Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!!

Есть несколько минут до начала готовки ужина, так что заскочил на секунду!!! :)
dvo2000Елка замечательная!!! :)
Мы думали завтра купить, поэтому я планировал во время винной дегустации сегодня у Джеффа его грузовик попросить, чтобы ёлку привезти.
И, как назло, сегодня дегустацию не Джефф проводил, а какие-то другие люди (попробовал вино за $170 за бутылку зато. :) Ничего особенного, надо сказать, ну, вполне можно что-то похожее за $15 приобрести точно. Но было интересно :) )
Так что не знаю, смогу я Джеффа выцепить завтра или на неделе, чтобы нам тоже зелёную красавицу привезти.
Поменьше Вашей, разумеется, у нас 3-х метровую ставить негде.
А ещё розетки удивили - вроде на 180 градусов повёрнуты? Я, честно сказать, не знаю, есть ли разница (то есть уверен, что нет), но выглядит непривычно.
---------------
Ну а я давайте хоть несколько фотографий кину сегодняшних!

Как вы понимаете, сейчас в США, как и в России, и Украине, и вообще везде - народ судорожно пытается успеть всем купить подарки на Рождество и Новый Год. :)
Поэтому в магазинах - столпотворение, парковки забиты, очереди на кассах, форменный дурдом. :)
Ирка в этом сезоне взяла "подарочный" удар на себя, и, слава богу, заказала бОльшую часть подарков по интернету, за что ей - огромное спасибо, я в этой толчее и давке просто физически не могу долго находиться. :)
Но, как вы понимаете, обязательно остаются мелочи - типа "Ой, а Пронькиным-то мы ничего не купили!!!" :)
Так что всё равно провели всю субботу, мотаясь по магазинам, но хотя-бы мы знали, что если реально надоест - то можно уехать, основные подарки или уже пришли по почте, или будут доставлены на следующей неделе. :)
Вот такой джип встретился на парковке - забитый под крышу подарками и едой.

Мало того, он стоял заведённый. :)