Путешествие по Кавказу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
20.01.2016 - 23:25
3
Статус: Offline

япчитатель

Цитата (ЯкенХгар @ 20.01.2016 - 21:12)
Если заселить на Кавказе всё русскими, то вполне приличные места бы получились. Жаль Сталин не доделал.

Так в чем же дело? Приезжай, доделай "вполне приличные" места, вот действительно жаль, что это кто-то не доделал, а так самим придется, да?
Валяй, закатай рукава и заселяй, кто не дает? gigi.gif

Человек сочинил пост ( правда получилось, "галопом по европам",) а тут уже, ой нет, не поедем.
Как-то не увидела, что ТС кого-то подстрекал на поездки.

[^]
kossm80
20.01.2016 - 23:36
3

Шутник

Каждое лето в Аланию на машине. Класс горы, природа, люди. Очень вкусная вода из под крана. Пироги. Элитный алкоголь за 100 рублей. Местное пиво.

[^]
romastra
20.01.2016 - 23:39
13

Ботан

Цитата (Aleksgoman @ 15.01.2016 - 14:13)
Кстати, характерная особенность домов, окна на сторону дороги не выходят, тупо целая стена. Как рассказали, сделано специально, т.к. если штурмуют дом, то выбивают стену, а легче просто выкласть стену, чем менять окна. Иногда были ошибки, когда силовики таранили посторонние дома "законопослушных граждан".

Это неправда, вас разыграли местные.
Традиция строить дома в форме буквы П, где окна всегда смотрят внутрь, а наружу на все три стороны - глухие стены, и единственный просвет с четвертой стороны закрывается высоченным забором (предмет особой гордости хозяина дома) существовала за много веков до штурмов "силовиков".
Стремление сделать из дома неприступную крепость объясняется исторической спецификой "доверительных" и "добрососедских" отношений между тейпами (кланами), с долгоирающими многолетними разборками типа кровной мести за убитого родственника или материальных разборок за кражу приглянувшегося коня соседа.

[^]
Робертос
21.01.2016 - 00:08
11

Приколист

Спасибо ,что так тепло отзываетесь об Осетии! agree.gif

[^]
fisherman123
21.01.2016 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 20.01.2016 - 22:26)
Цитата (С2H5OH @ 20.01.2016 - 22:03)
Поездка норм, но в России по-моему спокойнее все-равно..

еще один с бредом, тебе татарские девушки нравятся, а они мусульманки.

Моё мнение про татарок.правда крымских.
исключительно все фигуристые и .. страшные на лицо как мои ночные кошмары.
Или сумасшедшей красоты. вторых меньше .если-бы не был женат крышу сорвало-бы.
среднего не видел. или или.
в крыму красавицы очень толерантны к вероисповиданию.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 21.01.2016 - 00:24

[^]
dvoechnik
21.01.2016 - 00:21
7

Ярила

Эх,воспоминания..."Люблю тебя,Кавказ мой величавый,твоих сынов воинстенные нравы,небес прозрачную лазурь..."© М.Ю.Лермонтов

[^]
gaz100rozh
21.01.2016 - 00:27
4

Ярила

Цитата
Трип был длительный с посещением многих городов и республик, но остановлю свое внимание не на всех, а на самых для меня запоминающихся:
Кисловодск
Пятигорск
Ингушетия
Осетия
Чечня
Дагестан

Когда прочитал этот список, то предвкушал пост где только фото займут не менее 10 страниц. но ТС умудрился посвятить одно фото Пятигорску и парочку Кисловодску, хотя каждый из этих городов достоин отдельного поста.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 21.01.2016 - 00:35

[^]
gunop
21.01.2016 - 00:29
5

Приколист

Цитата (alexput @ 20.01.2016 - 21:17)
Если заселить на Кавказе всё русскими, то вполне приличные места бы получились. Жаль Сталин не доделал.

Заебали Вы теоретические знатоки Кавказа.

"Теоретические знатоки" ???

Нет, лично я с Кавказом и кавказцами очень даже практически ознакомился. Во время службы в рядах нашей армии.

Так что говорю как практик - народы Кавказа по своей культуре некомплиментарны Русскому народу. И на это ещё накладывается откровенно русофобская политика современного государства РФ, которое разгуливает и толерантно подкармливает всяческих дикарей тожероссиян.

[^]
gunop
21.01.2016 - 00:39
11

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 20.01.2016 - 23:25)
Валяй, закатай рукава и заселяй, кто не дает? gigi.gif

Человек сочинил пост ( правда получилось, "галопом по европам",) а тут уже, ой нет, не поедем.
Как-то не увидела, что ТС кого-то подстрекал на поездки.

Ага, сперва в 90-е годы устроили геноцид русского населения на Кавказе. Провели этническую чистку, вырезали "русских оккупантов", а теперь зазывают - "Приезжайте, нам не хватает рабов учителей и инженеров"?

Нет уж. У русских память очень хорошая. Мы прекрасно помним события, которые были 70 лет назад. И даже те, которые случились 700 лет назад, тоже не забыли.

Сейчас всеми силами пытаются провести "манипуляцию сознанием", пытаются заставить русских чтобы мы забыли о недавних событиях на Кавказе. Не раскачивайте лодку! Не разжигайте!

Но мы ничего не забыли.

[^]
fellow
21.01.2016 - 00:52
3

Сладкий БУБАЛЕХ

Эту фразу перечитывал несколько раз- Везде мечети которые удивительным образом не сбивают самолеты, красивые дома.
Так и не понял, что автор хотел сказать?

[^]
CKOOOTI
21.01.2016 - 01:14
10

Юморист

Ездил осенью с товарищем(он по работе, я за компанию) из Краснодара в Грозный. Туда-и обратно. Поехали говорит прокатимся по местам нашей службы(служили в Грозном в 2003).
Выехали в ночь, ни он, ни я в тех краях за рулём ни ездили(знаем только дорогу до Пятигорска, а дальше только навигатор, благо в Грозном встретить должны были).
Запомнилось чем:
1. Пробки вечером в Пятигорске.
2. В Осетии добрые люди попадались, осетинские пироги(не сравнить что в Краснодаре продают), огромное кол-во торговцев помидорами вдоль трассы.
3. Кабарда. Охуевшии мусара, т.к. ехали ночью, по незнанию свернули не туда. Ночь. Темнища. На дороге ни души. Развенулись в нарушение. Хуяк. От куда они появились хуй знает. Люстра. Бабон. ППСный. Останавливаемся. Вываливаются четыре!!!! сотрудника. Плюс один ещё за рулём остался. Все при калашах. Ни здрасти, сразу двое из них в один голос-Хули нарушаем! Товарищ им - мол ругаться давайте не будем, навигатор не туда повёл, сколько до разворота не знаем, вот и нарушили, и вы вообще-то ппс. Эти - сейчас будем разбираться. Звонок. Не прошло и минуты, подьезжает приора, в ней ещё три сотрудника(по форме вроде гаишники), тоже с калашами. Ни хуя думаю поймали нарушителей. В голове думаю может пока ехали у них тут КТО ввели(по тв бывает у них) там такое. Главное думаю не бычить. Шутки здесь не уместны будут. Товарищ ушёл общаться(по приглашению) в дпс-ную приору. Вышел. Стою курю. Эти кружат как коршуны вокруг машины. Соляриса думаю не разу не видели. И секу чтоб ничего не подкинули не на роком. В итоге- разводили на лишение(товарищ расказывает, мол какое лишение, штраф 1500. Тот говорит здесь лишение(разворот через сплошную)). Отдал 1000 после переговоров. Как они эту тысячу на восьмерых дербанили я не знаю.
Таких охуевших, наглых мусоров я даже в Адыгее не встречал.
Остался неприятный осадок.
4. Ингушетия. Много постов на трассе. Безумные водители. И красивый комплекс в память ВОВ и жертв репрессий.
5. Чечня. Гостеприимные местные. Уважение и страх перед Рамзаном. Приятная манера вождения(ожидал худшего). Соседство мечети и православной церкви удивило. Кол-во людей в форме. Вкусная кухня (возможно не правильно напиши, сори) Жижи-Галушт. Много нового и интересного узнал за день в Грозном и общении с местными.
Вывод - везде есть свои плюсы и есть минусы. Что-то понравилось, что-то нет

[^]
rattie
21.01.2016 - 01:35
10

Хохмач

Я прожил на Кавказе 20 лет. Ваш фото-отчет слишком рван, слишком много дорожного фото, слишком много негатива, слишком мало красот, слишком мало реальной жизни. Такое впечатление, что снимали исподтишка, через затонированное боковое стекло.... Некрасиво... Никакого впечатления вообще... В одном Ставрополе столько можно было наснимать! А в Пятигорске и Кисловодске! Вас в пьяном виде везли по Кавказу? В состоянии комы?

[^]
Tumox
21.01.2016 - 02:08
1

Шутник

Все твердят, что я говорю с акцентом!
Зато я думаю бэз акцента!

[^]
Aleksgoman
21.01.2016 - 08:12
0

Ярила

Цитата (forester76 @ 20.01.2016 - 21:42)
Цитата (Адельфан @ 15.01.2016 - 18:15)

ТС, советую в следующий приезд уделить побольше времени Кисловодску, я в Пятигорске учился пять лет, живу в 100км от него, это больше торговый и деловой центр, а Кисловодск заточен под отдых. Не зря центром СКФО сделали Пятигорск, даже не Ставрополь, хотя он краевой центр. Лично моё субъективное мнение, работать в Пятигорске, жить , в Кисловодске, там даже климат лучше. С остальным в посте согласен полностью! Зеленю. bravo.gif

Как житель Кисловодска,поддерживаю! Пятигорск суетной слишком ( по нашим меркам)) ,а в Кисловодске один парк до 98 года был крупнейший в Европе! ТС, а с нарзанной галереей что не так?

Я имел в виду сам Нарзан, сульфатный вроде бы, отдает гнильцой, потом привкус несколько дней, зубы читил три раза в день из-за этого dont.gif

Добавлено в 08:13
Цитата (milalika @ 20.01.2016 - 21:48)
привет из Владикавказа!
приезжайте еще зимой,не пожалеете rolleyes.gif

Я вот думаю летом всей семьей поехать на авто, или на самолете. Покатать семью по горам и селам так сказать.

Добавлено в 08:15
Цитата (fisherman123 @ 20.01.2016 - 22:17)
Цитата (Aleksgoman @ 15.01.2016 - 14:29)

Летом часто конфликты с приезжими из соседней Чечни

из-за этого позорища помню был конфликт

Рассказывали местные и более дибильные что ли случаи.

[^]
Aleksgoman
21.01.2016 - 08:17
0

Ярила

Цитата (pfux @ 20.01.2016 - 22:19)
похожее путешествие совершили в том году. думала пилить пост или нет, пока не запилила.

категорично не соглашусь по Пятигорску - очень милый город, теплый, уютный, курортный, НО люди - быдло. столько хамства в стольких ситуациях за всего 2 дня я не видела во всем мире и ни в одной точке России. начиная с первого шага из поезда - нас обматерил таксист. в 10 шагах дальше пытались развести лохтроном "нашел 5тыщ на привокзальной площади". обманули с проездом на маршрутке. отказались давать номер в центральной гостинице Пятигорск по загран паспорту России. предел хамства в магазинах, на кассах в туристических местах. на лифте на машук облаял парень, всем ждать ща лифт придет (никто вообще не двигался даже). даже в кафе нас облаяли, мол хватит столько думать, давайте уже заказывайте (ждали минут 20 четвертого человека). во всех кафе, где мы были в Пятигорске - отвратительный сервис. десерт до главного, теплое пиво, холодный чай, долго ждать итп. на обратном пути взяли по разному в двух такси из одного отеля до того же вокзала.

самое эпичное было под конец в маршрутке. тучная бабень с сумякой не выпустила пассажиров, всех распихала сначала со словами "ой я не заметила что кто-то выходит", а продолжая таранить в итоге всех обматерила. вот на пустом месте.

Очень жаль что у Вас не сложилось с этим городом. У нас было все в точности до наоборот. Отлично встретили в гостинице, кафе и прочих местах. Спрашивали дорогу у людей на улице, все подробно рассказали, показали.
Для меня Пятигорск более родной чем Кисловодск, т.к. в Москве постоянное движение, а в регионах в основном все более медленно. Пятигорск пытается быть быстрым :)

[^]
Aleksgoman
21.01.2016 - 08:20
2

Ярила

Цитата (пастернак @ 20.01.2016 - 22:41)
Довелось мне однажды сидеть за одним столом с девятерыми Северо-Осетинами борцами))) Дружелюбные - да! Ешь, пей жуй орбит бери что хочеш ты наш гость все для тебя. Чтят старших и традиции. За столом первый тост говорит старший все слушают молчат ждут, потом только пьют. Тост можно слушать минут 15. Как они говорят у них гость - посланник Бога

Осетины рассказали о своих традициях в плане тостов. Было очень интересно.
Культурные люди, которые чтут традиции, но не фанатеют!

Вот немного о их тостах:
Первый. Завершив чтение молитв и освятив осетинские пироги, старший («хистар») произносит тост за единого Бога («Иунаг Кадджын Стыр Хуыцау»), чокается сначала со вторым, а затем с третьим старшим. В Осетии нельзя пить молча. Каждый гость обязан в краткой форме передать смысл тоста следующим двоим (тем, кто сидит напротив и рядом), чокнуться с ними и только после этого выпить и съесть кусок пирога. При этом соблюдается строгая последовательность – от старшего к младшему, то есть от начала стола к концу. Одновременно только три или пять человек могут держать бокалы: четное количество разрешено только на поминках. Принцип таков: один гость выпивает за сказанное, очередь переходит к следующему, а сидящий четвертым от только что выпившего поднимает бокал, чтоб дополнить тройку.

Произношение тостов. Когда старший произносит свой тост, принято прервать разговор, приостановить прием пищи и внимательно его послушать. Осетины во все времена относились к пище сдержанно, даже к популярным осетинским пирогам. До сих пор в ходу поговорка: «На пир уходи сытым, возвращайся голодным». Находясь в гостях, нельзя показывать аппетит: пироги и другие блюда нужно есть, не торопясь. В Осетии нельзя что-то «выбрасывать» из тоста старшего, но можно добавлять по теме. Последний сидящий, когда до него доходит тост, встает и обращается к старшим: «Уважаемые старшие! Ваш тост до нас дошел». После этого старший говорит следующий тост.

Второй тост. Далее произносится тост за покровителя всех мужчин, воинов и путников Уастырджи, который с приходом христианства стал ассоциироваться с образом Святого Георгия. Уастырджи – самый почитаемый святой среди осетин. «Хистар» просит святого о том, чтобы в дороге мужчин сопровождали верные друзья и удача, а у молодежи всегда были силы защищать родную землю.

Третий. Третий тост посвящается поводу, по которому собрались гости: благосклонности святого, в честь которого устроен праздник, возвращению из армии, рождению ребенка, счастливому браку, дню рождения и т.д. Произносить тост и выпивать нужно стоя, если повод радостный. На осетинских поминках можно высказаться стоя, но пить полагается сидя.

Почетные бокалы. Сказав три тоста, старший может передать слово второму старшему, на месте которого обычно сидит представитель принимающей семьи или рода («фысым»). Второй старший благодарит гостей за честь, которую они оказали своим присутствием, и выпивает за здоровье всех сидящих за столом. Он также может от имени старших своего рода преподнести всем присутствующим почетные бокалы в знак признательности и уважения. Отказаться от почетного бокала – значит обидеть преподносящего, нежелание пить – дурной тон и нарушение Агъдау (неписанного свода правил жизни). Если гость вообще не употребляет алкоголь или планирует после застолья сесть за руль, он может пригубить напиток и извиниться, объяснив ситуацию.

[^]
Aleksgoman
21.01.2016 - 08:22
1

Ярила

Цитата (viterving @ 20.01.2016 - 23:14)
Нельзя кавказ "проездом2 смотреть. dont.gif Вот несколько фоток с поездки летом всего в 1 место:

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/012..._fd051684a6.jpg
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/012..._b86f7193b7.jpg
http://storage6.static.itmages.ru/i/16/012..._297b9ba80d.jpg
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/012..._2385f745e0.jpg
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/012..._dd4a1a3676.jpg
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/012..._d808fbfc0a.jpg
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/012..._48a04c2b8e.jpg
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/012..._8df07107be.jpg
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/012..._fed897611c.jpg
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/012..._25dbc0ec82.jpg
http://storage4.static.itmages.ru/i/16/012..._589cf05200.jpg

Заехать в кисловодске только в нарзанную галерею... gigi.gif lol.gif кто маршрут поездки планировал? moderator.gif Кстати, проезжая мимо Пятигорска, проехали и мимо деревни Суворовка, славящейся нарзанными ваннами... Проехали и мимо машука. Долина нарзанов итд итп тоже мимо (хотя, это летний вид спорта).

Я как бы не отдыхать ездил, а работать. В Кисловодске был не только в Нарзане, просто выложил то, что сохранилось. Для особенных написал, что много фот было утеряно.

Добавлено в 08:23
Цитата (MM10 @ 20.01.2016 - 23:18)
Спасибо ТС, но НЕТ. при всех красотах Кавказа и гостеприимности и радушии большинства местных жителей, для настоящего геморроя хватит одного -двух неадыкватов.
Путешествовать можно везде, где есть закон. На Кавказе пока беззаконие. И видимо долго еще будет.
ИМХО играть в игру повезло-не повезло чот не хочется.

Я и не зазываю на Кавказ, а рассказал все что увидел.
По поводу беззакония соглашусь по некоторым республикам, но это точно не про Осетию! dont.gif

[^]
vade4ek
21.01.2016 - 08:25
-2

Юморист

....

Путешествие по Кавказу

[^]
Aleksgoman
21.01.2016 - 08:27
1

Ярила

Цитата (romastra @ 20.01.2016 - 23:39)
Цитата (Aleksgoman @ 15.01.2016 - 14:13)
Кстати, характерная особенность домов, окна на сторону дороги не выходят, тупо целая стена. Как рассказали, сделано специально, т.к. если штурмуют дом, то выбивают стену, а легче просто выкласть стену, чем менять окна. Иногда были ошибки, когда силовики таранили посторонние дома "законопослушных граждан".

Это неправда, вас разыграли местные.
Традиция строить дома в форме буквы П, где окна всегда смотрят внутрь, а наружу на все три стороны - глухие стены, и единственный просвет с четвертой стороны закрывается высоченным забором (предмет особой гордости хозяина дома) существовала за много веков до штурмов "силовиков".
Стремление сделать из дома неприступную крепость объясняется исторической спецификой "доверительных" и "добрососедских" отношений между тейпами (кланами), с долгоирающими многолетними разборками типа кровной мести за убитого родственника или материальных разборок за кражу приглянувшегося коня соседа.

Такой вариант тоже слышал. Думаю он им и для силовиков пригодился.
ДА, дворцы и заборы стоят знатные, но все таки унылые что ли какие-то!

Добавлено в 08:28
Цитата (Робертос @ 21.01.2016 - 00:08)
Спасибо ,что так тепло отзываетесь об Осетии! agree.gif

Незачто. Спасибо Осетии, что она такая, какая есть! Обязательно вернусь.

Добавлено в 08:29
Цитата (dvoechnik @ 21.01.2016 - 00:21)
Эх,воспоминания..."Люблю тебя,Кавказ мой величавый,твоих сынов воинстенные нравы,небес прозрачную лазурь..."© М.Ю.Лермонтов

При въезде в Пятигорск заезжали в место дуэли Лермонтова. Жаль фото не сохранилось mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
Geographer
21.01.2016 - 08:31
3

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 20.01.2016 - 22:02)
Цитата (alexput @ 20.01.2016 - 21:55)
Цитата (ЯкенХгар @ 20.01.2016 - 21:49)
Цитата (alexput @ 20.01.2016 - 21:17)

Заебали Вы теоретические знатоки Кавказа.

Не знаю кто там тебя ебет, я в Дагестан 2 раза на свадьбы ездил. Так что про теоретиков это ты спизданул.

Приезжай мы и тебя выебем! Медаль себе сделай - "За посещение Дагестана" 2-й степени!!!!!

хватит людей пугать, в Дагестане есть только один отвратительный город это Махачкала, чуть отъехал вся та же Россия с русскими и прочими народностями.

хватит людей пугать, в Дагестане есть только один отвратительный город это Махачкала, чуть отъехал вся та же Россия с русскими и прочими народностями.

расскажи это бабушкам у подезда

сам сейчас 200км от грозного и то в ноябре атамана местного завалил дядя по фамилии сулейманов...только по тв это не кажут ну не формат.. в том же армавире после 16 00 практически коменданский час.... ебал я ваш кавказ
во многих города был можно гулять всю ночь и слова плохого не услышишь..но тут можно и домой не вернутся... а по русски беспредел...

[^]
Aleksgoman
21.01.2016 - 08:32
1

Ярила

Цитата (fellow @ 21.01.2016 - 00:52)
Эту фразу перечитывал несколько раз- Везде мечети которые удивительным образом не сбивают самолеты, красивые дома.
Так и не понял, что автор хотел сказать?

Мечети в Чечне есть настолько высокие, что на них стоят сигнальные огни.

[^]
Aleksgoman
21.01.2016 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (CKOOOTI @ 21.01.2016 - 01:14)
Ездил осенью с товарищем(он по работе, я за компанию) из Краснодара в Грозный. Туда-и обратно. Поехали говорит прокатимся по местам нашей службы(служили в Грозном в 2003).
Выехали в ночь, ни он, ни я в тех краях за рулём ни ездили(знаем только дорогу до Пятигорска, а дальше только навигатор, благо в Грозном встретить должны были).
Запомнилось чем:
1. Пробки вечером в Пятигорске.
2. В Осетии добрые люди попадались, осетинские пироги(не сравнить что в Краснодаре продают), огромное кол-во торговцев помидорами вдоль трассы.
3. Кабарда. Охуевшии мусара, т.к. ехали ночью, по незнанию свернули не туда. Ночь. Темнища. На дороге ни души. Развенулись в нарушение. Хуяк. От куда они появились хуй знает. Люстра. Бабон. ППСный. Останавливаемся. Вываливаются четыре!!!! сотрудника. Плюс один ещё за рулём остался. Все при калашах. Ни здрасти, сразу двое из них в один голос-Хули нарушаем! Товарищ им - мол ругаться давайте не будем, навигатор не туда повёл, сколько до разворота не знаем, вот и нарушили, и вы вообще-то ппс. Эти - сейчас будем разбираться. Звонок. Не прошло и минуты, подьезжает приора, в ней ещё три сотрудника(по форме вроде гаишники), тоже с калашами. Ни хуя думаю поймали нарушителей. В голове думаю может пока ехали у них тут КТО ввели(по тв бывает у них) там такое. Главное думаю не бычить. Шутки здесь не уместны будут. Товарищ ушёл общаться(по приглашению) в дпс-ную приору. Вышел. Стою курю. Эти кружат как коршуны вокруг машины. Соляриса думаю не разу не видели. И секу чтоб ничего не подкинули не на роком. В итоге- разводили на лишение(товарищ расказывает, мол какое лишение, штраф 1500. Тот говорит здесь лишение(разворот через сплошную)). Отдал 1000 после переговоров. Как они эту тысячу на восьмерых дербанили я не знаю.
Таких охуевших, наглых мусоров я даже в Адыгее не встречал.
Остался неприятный осадок.
4. Ингушетия. Много постов на трассе. Безумные водители. И красивый комплекс в память ВОВ и жертв репрессий.
5. Чечня. Гостеприимные местные. Уважение и страх перед Рамзаном. Приятная манера вождения(ожидал худшего). Соседство мечети и православной церкви удивило. Кол-во людей в форме. Вкусная кухня (возможно не правильно напиши, сори) Жижи-Галушт. Много нового и интересного узнал за день в Грозном и общении с местными.
Вывод - везде есть свои плюсы и есть минусы. Что-то понравилось, что-то нет

Первый раз слышу об уважении к Рамзану чеченцами.
С кем общался все говорили с точностью до наоборот(разных слоев,возрастов и т.д.).

[^]
мастер123
21.01.2016 - 08:36
4

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 15.01.2016 - 14:47)
Северная Осетия- самая комфортная для меня республика! Владикавказ отличный город, Осетины прекрасные люди, с отличным гостеприимством. Не для разжигания, а по моему мнению, самый ближний по духу наверное нам народ, который не предаст и не обманет! Осетинские пироги восхитительны, в Москве одно гуано как я понял!

Подписываюсь под каждым словом.

[^]
Aleksgoman
21.01.2016 - 08:36
3

Ярила

Цитата (rattie @ 21.01.2016 - 01:35)
Я прожил на Кавказе 20 лет. Ваш фото-отчет слишком рван, слишком много дорожного фото, слишком много негатива, слишком мало красот, слишком мало реальной жизни. Такое впечатление, что снимали исподтишка, через затонированное боковое стекло.... Некрасиво... Никакого впечатления вообще... В одном Ставрополе столько можно было наснимать! А в Пятигорске и Кисловодске! Вас в пьяном виде везли по Кавказу? В состоянии комы?

1. Ехал за рулем, по фоткам можно догадаться
2. Ездил по работе, поэтому не все успел
3. Написал для особо умных, фотки были утеряны, было более 100 точно! moderator.gif

Хотелось просто показать людям хотя бы кусочек.

[^]
4Lolz
21.01.2016 - 08:47
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Praetorian61 @ 15.01.2016 - 10:10)
ТС, ты забыл про Кабардино-Балкарию и Приэльбрусбе - недавно там были. Очень душевные люди, недорого и спокойно. Рекомендую.

Согласен. Не знаю как сейчас, около з0 лет там не был, но Кабардино-Балкария была наверное самая красивая на Кавказе. Чегем, Голубые озёра - просто изумительно красивы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20460
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх