Грозный – территория строгого… туризма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУСИФИКАТОР
27.09.2021 - 05:47
8
Статус: Online

Ярила

Был в служебной командировке в 2013 году чувствуется фальш всего этого великолепия и предательство России перед парнями там погибших , матерей которые потеряли сыновей и всеми солдатами вернувшихся с этой воины ...автор поста а возвращался ты домой откуда , если со стороны Северной Осетии в сторону Моздока покажи разницу жизни даже этого городка с Грозным , деревни вдоль дорог , в 2013 там все менялось перед проездом блок поста на границе, сейчас тоже наверное не намного поменялось ))

[^]
Levv
27.09.2021 - 06:12
1
Статус: Offline

Ярила

поржал от истории ТС, с юмором подошел, молодец

[^]
Трахтурист
27.09.2021 - 06:35
2

Ярила

Пните ктонить когда про Туву будет плз.

[^]
AirFan
27.09.2021 - 07:17
0

Ярила

Цитата (djamix @ 26.09.2021 - 14:45)
Цитата (ArmGuRu @ 26.09.2021 - 14:35)
Надо было сгонять к - единственной православной церкви в Грозном

Храм Архангела Михаила (Грозный)
Храм святого князя Димитрия Донского (Ханкала)
Церковь Рождества Христова (Наурская)
Храм святой великомученицы Варвары (Шелковская)
Храм Николая Чудотворца (Ассиновская)
Храм великомученика Георгия Победоносца (Червленная)
Храм иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" (Ищерская)

И это не считая многочисленных часовен.

Вот это все казачьи станицы. У меня бабушка из Ассиновской.

[^]
24регион
27.09.2021 - 07:25
10

Ярила

Фотки красивые, авторские комментарии к ним написаны неплохим слогом, с долей иронии, но сдержанно, общая интонация выдержана.
Подобные фотки Грозного довелось видеть в 2020м году, в 2021м (родственник туда ездит по работе) Первый же возникший у меня вопрос был: а где люди-то? Вооруженные патрули и охрана, то ли город-музей, то ли гетто, то ли безжизненный город из детской игры про Симсов.

Но!
Они у себя дома (да и у нас дома) ведут себя по хозяйски. У себя они приличные и вежливые.
А у нас - как варвары и дикари, которым НАШИ власти дают карт-бланш.
Это у нас они гоняют по дорогам, перекрывают мосты (а патамушта свадьба), стреляют из автоматов (так народный же обычай), врубают в жилых кварталах национальные песни (так скучают же по родине), хамят старшим (так не своим же), девчонок обижают (а чего они своими ногами длинными провоцируют), пацанов провоцируют (так ахматсила же) и т.д.

Вы когда-нибудь слышали русские песни из автомобилей русских водителей на улицах российских городов? На свадьбах Калинку-малинку или Камаринского плясали? Хороводы водили? Уважаете православие?
А они пляшут национальные пляски. Слушают национальные песни. Ни один из них не скажет и не напишет слова плохого о мусульманской вере или муллах.
Вот потому то они и приезжают к нам, неся с собой презрение. Мы, к сожалению, сами не уважаем ни себя, ни друг друга. Мы предаем память предков.
И это непростительно по отношению к тем, кто не вернулся живым и к тем, кто вернулся, но уже не стал прежним.

Чем ближе к смерти - тем чище люди. Чем дальше в тыл - тем жирней генералы.
Здесь я видел что, может быть, будет с Москвой, Украиной, Уралом.
Восемнадцать лет - это не много, когда бродишь по Тверской да без денег,
И немало, когда сердце встало, А ОТ СТРАНЫ ТЕБЕ - ПЛАСТМАССОВЫЙ ВЕНИК

Это сообщение отредактировал 24регион - 27.09.2021 - 08:20

[^]
stef2005
27.09.2021 - 07:41 [ показать ]
-16
ua4ase
27.09.2021 - 08:37
3

Хохмач

Заборы, заборы, заборы... Эта недореспублика должна быть огорожена большим забором если не по периметру, то по крайней мере с трех сторон: с запада, севера и востока. А так да, очень красиво! Но Грозный весной 2000го года был ещё красивей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ua4ase
27.09.2021 - 08:42
4

Хохмач

Цитата (stef2005 @ 27.09.2021 - 07:41)
нохча должен с детства хорошо питаться, чтоб потом гнобить задохликов русню

Ты после своего комментария либо слово "сарказм" напиши, или ты просто долбоёб.

[^]
Пайпер
27.09.2021 - 08:44
0

Шутник

Цитата (Sadeid @ 26.09.2021 - 08:40)
Расписание занятий в школе. У кого есть дети в российских школах, у ваших тоже трёхразовое питание?

Дядя Петя - ты дурак? Дети там в школе весь день!!! В чём смысл подъ..ки?

[^]
KamikaDZe38
27.09.2021 - 08:48
3

Ярила

Цитата (ua4ase @ 27.09.2021 - 13:42)
Цитата (stef2005 @ 27.09.2021 - 07:41)
нохча должен с детства хорошо питаться, чтоб потом гнобить задохликов русню

Ты после своего комментария либо слово "сарказм" напиши, или ты просто долбоёб.

Это долбоёб. Причём ещё и ущербный русофоб. Почитай его комменты, всё сразу встанет на свои места.

[^]
ua4ase
27.09.2021 - 08:50
8

Хохмач

Я когда в туристических поездках ездил в Грозный в 1995м, 2000-2002м, то когда по городу идешь без автомата, то чувствуешь себя раздетым.

[^]
KamikaDZe38
27.09.2021 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (24регион @ 27.09.2021 - 12:25)
Фотки красивые, авторские комментарии к ним написаны  неплохим слогом, с долей иронии, но сдержанно, общая интонация выдержана.
Подобные фотки Грозного довелось видеть в 2020м году, в 2021м (родственник туда ездит по работе) Первый же возникший у меня вопрос был: а где  люди-то? Вооруженные патрули и охрана, то ли город-музей, то ли гетто, то ли безжизненный город из детской игры про Симсов.

Но!
Они у себя дома (да и у нас дома) ведут себя по хозяйски. У себя они приличные и вежливые.
А у нас - как варвары и дикари, которым  НАШИ власти дают карт-бланш.
Это у нас они гоняют по дорогам, перекрывают мосты (а патамушта свадьба), стреляют из автоматов (так народный же обычай), врубают в жилых кварталах национальные песни (так скучают же по родине), хамят старшим (так не своим же), девчонок обижают (а чего они своими ногами длинными провоцируют), пацанов провоцируют (так ахматсила же) и т.д.

Вы когда-нибудь слышали русские песни из автомобилей русских водителей на улицах российских городов? На свадьбах Калинку-малинку или Камаринского плясали? Хороводы водили? Уважаете православие?
А они пляшут национальные пляски. Слушают национальные песни. Ни один из них не скажет и не напишет слова плохого о мусульманской вере или  муллах.
Вот потому то они и приезжают к нам, неся с собой презрение. Мы, к сожалению,  сами не уважаем ни себя, ни друг друга. Мы предаем память предков. 
И это непростительно по отношению к тем, кто не вернулся живым и к тем, кто вернулся, но уже не стал прежним.

Чем ближе к смерти - тем чище люди. Чем дальше в тыл - тем жирней генералы.
Здесь я видел что, может быть, будет с Москвой, Украиной, Уралом.
Восемнадцать лет - это не много,  когда бродишь по Тверской да без денег, 
И немало, когда сердце встало,  А ОТ СТРАНЫ ТЕБЕ - ПЛАСТМАССОВЫЙ ВЕНИК

Сейчас первостепенная задача оккупационной власти - как можно сильнее разрознить и разобщить русский народ. Даже мирные митинги и демонстрации уже вне закона. Кошмарный сон просроченного обнуляйтера и его вороватой блядоты - если русские осознают себя нацией, которая может объединится, тогда реально и чуркам и им самим придёт пизда. Поэтому мрази всеми силами стараются этого не допустить, даже придумали всякие 282 и прочую блевотню, чтобы ущемлять русских в их стране. Русские сами виноваты, что ведут себя, как амёбы и "хатаскрайники".

[^]
ДИХЛОРЭТАН
27.09.2021 - 08:57
2

Ярила

фотка с котиком понравилась. остальные говно

[^]
P1rat1974
27.09.2021 - 09:09
3

Ярила

В нормальном государстве где все хорошо вот такой херни быть не должно
- с автоматами через каждые несколько сотен метров, как по трассе, так и в городе.

Это не нормально.
Все эти уроды стоят с автоматами на перекрестках лишь бы не работать.
мразоты.

[^]
Hrumsa
27.09.2021 - 09:19
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 26.09.2021 - 07:47)
Цитата
Расписание занятий в школе. У кого есть дети в российских школах, у ваших тоже трёхразовое питание?

смотрим расписание и..... ЧАСТНОЕ образовательное учреждение.

У нас не частное, а питание двух разовое.
Правда второй смены нет. После обеда по домам.
Кто из малышей на продленке, тех ещё раз кормят.
Обеды бесплатные всем детям.

Что такого-то?

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 27.09.2021 - 09:19

[^]
СКОРПИОН71
27.09.2021 - 11:34
3

Приколист

Можно конечно говорить о дотационности Чечни. Но подозреваю что она такая же "дотационная" как и Якутия или Бурятия. да как большинство регионов страны, искусственно превращённые в таковые, простым принуждением открывать офисы в столице всем крупным предприятиям страны, для уплаты налогов строго в Москве. Нефть в Чечне добывается, много и качественной. Население не большое, вот и получается твк. НО, так должна выглядеть бОльшая часть страны, учитывая сколько бабла приносит вывоз сырья за бугор. Но всё это бабло оседает в столице и карманах друзей бессмертного, с вывозом на реальное МПЖ нашей верхушки. Если бы все регионы могла так же нагнуть власть как Чечня, то и жили бы так же, причём не под возгласы хватит кормить...., а за свои , кровно заработанные, но не отданные шайке на дербан.

[^]
LazyBercutor
27.09.2021 - 14:54
4

Ярила

Цитата (BJohnson @ 26.09.2021 - 19:13)
Цитата (LazyBercutor @ 26.09.2021 - 18:27)
Цитата (BJohnson @ 26.09.2021 - 18:09)
Цитата (LazyBercutor @ 26.09.2021 - 17:19)
Цитата (Sadeid @ 26.09.2021 - 16:51)
Цитата (LazyBercutor @ 26.09.2021 - 16:36)
Вопросы к одежде зависят от температуры? Ездить туда можно только зимой?
А юбки какой длины должны быть? К мини тоже вопросов не будет?

Если у Вас возникнет мысль напялить миниюбку в городе, где даже летом в жару всё население в одежде, покрывающей всё тело, то вопросы возникнут только к вашему умственному развитию и вменяемости, а так достаточно там местных девушек без платков, в том числе и славянок, видел очаровательную женщину в с шикарными распущенными волосами и красивом светом платье на шпильках, много туристок в джинсах и кедах и ни к кому вопросов не было.

У меня попроще мысли возникают, просто туда не ездить.

Да вам никуда вообще отъезжать с дивана не надо. Такие мысли вас не посещают?

Туда, где в порядке вещей «за шмот» спрашивать? Спасибо, такой туризм без меня. Есть много хороших вменяемых стран. Да и в России немало. Тот же Байкал намного интереснее, бородачей с автоматами.

Ездили на Байкал? не нашел в ваших отчетах...

Да был. А что когда куда-то едешь, нужно потом на ЯП отчет выкладывать?
И Иволгинский дацан, ламы, неправдоподобно чистая вода Байкала и местная кухня (если мясо любишь) и еще много всего, намного интереснее, чем посмотреть на кишлак за несколько млрд долларов.

[^]
arba
27.09.2021 - 15:33
1

Шутник

Церковь не новострой, она стоит ещё с послевоенных времён и последние войны пережила….

[^]
Тырдымпых
27.09.2021 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (УЧК @ 26.09.2021 - 19:41)
Цитата (Тырдымпых @ 26.09.2021 - 20:06)
Ну то есть порты вы в Калининграде не заметили, а нефть в Чечне увидели. Молодец. Избирательное зрение это полезно.
А деньги значит в Калининградской области вложены в каршеринг, в усадьбы и природные памятники? Всё? Я ничего не забыл?
Там вся гордость этой области, была построена сто лет назад.

А ты в Калининграде был? Я был два года назад - и охуел, сравнивая его со своим Мурманском, и по масштабам новостроя (который у нас вообще отсутствует), и по общей жизни города и окрестностей. А Мурманская область при этом по валовому на душу на 14 месте в стране, Кёниг - на 31-м, Чечня - на 84-м. Нахуй иди.

Угу... Нахуй это все твои аргументы?
Даже эти полторы фотографии Грозного впечатлили меня больше, чем две недели в Калининграде.
Только вот все равно выходит, что ненавистные чеченцы не пиздят деньги, а строят.

[^]
МашруМ
27.09.2021 - 19:08
3

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата
ТС пидарас проплаченный, рекламирует черно...бородых!!111

Цитата
Афтар выпей яду, чего ты их рекламируешь, казлы они1!!11!!!!

Цитата
Тема перед выборами проплаченная, автар дебил и чернильник

Цитата
Нехер чорных прославлять!!1!1!!!1 Слава России Великой!!11!!!

В который раз убеждаюсь, что люди не все умные и красивые, мягко сказать.

Алё, авторы цитат выше, вы где видите, что автор темы рекламирует или прославляет место путешествия?
Вы реально в глаза долбитесь?

ТС стебет установленные там порядки и в целом жизнь и в 95 и в 05.
ТС издевается над тем, что там происходит.
Где тут реклама, але?
Если только антиреклама.

Нельзя быть такими тупыми, чесслово.

[^]
Gesher
27.09.2021 - 19:20
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Gesher - 27.09.2021 - 19:21

[^]
trikot
27.09.2021 - 19:43
2

Ярила

Цитата (lipker @ 26.09.2021 - 19:43)
Цитата (trikot @ 26.09.2021 - 19:37)
По фоткам не заметил, а что интересного то там? Какой турист туда поедет? Мир большой, наша страна тоже. Не нужны мне бородатые автоматчики на каждом шагу, и сомнительная архитектура.

За архитектурой туда не надо ездить - этот новострой можно и в Москве, например, посмотреть. Можно съездить на высокогорное озеро Кезеной, например

О природе речь не идет, уверен, красотища. Но я не согласен выполнять для этого средневековые требования. Лучше уж в Альпы.

[^]
AndreyPin
27.09.2021 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.09.2021 - 10:24)
Цитата (AndreyPin @ 26.09.2021 - 10:22)
Цитата (Sadeid @ 26.09.2021 - 09:56)
Цитата (mrzorg @ 26.09.2021 - 09:35)
Цитата
Поэтому я прыгнул в тачку и в Чечню!

Ты просто смелый очень, или тупо безбашенный? Я вот пока не решил ещё rulez.gif

В самое логово к волкам...

Я по ночной Уфе спокойно гулял, хули мне этот Грозный. =) А ежели серьёзно, то это моя страна и нет в ней места, где бы я чувствовал себя не в безопасности. Если у кого какие вопросы возникнут, я всегда готов обсудить и пояснить на понятном человеку языке, как показывает практика вопросов ни у кого не возникает. Да и рожа у меня бандитская, не смотря на то, что добрый такой и душевный человек. =)

До поры до времени. Бывает так, что не спрашивают ничего и пояснить что-то, к сожалению, может не быть просто возможности. Особенно этим грешит отмороженная шпана, которой нужны деньги на соли. Очень наивно думать, что гоп-стоп как в фильмах начинается с фразы - дай закурить. Удар чем то тяжёлым по голове сзади и вот любой пояснитель становится глухонемым... Так что, как говорится : бояться волков -в лес не ходить, но лишний раз по темным подворотням, тем более в незнакомом городе лучше не ходить.

Казалось бы, при чём тут Чечня. Чем знакомый город от незнакомого отличается? Прописку спрашивают или что? =) Отморозка можно встретить и пока мусор в родном подъезде выносишь, так чё теперь мусор не выносить?

Например тем, что в небольшом городе в котором я живу, эта шпана знает меня. А я хоть их и не знаю всех, но найти если что не составит труда. Поэтому хлопают они не всех подряд. В большом городе - там да, не важно. Не могу сказать, что я в других городах чего то боюсь, но и лишний раз по ночам не шарахаюсь. Отморозка встретить в подъезде сложно. Тем более отморозок один все таки не представляет такой опасности как несколько.

[^]
AndreyPin
27.09.2021 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 27.09.2021 - 18:56)
Цитата (УЧК @ 26.09.2021 - 19:41)
Цитата (Тырдымпых @ 26.09.2021 - 20:06)
Ну то есть порты вы в Калининграде не заметили, а нефть в Чечне увидели. Молодец. Избирательное зрение это полезно.
А деньги значит в Калининградской области вложены в каршеринг, в усадьбы и природные памятники? Всё? Я ничего не забыл?
Там вся гордость этой области, была построена сто лет назад.

А ты в Калининграде был? Я был два года назад - и охуел, сравнивая его со своим Мурманском, и по масштабам новостроя (который у нас вообще отсутствует), и по общей жизни города и окрестностей. А Мурманская область при этом по валовому на душу на 14 месте в стране, Кёниг - на 31-м, Чечня - на 84-м. Нахуй иди.

Угу... Нахуй это все твои аргументы?
Даже эти полторы фотографии Грозного впечатлили меня больше, чем две недели в Калининграде.
Только вот все равно выходит, что ненавистные чеченцы не пиздят деньги, а строят.

Ты точно уверен что не пиздят? На что тогда живут и живут очень неплохо все эти подростки чеченцы в той же Москве? Неработающие при этом. Рамзан может на зарплату живёт?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 27.09.2021 - 22:50

[^]
Sadeid
27.09.2021 - 23:01
1

Ярила

Цитата
Например тем, что в небольшом городе в котором я живу, эта шпана знает меня. А я хоть их и не знаю всех, но найти если что не составит труда. Поэтому хлопают они не всех подряд.

lol.gif такой смешной. Отмороженная шпана, которой нужна деньги на соли, о которой шла речь, родословную, ебать, проверяет и знает кого глушит. Ничего более глупого никогда не читал, пиши ещё. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88320
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх