Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
29.04.2023 - 20:57
11
Статус: Offline

Ярила

Бармалеич
Цитата
Ходили купаться в Петровский пруд, который был рядышком. Сейчас там "культурный объект" - как-никак яма в земле, откуда Гром-камень для памятника Петру вытащили. А тогда был пруд, куда все ходили купаться и слушать лягушек: не простые мы, деды тут квакали, когда каменюку вытаскивали.

У кого тут душа радостью и гордостью переполнялась за родных лягушек вместо гнилостных флоридских? Кстати, про флоридских лягушек. Когда они начинают орать как стадо долбанутых мотоциклистов по ночам - то значит весна пришла. Размножаться пора.

Опа!
Оказывается у Вас коллега имеются жизненные интересы по прослушиванию кваков, сходные с радостями товарища Питкина?
А как на счёт воющих на болотах выпьёв? То есть выпЕй! А, нет, вЫпей!
Хотя слово вЫпей совсем о других интересах и о них я стесняюсь спрашивать.
Короче - совсем запутался я!

[^]
lukaM
30.04.2023 - 01:11
10

Ярила

Бармалеич,
> She has gone from 'less than 2 minutes' to 'about 25 minutes each night' -
> that's an increase of at least 1150%.

Впечатляет. Понятно, что это экстремальный случай, но и 300% в среднем
тоже очень хороший результат. У нас несколько семей знакомых, у которых дети
со спектрумом. Им бы такой прибор в своё время.

[^]
mrPitkin
30.04.2023 - 05:33 [ показать ]
-14
mrPitkin
30.04.2023 - 05:39 [ показать ]
-14
Greenwichdr
30.04.2023 - 07:04
15

Ярила

mrPitkin
Цитата
Всякую дребедень изобретаешь, которая нахрен никому не нужна.

Ну всё, трындец карьере коллеги Бармалеича!
После такой оценки со стороны величайшего эксперта ЯПа во всех областях науки и техники, а так же принципов построения демократии и направлений развития общества, кастомеры тов. Бармалеича, скорбно рыдая, поползут искать другие способы решения насущных проблем человечества!
А как хорошо всё начиналось: Приглашаем в Москву "Щас вторая фаза будет, потом еще!" ©

[^]
MountainView
30.04.2023 - 07:14
13
Статус: Online

Ярила

Точно, посадить Бармалеича на бочку с порохом и поджечь. Пущай летает.
Так и сделаем, да, Питкин?
Ишь ты, изобретатель, блин. Эдак Бармалеич и вечный двигатель изобретет..... С чат ботом впридачу. И будет вечный чат бот. С лазером.

Это сообщение отредактировал MountainView - 30.04.2023 - 07:26

[^]
Бармалеич
30.04.2023 - 07:47
14

Ярила

Ух ты, фантомас питкин разбушевался

Задело за живое Полиграфа Полиграфыча. Он не ест, не спит, самогонку не пьет, все пытается бескорыстно правду донести о загнивающей Америке, где передвигаются на болгарском электрокаре. Хорошо хоть на электрокаре, а не драндулете с паровой установкой.

Цитата
По горам на самокате           
Ездят там бычки в томате! 

О прекрасном говорил, пытался до нас донести. О заблудших грешниках печется. Самогонка, лягушки в родном болоте. Глаза хотел открыть. Пропаганду из нашей головы выбить, надеялся, что не все потеряно.

А тут раз, его мордой в гавно. Нехорошо так. Обозлился он.

Я собирался на должность дворника в ЛИТМО подавать, поскольку оптика моя никому не нужна. Хотел у питкина рекомендацию попросить. А тут такой облом. Ведь не даст же.

Что делать? как жить дальше?

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 30.04.2023 - 07:56

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
30.04.2023 - 08:27
9

Ярила

Бармалеич
Цитата
Я собирался на должность дворника в ЛИТМО подавать, поскольку оптика моя никому не нужна. Хотел у питкина рекомендацию попросить. А тут такой облом. Ведь не даст же.

Хрена се!
Сорок тысчей рублей!
Да при моей пенсии:
Цитата
Пенсия и социальные выплаты. Назначено к выплате: 25 312,98 ₽

Это же немеренные деньги!
И раз у тов. Бармалеича не склеилось, мобуть мне повезёт!
А там глядишь жизнь наладится при таких доходах!
Да и в любимом клипе повезёт поучаствовать.

[^]
veloturysta
30.04.2023 - 13:31
10

Хохмач

Разрешите заметить, что кормите особо злостного тролля.
Пожалуйста кормите собак, кошек, рыбок а троллей голодом.

Извините что я сделал Вам, взрослым людям, замечание.

[^]
янетакоторая
30.04.2023 - 19:23
14

нет статуса

ничего себе вы здесь, мальчики и девочки разошлись)))) привет любимые)))) до сегодняшнего дня я думала у меня все хорошо, а оказалось не очень... разругалась сегодня с мамой-сестрой по политическим соображениям... как могут родные люди так тупить....наревелась....ведь мне с ними еще жить...придется через себя переступать...но терпеть их...запретила любые разговоры, иначе больше меня не увидят, не знаю, какой будет эффект....не хочу-не могу.... sad.gif sad.gif sad.gifне хочется в подробности окунаться...спросите-отвечу

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 30.04.2023 - 19:26

[^]
Дом0венок
30.04.2023 - 20:01
8

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 27.04.2023 - 20:18)
Цитата (Greenwichdr @ 27.04.2023 - 09:34)
Бармалеич
Конечно нерадивым  - я ж не смог Вас убедить ни в наличии попок у огурцов, ни в счастливом Вашем детстве в зоопарке Ленинградском в обнимку с бегемотиками.
А уж с зятем мои сами разбирайтесь - как я понял Вы с ним одни и те же лазерные лучики в букеты пучки собираете, только в разных местах. И кстати он помнится с началом радостных событий BLM пистолетиком обзавёлся, а вот как стреляет судить не берусь, хоть армейский опыт имеет, причём в стране которая вчерась 75-летие отмечала..

Значит чувствуете за собой косяки, шо с пистолетиком ходите? Честного человека никакой блм не тронет.

[^]
veloturysta
30.04.2023 - 20:32
11

Хохмач

Ларис
Девушка, всё наладится, вот увидишь. Ты запретила значит политики не будете косаться, Они Тебе Мать и сестра а ведь Ты дочь и сестра, Им с Тобой тоже придётся жить и Они тоже знают об этом, всё скоро наладится, сама увидишь.
Спрашивать не буду а то ещё взбесишься.
Или нет, спрошу всё таки.
Лариса у Тебя там тепло в свердловской галактике ? Гулять можно ?

[^]
mrPitkin
30.04.2023 - 23:53
-9

Ярила

Цитата (MountainView @ 30.04.2023 - 09:14)
Точно, посадить Бармалеича на бочку с порохом и поджечь. Пущай летает.
Так и сделаем, да, Питкин?
Ишь ты, изобретатель, блин. Эдак Бармалеич и вечный двигатель изобретет..... С чат ботом впридачу. И будет вечный чат бот. С лазером.

Он только может кран изобрести с 10 ручками, чтобы гешефтики рубить на теплых полах.

[^]
mrPitkin
30.04.2023 - 23:55
-8

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 30.04.2023 - 22:01)
Цитата (mrPitkin @ 27.04.2023 - 20:18)
Цитата (Greenwichdr @ 27.04.2023 - 09:34)
Бармалеич
Конечно нерадивым  - я ж не смог Вас убедить ни в наличии попок у огурцов, ни в счастливом Вашем детстве в зоопарке Ленинградском в обнимку с бегемотиками.
А уж с зятем мои сами разбирайтесь - как я понял Вы с ним одни и те же лазерные лучики в букеты пучки собираете, только в разных местах. И кстати он помнится с началом радостных событий BLM пистолетиком обзавёлся, а вот как стреляет судить не берусь, хоть армейский опыт имеет, причём в стране которая вчерась 75-летие отмечала..

Значит чувствуете за собой косяки, шо с пистолетиком ходите? Честного человека никакой блм не тронет.

Ты сначала задумайся почему он террорист. Приеперлись после войны и на пиндосские деньги и отжатые у немчуры миллиарды давай терроризировать соседей. Громче всехъ про террористов кричит сам террорист.

[^]
mrPitkin
30.04.2023 - 23:57
-7

Ярила

Цитата (veloturysta @ 30.04.2023 - 15:31)
Разрешите заметить, что кормите особо злостного тролля.
Пожалуйста кормите собак, кошек, рыбок а троллей голодом.

Извините что я сделал Вам, взрослым людям, замечание.

Не мы начали. У бармалеича гавно закипело из за кошек, хотя я ему слова плохого не говорил.. А пукаМ вообще политбот пентагнома. У него однотипные сообщения бестолковые про Пригожина под кроватью.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 30.04.2023 - 23:57

[^]
mrPitkin
30.04.2023 - 23:59
-7

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 30.04.2023 - 09:47)
Ух ты, фантомас питкин разбушевался

Задело за живое Полиграфа Полиграфыча. Он не ест, не спит, самогонку не пьет, все пытается бескорыстно правду донести о загнивающей Америке, где передвигаются на болгарском электрокаре. Хорошо хоть на электрокаре, а не драндулете с паровой установкой.

Цитата
По горам на самокате           
Ездят там бычки в томате! 

О прекрасном говорил, пытался до нас донести. О заблудших грешниках печется. Самогонка, лягушки в родном болоте. Глаза хотел открыть. Пропаганду из нашей головы выбить, надеялся, что не все потеряно.

А тут раз, его мордой в гавно. Нехорошо так. Обозлился он.

Запомни раз и навсегда. Если будешь думать о финансовой составляющей своих поделий, то никогда ничего путного не изобретешь. Ты итак ничего путного никогда не изобретешь, потому что ты нехороший человек и ренегат.

[^]
Torgodcats
1.05.2023 - 02:04
10

Ярила

Вот это Питкина распи.......ло))))))))))))))) Ржу в голос! Ларис, не расстраивайся, я прекрасно понимаю о чём ты, у меня тоже такое есть, папа 88лет) при любой власти ярый пропагандист) Брежнев, Андропов, коммунисты, демократы, без разницы, ноль критического мышления. Срёмся каждый совместный праздник, я уже стараюсь забить совсем.

[^]
Torgodcats
1.05.2023 - 02:09
7

Ярила

Да, кстати, по поводу происходящего, вспомнила сегодня фильм 2010г "Пожары", вот она реальность! Вроде и всех жалко, и никого не жалко! Сунниты, шииты, радикальные христиане, мусульмане, все против всех! Вот, что засраные мозги значат! Вроде безгранично несчастная женщина, а по сути такая же террористка. Вот и все выводы.

[^]
Torgodcats
1.05.2023 - 02:14
8

Ярила

Да, сильно впечатлительным не смотреть.

[^]
Maverick00
1.05.2023 - 02:50
10

Ярила

янетакоторая
Привет, Ларис. smile.gif Знакомая ситуация. Иркина семья. Просто - не нужно. Вообще. Так что ты всё правильно сделала по моему мнению (хотя кого оно интересует, хех)

Лучше просто вообще не поднимать это сейчас.

Время рассудит.

Но вне зависимости от политики, я что тебя, что Маришку обниму всегда и прям в охапку заберу и подниму. Потому что мы - банда. smile.gif

Всё обязательно будет хорошо.

[^]
Botya666
1.05.2023 - 03:06
3

Ярила

Чт-то погодка на North-East Coast почти всю весну не задалась. Diluvio, как моя скво это называет, второй день. Наружу нос высунуть стремно. Вроде завтра один относительно сухой день, а потом снова мокро.
При Трампе такого не было lol.gif

А на Питкина обижаться? Да даже если он единичный пользователь, а не сборная солянка (что по аптайму сомнительно, превосходит среднее время бодрствования), ну это лишь его мнение. Они у нас у всех разные.
ХЗ, что его понесло в эту тему.

[^]
Бармалеич
1.05.2023 - 03:29
10

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 30.04.2023 - 09:23)
ничего себе вы здесь, мальчики и девочки разошлись)))) привет любимые)))) до сегодняшнего дня я думала у меня все хорошо, а оказалось не очень... разругалась сегодня с мамой-сестрой по политическим соображениям... как могут родные люди так тупить....наревелась....ведь мне с ними еще жить...придется через себя переступать...но терпеть их...запретила любые разговоры, иначе больше меня не увидят, не знаю, какой будет эффект....не хочу-не могу.... sad.gif  sad.gif  sad.gifне хочется в подробности окунаться...спросите-отвечу

Сочувствую. Все эти политические разногласия в нормальной семье яйца ломанного гроша выеденного не стоят. Все равно все друг друга любят.

Мои родители всегда молчали. Отучили их в свое время говорить. Но все равно рад, что мой отец не дожил до того, чтобы увидеть снова, как убивают людей.

Дедушка моей первой жены, про которого я рассказывал, как он, задрав штаны, побежал за комсомолом и у которого был значок 50 лет в КПСС. Так он очень переживал, как рушится все, чему он отдал жизнь. Мы сцеплялись с ним. Когда случился ГКЧП, то он радовался, что "порядок будет." А при этом он нас, молодых антисоветчиков любил и не пережил бы, если что-то случилось бы с нами. Я думаю, что он никогда бы не поддержал войну, как и все те, кто прошел через настоящую войну.

Так и тут, если семья - это семья, то политика переживет на заднем плане.

Цитата (lukaM @ 29.04.2023 - 15:11)
Бармалеич,
> She has gone from 'less than 2 minutes' to 'about 25 minutes each night' -
> that's an increase of at least 1150%.

Впечатляет. Понятно, что это экстремальный случай, но и 300% в среднем
тоже очень хороший результат. У нас несколько семей знакомых, у которых дети
со спектрумом. Им бы такой прибор в своё время.

Наверняка существует детальный отчет, поскольку контора получила вторые деньги через NSF (National Science Foundation). Если кому-то актуально - то я могу свести в кастомером. Если кому-то поможет, то хорошо

Цитата (Botya666 @ 30.04.2023 - 17:06)
Чт-то погодка на North-East Coast почти всю весну не задалась. Diluvio, как моя скво это называет, второй день. Наружу нос высунуть стремно. Вроде завтра один относительно сухой день, а потом снова мокро.

Ага, сегодня братец мой жаловался, мол, холодно и гадко. На мой вопрос- а нафига в такой жопе жить, когда есть Флорида и Аризона, он ответил, что они собираются. Ну-ну лет 20 уже собираются.

А на Питкина обижаться? Да даже если он единичный пользователь, а не сборная солянка (что по аптайму сомнительно, превосходит среднее время бодрствования), ну это лишь его мнение. Они у нас у всех разные.
ХЗ, что его понесло в эту тему.

Господи, да кто же обижается. Его устами с нами говорит все хорошее, чистое, светлое, далее по списку, что есть в истинно демократическом мире. А мы, ренегаты и просто нехорошие люди, смеемся над ним. Вот он и идет судя бесстрашно проповедовать, единственно верное аки первые христиане, которые на смерть шли

Цитата
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет.

Он же так себя ощущает. Я вот думаю, может, ему позицию CTO (Chief Technology Officer) предложить. А то придется так на собрании в эту неделю сказать, что, мол, все, что мы тут изобретали - никуда не годится, даже кран наш для теплого гешефта пола с 10 ручками, придется выкинуть. А мы так радовались, что можно будет всеми пальцами ручки нажимать. Представили? Как пианино, только кран. И вот такой облом.

А если бы питкин согласился бы, то новую концепцию выдвинул бы. Поезд на магнитной подушке или еще что-то. Дело пошло бы. Денег бы нарубили Полезное придумали бы

Мнения, а что мнения. Откуда это - "opinions are like assholes, everybody has one, but they think each others stink"

Вот вам всем, кто живет в холодах. Пытка урожаем.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 1.05.2023 - 03:38

Деревенская Америка - 9

[^]
whatze
1.05.2023 - 04:37
9

Ярила

Урожай - хрен с ним! Ты рагамафина поближе сфоткай. А то чего там трется на заднем плане как неродная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Botya666
1.05.2023 - 04:47
5

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 1.05.2023 - 03:29)

Ага, сегодня братец мой жаловался, мол, холодно и гадко. На мой вопрос- а нафига в такой жопе жить, когда есть Флорида и Аризона, он ответил, что они собираются. Ну-ну лет 20 уже собираются.

Не, ну я и так из богомерзкого Нью-Йорка свалил южнее, думал, будет лучше. Хрен я угадал. Погода почти 1 в 1.
Но тогда особо выбирать не приходилось. 1я сурьезная работа за 6 знаков. Предложили Делавер, поперся в Делавер. Выбор у нас, ага.
Через полгода посмотрю. Чейз открыл офис в TX, так что могу туда свалить, правда там с морем плохо, но хоть демократов мало.

[^]
Cones
1.05.2023 - 04:52
4

Балагур

Цитата (Бармалеич @ 30.04.2023 - 18:29)
А если бы питкин согласился бы, то новую концепцию выдвинул бы. Поезд на магнитной подушке или еще что-то. Дело пошло бы. Денег бы нарубили Полезное придумали бы

dont.gif Питкин по монорльсу спец, недавно тему задвигал, инвесторов ищет, со своей концепцией

Цитата

Одна голова хорошо, много лучше. Сейчас продвигаю проект монорельса, из чего его лучше сделать. Металл однозначно отвергается по дороговизне. Железобетон дорого и тяжело.

С чего лучше сделать и какую конфигурацию выбрать для легкого монорельса? Пенобетон с пластиковой арматурой и карбоновыми нитями?

Присмотрись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cones - 1.05.2023 - 04:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238167
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 234 235 [236] 237 238 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх