Ад и Израиль: как выглядит Иерусалим со стороны арабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
27.02.2018 - 10:29
6
Статус: Offline

Ярила

Как то там гадко.

[^]
Yasny77
27.02.2018 - 10:30
18

Ярила

Палестинцам выделяется миллионы в помощь от мирового сообщества и от конкретных стран. Но они как жили в гавне так и живут а их лидеры почему то становятся сказочно богаты. dont.gif

[^]
zimarodok
27.02.2018 - 10:30
1

Юморист

евреям ни где житья нет

[^]
va3610
27.02.2018 - 10:33
10

Ярила

Честно говоря лучше всего подальше и от тех и от других.

[^]
Берлага
27.02.2018 - 10:35 [ показать ]
-14
Аркадиус
27.02.2018 - 10:36
17

Ярила

Не могут палестинцы по другому жить (как и многие народы), а какие-то государства тянут их за уши в цивилизацию белого человека.
Недавно где-то подслушал чем США отличается от России. Америка дает свободу жить так как уготовлено по менталитету народу, как пример Украина: сплошные селюки.
А РФ пытается что-то там строить, чтобы улучшить жизнь и подтянуть их до нужного уровня.
Но все не вечно под луной, приходит время, русских выгоняют и на тебе: снова феодализм и баи (пример средняя Азия).
Помогать конечно надо, но копеечку просчитать заранее. По мне 900% прибыли, это минимум.

[^]
Gandalf
27.02.2018 - 10:39
13

Ярила

Цитата (Бринтари @ 27.02.2018 - 13:47)
Такие районы есть в разных странах, а вот у нас вроде как нет. Еще одна наша хорошая отличительная особенность. Как то не представляю, что бы например в Сибири в одном из районов города ни когда не убирался мусор или не было света, а далее этот район "отдали" под нужды определенного слоя населения.

Ну как тебе сказать. Про другие города не скажу, но! В Барнауле есть такой "типа район" - Нахаловка. Все примерно так-же, естественно с поправкой на масштабы. Строят самовольно, адресов как таковых нет, электричество есть местами и "по блату". Контингент проживает соответствующий. И да, про мусор. Мусор эти твари тупо высыпают с обского обрыва.

Нахаловка

Это сообщение отредактировал Gandalf - 27.02.2018 - 11:03

[^]
Nazivin
27.02.2018 - 10:39
22

Уклюжий

Цитата (Jus @ 27.02.2018 - 09:04)
10

Закидай 5 машин камнями и пролучи хумус, сладкий бубалех и вкуснейший мохентохен в подарок.

[^]
ZLO1312
27.02.2018 - 10:43
9

Спартак-чемпион!!!

Евреи знают толк в гетто....

[^]
ledchik74
27.02.2018 - 10:44
9
Статус: Online

Ярила

Был в палестине)

[^]
Hтoкoзo
27.02.2018 - 10:47
30

Балагур

Цитата (Wik @ 27.02.2018 - 09:54)
Если б не надписи, был бы похож на обычный Подмосковный город, в стороне от центральной улицы и особняка местного мэра.

Ты вообще хоть раз был в подмосковном городе, попрыгун ебучий?

[^]
magrex
27.02.2018 - 10:49
2

Ярила

таки умеют евреи отгородится)).
Гетто испокон веков называется. Не их городят, они сами отгораживаются.
Заборчики с башенками понаставили. У пулеметчиков какой норматив занять позиции?

[^]
Njarlatotep
27.02.2018 - 10:51
28

Ярила

После общения с арабами считаю, что они и такого не заслуживают.
Когда с ними так мягко, они наглеют не меньше, чем чурки и негры.

[^]
Chan39
27.02.2018 - 10:52
70

Балагур

Цитата (papanja @ 27.02.2018 - 09:16)
Был в Израиле , под Тель-Авивом в Батяме , ну нифига не Рай на земле грязно но прибирают, дорого но, зряплаты побольше, квартиру не купить от полляма бакинских трёшка, квартплата пиздец, интернет , связь дорого.Бродят истые евреи в лапсердаках и шапках меховых при +40, глаза безумные. Дети невоспитанные и шумные.

Таки да!
Пару лет назад гостили у друзей в Батяме. Если по порядку, то был в ахуе после приземления самолета, он был засран шо пиздец, я не верил, точнее не представлял себе до этого, когда знакомая стюардесса рассказывала, что все рейсы в/из Израиль - свинарник полный.
Дальше взяли такси, время позднее, едем в Батям.. Бля, я подумал, что привезли в трущебы убивать нахуй и грабить, ан нетс, вот друзья у подъезда встречают. Ебать, куча бетонных коробок с решетками, забыл как этот стиль они называют, но, сука, убого аж пиздец. Внутри не лучше - белые стены, каменный пол, срач (видать национальное), охуенные тараканы, как наши воробьи примерно. Фу, бля, еслиб не Джемиссон из дьютика, я бы спал на потолке, а так норм, даже привык потом. Днем не лучше, по всему городу срач лютый, никакущая архитектура и скучно. Море отличное, купались, загарали... Если не ездить на всякие там экскурсии, то делать там вообще нехуй и дорого! Мы ездили. Были в Иерусалиме, видели все вышеописанное в теме... Хули, этим дикарям еще нужна пустыня и, блять, спать в песок зарывшись, какой, нахуй город? Гнать, бля в шею подальше на Аравийский полуостров, там такого дохуя, там заебись им будет. Контраст конечно ацкий... Но и сами евреи в Иерусалиме засрались конечно капитально, никогда не думал, шо жиды такие грязные. Побывали на Мортвой луже, зебок, посидели на воде, намазались то ли грязью, то ли глиной, хуй знает, но быбы сказали помогло... Еще ездили в Эйлат. Там уже так ничего, если на окраины не соваться, то более менее цивильно. Аквариум зачетный. Ну море ОК, дорого аж прям люто как, а я с 4 бабами, всех кормить, благо пила только одна, вторая болела, остальные мелкие, но, сука, жрали все. Отвлекся, простите, о больном вырвалось...
Короче, на пару дней можно - беговая экскурсия по Иерусалиму, обязательно храм Гроба Господня, если верующие, если как я то, тоже на всякий случай, а то хуй знает... Ну и, опять же, хуй знает - к Стене Плача, шапки на входе дают, записку между кирпичей сунуть надо... Второй день покупаться в море и вечер побухать в прибрежных кафешках, кстати весьма весело, народу русскоговорящего 95%, а может и все 100%, но в зависимости от заведения наверно... Вот и все. Короче, нехуй там делать! Евреи засранцы, арабы еще хуже, в столице помойка. Подметают улицы негры-нигерские спустя рукава раза два в год, может реже... Фу, закончил, как на духу, надо было выговорится.
Друзья, не обижайтесь, если читаете, но лучше вы к нам, у нас чистенько, баня, самогон, рыбалка... А на зорьке кукушка ку-ку-ку и соловьи... gigi.gif

[^]
Malegik
27.02.2018 - 10:52
12

Приколист

Глядя на богоизбранных все больше понимаешь в чем-то Алоисович прав.

[^]
Demitri
27.02.2018 - 10:55
17

ненавижу, бля, хохлов

палестинцы едут на работу в израиль:

[^]
3axap78
27.02.2018 - 10:59
6

Приколист

Ну его накуй, короче.. что тех, что этих.

[^]
LazYap
27.02.2018 - 11:01
-5

Ярила

Цитата
что показано в этом репортаже — не Палестина, а де-юре часть Израиля, более того — его столицы.

чеблд? Когда это Иерусалим стал столицей Израиля?

[^]
Demitri
27.02.2018 - 11:01
10

ненавижу, бля, хохлов

Цитата (Chan39 @ 27.02.2018 - 10:52)
Цитата (papanja @ 27.02.2018 - 09:16)
Был в Израиле , под Тель-Авивом в Батяме , ну нифига не Рай на земле грязно но прибирают, дорого но, зряплаты побольше, квартиру не купить от полляма бакинских трёшка, квартплата пиздец, интернет , связь дорого.Бродят истые евреи в лапсердаках и  шапках меховых при +40, глаза безумные. Дети невоспитанные и шумные.

Таки да!
Пару лет назад гостили у друзей в Батяме. Если по порядку, то был в ахуе после приземления самолета, он был засран шо пиздец, я не верил, точнее не представлял себе до этого, когда знакомая стюардесса рассказывала, что все рейсы в/из Израиль - свинарник полный.
Дальше взяли такси, время позднее, едем в Батям.. Бля, я подумал, что привезли в трущебы убивать нахуй и грабить, ан нетс, вот друзья у подъезда встречают. Ебать, куча бетонных коробок с решетками, забыл как этот стиль они называют, но, сука, убого аж пиздец. Внутри не лучше - белые стены, каменный пол, срач (видать национальное), охуенные тараканы, как наши воробьи примерно. Фу, бля, еслиб не Джемиссон из дьютика, я бы спал на потолке, а так норм, даже привык потом. Днем не лучше, по всему городу срач лютый, никакущая архитектура и скучно. Море отличное, купались, загарали... Если не ездить на всякие там экскурсии, то делать там вообще нехуй и дорого! Мы ездили. Были в Иерусалиме, видели все вышеописанное в теме... Хули, этим дикарям еще нужна пустыня и, блять, спать в песок зарывшись, какой, нахуй город? Гнать, бля в шею подальше на Аравийский полуостров, там такого дохуя, там заебись им будет. Контраст конечно ацкий... Но и сами евреи в Иерусалиме засрались конечно капитально, никогда не думал, шо жиды такие грязные. Побывали на Мортвой луже, зебок, посидели на воде, намазались то ли грязью, то ли глиной, хуй знает, но быбы сказали помогло... Еще ездили в Эйлат. Там уже так ничего, если на окраины не соваться, то более менее цивильно. Аквариум зачетный. Ну море ОК, дорого аж прям люто как, а я с 4 бабами, всех кормить, благо пила только одна, вторая болела, остальные мелкие, но, сука, жрали все. Отвлекся, простите, о больном вырвалось...
Короче, на пару дней можно - беговая экскурсия по Иерусалиму, обязательно храм Гроба Господня, если верующие, если как я то, тоже на всякий случай, а то хуй знает... Ну и, опять же, хуй знает - к Стене Плача, шапки на входе дают, записку между кирпичей сунуть надо... Второй день покупаться в море и вечер побухать в прибрежных кафешках, кстати весьма весело, народу русскоговорящего 95%, а может и все 100%, но в зависимости от заведения наверно... Вот и все. Короче, нехуй там делать! Евреи засранцы, арабы еще хуже, в столице помойка. Подметают улицы негры-нигерские спустя рукава раза два в год, может реже... Фу, закончил, как на духу, надо было выговорится.
Друзья, не обижайтесь, если читаете, но лучше вы к нам, у нас чистенько, баня, самогон, рыбалка... А на зорьке кукушка ку-ку-ку и соловьи... gigi.gif

[^]
Chan39
27.02.2018 - 11:05
3

Балагур

Цитата (LazYap @ 27.02.2018 - 11:01)
Цитата
что показано в этом репортаже — не Палестина, а де-юре часть Израиля, более того — его столицы.

чеблд? Когда это Иерусалим стал столицей Израиля?

Еееебать.... faceoff.gif

[^]
техн
27.02.2018 - 11:07
3

Nemo me impune lacessit

— Надоело жить в Рязани. Всюду копоть, грязь и пыль. Надо сделать обрезанье и уехать в Израиль!
Устарела похоже поговорочка :)

[^]
nicolaezdrag
27.02.2018 - 11:08
15

Ярила

жиды украли у этих людей землю ,, отгородили их от всего мира -- а теперь показывают нам как там все хуево -- молодцы хули ---

[^]
Daimond1984
27.02.2018 - 11:09
6

Ярила

взаимная ненависть, так и живут.
но арабы хрюшки, по Каиру очень видно.

[^]
alexxel
27.02.2018 - 11:12
5

Приколист

Брал машину на прокат, проехал по побережью до хайфы, потом до моря галилея... вокруг него и вдоль границы с йорданией до поворота на ерусалим... Дык вот про зоны А почему-то никто не сказал мне зарание... Подозрения начали возникать когда проезжал через громадный пропускной пункт на севере... я был один, вокруг никого.. проезжаешь через шипы которые в одну сторону наклоняються и понимаешь что назад уже никак, солдат на въезде нет, только на выезде... Короче стремновато, по дороге из машин встречались только военные... в каком поселке рядом с дорогой сидели подростки, смотрю они заметили желтые номера, один встает такой и типа одтает честь(типа поъебывает), короче понял что я где-то не там... но доехал нормально. На мертвое море ездить проблем нет, в той части особо нет поселков, плантации, отели...

[^]
Chan39
27.02.2018 - 11:15
12

Балагур

Цитата (Demitri @ 27.02.2018 - 11:01)
...
Почему израильским туристом быть стыдно. 10 примеров

Во-во... Я еще 8 лет проработал в еврейской фирме (руководство обрезанное поголовно), могу книгу написать... как, например они собачатся на совещании, аж глаза красные, думал по началу поубивают друг друга, ан нет, выходят "Беня, передай Софочке шо завтра будем у вас во время!.." blink.gif А я в ахуе, хотелось обоим пизды дать за нервотрепку!.. Еще был один соратник, колоритный такой архангелогородец, так он говорил так: "Дайте мне автомат и скажите, что мне ничего не будет, я положу весь этаж и глазом не моргну!" Да, они сидели на отдельном этаже... Но, сука, ебли таких очаровательных блондинок-секретарш, я вам скажу вау!.. tits.gif А тех, кто покушался на плоть этих фемин ожидало такое фиаско... с занесением статьи в трудовую книжку! gigi.gif Опять меня понесло... Надо за книгу садиться! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93415
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх