Япония глазами российского туриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
7.06.2016 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lavlin @ 7.06.2016 - 14:31)
сама лично закупалась в супермаркете, Вы с ценами перегнули)

Спорить не буду, да и пост отличный, спору нет. Но с ценами что-то вы напутали или в Москве исключительно в Азбуке вкуса закупаетесь. Знакомая в Японии была 2 раза, её слова - все дороже в несколько раз.

[^]
dzoff
7.06.2016 - 14:53
1

Шутник

Цитата
в прошлом году 150к за авиабилеты????? вы где такие цены то нашли

Мы брали незадолго до вылета и что, японские авиалинии, что аэрофлот столько стоили. 150к - это на двоих туда-обратно эконом. Если брать заранее, то дешевле.
Сейчас вообще мили коплю, в Токио туда обратно 80к миль нужно, теперь везде картой сбера с милями плачу)))

Добавлено в 14:57
Цитата
Знакомая в Японии была 2 раза, её слова - все дороже в несколько раз.

В прошлом году, учитывая курс рубля, все равно, дешевле продукты и кафе. В суши баре, максимум оставляли 1500 рублей, учитывая, что из них пиво 1000)
А так в кафе пообедать легко уложиться в 200-300 рублей + вода и чай бесплатно везде.
В супермаркетах покупал вина ЮАР, Чили, около 200-300 рублей.
Техника - да, там не дешевле, но и не дороже.

[^]
buk8
7.06.2016 - 18:23
1

Ярила

ТС, спасибо. Будто в Японию слетал. smile.gif

[^]
prosareth
7.06.2016 - 22:21
1

Юморист

Непомерно дорого конечно, но съездить хочется.

[^]
Zebulon
7.06.2016 - 23:42
1

Ярила

Да, ТС, очень интересно, лови.. Пиши есчо.

[^]
presents
7.06.2016 - 23:47
1

Ярила

Спасибо, интересно. Япония очень чиста в смысле отсутствия гастарбайтеров . но Землетрясения...

[^]
НЕОФИТ
7.06.2016 - 23:52
0

Ярила

Круто. Тоже хочу туда съездить, но далековато.

на хрена туда ездить? дорого. пусть вот такие едут и потом рассказывают и фоты выкладывают. и все ясно.япония.там японцы.дорого на поезде а жратва дешево.ну и все.

Это сообщение отредактировал НЕОФИТ - 7.06.2016 - 23:52

[^]
RRFFAA
8.06.2016 - 00:10
1

Ярила

Вот интересно. Пост хороший. Очень приятный отлично оформлен. Все автор рассказала. Все понравилось! НО...
А вот до этого был жОсткий пост, как баба жила с какими то полулюдьми /цыганскими гомосеками?/ в Индии.
Жуть просто. Но читая - я ярче увидел страну :)
Все же туризм - она разный.
Вот так культурно, хорошо и все такое.
Но вот лично я бы захотел посетить тамошние "капсульные отели", потом переночевать там в "бане- библиотеке", ну то о чем РЕАЛЬНО пишут о Японии. Их колориТ? !
А небоскребы зырить - это и в США можно :)
Вот нет "слияния и необычности страны" ?
Но еще раз - спасибо авторше за пост! МНе очень понравилось! Зеленю!

[^]
Lavlin
8.06.2016 - 00:12
3

Хохмач

Цитата (НЕОФИТ @ 7.06.2016 - 23:52)
Круто. Тоже хочу туда съездить, но далековато.

на хрена туда ездить? дорого. пусть вот такие едут и потом рассказывают и фоты выкладывают. и все ясно.япония.там японцы.дорого на поезде а жратва дешево.ну и все.

такие, это простите какие?
У каждого свои жизненные ценности, для кого то интересны машины, дачи, для кого то походы, для третьих гульбища до упада круглый год. Мне нравиться путешествовать, смотреть как люди себя ведут, как люди живут, наблюдать обычаи, посещать музеи и интересные места, гулять по городам и паркам, смотреть за живностью, которая есть именно в данном месте да и еще много чего... нельзя так рассуждать.. там китай там китайцы.. а там африка и нигеры., а вот там ваще смореть нечего! Каждая страна по своему замечательна и интересна и все же фотографии, рассказы и передачи это хорошо, но своя поездка не сравниться ни с чем...

[^]
НЕОФИТ
8.06.2016 - 00:12
0

Ярила

афтарша ехай еще куда нибудь. нас просвещай как там. на карнавал в бразилии ехай.я там не был.

Добавлено в 00:16
Каждая страна по своему замечательна и интересна и все же фотографии, рассказы и передачи это хорошо, но своя поездка не сравниться ни с чем...

ни хрена ты еще не понимаешь. интересно конечно есть суши как они есть а не в тануки деланные узбеками
но. надо чтобы была стабильность во всем. дома на даче на работе а лучше чтобы не надо было работать в стране. короче комфорт вокруг себя во всем.
а если вокруг только проблемы или ты с голой жопой а на последние 100 000 рванула в японию.. ну это дурость. не будет отдыха. если нет уверенности что банковский счет вечный и не кончиться.

[^]
Lavlin
8.06.2016 - 00:38
1

Хохмач

Цитата (НЕОФИТ @ 8.06.2016 - 00:12)
афтарша ехай еще куда нибудь. нас просвещай как там. на карнавал в бразилии ехай.я там не был.

Добавлено в 00:16
Каждая страна по своему замечательна и интересна и все же фотографии, рассказы и передачи это хорошо, но своя поездка не сравниться ни с чем...

ни хрена ты еще не понимаешь. интересно конечно есть суши как они есть а не в тануки деланные узбеками
но. надо чтобы была стабильность во всем. дома на даче на работе а лучше чтобы не надо было работать в стране. короче комфорт вокруг себя во всем.
а если вокруг только проблемы или ты с голой жопой а на последние 100 000 рванула в японию.. ну это дурость. не будет отдыха. если нет уверенности что банковский счет вечный и не кончиться.

с удовольствием бы запостила еще парочку стран, но считаю что описывать свои приключения надо когда еще не "остыл".
А стабильности и подходящего момента никогда не будет. Ты всегда работаеш, всегда устал и не на что нет времени и денег, как раз таки для того и существует отпуск, чтобы наконец таки отдохнуть, посмотреть других, показать себя. Для чего тогда работаем то? Чтобы работать есть и сново работать? Иногда стоит поднапрячься подкопить и порадоваться себя, жизнь она и складывается из ярких впечатлений, не из машин, не из работ, не из денег, а именно из воспоминаний, которые душу греют. И вообще вы злой какой та cry.gif

[^]
Schultz
8.06.2016 - 09:59
1

Приколист

Что бы была стабильность во всем и что бы банковский счет был вечным, нужно что бы он постоянно пополнялся. А для этого, всего лишь, нужно много т напряженно работать. Вот тогда, как правильно сказала ТС, будет возможность 1-2 раза в году провести свой заслуженный отпуск там, где захочется.

[^]
Sergeitch
14.06.2016 - 11:01
0

Приколист

ТС, спасибо. Будто в Японию слетал, дороговато правда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22067
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх