Пакистанские трущобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
1.03.2017 - 22:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тротил @ 1.03.2017 - 16:42)
Цитата (Аттила @ 1.03.2017 - 16:03)
Цитата (Тротил @ 1.03.2017 - 15:44)
Про Варанаси - город мертвых почитайте статью года так 2010 что ли, с картинками. Я ее случайно нашел.
Вот там точно обрыгаться можно, когда на фото полускелетированный труп с кишками наружу лежит в воде, его расклевывает птичка, а живые индийцы рядом купаются или стирают одежду.

Вы про это?
Смотреть с 28.10.

Только это Индия вроде.

Да, Индия. Просто к слову пришлось, про антисанитарию.

Первоисточник искать не стал, наткнулся и читал тут:

http://masterok.livejournal.com/471095.html

Впечатлительным смотреть не рекомендую.

если я не ошибаюсь...то раньше была одна индия большая вроде как британская колония, потом разделилась на сегодняшную Индию и Пакистан...так что у этих стран много общего

[^]
fomins
1.03.2017 - 22:46
1

Приколист

Ядерная держава блять...

[^]
bazilvs
1.03.2017 - 23:00
0

Ярила

по уши в говне. мужики шарятся,сигареты курят. ладно мы в нете сидим- они то почему в говне сидят, помойку даже сжечь не могут.

[^]
Gonzalez77
1.03.2017 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (dyyar @ 1.03.2017 - 22:07)
Мы скоро так же будем жить. Вторая страна по валовому. Нефть газ бакс - все растет. Основная масса народа в трущобах. Уже почти

Ну хорошо хоть пока еще горячая вода из крана от Советского Союза осталась. why.gif

[^]
Киси
1.03.2017 - 23:23
5

Ярила

Местами напомнили фоты Вьет...не тот, который для туристов-Начянг, Далат, где цивилизация, где приличные улицы и скверы даже, а глубинку. Проехали 600 км. по провинции на мотоцикле...такие же поселки, где местные живуть чуть не в коробках от телевизоров. Антисанитария страшная кругом. Везде груды мусора...меня тоже все время мучил вопрос почему они хоть около своих хибар не уберут грязь? В некоторых селениях наверное даже телевизоров у многих нет, реально каменный век. На нас, двух туристов славянской внешности смотреть сбегалось полсела, пока сидели в какой нить то жральне. А уж на меня блондинку как на богиню))) И кстати, да...лица всегда были довольные, с улыбками. Я офигевала ну как там в этом можно быть счастливыми, как?! Оказалось можно. Они реально счастливы...Они живут в хижинах, по 8 человек..на всех одна двуспальная кровать и счастливы!!! Старый телек в углу-супер!! Нас пускали в *дома* посмотреть быт...впускали с улыбками. Это другая планета...там другая жизнь, иной они не знают и не хотят (как можно хотеть чего не можешь представить), я поняла как много мы имеем и как мы офигенно живем, когда, простите,среди ночи срать идешь на унитаз в комфортный тубз, а не в траву рядом с домом, где тебя еще может цапнуть змея. Как дофига у нас лишних вещей, как мы привыкли к своему миру, может сменили на блага какую то частицу чего то важного? Потому что у них там, где нам кажется *мрак и ужас* такие глаза и улыбки, я здесь не видела такого давно, только у детей. В общем, Азия она заставляет иногда задуматься о многих вещах, не материальных, нет...тех, что нам тут часто не хватает...*Солнце всегда приходит с Востока*)))

Это сообщение отредактировал Киси - 1.03.2017 - 23:25

[^]
Devil78ru
1.03.2017 - 23:39
-2

Ярила

Я так понимаю стратегия едра четко спижжена из пакистана?)

[^]
Boojum
1.03.2017 - 23:50
7

Ярила

Цитата
А большинство людей живет в полнейшей и беспросветнейшей заднице. Без каких-либо вариантов и даже доли процента шансов из этой задницы выбраться. Трущобы, по которым мы прогуляемся в этом посте, совершенно обычное явление в Пакистане. Их вообще смело можно воспринимать как некий аналог наших поселков и городов-спутников крупных мегаполисов.

А вот это ТС не пиздит, а слегонца привирает. Насчёт задницы - правда, а вот насчёт аналога наших посёлков - враньё. Сам живу в таком посёлке, точнее, ПГТ. На Сахалине. Вот в конце 90-х - действительно была жопа. Грязища, мусор, воняющие помойки, нечищенные дороги, постоянные отключения электричества, особенно зимой. Сейчас как-то нормализовалось. И дороги чистят, и мусор вывозят, и свет не отключают, и интернет оптоволокно. И даже в подьездах не ссут и на стенах не рисуют. А если рисуют школяры-долбоёбы - то оперативно закрашивают. Думаю, тут от местечковой власти многое зависит. Если губернатор - мудак, то ничего не поможет. А если нормальный, то он для себя-же в том числе, из района деньги выбьет на благоустройство поселения.

Я вот, если честно, не знаю кто сейчас мэром здесь, хотя поселение всего-то 5-7 тысяч жителей. А почему? Да потому, что он не на митингах лозунги двигает, а просто работает. Если бы работал хуёво, то каждый его фамилию склонял и "в" и "на".

Это сообщение отредактировал Boojum - 2.03.2017 - 00:16

[^]
Neurosurgeon
2.03.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (касемсот @ 1.03.2017 - 15:37)
Ну его нахуй там родиться

И вдобавок к этому родители гоняют пять раз в день в мечеть молиться. pray.gif

[^]
aiven78
2.03.2017 - 00:06
0

Балагур

Не знаю мне пакистанцы показались более дружелюбными чем "жители" Индии. Но говорю о их присутствии в РФ. К нам в институт приезжал один индус, который защитил диссертацию в нашем НИИ. У нас кандидат - это так рабочая лошадка (я, кстати, тоже). Пришел в лабораторию (водили макаку напоказ) - в костюме, галстуке, начищенных туфлях и т.д. Метр в прыжке, практически коричневый, но блин смотрел на меня как на мешок "говна" (притом с высока). С пакистанцами сталкивался на конференции (или форуме - не помню) - очень общительные, веселые, пытаются учить русский язык! И все пили... Может у меня такой опыт...
P.S. Не в тему. Самые вежливые - это вьетнамцы!

Это сообщение отредактировал aiven78 - 2.03.2017 - 00:07

[^]
ruslan3967
2.03.2017 - 00:31
0

Ярила

Налог на капремонт зато там низкий

[^]
Boojum
2.03.2017 - 00:41
1

Ярила

Цитата (aiven78 @ 2.03.2017 - 08:06)
Не знаю мне пакистанцы показались более дружелюбными чем "жители" Индии. Но говорю о их присутствии в РФ. К нам в институт приезжал один индус, который защитил диссертацию в нашем НИИ. У нас кандидат - это так рабочая лошадка (я, кстати, тоже). Пришел в лабораторию (водили макаку напоказ) - в костюме, галстуке, начищенных туфлях и т.д. Метр в прыжке, практически коричневый, но блин смотрел на меня как на мешок "говна" (притом с высока). С пакистанцами сталкивался на конференции (или форуме - не помню) - очень общительные, веселые, пытаются учить русский язык! И все пили... Может у меня такой опыт...

А вот это - правда. Индусы вообще какие-то не то чтобы недружелюбные, просто необщительные. По крайней мере у нас в общаге так было. А вот пакистанцы и афганцы - наоборот, ребята общительные. Водку пьют - только шуба заворачивается. Я у одного спросил, что дескать коран запрещает, так он мне ответил, что в коране сказано про вино, а про водку там ничего не сказано. Потом пошел к окну, задёрнул шторы, "Теперь можно - Аллах не видит". Пошутил типо так.

А насчёт китайцев и вьетнамцев - они неуловимые. У нас в общаге они занимали три этажа. Это 30 комнат на каждом и в каждой комнате, по правилам, по 4 человека. В сумме получается почти 4 сотни китайцев! Но я их практически никогда не встречал. А когда встречал - то да, вежливые шопипец. Но всё равно, не очень общительные.

[^]
crazylex
2.03.2017 - 01:32
2

Приколист

Ой, а чёйта на видео?)

Пакистанские трущобы

[^]
al65
2.03.2017 - 01:48
0
Статус: Online

Ярила

Полностью самостоятельным государством Пакистан стал в 1956 году. До этого, по сути, это территория Индии. Обособили эту территорию (Пакистан) по религиозному признаку англичане, когда в 1947 году "разделили" Индию.
Вооружённые конфликты Пакистана с Индией очень часто происходят.
Ну, так населения много с обеих сторон.
Хотя уклад жизни очень похожий.

[^]
goodthings
2.03.2017 - 02:19
0

Хохмач

Да зато они чистые, не лживые, как здесь на севере, вроде все обустроено, а люди то сами по себе говно, человеческих отношений не существует, так что кто там тройку возводил в срань и мазанье, он говорил о себе и забыл добавить еще одно слово. Да там климат такой, что организму ничего и не нужно, кроме как пожрать, круглый год лето.......
Зато посмотрите на эти детские чистые лица, где вы такое встретите, нигде, в нищете но зато настоящие........ в вашей игрик африке, не лучше, там еще и агрессия кругом, и изуродованные женщины......

Да кстати вряд ли они счастливы от такой жизни, эти чистые улыбки у них появились от встречь с незнакомцами, с чем то новым, они просто не знают что вы грязные, это нормальная чистая реакция от природы, если у тебя конечно душа чиста, у бедных она чистая. Они не имеют дело с грящью, с деньгами, с ложью.........

Это сообщение отредактировал goodthings - 2.03.2017 - 02:27

[^]
goodthings
2.03.2017 - 02:23
2

Хохмач

Цитата (Киси @ 2.03.2017 - 00:23)
Местами напомнили фоты Вьет...не тот, который для туристов-Начянг, Далат, где цивилизация, где приличные улицы и скверы даже, а глубинку. Проехали 600 км. по провинции на мотоцикле...такие же поселки, где местные живуть чуть не в коробках от телевизоров. Антисанитария страшная кругом. Везде груды мусора...меня тоже все время мучил вопрос почему они хоть около своих хибар не уберут грязь? В некоторых селениях наверное даже телевизоров у многих нет, реально каменный век. На нас, двух туристов славянской внешности смотреть сбегалось полсела, пока сидели в какой нить то жральне. А уж на меня блондинку как на богиню))) И кстати, да...лица всегда были довольные, с улыбками. Я офигевала ну как там в этом можно быть счастливыми, как?! Оказалось можно. Они реально счастливы...Они живут в хижинах, по 8 человек..на всех одна двуспальная кровать и счастливы!!! Старый телек в углу-супер!! Нас пускали в *дома* посмотреть быт...впускали с улыбками. Это другая планета...там другая жизнь, иной они не знают и не хотят (как можно хотеть чего не можешь представить), я поняла как много мы имеем и как мы офигенно живем, когда, простите,среди ночи срать идешь на унитаз в комфортный тубз, а не в траву рядом с домом, где тебя еще может цапнуть змея. Как дофига у нас лишних вещей, как мы привыкли к своему миру, может сменили на блага какую то частицу чего то важного? Потому что у них там, где нам кажется *мрак и ужас* такие глаза и улыбки, я здесь не видела такого давно, только у детей. В общем, Азия она заставляет иногда задуматься о многих вещах, не материальных, нет...тех, что нам тут часто не хватает...*Солнце всегда приходит с Востока*)))

да на какую богиню, что ты несешь, вы белый позор.......

[^]
goodthings
2.03.2017 - 02:29
0

Хохмач

Цитата (Boojum @ 2.03.2017 - 01:41)
Цитата (aiven78 @ 2.03.2017 - 08:06)

А вот это - правда. Индусы вообще какие-то не то чтобы недружелюбные, просто необщительные. По крайней мере у нас в общаге так было. А вот пакистанцы и афганцы - наоборот, ребята общительные. Водку пьют - только шуба заворачивается. Я у одного спросил, что дескать коран запрещает, так он мне ответил, что в коране сказано про вино, а про водку там ничего не сказано. Потом пошел к окну, задёрнул шторы, "Теперь можно - Аллах не видит". Пошутил типо так.

А насчёт китайцев и вьетнамцев - они неуловимые. У нас в общаге они занимали три этажа. Это 30 комнат на каждом и в каждой комнате, по правилам, по 4 человека. В сумме получается почти 4 сотни китайцев! Но я их практически никогда не встречал. А когда встречал - то да, вежливые шопипец. Но всё равно, не очень общительные.

мда, супер рекламные шуточки алкоголиков, клясс......

[^]
Hечто
2.03.2017 - 02:44
2

Хохмач

У них там трава такая растёт что всё остальное им похер.Все ходят и улыбаются.

[^]
asali
2.03.2017 - 02:48
0

Ярила

жалко людей. Ничего не клянчили, даже еду принесли. В других трущобах давно ограбили бы фотографов. Видно, властям насрать на этих людей, даже элементарно контейнеры для мусора поставить не могут.

Это сообщение отредактировал asali - 2.03.2017 - 02:49

[^]
vavanya
2.03.2017 - 03:07
-1

Ярила

Цитата (zlovredov88 @ 1.03.2017 - 15:37)
засранцы какие. говно у себя под носом убрали бы, жизнь конечно не наладилась, но все получше чем поуши в говне

А куда убирать то? По утрам мусоровоз приезжает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maxel
2.03.2017 - 05:03
0

Ярила

Похожи на добрых цыган. А в целом ТС храбрый, не полез бы я сейчас в такие кварталы. Приключений на жопу искать...

Это сообщение отредактировал maxel - 2.03.2017 - 05:07

[^]
maxel
2.03.2017 - 05:12
0

Ярила

Цитата (aiven78 @ 2.03.2017 - 00:06)
Пришел в лабораторию (водили макаку напоказ) - в костюме, галстуке, начищенных туфлях и т.д. Метр в прыжке, практически коричневый, но блин смотрел на меня как на мешок "говна" (притом с высока)!

Низкая каста. Ваще офигел, что с белыми позволили говорить на равных...

[^]
drunik23
2.03.2017 - 06:16
0

Ярила

Цитата (vavanya @ 2.03.2017 - 03:07)
Цитата (zlovredov88 @ 1.03.2017 - 15:37)
засранцы какие. говно у себя под носом убрали бы, жизнь конечно не наладилась, но все получше чем поуши в говне

А куда убирать то? По утрам мусоровоз приезжает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Выкопать яму метров за 600 от поселения и туда выносить мусор! brake.gif

[^]
Гамбит40
2.03.2017 - 06:53
-1

Ярила

А вы ждите! Скоро они заполонят и уничтожат Европу! Затем и в Россиию! И будет у нас у всех счастье и ислам!

[^]
kraken777
2.03.2017 - 07:29
0

Ярила

Антисанитарные условия причина массовых эпидемических заболеваний . в своё время 70% населения средневековой Европы от этого вымерло . ждём развития событий . А крысы там наверное как домашние питомцы

Это сообщение отредактировал kraken777 - 2.03.2017 - 07:29

[^]
Виконт
2.03.2017 - 07:32
-2

Ищем пуговицу

будь у нас потеплее, я уверен , партия и правительство до такого же довели бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27121
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх