ЖД в Индии., Как её увидел я. фото и видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цаня
11.02.2015 - 19:31
1
Статус: Offline

Ярила

да... оказывается наш родной плацкарт - это ещё зоебись!

[^]
skomoroh58
12.02.2015 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Цаня @ 11.02.2015 - 23:31)
да... оказывается наш родной плацкарт - это ещё зоебись!

всё относительно.

Slepper и 3й АС индийских жд можно принять за наш плацкарт. вроде слиппер классом пониже, в них нет АС (кондиционеров) и бельё не выдают. но они мне нравятся больше - можно спокойно смотреть в окно (в АС окна запаяны наглухо) и мусора меньше, т.к. индийцы весь мусор под себя бросают. и получается, что в слиппере мусор летит в окно, а в АС под ноги.
правда плюс открытых окон в слиппере улетучивается, если на улице дубак или за окном пустыня.
но Индия выигрывает ценами и в первую очередь отношением к окружающим и собственным настроем людей.
при той переполненности, в некоторых случаях, что случаются в индийских поездах, у нас бы уже давно друг другу морды били и бабы визжали бы. а у них улыбки и иногда некоторое недовольство.
уже как то описывал случай:
в соседнем купе ехала семья с мальчиком лет 6-7. и этот дитёныш орал диким криком, как будто его режут каждые 20-30 секунд. именно орал. меня это достало и несколько заинтересовало, ибо никто не обращал на это внимание. заглянул к соседям и поинтересовался у родителей, типа - ребёнок болен, вы его в больницу везёте.
ответили, что пацан здоров. но крики стали пореже и потише.
а соседи поинтересовались у меня, откуда мистер. сказал, что из России. на этом всё закончилось.
представляю, как бы реагировали на такое в наших вагонах. от "не трожь моего дитятку" до "да заткните вы его, а то в окно выбросим".

и отминусившему в ответе про трансов: есть геи, а есть пидарасы. так вот, индийские трансы это геи.

[^]
skomoroh58
12.02.2015 - 03:20
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 11.02.2015 - 23:23)
Цитата (skomoroh58 @ 11.02.2015 - 16:27)
"тут не будет описания ужасов индийских железных дорог"
см. выше.
способным впечатляться только гамном, грязью, мордобоем, барыгами и прочим дерьмом не повезло.

и кстати, индийцы не воняют. возможно из-за рациона питания - минимум мяса, максимум овощей/фруктов.

То бишь эти "сапсаны" ещё не ужас? cool.gif И гоМна и грязи тут нет? А про что это тогда, про то как "кудряво" и незатейливо устроен антисанитарный быт индийских трудящихся и крестьян?
В Индии местные не воняют, а в Москвабаде воняют, нонсенс.

с кем поведёшься ...

и это, в Москвабаде все воняют, а в Москве только немытые.

и пост у меня не про "тут и сапсан", а про там.

Вам хочется срача про наши РЖД? создавайте тему и вперёд.

Добавлено в 03:31
кому гамна не хватило:
в индийских вагонах по четыре туалета, по два на тамбур. и они не закрываются на остановках в городах. а с учётом того, что индийцы жрут до фига (рис и бобы это не мясо, их надо много потребить, дабы шевелиться), то и гадят они не мало.
в результате все рельсы на станциях засраны. правда периодически, довольно часто, их омывают из шлангов. но из песни слов не выкинешь.
и опять "но".
довелось просидеть день на станции из-за забастовки и угрозы терактов с семи утра до девяти вечера. так уже с утра ходила какая то комиссия и проверяла состояние туалетов, а все пути после омывания посыпались хлоркой.

и к тому же: зал ожидания тогда был переполнен, жара неимоверная, окна открыты, но 12 вентиляторов мало помогали. через неделю в этом зале вместо шести вентиляторов уже были установлены шесть кондиционеров.

[^]
skomoroh58
13.02.2015 - 04:51
1

Ярила

ещё нашёл небольшое видео в слиппере с "сертифицированным" разносчиком чая (в составе бывает вагон с выделенным пространством под кухню или подсаживаются на транзитных станциях) по дороге в Аджанту
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1034201.html?hl=

[^]
desantURA
16.02.2015 - 00:50
2

Ярила

Цитата (zloycamrad @ 11.02.2015 - 19:05)
Цитата (alexmat @ 11.02.2015 - 19:09)
Не впечатлило. Кто катался в "бичевозе" Воркута-Новороссийск, с вахтовиками, потерявшими человеческий облик сразу после окончания смены, того не напугать никаким "индус-сапсанами". Один запах этих "людей" способен убить все население Индии и Китая, а уж то что они пьют и в каких количествах... Полицаи боятся заходить в эти "вагоны", так и едет это "гуляй-поле" с песнями и плясками, проводники только успевают "огненную воду" барыжить.

Вы не gigi.gif видели как я в армию ехал .Вахтовики не самое страшное gigi.gif

вы не видели как я с армии ехал dont.gif shum_lol.gif
ЗЫ автору петрухи познавтельно и интересно pray.gif

Это сообщение отредактировал desantURA - 16.02.2015 - 00:51

[^]
trummy
16.02.2015 - 01:09
0

Ярила

короче я так понял и вагоны по кастам... есть для шудры, есть и прочие

[^]
skomoroh58
11.03.2015 - 09:25
0

Ярила

Цитата (trummy @ 16.02.2015 - 05:09)
короче я так понял и вагоны по кастам... есть для шудры, есть и прочие

по деньгам там всё, по деньгам.

кстати, на вокзалах зачастую отдельные кассы для женщин, для сеньоров (лиц старше 60), для иностранцев и т.п.

[^]
Igor32
19.04.2015 - 14:59
1

Ярила

Общий вагон это жесть, но зато бесплатно. Довелось прокатиться на netravati express в общем. Трешак редкостный, вагон резиновый, на твою полку складывают ноги. Ну как на твою, на этой полке еще человек 5 тусят. Кому не хватило мест те располагаются на полу. Едят и спят на полу. Обратно взял плацкарт с тремя полками. Показалось раем.
Зато перемещаться по Индии можно очень дешево, а можно и вовсе бесплатно вот в таких общих вагонах. Хотя билет на него продаётся (стоит копейки), но кондуктор туда брезгует заходить. Многие индусы таким образом преодолевают огромные расстояния путешествуя по стране совершенно бесплатно.
Еще поездка перестаёт быть томной. Индусы общительны и очень доброжелательны, по этому недостаток комфорта уходит на второй план.
По Индии действительно следует путешествовать на поездах.

[^]
zex
19.04.2015 - 15:15
-1

Ярила

честно,вопреки мнения автора,что все это у них там нормально,все добрые и хорошие,и дешево,мне это все подходит под одно описание - мерзость.интересно,да,познавательно,но я б вряд ли выдержал такие страсти.
а еще учитывая что они там едят часто и много всякие бобовые,от которых жуткий пердеж.....

Это сообщение отредактировал zex - 19.04.2015 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11866
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх