Загадки Петры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeymk
11.06.2015 - 08:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vicktorr @ 10.06.2015 - 22:53)
Вопрос только один . Зачем посреди пустыни такое городить . Рядом ни реки ни моря . Голимая пустыня . Жрать что там , песок ? Ближайший нормальный город хер знает где . Да и внутри сооружений насколько я помню маленькие комнатушки ,ни для жизни это точно . А если это город мертвых зачем там водовод ?

А вы не смотрите на это с современной позиции, кто знает, что там было 500, 1000 лет назад, может "райский сад" был в те времена

[^]
IIuCTOJIeT
11.06.2015 - 08:58
0

Шутник

Как как да как бля такое можно было зделать тысячи лет назад.

[^]
samael9
11.06.2015 - 09:17
0
Статус: Online

Ярила

Я вот только одного не могу понять. Вот построить на пустом месте это понятно как. Но вот если вырубать начать просто в скале, тут рукожопство не прокатит. Я так ровненько даже с пластилина не слеплю. Отсюда вывод, что строители были мастерами своего дела и просто так вот ебашить до потери пулься не могли, т.к. просто сотрудник с улицы так выпилить не сможет, его надо выучить.

[^]
СОЛ
11.06.2015 - 12:03
0

Юморист

Город обнаружили сравнительно не давно...Там же снимали сцены из Индиана Джонс...Я там был ..Есть на,что посмотреть и о чём поразмышлять..Жена тоже была в восторге..Да и вобще Иордания доставила)

[^]
doctorlama
11.06.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 11.06.2015 - 01:37)
"сводит с ума ученых"

дальше можно не читать. что-то я до сих пор не наблюдаю из окна орды сумасшедших ученых, которые бегают и не знают, как объяснить. наверное, потому, что они работают, а не сидят тут с нами на ЯПе и постят всякую хуйню. не?

ты не прав... они все в Британию перебираются...... для совместного осмысления так сказать....

[^]
xtrase
11.06.2015 - 15:05
0

Приколист

Цитата (Vicktorr @ 10.06.2015 - 21:53)
Вопрос только один . Зачем посреди пустыни такое городить . Рядом ни реки ни моря . Голимая пустыня . Жрать что там , песок ? Ближайший нормальный город хер знает где . Да и внутри сооружений насколько я помню маленькие комнатушки ,ни для жизни это точно . А если это город мертвых зачем там водовод ?

Блин! Красавчик, хорошо сказал gigi.gif

Добавлено в 15:17
Всё равно потрясающе!

[^]
RipSoul
12.06.2015 - 00:40
0

Приколист

Были с женой в Петре в ноябре-декабре 2013 года.
Мы за отпуск самостоятельно побывали почти во всех достопримечательностях Иордании. Взяли такси и за 3 дня объехали бОльшую часть достопримечательностей от Акабы до Петры. Саму петру за день обойти не реально, нужно ехать с ночёвкой.

Фасады этих барельефов постоянно латают чем-то вроде ротбанда или гольдбанда, прямо днём, на глазах у туристов. Поэтому фасады и выглядят так красиво. На самом деле, есть и не реставрированные фасады, но там уже почти ничего не понятно...

Жильё в самом городе Петра (не историческая часть города) в отеле стоило 13 баксов с человека. Жильё вполне хорошее.

Впечатления от страны только положительные. Мечтаем ещё раз туда съездить, но стоимость поездки увеличилась уже втрое...

Загадки Петры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25603
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх