Поездка на остров Ольхон, Байкал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
griboed
21.08.2017 - 07:41
1
Статус: Offline

почетнымадекватен

Мы второй год на юге,в Байкальске дикарим.Там тоже офигенно.Да,и как выше говорили-насекомых там нет совсем.Изредка полетит муха,но такая утомлённая солнцем,что можно пальцами за лапы брать и убаюкивать shum_lol.gif

[^]
AFA
21.08.2017 - 07:49
0

Ярила

Цитата
но к сожалению сервис у нас в эту сторону работает плохо, так что ничего толком не понятно и не внушает доверия.

На Байкале сервис везде безобразный. Высказывался а ПРИМЕРАМИ не раз. Ищите по поиску.
ИМХО: дикарем и лучше и дешевле.

[^]
panadolka
23.08.2017 - 18:02
0

Шутник

Цитата (ViktorE @ 21.08.2017 - 11:36)
Ребят, пользуясь случаем хочу набрать инфы.

Сам из Самары, и всегда хотел съездить в эти края. Может кто посоветует куда и как? Пытаюсь нагуглить, но к сожалению сервис у нас в эту сторону работает плохо, так что ничего толком не понятно и не внушает доверия.

Смотря что вы хотите от отдыха
Дикарями или комфортабельная гостиница? Напишите в лс, что смогу - подскажу, достаточно много информации изучила, ну и есть опыт поездки на Ольхон)

[^]
Zverikkk
6.09.2017 - 12:08
1

Шутник

Я принимаю гостей, и катаю по всему юго-восточному побережью, по всем достопримечательностям.
Ольхон - это только одно из красивых мест на Байкале.
Просто живущие на западе знают только Ольхон и Листвянку, где ценники на всё зашкаливают.

Да.., и отдых на Байкале - это не Турция, и ждать от него +30 градусов моря, и пятизвёздочного сервиса не нужно...

Нигде нет СТОЛЬКО кислорода. Первые сутки - двое на Байкале просто спишь и ничего делать не можешь, пока аклиматизация не наступит.

[^]
Badenser
6.09.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Касутий @ 18.08.2017 - 17:37)
С ольхонскими дорогами бы разобраться. Как по шипам бывает едешь. И ни одной шиномонтажки. Три года назад три баллона там оставил, а поменять это целое приключение было, и мусора много местами

Китайцы засранцы еще те. Все загадят как свиньи.
ТС, спасибо! Позеленил от души, очень красивые фото!

[^]
Zverikkk
7.09.2017 - 03:22
0

Шутник

Монголов больше...

[^]
ZloyBaikal
7.09.2017 - 04:48
1

Шутник

ТС, приезжай теперь на Южный Байкал, в Слюдянку или Култук, можно и на Байкале побалдеть, а можно сходить на пик Черского На Хамар-Дабане, полюбоваться на Озеро Сердце и почувствовать единение с природой!

Поездка на остров Ольхон, Байкал

[^]
Maguire13
7.09.2017 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (ZloyBaikal @ 7.09.2017 - 04:48)
ТС, приезжай теперь на Южный Байкал, в Слюдянку или Култук, можно и на Байкале побалдеть, а можно сходить на пик Черского На Хамар-Дабане, полюбоваться на Озеро Сердце и почувствовать единение с природой!

очень красиво на фото выглядит, вроде и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. одно место, а столько разнообразного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13875
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх