3.04.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Sirop56 @ 3.04.2018 - 21:31)
Цитата (Kapralidze @ 3.04.2018 - 19:28)
Был: море класс, отели на 1 звезду выше по той же цене, если бы летел в Турцию, кормили от души, НО народ местный гнилой .. Арабы не понравились от слова вообще, хоть я и сам мусульманин

Если сложить все за и против, то ЗА окажется гораздо весомее.

Именно! На 2-3 детей научился по городу не замечать вообще назойливых продавцов сувениров, а от очень назойливых отбивался фразой - "Не вразумил"(типа не россиянин) - отставали. От продавцов наркотиков (коих в Хургаде тогда было очень много, подходили к группам ребят 20-35 лет и предлагали травку) отнекивался фразой по русски - "ЩАс полицию позову!" - сбегали моментально.

[^]
psavto
3.04.2018 - 20:25
-3

Весельчак

Цитата (Invictusss @ 3.04.2018 - 20:12)
М-да) Если не говорить про Европу, то санитарные нормы в Египте на голову выше многих стран. Подозреваю, что в них Вы вряд ли когда окажетесь. Я говорю, например, про Индию, Непал, Марокко. [/QUOTE]
БЛя я не понимаю новые нормы знаков препинания ввели,что ли. Я не понимаю вас, что вы хотите сказать. Не надо тыкать точки и запятые там где вам кажется. Я вас не вижу и не слышу, а читая вас я ничего не понимаю. Как с чуркой каким разговариваешь. [/QUOTE]
Да по-моему вполне все ясно. Да и знаки препинания стоят согласно правилам русского языка.

нажми на ссылку цитировать над текстом на который ты хочешь ответить и не надо будет все переписывать или копировать и сразу видно кому и на что ты отвечаешь

[^]
багратион
3.04.2018 - 20:40
-7

Ярила

Цитата
Пару слов о Египте.
ЧТО? Или ты хотел сказать "парА слов..."?
Заебали неграмотные.....

[^]
Invictusss
3.04.2018 - 20:44
5

Хохмач

Цитата (багратион @ 3.04.2018 - 20:40)
Цитата
Пару слов о Египте.
ЧТО? Или ты хотел сказать "парА слов..."?
Заебали неграмотные.....

Вообще-то зависит от контекста. И в данном случае я хотел сказать именно ПАРУ слов.

[^]
kanobiz08
3.04.2018 - 20:47
7

Шутник

В Еги я с женой и дочкой (уже 9 лет последней) 11 раз был, крайний раз - осенью 17-го через Турцию, - и ни разу не отравились. Секрет открою - просто метать всё подряд не надо.
Осенью опять поедем - туром или сами, - но поедем! Дайвинг - он затягивает...

Это сообщение отредактировал kanobiz08 - 3.04.2018 - 20:47

[^]
psavto
3.04.2018 - 20:53
-9

Весельчак

Цитата (kanobiz08 @ 3.04.2018 - 20:47)
В Еги я с женой и дочкой (уже 9 лет последней) 11 раз был, крайний раз - осенью 17-го через Турцию, - и ни разу не отравились. Секрет открою - просто метать всё подряд не надо.
Осенью опять поедем - туром или сами, - но поедем! Дайвинг - он затягивает...

что значит все подряд умник??? мы ели только в столовке!!. Но кстати это была Хургада. В Шарм-эль-шейхе с этим лучше. Но отели по обслуге, по комфорту, по территории на порядок хуже турецких. Египетские четверки даже рассматривать не стоит. А пятерки не все тянут на 5 звезд.!!!!

[^]
alex15
3.04.2018 - 21:20
4

Приколист

Цитата (psavto @ 3.04.2018 - 20:53)

что значит все подряд умник??? мы ели только в столовке!!. Но кстати это была Хургада. В Шарм-эль-шейхе с этим лучше. Но отели по обслуге, по комфорту, по территории на порядок хуже турецких. Египетские четверки даже рассматривать не стоит. А пятерки не все тянут на 5 звезд.!!!!

Блин, и ты ещё что -то говоришь о знаках препинания???
Сам-то писать научись...

[^]
Griffon777
3.04.2018 - 21:30
2

ЯРИЛА

Часто замечал, что на человека очень сильно влияет, в какую первую страну за рубежом он отправился.
По сути - это даже не важно в какую!
Одна знакомая безумно фонтанировала от Китая: круто-дешево-интересно....
Хотя была по работе в промышленном индустриальном городе с постоянным смогом.. Но вот потому что первые впечатления они у всех очень сильные.

Ибо - это новое. Этим все объясняется.

Поэтому знаю множество народа, кто скатался однажды в Монголию-Турцию - Алтай...и Всё!!!! Теперь это мекка номер один))) Туда совершены уже 2 десятка поездок, планируется следующая, очередная, внеплановая. Уговариваются все ближайшие и знакомые люди -- там дешево-красиво-свободно-атмосферно и т.д....

Что тут сказать....Это заразно...Называется вирус Любви к путешествиям...

Одно для меня только странно: ну вот кушаешь ты одно и то же блюдо всю жизнь... Ну попробуй ради прикола что-то новое! Сравни. Просто сравни....

Имхо))) я за разнообразие.

Пару слов о Египте.

[^]
Invictusss
3.04.2018 - 21:35
3

Хохмач

Цитата (Griffon777 @ 3.04.2018 - 21:30)
Часто замечал, что на человека очень сильно влияет, в какую первую страну за рубежом он отправился.
Хотя была  по работе в промышленном индустриальном городе с постоянным смогом.. Но вот потому что первые впечатления они у всех очень сильные.

Поэтому знаю множество народа, кто скатался однажды в Монголию-Турцию - Алтай...и Всё!!!! Теперь это мекка номер один))) Туда совершены уже 2 десятка поездок, планируется следующая, очередная, внеплановая. Уговариваются все ближайшие и знакомые люди -- там дешево-красиво-свободно-атмосферно и т.д....

Одно для меня только странно: ну вот кушаешь ты одно и то же блюдо всю жизнь... Ну попробуй ради прикола что-то новое! Сравни. Просто сравни....

Полностью с Вами согласен, но тем не менее я написал этот пост о Египте, побывав за 5 лет где-то в 30 странах. И это не считая поездок по РФ, главным образом на Кавказ. Люблю очень разный туризм: и все включено, и автопутешествия, и альпинизм, и сноубординг, и городской туризм.
Но первая страна, знаете, она как первая любовь))

Это сообщение отредактировал Invictusss - 3.04.2018 - 21:35

[^]
Amaks83
3.04.2018 - 22:04
-1

Хохмач

Цитата (Griffon777 @ 3.04.2018 - 22:30)
Хотя была по работе в промышленном индустриальном городе с постоянным смогом.. Но вот потому что первые впечатления они у всех очень сильные.

От части согласен, но меня наверно сейчас закидают санными тряпками)))

Моя первая страна была Тайланд, о. Пхукет, вроде все бы ничего, но желания повторить поездку в Тай так и не появилось.
Турцию и Египет так же не посещал поэтому сравнивать не с чем.
На Карибах был 3 раза, и скорей всего опять на Карибы. Да лететь долго но Мексика и Доминикана оставили теплые впечатления, в планах Куба.

А Египет скорей всего когда еще спиногрызом обзаведусь, все же лететь не долго, да и ценник гуманный.

[^]
УГОчавеС
3.04.2018 - 22:08
0

Ану давай давай набрасывай

Как будет по арабски -" наташа, заходи, в моем магазине самый лучший товар"?

[^]
Openmindset
3.04.2018 - 22:30
3

Ярила

Были с женой один раз в Египте, больше ни ногой.

Когда все местные, поголовно, пытаются стрясти с тебя вдвое, трое, четверо больше за свои услуги, когда мужчина не может проходить в зону женских примерочных, во, внешне, вполне европейском ТЦ, чтоб оценить, как на его женщине сидит наряд, когда аэропорт Хургады выглядит как рынок Черкизово... Да, я понимаю, что надо уважать традиции других народов, даже если тебе они не понятны и не приемлемы, но ведь никто не обязует человека поддерживать рублем/долларом людей, которые абсолютно не разделяют его мировоззрения.

Мне больше нравится в Германии, Голландии, Бельгии, Греции, Испании, да, там нет такого красивого моря, но там люди относятся к тебе как к человеку, а не как к мешку с баблом, который надо опустошить.

PS А вообще, лучшие впечатления от отпуска у нас с женой были во Вьетнаме, очень простые люди, не офигевшие от бабла как тайцы, прямые, откровенные, честные, пожалуй Вьетнам, это единственная наша турпоездка, где никто (кроме гидов, конечно) не пытался нас наебать!

[^]
МашруМ
3.04.2018 - 23:02
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Штойта вы нервный какойта... Агрессивный не по делу...
Может, вам действительно стоит куда-нить съездить?
В ухо, к примеру? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3.04.2018 - 23:04

[^]
МашруМ
3.04.2018 - 23:10
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

И еще.

Не все едут за едой, за обслуживанием, за комфортом в отеле, за территорией.
Многие едут за впечатлениями.
От другой страны, от теплого моря, от дайвинга, кайтсерфинга.
Пирамид тех же.
Прикосновения к истории.

Хотя вряд ли вы это поймете.

[^]
Amstaff121
3.04.2018 - 23:24
2

Ярила

ТС молодчина.Согласен с каждым словом. В Еги летал с 2001 по 2015й..Иногда 3-4 раза в год. Последние годы - только Марса-Алам и Порт-Галиб..До сих пор серьезно подумываю о покупке там жилья..Нравится страна,нравятся люди...( мне на них видимо просто всегда везло..) С нетерпение жду открытия..Скучаю по Красноморью так,что зубы чешутся.)))... А пока снова в мае лечу в Тунис..

Видео не мое,просто нравится...

[^]
igorgri
4.04.2018 - 06:37
1

Удалите, плиз

не знаю... Отношение египтян к туристам - это что то...

НА испортили сразу же все впечатление... Отельные гиды у них только египтяне. Когда гид понял, что никто у него туры покупать не будет - слюни летели во все стороны, зубы свои чуть не сжевал, мускулы на лице ходили как у Халка...

Ну а то, что я фотографировал ресторан, где проходила встреча вывело его из себя так - что он чуть не до потолка подлетал...

Честно говоря - было наплевать - я перед поездкой начитался про него кучу жалоб, так что ничего другого не ждал и жене говорил не приходить на встречу... Но разве жены когда слушают умных мужчин? По моему только в этом году первый раз она не пошла на встречу с гидом и не прогадала...

Ну в Гизу ездили... Ага, древний Египет... Если взять в процентном соотношении пребывание в Каире-Гизе, то получается 1/5 - дорога, 1/5 - посещение музея и пирамид, 3/5 - посещение лавок, магазинов, кафешек...

У пирамид у меня 3 раза пытались свиснуть смартфон, у жены разок пытались вырвать кошелек... Древние традиции Египта...

А, ну еще прикольно. Гид-египтянка... У меня дом очень далеко - 25 км... Я так, ну для России это совсем рядом - я купаться катаюсь за 100 км... Ну или - квартиры в Каире очень дорогие.. Сколько? А ну да, за квартиру в Москве можно купить 5 квартир в Каире...

Люди конечно же разные... Встречались и очень хорошие и очень плохие.

На Наама-Бей ездили. Не впечатлило. Правда всем подарки - полотенца такие же толстые и такого же качества как в отеле - всем купили на 4-й день поисков - дорогие они, без всякой вышивки туристической - не берутс...

Кстати - в любой стране моя ищет именно КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи. В этом году притаранила постельное белье из Индии класса люкс..

По моему личному мнению. Только отель с прекрасным коралловым рифом. Только первая линия. Только затычки в уши, чтобы не слышать свисток спасателя - и плавай наслаждайся красотами подводного мира.

[^]
igorgri
4.04.2018 - 06:39
1

Удалите, плиз

Цитата (МашруМ @ 3.04.2018 - 23:10)
Не все едут за едой, за обслуживанием, за комфортом в отеле, за территорией.
Многие едут за впечатлениями.

Не знаю. Я еду не за едой. Я еду за шанти... Поэтому - только Гоа... Такое умиротворение и расслабон полный...

[^]
gorgikded
4.04.2018 - 06:50
0

Приколист

21 апреля, через Стамбул, в Хургаду 4 взрослых 2 ребенка 8 дней, пятерка, 156000 рублей......а в Анапе и Туапсе, за 51 год, ни разу не был! Не знаю почему....мож, мне туда не надо?

[^]
Mavrikkk
4.04.2018 - 08:07
-4

Ярила

Цитата
В Еги я с женой и дочкой (уже 9 лет последней) 11 раз был

Это клиника. В мире тысячи интересных мест, которые можно было бы посетить, а вы сами себя зашорили этим ебибтом.

[^]
Arcada
4.04.2018 - 08:20
0

Юморист

Цитата (МашруМ @ 3.04.2018 - 19:08)
Да-да-да, Гизы, Ларнака...
у меня тож ностальгия... gigi.gif

А если серьезно, но без Сэма, обязательно скатаю в Шарм опять. Дайвы там чудные.

Что за игруля кстати?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sugar0zy
4.04.2018 - 08:22
3

Ярила

Египет это ничего кроме моря, соответственно если море не главное делать там нехуй. На земле слишком много реально красивых и интересных мест, думаю у ТС основополагающим является первый выезд за пределы страны. он скорее всего и дал старт этой любви.

[^]
колодезь
4.04.2018 - 08:29
0

Юморист

только пока что все туры насколько я знаю через каир и соответственно египет получается не таким заманчивым в плане цены. когда откроют шарм и хургаду, тогда надеюсь цены придут в более приемлемый вид

[^]
Урхан
4.04.2018 - 08:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mavrikkk @ 4.04.2018 - 08:07)
Цитата
В Еги я с женой и дочкой (уже 9 лет последней) 11 раз был

Это клиника. В мире тысячи интересных мест, которые можно было бы посетить, а вы сами себя зашорили этим ебибтом.

Человек явно указал что ездил с ребенком маленьким. Где еще в мире нашей зимой можно поплавать и погреться на песке маленькому ребенку за ПРИЕМЛИМЫЕ деньги ? Адрес не подскажешь ?
И по своему опыту,-маленькому ребенку фиолетово где он стоит,-в Ватикане или Крыжополе . Он этого просто не понимает, в силу своего возраста.
Т.ч. у кого клиника,-вопрос спорный.

[^]
greyserge
4.04.2018 - 08:42
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 3.04.2018 - 19:08)
Цитата
Красное море, которое по словам Жака ив Кусто является самым красивым морем нашей планеты

Поспорю,Карибы-вот где высший класс!

лететь долго и смена часового пояса на 9 часов очень сильно утомляет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32457
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх