Пакистан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerd
3.04.2016 - 20:32
2
Статус: Offline

Балагур

Первое что приходит на ум после упоминания Пакистана, замечательная книга " Шантарам". Почитайте, вот всем рекомендую, никого не оставит равнодушным.

[^]
Flacon
3.04.2016 - 20:33
3

Весельчак

Цитата (ButThis @ 3.04.2016 - 20:07)
сейчас я даже и не знаю как они относятся к русским :)

Не очень любят, потому что правильно приготовить не получается.

[^]
AnjelikaMorr
3.04.2016 - 20:45
-3

Шутник

Кто меня туда свозит? sterva.gif

[^]
allod
3.04.2016 - 20:49
3

Ярила

нахуй бы весь этот сегмент населения планеты, бесполезные пещерные долбоёбы, никакой пользы, до сих пор верят в божков и приметы

[^]
mg370
3.04.2016 - 20:55
9

Приколист

Цитата (allod @ 3.04.2016 - 20:49)
нахуй бы весь этот сегмент населения планеты, бесполезные пещерные долбоёбы, никакой пользы, до сих пор верят в божков и приметы

шта?

Пакистан

[^]
VonDorn
3.04.2016 - 21:08
17

Ярила

А мне тоже Пакистан понравился.
Попал я туда ненадолго и совсем случайно.
Заслали меня в командировку в Индию на российское судно под флагом Камбоджи, у которого всё и сразу из связи и навигации ломалось и документы заканчивались (шли они из Владика в Севастополь).
Прилетел в Мумбай (Бомбей), выделили кабинет (Инженер приехал!). Сижу пью чай, жду, когда доки оформят.
Звонок.
Звонит судовладелец и объясняет, что ввиду того, что судно сразу пойдёт из Бомбея в Карачи, а Индия с Пакистаном воюет, экипаж российский, а Россия воюет в Чечне (200- год был), то у меня единственный путь - топать на этом корыте аж до Порт-Суэца и оттуда улетать.
Ладно. Отвлёкся. Присказка была.
Подошли на пароходе к Карачи, встали на рейде. Ждём распоряжения судовладельца. Изучаю берег в бинокль и методом чтения лоции.
Днём ловим рыбку, как стемнеет - кальмара на фару. Ну, местные душманы на свет прожектора тоже слетаются на шаландах, дёргают кальмара тоже. Присматриваемся друг к другу.
Боцман, аварец, отковал крючок размером с пятерню, свою недельную пайку мяса на камбузе взял сырым (около 2-х кг), насадил на крючок, грузило на пару кг. и на лебёдке с тросом в 10 мм за борт опустил.
Спрашиваю:
- Мага, что ты делаешь?
- Акулу ловлю.
- Зачем?
- Чучело сделаю, в Махачкале на рынке за большие деньги продам...
В общем, развлекаемся, как можем.
Проходит неделя.
Время около 14 часов. Вахта 3-го на мостике.
Сидим друг у друга на ушах.
Слышу шум самолёта, выхожу на крыло мостика - Coast Guard вокруг на летает. Потом начал нас вызывать по радио. 3-й по-англицки на уровне 5-го класса.
Говорю: " Я сейчас их отвлекаю болтовнёй, беги за капитаном".
Поднялся капитан, начал с ними беседовать. Рекомендуют сменить район якорной стоянки. И желательно побыстрее.
Снимаемся, передвигаемся, якоримся.
В суматохе наматываем боцманскую акулоловку на винт.
Я от нехрен делать листаю лоцию на предмет пакостей нашего положения.
Натыкаюсь на сообщение, что наша предыдущая чкорная стоянка хорошо совпала с ПОЛИГОНОМ отработки задач ПОДВОДНЫХ ЛОДОК ПАКИСТАНА!
Представьте реакцию душманов - стоит непонятная посудина с какой-то хернёй опущенной с кормы на лебёдке и всё это над полигоном.
Ну, вы поняли.
Ждём.
Проходит ещё неделя, судовладелец молчит.
Заканчиваются сигареты. - Боцман прячет веники, повариха чай.
Кальмар 3 раза в день - завтрак, обед,ужин.
Послеобеденное время, ловля местной живности уже перешла из разряда развлечений в разряд работы.
Душманы на шаландах при нас.
Начинаются попытки установки контакта.
Предлагают гашиш.
Думаем, что ещё рано, спрашиваем про сигареты.
Предлагают по $2 за пачку.
Посылаем.
Боцман (напоминаю - аварец).
Вступает в переговоры. Никто не слушеет.
Тут боцман выдаёт какую-то фразу на арабском с закатыванием глаз...
После чего душманы дают нам пак (50 блоков сигарет) и сваливают....
Немая сцена.
Подходит капитан
- Боцман, что ты им сказал?
- Не знаю, меня дедушка так в детстве научил с правоверными общаться. Наверное какая-то клятва..
- А что ты им пообещал?
- Цветмет.
- А если не отдаим?
- Уёбывать отсюда надо было бы ещё позавчера.
....
Набрали по сусекам цветмета около тонны получилось.
Наутро удовлетворили пакистанцев.
Через 3 часа после их отбытия вернулись.
Привезли ещё сигарет, Кока-Колы, сувениров.
Подарок говорят. Посчитали ваш металлолом, решили, что если вы с нами поступили честно, мы обязаны поступать так же.
Вот и пакистанцы, вот и муслимы.

Продолжение следует

Это сообщение отредактировал VonDorn - 3.04.2016 - 21:23

[^]
Rifle77
3.04.2016 - 21:23
5

Ярила

Исламабад, Азад Кашмир, Равалпинди, Фейсалабад, Лахор - год там был. На хую вертел я эту страну помойку. Еще и арсенал ядерный есть у этих обезьян.

[^]
sdloop
3.04.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (sulla1049 @ 3.04.2016 - 18:44)
если не думать о том что уже 21 век, и о том что там каждый день взрывы и резня во славу аллаха, то выглядит довольно красиво.. и жить там я точно бы не хотел!!!

Вы о чем?

Пакистан обладает ядерным оружием.

[^]
aLex66
3.04.2016 - 21:38
2

Ярила

и земля есть, и пейзажи красивые, всё растёт, ан нет, чуть что за автомат и взрывать.

[^]
Santinos999
3.04.2016 - 21:54
1

Шутник

Почему тему тату не раскрыли у нас?

Пакистан

[^]
ФХардкоров
3.04.2016 - 22:17
2

Шутник

Цитата
Первое что приходит на ум после упоминания Пакистана, замечательная книга " Шантарам". Почитайте, вот всем рекомендую, никого не оставит равнодушным.

Одна из лучших прочитанных мной книг. Всем советую прочитать.

[^]
VonDorn
3.04.2016 - 22:34
25

Ярила

Продолжение.
Итак, сигаретами мы разжились, 3-х разовый кальмар уже легче стал проглатываться.
Тут сверху распоряжение - заходить в Карачи, грузить 5 000 тонн патоки.
Ну мне то пофиг. Предупредили, что топать на корыте до Египта.
Зашли, грузимся.
Заглядывает капитан и предлагает прокатиться в агентскую контору на предмет перевода с английского для "деда".
Выяснилось, что дед (ст. механик) дальше Волги-Каспия до этого не ходил, английский считает происком империализма, а капитан не разбирается в технических терминах от слова "вообще", только судовождение и бухгалтерия.
Поехали.
На входе в агентство стоит привратник. Внеший вид - Саддам Хусейн в лучшие его годы и М16 при нём.
Обязанности - открыть посетителям дверь и поздороваться.
Позже я заметил, что во всех конторах, проявляющих сольдность есть такой персонах. И вообще все люди в форме у них похожи - усы, М16 (варианты: 1911, Desert Eagle, или какой револьвер калибром не меньше 45. Можно без патронов, главное размер.)
Кстати, до этого в Бомбее наблюдал инкассаторов с ружьями колониальных времён и калибром не менее 8-го.
Первым делом агент спрашивает у меня, а не желает ли мистер инженер свалить домой. На что я радостно кричу: "И как можно быстрее!" Через 5 минут имею билет Карачи-Амстердам-Киев. После чего начинаются переговоры о снабжении.
Думаю: "Пугали муслимами, войной, чеченами, трудностью депортации, а тут сервис!"
Побродили потом по Карачи.
Наблюдения:
-Чисто (мусор убирается сразу, не сравнить с индийским говнопофигизмом)
- тётки симпотичные, одеты по европейски, рассекают на эндуриках или скутерах,
- за ноги чумазые цыганята не хватают и доллар не клянчат, скромно предлагают понести ваш чемодан (сумку).
Вернулись на пароход, который уже накачали патокой (донкерман с электроном запаслись дрожжами, предвкушая дармовое сырьё для браги, а 4-й механик извлёк аппарат).
Повариха при приёме продуктов вырядилась в микрошорты (имея формы 120-80-120) после чего было принято на 20 кг мяса и 10 кг сыра больше, чем по накладной.
Судно вышло на рейд, что бы не занимать место.
После обеда следующего дня за мной пришёл "транспорт" - шаланда с 2-я душманами.

Тут я подумал, а не замутить ли отдельный пост про ту командировку. А то лавры Конецкого покоя не дадут.
Ждите скоро в "инкубаторе"

[^]
Mихалычъ
3.04.2016 - 22:56
1

Бонмотист

Цитата (VonDorn @ 3.04.2016 - 22:34)
Тут я подумал, а не замутить ли отдельный пост про ту командировку. А то лавры Конецкого покоя не дадут.

Замутить однозначно!
Оформить только нужно грамотно. Ибо - дабы...

[^]
33alex
3.04.2016 - 23:09
0

Шутник

Цитата (Mихалычъ @ 3.04.2016 - 22:56)

Замутить однозначно!
Оформить только нужно грамотно. Ибо - дабы...

а как подписаться? очень интересно.. bravo.gif

[^]
Farthing
3.04.2016 - 23:58
3

Ярила

Продолжение.
Итак, сигаретами мы разжились, 3-х разовый кальмар уже легче стал проглатываться.
Тут сверху распоряжение - заходить в Карачи, грузить 5 000 тонн патоки.
Ну мне то пофиг. Предупредили, что топать на корыте до Египта.
Зашли, грузимся.
Заглядывает капитан и предлагает прокатиться в агентскую контору на предмет перевода с английского для "деда".
Выяснилось, что дед (ст. механик) дальше Волги-Каспия до этого не ходил, английский считает происком империализма, а капитан не разбирается в технических терминах от слова "вообще", только судовождение и бухгалтерия.
Поехали.
На входе в агентство стоит привратник. Внеший вид - Саддам Хусейн в лучшие его годы и М16 при нём.
Обязанности - открыть посетителям дверь и поздороваться.
Позже я заметил, что во всех конторах, проявляющих сольдность есть такой персонах. И вообще все люди в форме у них похожи - усы, М16 (варианты: 1911, Desert Eagle, или какой револьвер калибром не меньше 45. Можно без патронов, главное размер.)
Кстати, до этого в Бомбее наблюдал инкассаторов с ружьями колониальных времён и калибром не менее 8-го.
Первым делом агент спрашивает у меня, а не желает ли мистер инженер свалить домой. На что я радостно кричу: "И как можно быстрее!" Через 5 минут имею билет Карачи-Амстердам-Киев. После чего начинаются переговоры о снабжении.
Думаю: "Пугали муслимами, войной, чеченами, трудностью депортации, а тут сервис!"
Побродили потом по Карачи.
Наблюдения:
-Чисто (мусор убирается сразу, не сравнить с индийским говнопофигизмом)
- тётки симпотичные, одеты по европейски, рассекают на эндуриках или скутерах,
- за ноги чумазые цыганята не хватают и доллар не клянчат, скромно предлагают понести ваш чемодан (сумку).
Вернулись на пароход, который уже накачали патокой (донкерман с электроном запаслись дрожжами, предвкушая дармовое сырьё для браги, а 4-й механик извлёк аппарат).
Повариха при приёме продуктов вырядилась в микрошорты (имея формы 120-80-120) после чего было принято на 20 кг мяса и 10 кг сыра больше, чем по накладной.
Судно вышло на рейд, что бы не занимать место.
После обеда следующего дня за мной пришёл "транспорт" - шаланда с 2-я душманами.

Пиши, интересно.

[^]
Котека
4.04.2016 - 05:11
0

Юморист

Цитата (UNIVERSUM @ 3.04.2016 - 20:05)
Обычная исламская дырка в заднице. Собственно что такое Пакистан? Эта территория Индии захваченная арабами-мусульманами и принужденная к Исламу. Пакистанцы это индийцы перемешанные с арабами и принужденные к Исламу.
Когда вы в своем городе видите новую мечеть это просто начало пути к такой же жизни как в Пакистане. Вот славные пакистанцы мусульмане срут на улице.

чётоя не вижу у них туалетной бумаги в руках, лопуха даже wc-smoker.gif

[^]
Ъ42
4.04.2016 - 10:02
0

Ярила

И у этих людей, готовящих пищу и жрущих на камне, есть ядерное оружие? Это ппц.

[^]
Eralash
4.04.2016 - 11:12
1

Балагур

Цитата (ChinGhachGuk @ 3.04.2016 - 22:52)
Ежели бы не эти религиозные далпайопы-фанатики, то ещё ничё так. А ваще страны с окончанием ...стан ваще не хочетсо посещать... disgust.gif

ХЗ В КазахСТАНе живу, как-то даже в дальних аулах более-менее цЫвилизация rulez.gif
Кстати, в советские времена продавали рубашки, футболки, обувь "Сделано в Карачи, Пакистан". Очень-очень качественные вещи. Сейчас они еще есть?

[^]
Eralash
4.04.2016 - 11:14
0

Балагур

Цитата (Котека @ 4.04.2016 - 09:11)
Обычная исламская дырка в заднице. Собственно что такое Пакистан? Эта территория Индии захваченная арабами-мусульманами и принужденная к Исламу. Пакистанцы это индийцы перемешанные с арабами и принужденные к Исламу.
Когда вы в своем городе видите новую мечеть это просто начало пути к такой же жизни как в Пакистане. Вот славные пакистанцы мусульмане срут на улице.

чётоя не вижу у них туалетной бумаги в руках, лопуха даже wc-smoker.gif

Они мусульмане, им положено водой из бутылки левой рукой жопу мыть.

[^]
Rozka
4.04.2016 - 11:31
1

Весельчак

Все очень красиво интересно, конечно. Но так вот смотришь и думаешь какой 21 век, какой прогресс... Какие айфоны, блять... Ученики на деревянных дощечках пишут. Карл! На деревянных! мать их дощечках! На одной планете вроде живем... Невольно порадуешься, что не в такую школу ходила, да еще не известно ходят ли там девочки в школу вообще...

[^]
offking
4.04.2016 - 15:07
-1

Ярила

Они срут на улице, а ты срёшь всем в мозг, как ты достал своими однообразными комментами нью-йоркский жид, у тебя сука мозг работает о чём-нибудь другом ? mad.gif

[^]
Sergeant74
5.04.2016 - 19:01
0

Ярила

На третьей вообщето мыло варят!

[^]
MegalodonЪ
23.04.2016 - 12:17
0

Ярила

... очень не однозначная, загадочная ядерная страна. Мало знаком с ней. Спс за пост ТС. Интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30700
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх