Как я погнала на электричках на Север

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
29.11.2016 - 19:42
2
Статус: Offline

.

Был практически во всех городах , описываемых ТСом, в Новоуральске так вообще служил

Недавно был в Серове и единственное что могу о нем сказать так это то что он полностью оправдывает свое название (

Это сообщение отредактировал zepic - 29.11.2016 - 19:43

[^]
kipovez7
29.11.2016 - 19:44
3

Шутник

Ну дальше Серова мадам бы уже ни на какой электричке не уехала бы.Дальше до Приобья только тепловозная тяга.Ну если бы хотела экстремалить-то можно до Ивделя пригородным "подкидышем"-потом до Алябьево другим "подкидышем" ну а там только дальше ехать Свердловск -Приобье пассажирским.Пусть летом поэкстремалит в Приобье.И кстати лежа на полке в этих краях в окно нечего смотреть-палки,лес,болото.Сплошная скукота

[^]
Micha89
2

Шутник

Да интересно на ТС посмотреть!

[^]
Aerosmith16
4

Весельчак

уютный пост.

[^]
bort49
29.11.2016 - 19:45
6

Балагур

Цитата (Notex @ 29.11.2016 - 19:23)
Какой-то экстремал-мазохист. Экстемализм-мазохизм, ну вы поняли.

Ну есть мнение, что в жизни нужно все попробовать.
Я верхнюю боковую попробовал в возрасте семи лет . Перегон Фрунзе - Москва. Трое суток. По голодной степи в июле. С тех пор люблю самолеты с серебристым крылом. Пофиг какой у них сервис.
А ТС ихе- профит. Не зассала и попробовала. Теме- крест.

[^]
kipovez7
29.11.2016 - 19:46
1

Шутник

Цитата
Недавно был в Серове и единственное что могу о нем сказать так это то что он полностью оправдывает свое название (

Ну что сказать старый город металлургов.Ну хоть вокзал под современный расклад отремонтировали

[^]
embolsi
29.11.2016 - 19:47
3

Ярила

В молодости проехал на электричках и рабочих поездах от Тулы до Воркуты, не затратив ни рубля денег. Денег не было, зато была куртка ССО и неиссякаемый оптимизм. Попутчики и проводники и контролёры-ревизоры делились едой и питьём, куревом тоже тогда легко делились. СССР ещё, год 1980-й.

[^]
Бредолог
29.11.2016 - 19:48
4

В Питере — пить

Цитата (embolsi @ 29.11.2016 - 19:47)
В молодости проехал на электричках и рабочих поездах от Тулы до Воркуты, не затратив ни рубля денег. Денег не было, зато была куртка ССО и неиссякаемый оптимизм. Попутчики и проводники и контролёры-ревизоры делились едой и питьём, куревом тоже тогда легко делились. СССР ещё, год 1980-й.

Так то при СССР было - благословенное время, добрые и отзывчивые люди. Эх, такую страну просрали. cry.gif

[^]
dmitryND
29.11.2016 - 19:49
5

Бывалый ватник

Цитата (Бредолог @ 29.11.2016 - 19:15)
Фотографирую пейзажи за окном. Неожиданно появляется какой-то крест, если смотреть фотографию! Я ничего не подкладывала на стекло, и за окном был только лес. Откуда этот странный орнамент? Что это? Может фото наложилось друг на друга? Но у меня нет никаких крестов на фото! Или это кто-то выбросил в окно что-то, и оно приклеилось на стекло? Но когда я фотографировала ничего не было на стекле! Загадка какая-то.

этот знак для машинистов снегоочистительных путевых машин.Вроде как "поднять нож,закрыть крылья"...Тут можно ознакомиться со всеми железнодорожными сигналами и указателями/знаками.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 29.11.2016 - 19:52

Как я погнала на электричках на Север

[^]
Гон
29.11.2016 - 19:49
5

Ярила

Интересная прогулочка. А почему много ментов было в собаке? почему в Тагиле нельзя фоткать на вокзале? (бывал там в далеком детстве, у меня родня в Тагиле живет, а также в поселке Уралец))
Также хотел узнать- на вокзале в Серове статуя лыжницы- это случайно не в честь группы Дятлова поставили? они тоже через Серов ехали в свой последний поход

[^]
jlyfrj
29.11.2016 - 19:50
3

Приколист

Я в Адлере к дежурной по вокзалу подошел, спросил фотографировать можно, она мне сказала пожал уста, а на ст. Лихая вышел из вагона на платформе стал жену фотографировать, продавцы на платформе сказали убирай аппарат а то сейчас милиция выйдет оштрафует..( Все эти стратегические объекты есть в учебниках ж,д).

[^]
FedFed
10

Домосед

завидую я людям которые в нашем сером обыденном дерьме могут разглядеть интересное и описать так что читаешь на одном дыхании. меня вот допустим зэк болтающий на весь вокзал через пол часа довел бы до белого каления.

[^]
chesanizm
3

Ярила

Цитата (Melodemon @ 29.11.2016 - 19:35)
Знал человека да и не одного-жил он в Волхове, а работал в Петербурге.
Подъём-в 4.00 утра и на электричку.В 7.00 он на вокзале в Питере, в 8.00 на работе.В 18.10 обратная электричка-идёт опять три часа, 21.15 он дома.И так-годами, досыпал там же,как сам говорил-привык...

Как-то передачу смотрела про Москву 20-30-х годов прошлого века.Она активно строилась,предприятия,индустриализация - все дела.Люди ездили на работу из всех прилегающих областей,в Москве жить было негде,лимиты тогда ещё не ввели.Вот также,только электричек не было ещё,на паровозной тяге,каждый день.Не все выдерживали.Привели в пример молодую женщину,которая повесилась,не выдержав такой чудовищной нагрузки.Думаю,она была такая не одна.

[^]
Перейров
29.11.2016 - 19:51
28

Весельчак

Цитата (Бредолог @ 29.11.2016 - 19:18)

Я ей ответила коротко : "Нафик надо!"

Был, жил в тех местах, а пару лет назад ехал на этом самом поезде Приобье, так вот рядом с нами в плацкарте ехали два чувака и бухали всю дорогу, потом вырубились спать, причём ехали на нижних, а я на боковой нижней напротив них и вся картина гулянки проходила у меня на глазах. И вот среди ночи один встаёт и начинает ссать прямо у себя в купе, под столик, всё это дело потекло под сумки которые стояли рядом. Дело в том, что над ними спали какие - то два студента и не хилые ребята.
Среди ночи я проснулся от журчащего звука, да собсно и не спал, а так дремал, чувак тем временем выссался и спокойно улёгся.
Сходил я за проводником, она пришла со шваброй, вытерла это дело, разбудив полвагона и студентов в том числе, оказывается это их сумки были. Ну и стали ждать очередную станцию. Зашли менты, разбудили якобы спящего ссыкуна, он в отказ, типа не я, хоть и щуплый, но наглый в корень, докажи, "какой кофылёк", студенты молчат, хотя их сумки обоссали.....я сижу удивляюсь, во мне всё закипает, менты на этих студентов, "будете подписывать, что чувак хулиганил?", а они, нет не будем. Капец, да и только. Я тут и не выдержал, говорю я буду, я всё видел, что эта мразь нассала прямо под столик. Не знаю, но у меня было чувство, что полвагона высунулись в проход посмотреть не на этого козла, а на меня, да ещё с осуждением. Менты взяли у меня номер телефона, данные паспорта, ну и подписал я там протокол. Всё. На мой вопрос, куда меня вызывать будут, ответ был, никто никого вызывать никуда не будет, чуваку дадут пять суток, а может и меньше и отпустят домой.
В итоге одели наручники на этого козлика, сопротивлялся отчаянно и выволокли, прямо вот так за ноги в тамбур, ну а там уже не знаю как. Причём его собутыльник, так и не проснулся, типа спал крепко.)
Далёк от того, что бы кого - то поучать, просто вспомнил эпизод из своей жизни.

Это сообщение отредактировал Перейров - 29.11.2016 - 19:53

[^]
Obamalox
29.11.2016 - 19:52
4

Приколист

Цитата (Бредолог @ 29.11.2016 - 19:19)
Моими соседями оказались пять мужиков.

О том, как ехала на этой полочке, я напишу отдельный пост.

нам очень интересно и видос поглядеть, ну если есть конечно hz.gif

[^]
tihiy76
29.11.2016 - 19:54
2

распиздяй

автору удачи при поступлении в ЖД-техникум hi.gif
За пост зелень, сам обожаю поезда. жаль времени столько нет, разъезжать.

[^]
studentgrey
29.11.2016 - 19:54
6

Весельчак

Теперь я представляю откуда ты, Шабадинова! И что из себя представляет Новая Ляля!

Это я сегодня фильм "Страна 03" посмотрел)))

[^]
Obamalox
29.11.2016 - 19:56
1

Приколист

Цитата (Перейров @ 29.11.2016 - 19:51)
Цитата (Бредолог @ 29.11.2016 - 19:18)

Я ей ответила коротко : "Нафик надо!"

Был, жил в тех местах, а пару лет назад ехал на этом самом поезде Приобье, так вот рядом с нами в плацкарте ехали два чувака и бухали всю дорогу, потом вырубились спать, причём ехали на нижних, а я на боковой нижней напротив них и вся картина гулянки проходила у меня на глазах. И вот среди ночи один встаёт и начинает ссать прямо у себя в купе, под столик, всё это дело потекло под сумки которые стояли рядом. Дело в том, что над ними спали какие - то два студента и не хилые ребята.
Среди ночи я проснулся от журчащего звука, да собсно и не спал, а так дремал, чувак тем временем выссался и спокойно улёгся.
Сходил я за проводником, она пришла со шваброй, вытерла это дело, разбудив полвагона и студентов в том числе, оказывается это их сумки были. Ну и стали ждать очередную станцию. Зашли менты, разбудили якобы спящего ссыкуна, он в отказ, типа не я, хоть и щуплый, но наглый в корень, докажи, "какой кофылёк", студенты молчат, хотя их сумки обоссали.....я сижу удивляюсь, во мне всё закипает, менты на этих студентов, "будете подписывать, что чувак хулиганил?", а они, нет не будем. Капец, да и только. Я тут и не выдержал, говорю я буду, я всё видел, что эта мразь нассала прямо под столик. Не знаю, но у меня было чувство, что полвагона высунулись в проход посмотреть не на этого козла, а на меня, да ещё с осуждением. Менты взяли у меня номер телефона, данные паспорта, ну и подписал я там протокол. Всё. На мой вопрос, куда меня вызывать будут, ответ был, никто никого вызывать никуда не будет, чуваку дадут пять суток, а может и меньше и отпустят домой.
В итоге одели наручники на этого козлика, сопротивлялся отчаянно и выволокли, прямо вот так за ноги в тамбур, ну а там уже не знаю как. Причём его собутыльник, так и не проснулся, типа спал крепко.)
Далёк от того, что бы кого - то поучать, просто вспомнил эпизод из своей жизни.

ибо нехер

[^]
МАШУСТЕЛЬ
29.11.2016 - 19:56
3

Ярила

На электричках от Москвы до Питера доехать- без штанов останешься.

[^]
tschitscha
29.11.2016 - 19:58
1

ярила

Бредолог
Цитата
Сажусь как барин, и дую чай. Красота!

Барыня!Былять,а не барин!

[^]
Бокин
29.11.2016 - 19:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Notex @ 29.11.2016 - 19:23)
Какой-то экстремал-мазохист. Экстемализм-мазохизм, ну вы поняли.

Ещё в 80-х был у меня сослуживец, более того - сосед по лестничной площадке, еще и земляк, был он очень экономный, точнее - пиндец жадный, уровень "за пятак змею оближет".

Домой в отпуск добираться - 2 часа на автобусе до Нальчика - 1р 30к, с автостанции до аэропорта - 150 м. пешком, самолет - 29р 50 коп, и через 3 часа лета с одной промежуточной посадкой (Волгоград) - дома.

Узнал он что офицеры на пригородных электричках могут ездить бесплатно и решил сэкономить эти самые 30 р - на перекладных, получилось за 3 с лишним суток, ну и как отдохнуть на перекладных - сами понимаете.

Для справки: был он в звании капитан, получал - около 350 р в месяц - в СССР на гражданке - зарплата начальников выше среднего звена.

Самая главная черта у него была - жаден был патологически, что в полку было объектом постоянных шуток, порой запредельных, нормальные люди за такие шутки сразу в табло отвечали, халяву боготворил во всех её видах, в совместных употреблениях алкоголя никогда не скидывался.

Имел кличку "Шурок" Александров было много в полку, Шурок был один, все производные типа Шура, Шурик... считались оскорблениями.

[^]
Бредолог
29.11.2016 - 20:01
3

В Питере — пить

Цитата (tschitscha @ 29.11.2016 - 19:58)
Бредолог
Цитата
Сажусь как барин, и дую чай. Красота!

Барыня!Былять,а не барин!

Может автору нравится пить чай как барину. Не отказывайте ей в этом. cool.gif

[^]
ДимаЛьвов
29.11.2016 - 20:01
2

Ярила

А ты, однако, экстрималка, романтик. Но написано интересно.

Фото своё выложишь?

[^]
Forestgamp
29.11.2016 - 20:02
1

Ярила

Автор экстремальных однако. По ночам по вокзалам и электричкам и в финале с пятью мужиками. Как бы на это чудо глянуть. Может её саму все шугались)))

[^]
POVORENOK
29.11.2016 - 20:05
2

Весельчак

ездил по молодости н.новгород-арзамас....далее арзамас -муром..7 с копейками часов на дорогу
но,но я с подругой ездил к ней и ехали.так что скажу минет в электричке это уххх!!!как интересно,время летит незаметно.

Это сообщение отредактировал POVORENOK - 29.11.2016 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46590
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх