Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
J1EXaz
15.02.2018 - 17:10
7
Статус: Offline

Весельчак

Россия 20 лет назад

[^]
WildFalcon
15.02.2018 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 16:00)
Цитата (WildFalcon @ 15.02.2018 - 17:52)
Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 15:48)
Цитата (Providetc @ 15.02.2018 - 16:31)
Странно.

Лично к нам приезжает родственница-бабушка из Донецка два раза в год на недельку, и получает спокойно пенсию, уезжает назад. Все довольны. О политике не говорим.
То, что Украина не платит пенсии - миф. Она платит, только внутри территории Украины. Ну и бумажки первый раз оформить конечно надо, побегать чуток.

Не рассказывай людям сказки!!!

Только в 2018г. 2700 пенсионеров с Республик лешили пенсий!!! А еще расскажи про вашу суперсистему "Аркан"... И название же соответствующее придумали...

А на каком основании лишили, расскажите пожалуйста.
Искренне интересно, не следил за темой.

А вообще странно это звучит. Донбасс весь такой сильный и независимый, с хохлами ничего общего, но выплата Украиной пенсий его гражданам почему-то вас тревожит.
Как объяснить этот парадокс?

Объясняется этот парадокс просто.Что государственные мужи из зомбоящика рассказывают о том что Донбасс это Украина и то что они вот уже 4 год героически защищают Украину.....Европу....да что там ВЕСЬ МИР от восточных завоевателей из мордора.При этом граждане Украины голодают и находятся в изоляции.Есть те кто им помогает,но это каплю в море.Хоть бы гуманитарку что ли организовали.Детей и стариков накормили.
Одно дело пиздеть в интернете и с телевизора лозунги,а другое дело спасать граждан Украины.Если сама Украина так об этом кричит.Или отпустите уже их.Пусть они сами ебутся как хотят,но не тут то было.У них ни так не получается и ни эдак.И что им делать?Донбассу то?

Донбассу ничего не делать, братьев слушать надо. Как только там кто-то начинает что-то делать сам, то его аккуратно убирают (как там сейчас главу ЛНР зовут?).

Граждане Украины кстати с Донбасса в основном неплохо спаслись (в том числе в Россию). Потому что даже в России с укр паспортом у тебя больше прав, чем в родном Донбассе.

Пенсии и пособия таки выплачиваются (если бы не выплачивались - не было бы тех регулярных миграций в сторону Украины, и орд менял).
Всем ли - не могу гарантировать. Но интересно было бы посмотреть, кому и на каком основании что не платят. Фраза "не получает" очень расплывчатая.

За организацию гуманитарки не знаю, но если честно я не уверен, что можно просто приехать в ЛДНР и начать раздавать продукты (почитайте процессы прохождения границы гражданами Украины). С "властями" ЛДНРов очевидно никаких прямых контактов быть не может.

[^]
ironer
15.02.2018 - 17:12
4

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2018 - 17:08)
Почитал комментарии и охуел. От многих комментаторов. Новый тренд придумали наши отдельные личности, "доказывать всем что у нас хуже чем везде". Им какую фотку ни покажи, комментарии будут "а у нас еще хуже!". С таким упоением доказывать самим себе что "вы" живете в" гавне, которое хуже любого в мире говна", ну не знаю, кем надо для этого быть.

Надо быть гавном. Некоторые очень в этом преуспели.

[^]
Daimond1984
15.02.2018 - 17:13
4

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 15.02.2018 - 17:03)
Судя по подборке фото - фотограф редкая свинья и всюду искал грязь.
Это единственный вывод, который можно сделать.

ну елки же палки, ну давайте еще раз попробую разжевать.
перестаньте уже быть хомяками, ну пожалуйста!
этот пост Варламовщина, т.е. перед этим постом было несколько других, где автор вполне таки сносно отзывается о стране, а есть там где откровенно восхваляет, например продукты и цены в кафе(да я их все читал)
а потом для контраста нужно было сделать пост как все хреново, вот это и есть этот пост.
и называется он "Плохая Украина".
ТС специально изменил название поста, ибо его сразу бы снесли в утиль, а так пост зашел.
но 2 человека в первых же каментах(я втч) написали что этот пост не есть объективная реальность и что помимо всего этого есть еще куча хорошего.
а пост отсюда:
https://macos.livejournal.com/1669483.html
там же и другие посты автора.

[^]
SidSpirs
12

Ярила

Цитата (БэнГан @ 15.02.2018 - 18:09)
Будет время пофоткаю родной Курган. Вы охуеете просто, что у нас творится. Даже специально ненужно искать будет душераздирающие ракурсы, они у нас повсюду. Про сёла вообще молчу. ТСу шпала, надменный лицемер ты.

Я вообще не понимаю почему эта тема заплюсована.Прежде чем упрекать в жизни одних.Нужно разобраться в своём сраче.

[^]
Статс
0

Хохмач

Цитата (Датычо @ 15.02.2018 - 08:30)
Цитата (Контрофакер @ 15.02.2018 - 08:26)
Цитата (razord @ 15.02.2018 - 08:24)
Лично я почти всегда замечаю недавно приехавших украинцев,они пиво пьют везде,глаз режет lol.gif
Хотя когда у нас запрет вводили на распитие в общественных местах то тоже негодовал,а сейчас нормально..... dont.gif

Наши синегалы покультурнее - в подъездах херачат, с дихлофосиком, по два пшика.

Я вот последние лет 10 ни одного синеглазо в подъездах не встречал...

Да,знаменитое "на троих" ушло old.gif Процесс в котором каждый являлся и вкладчиком и совладельцем lol.gif и товарищем alkash.gif

[^]
БэнГан
15.02.2018 - 17:14
-4

Неудобный

Цитата (J1EXaz @ 15.02.2018 - 20:10)
Россия 20 лет назад

Че блядь? Ты откуда такой взялся то? Россию то видел?

[^]
Сашшик
-1

Да ну нах...!

Цитата (Бедросович @ 15.02.2018 - 17:09)
Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 16:43)
обращаюсь ко всем украм, либерастам и др нечести)))

Вот скажите, если укропия такая незалежная, что она сама решает? Вы же страну отдали добровольно с кровью под жирный пиндосский зад!!! Млять вам нравится быть колонией? За что вы глотки рвете, за кого?

Донбасс с первого дня не скрывал и не скрывает, что его путь - домой в Россию, а куда и с кем ваш путь?

Горлопанить то можно и 4 и 5 и 10 лет, но вы хоть сами себе тихо под одеялом такие вопросы задаете?

Моя малая Родина пока под украми, но я все равно общаюсь... Люди ненавидят и на той стороне фронта укропию. Да, их загнали под лавку, да, их реально запугали... Но они знают откуда они ждут помощь и спасения... А вы как?

тссыы, не ори.

будешь орать - официально, как асад, порошенко пригласить американскую вкс освобождать украину от террористических днр и лнр (запрещенных в украине). тогда совсем пиздец будет. такшта сиди тихо.

А это фирменная фишка любого свидомого украинца - при любом случае пригрози Америкой и американцами,бо сами - ничтожества,чмошники и вырожденцы.
Пиздец - сборище инфантилов и шакалов- "Стреляй, Америка с нами!" © gigi.gif
Заметьте - не "Украина с нами",не Бог,не черт,а Америка...шакалы.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 15.02.2018 - 17:20

[^]
gavs1980
17

Весельчак

Из той оласти " А, что там у хохлов?"

ПРИТЧИ

Грязное белье

Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром жена, едва проснувшись, выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала сушить белье.
- Посмотри, какое у нее грязное белье, - сказала она своему мужу, - наверно, у нее плохое мыло или она не умеет стирать, надо бы ее поучить.

И так всякий раз, когда соседка вывешивала белье, жена удивлялась тому, какое оно грязное.

В одно прекрасное утро, жена посмотрела в окно и вскрикнула:
- О! Сегодня белье чистое, наверно, соседка научилась стирать!
- Да нет, - сказал муж, - просто я вымыл окно.

Так и в нашей жизни, всё зависит от нашего окна, через которое мы смотрим на мир. И прежде, чем критиковать других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты.

[^]
Бедросович
-3

да, ник никудышний :facepalm:

а я своим "нехорошим людям" знаете что сказал? lol.gif

зачем, говорю вы красите любую хуйню в жовто-блакитный цвет и в тоже самое время орете против россии? красьте в триколор, ведь если дороги нет и попадается русский флаг, то человек сразу воспылает ненавистью к русским, а так к вам)))
псевдопатриотизм, сука.

[^]
npegameJIb
15.02.2018 - 17:15
0

God MK3

очень рад, предполагал что на много хуже...

[^]
envy23hp
15.02.2018 - 17:15
0

Юморист

Цитата (НИКС373 @ 15.02.2018 - 08:30)
ничего нового не увидел... так и в РФ и в Казахстане...

бред не неси в казахстане нету бомж маршруток и не было? и нету такой африканской рекламы, заметил одну особенность в усть-каменогорске(казахстан)город грубо говоря можно поделить на центр - кшт и куленовку, в кшт и куленовке живет большинство казахов в центре преобладает славянское население, ну так вот в чем суть когда начинает таят снег в центре под окнами пробиваются подснежники в виде окурков и бутылок из под пива и водки, в целом в казахстане города отличаются чистотой и порядком, особенно где большинство населения казахи

[^]
СамурайДжек
15.02.2018 - 17:17
-1

Ярила

Как в Москву в 90-х попала....

[^]
karcus
15.02.2018 - 17:19
-1

Весельчак

Как бы всем не было похуй на Украину - а эта тема показывает, что твсё-аки не похуй на укров.

[^]
torontos2008
15.02.2018 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Датычо @ 15.02.2018 - 01:20)
Цитата (alekszg @ 15.02.2018 - 08:09)
Кремлёвская новорежка снова. Иди ка ты в хуй. У нас в России за мкадом такая же хрень, ничем не отличается.

Ну ну... Белгород и Харьков! Два соседних региона, а разница пиздец как разительна!

интересно, этот "[QUOTE=alekszg,15.02.2018 - 08:09] Кремлёвская новорежка снова.." бот на зарплате или по жизни тупой пиздюк малолетний? Хотя профи должны аккуратно работать, что б таких пизьдюков возбуждать cheer.gif

[^]
san159
15.02.2018 - 17:20
-5

Вар'ят

Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 17:09)
Цитата (san159 @ 15.02.2018 - 17:57)
Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 16:46)
Цитата (san159 @ 15.02.2018 - 17:41)
Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 16:32)
Цитата (san159 @ 15.02.2018 - 17:08)
Цитата (SidSpirs @ 15.02.2018 - 16:04)
Теперь твои ссылочки?

8 случаев, когда российские чиновники торжественно открывали какую-то фигню

http://www.rosbalt.ru/like/2017/06/07/1621512.html

Какая хорошая манипуляция.В заголовке одно,а пройдёшь по ссылкм на пероисточник совсем другое.В одном случае написано как тупые ватники открыли одну единственную горку,а там оказалась целая детская площадка.
Потом мол туповатый Валуев тоже открыл скамейку.Хотя понятно что скамейка приурочена к тому что бы делать фотографии на фоне строящегося моста.Моста КАРЛ.
Даже это не смущает журнашлюх и уёбков которые этим пытаются манипулировать и искать говно там где его нету.
Следующая новость про контейнер.Мусорный бак Новокузнецка.Тебе педрила полностью выложить новость с этой фоткой связанной или ты сам это сделаешь что бы окончательно не упасть в глазах юзеров? gigi.gif
Вот так создаются новости. faceoff.gif Это то что мне было не лень искать.

А че сразу педрила хуила? подгорает? gigi.gif , россобалт вроде как ваш рессурс, я ж это не с пальца высосал

Вот ты и слился lol.gifСразу перекинув стрелки на других.Это мол ваш ресурс...ахахахаха. Теперь он будет громко кричать что он не обосрался,не обосрался,но тебя уже никто не услышит.
Разъебал я тебя одной левой.И потратил на это 2 минуты.Про Новокузнецк можешь даже не отвечать уже.И так понятно кто ты и с чем тебя едят.
Ты обыкновенный провокатор и пиздабол!
Спасибо.До свидания!

ты бы хоть ссылок кинул на первоисточники свои, разьебыватель, а то на словах Лев Толстой...

Ещё один твой коммент который говорит о том что ты совсем не понимаешь чё ты постишь и какие ссылки даешь.Ту блевотину которую ты мне дал в виде ссылки.Там же есть ссылки на первоисточник.Хотя какая уже разница?Правда?

и чем они тебя не устроили? или все это фэйк и не в России происходило?

[^]
Bаrmаley
15.02.2018 - 17:22
1

Ярила

Филиал первого канала на ЯПе? К чему тема то?
Скрепы! Стабильность! Путин! ?
Ну-ну.

[^]
Май2016
15.02.2018 - 17:22
4

Ярила

Цитата (J1EXaz @ 15.02.2018 - 17:10)
Россия 20 лет назад

а щаз как ?, и где ?
тоже украинские просторы местами -

Реальная Украина

[^]
WildFalcon
15.02.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 15.02.2018 - 16:07)
Цитата (Providetc @ 15.02.2018 - 13:42)
Как русский украинец говорю.
За последние несколько лет произошло много перемен, очень много.
Как плохие, так и хорошие. Честно - хороших больше.
20 лет мы катились в бездну, и только сейчас что-то делается действительно в лучшую сторону.
1. Введение полиции - кто сталкивался - подтвердит. Это действительно "сфера услуг", а не рэкет, как в России.
2. Безвиз. Не знаю как вы, русские, а я объездил без виз уже несколько стран в центре Европы за последний год безо всяких бумажек.
3. Я обычный работник, работающий на страну, и у меня зарплата (со всеми надбавками) около 500 долларов.

Как-то так...

Как житель Днепропетровска говорю:
Круто! Повезло!
1. Из 3 вызовов полиции из нашего подъезда - 1 раз вообще не приехали, 1 раз сказали что кража трех велосипедов мелочь и заявление принимать не будут. 1 раз им были переданы документы вора и краденое (спугнули вора, он забыл рюкзак) так этого вора ежедневно видят в соседних магазинах и никто его не трогает

3. 500 долларов - 13500 грн... уже необычный (по крайней мере для Днепра)

Ух ты.
А вы на вот это "1 раз сказали что кража трех велосипедов мелочь и заявление принимать не будут." заявление на имя начальника городской полиции подали, с копией в мэрию?

Потому что именно такое "терпение" и превращает полицию в рэкет.

Цитата
2. Безвиз есть, но денег съездить семьей за границу хватит только в Молдавию к родне... и то не надолго....
"а я объездил без виз уже несколько стран в центре Европы за последний год безо всяких бумажек" - командировки?

В любом случае с безвизом дешевле и проще чем без него.
И отдыхать можно по-разному. Путешествовать, если что, можно по разному, есть куча методик, если средства не позволяют в четырехзвездочные отели ехать.

Многие мои знакомые к примеру отслеживают скидки на авикомпаниях, и периодически устраивают себе очень даже бюджетные но насыщенные эмоциями уикенды в разных городах Европы.

[^]
bratvl
15.02.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 08:08)
23 Хороший, но редкий пример, когда жильцы целых трёх этажей. смогли договориться! Нужно учиться у Восточной Европы и Приблатики, где очень много советских домов были отремонтированы совместными усилиями местных ЖЭКов и жителей: скинулись, взяли кредит, выбили субсидию у государства или всё вместе. Но это второе дело, сначала они договорились. Что мешает украинцам делать так же?

Я тебе расскажу что мешает. Денег нет - вот что мешает.
Мои соседи сверху и снизу денег на такое утепление не найдут никогда - квартиры в торце дома, площади хорошие, доходы людей мягко говоря не велики. У жека выбить средства даже на обновление канализации очень трудно.
В общем, пришлось мне утеплять свою квартиру самому - обещался кризис с отоплением несколько лет назад (мы ж, типа, стремимся к энергетической независимости от ахрессора) и прогнозы жутких зим участились.
Хотя, в соседних домах многие скооперировались и утеплили по несколько этажей. Но это редкость.

Это сообщение отредактировал bratvl - 15.02.2018 - 17:26

[^]
vittex
15.02.2018 - 17:25
1

Юморист

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 07:54)
1 Первое, что бросается в глаза — страна буквально по самые ушли засрана уличной рекламой. Реклама везде, в больших и маленьких городах, в центрах и на окраинах, возле районов богачей и в трущобах бедноты. Такого количества бесконтрольных рекламных конструкций, вырвиглазных вывесок и блевотного креатива я давно нигде не видел!

Кремнчуг ,такой Кременчуг.Судя по колличеству лохомаркетов ломбардов.Так и напрашивается "Продай!","Пропей!","Проиграй!

Это сообщение отредактировал vittex - 15.02.2018 - 17:52

Реальная Украина

[^]
vovan77777
15.02.2018 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (J1EXaz @ 15.02.2018 - 17:10)
Россия 20 лет назад

да уже не 20 а поболе будет, пока разворовывали нашу страну хохлы распродавали остатки своей и жили в хуй не дуя, а теперь к ним и пришёл полярный пушной зверек, они думали их не коснется, и они так и будут пиздить и продавать, не срослось!!!
так что прощайте, пиздуйте в свой ЕС!
бандеровские ублюдки!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 15.02.2018 - 17:27

[^]
mgm2323
15.02.2018 - 17:27
1

Балагур

Удивил скоро все так будут жить

[^]
ElenkaZP
15.02.2018 - 17:28
3

Баба Лена

Цитата (Жофрей @ 15.02.2018 - 07:33)
Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 08:18)
47 А вот никакой агрессии к России или русским я не увидел. Единственный пример (поэтому он в этом посте) — вот такой значок на дверях пиццерии “Нью Йорк пицца” в Черновцах. Ну что сказать, идиоты пусть редко, но встречаются.

Она есть, эта агрессия. Но тщательно скрывается. Пытаются укусить за пятку из-за спины. Ментальность такая. А в глаза ссут. Русский, он же непредсказуемый. Может и прямо в глаз зарядить. Украинцы, они осторожные. Сссыкливые такие. Наподобие чечен. Смелые только толпой.
Черновицкие идиоты не догадываются, что пиццу придумали нищие итальянцы, чтобы не выбрасывать остатки любой еды? Надо же. Жирным пиндосам такое бы и в голову не пришло.

Ничего подобного. Русские более агрессивно относятся к украинцам, хотя кто у кого Крым отнял?
Но не будем в общем, возьмём конкретику: я к россиянам никакого негатива не испытываю. Вот реально недолюбливаю и обхожу стороной цыган, все остальные люди как люди. Но стоит мне вот здесь на ЯПе что-то про Украину написать — стабильно огребаю пару-другую десятков красненьких таких палочек.
Периодически играю в игру Prime World и там есть возможность выбрать флаг с каким-то там изображением. Некоторые ставят флаг своей страны. Так вот если кто-то рискнёт поставить украинский, то пока игра грузится в половине случаев кто-то из россиян что-то гадкое про «хохла» скажет.

Да и просто посчитайте, сколько в этой теме обсирают украинцев и сколько - россиян.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 15.02.2018 - 17:32

[^]
Radiy
15.02.2018 - 17:31
8

Ярила

заменить в тексте автора слово украина на россия и большинство фото прокатит . достаточно выехать из маасквы
щас конечно шпал навалят, но все так и есть

Это сообщение отредактировал Radiy - 15.02.2018 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297843
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх