Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (394) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr
21.08.2024 - 08:49
8
Статус: Offline

Ярила

Maverick00
Цитата
Сажусь, заказываю безалкогольное пиво (я не пью уже давненько), начинаю смотреть игру.. И тут со мной заводит разговор на пару фраз сидящая рядом красивая молодая женщина, пока её подружка отошла куда-то.

Вот тут не понял! А дальше-то что было?
Ты меня прям заинтриговал, а уж про кобелюку коллегу дорогого тов. Бармалеича и говорить нечего!
А ну давай продолжение с подробностями!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 21.08.2024 - 08:50

[^]
Dtnil
21.08.2024 - 12:15
6

j-23

Да вчера день такой был “приставаний молодых красивых женщин к мужчинам в возрасте”
В Йене, пока "проф. Бергера" фотографировал со мной девачка лет 30 заговорила. Она пациентка психиатрической клиники - шла с приёма, сама тоже хочет стать психологом. Вот там поле на десятки тем для разговора образовалось. Белла её звать. Жаль говорит что вам дальше ехать надо)
(а в психиатрии первое правило - никаких личных контактов с пациентками!!)

тоже как-то заметил что молодые девачки стали как-то более контактны в разговорах - так прикинул, почему - а они более не воспринимают тебя "серьёзно" - типа а что там - безобидный старичок, могут помочь и дорогу перейти из альтруизма .... или - о он в годах, значит у него что-то там есть. Кем работаешь? Ааа, оо.

Так что обольщаться то не надо)
но это я о своем - “а в 50 лет только всё начинается!!”

Да, в этом университете/клинике преподавал и был ректором
Отто Бинсвангер - учитель Алцгеймера !!
Последний более известен. Если интересно можно загуглить "Болезнь Бинсвангера"
так, психиатрии здесь на сегодня хватит)

Это удел уже тех кому за 70 - на личном опыте знакомиться с Бинсвангером или Алцгеймером - кому как повезёт !

Деревенская Америка - 10

[^]
dvo2000
21.08.2024 - 12:30
5

Ярила

Dtnil
Напомнило))))

[^]
Slaw
21.08.2024 - 13:21
5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 21.08.2024 - 06:30)
В раздумьях этих иду мимо открытого бара, оттуда музыку слышно, видно телевизоры с какой-то игрой Ред Сокс. И думаю - да блин, хорош грузиться!!!- и зашёл, просто из принципа smile.gif Сажусь, заказываю безалкогольное пиво (я не пью уже давненько), начинаю смотреть игру.. И тут со мной заводит разговор на пару фраз сидящая рядом красивая молодая женщина, пока её подружка отошла куда-то. smile.gif

Вот так я сегодня сначала немного начал грустить а потом как перестал! smile.gif Сижу ржу над этим всем и не мог не поделиться. :)

Петрович, без личной симпатии ни одна женщина разговор с незнакомым мужчиной не заведет! Так что можешь успокоиться biggrin.gif, ты еще котируешься на женском фронте! brake.gif

[^]
Dtnil
21.08.2024 - 14:54
5

j-23

А почему никто не пишет о приставаниях пожилых миллионерш ? Или такого не бывает ?? Недалеко от замков где- то, не обязательно в псих. клинике.

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
21.08.2024 - 16:19
5

Ярила

Знакомиться с девушками в скорбном доме. Тема интересная. Что у нас там было - Изольда из Черного Обелиска Ремарка. И медсестра Ретчед (так, кажется, ее звали) из Гнезда Кукушки.

Потом надо будет написать что-нибудь по этому поводу.

Кеша вопрошает
- а ты знакомился с девушками около психдиспансера?

Деревенская Америка - 10

[^]
Dtnil
21.08.2024 - 22:26
5

j-23

Цитата (Бармалеич @ 21.08.2024 - 15:19)
Знакомиться с девушками в скорбном доме. Тема интересная. Что у нас там было - Изольда из Черного Обелиска Ремарка. И медсестра Ретчед (так, кажется, ее звали) из Гнезда Кукушки.

Кеша вопрошает

#Знакомиться с девушками в скорбном доме*.#
Нее это уже перебор ... хотя дамы там присутствовали.

А с миллионершей был вариант .... 18 лет назад - они же тоже разборчивые - самим за 60 а мальчиков им 30- летних подавай.
Я тогда ещё толком языка не знал, у ювелирного магазина на Zeil во Франкфурте одна подкатывала; но меня подруга и родственник "отбили" - хотя кто знает, что бы там на самом деле вышло - переправили бы может в рабство таким дамам преклонного возраста!

*Это тот скорбный дом, где рядом на стенах дамы с декольте.

А кланялись сегодня М. Ростраповичу - Кронберг, где он жил и была основана его Академия.

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
22.08.2024 - 02:25
5

Ярила

Цитата (Dtnil @ 21.08.2024 - 12:26)
Цитата (Бармалеич @ 21.08.2024 - 15:19)

Кеша вопрошает

#Знакомиться с девушками в скорбном доме*.#
Нее это уже перебор ... хотя дамы там присутствовали.

Зато с ними нескучно.

Где-то пробегало, что лучше всего знакомится возле станции переливания крови: во-первых, альтруизм, поскольку кровь сдают, во-вторых, с медициной тоже все порядке, поскольку кровь сдают.

А с миллионершей был вариант .... 18 лет назад - они же тоже разборчивые - самим за 60 а мальчиков им 30- летних подавай.
Я тогда ещё толком языка не знал, у ювелирного магазина на Zeil во Франкфурте одна подкатывала; но меня подруга и родственник "отбили" - хотя кто знает, что бы там на самом деле вышло - переправили бы может в рабство таким дамам преклонного возраста!

НУ, я даже не знаю, что и сказать. Если бы на вашем месте был мой друг из богомерзкой Калифорнии, то бы ему посоветовал не щелкать клювом.

И порекомендовал бы действовать по проверенному методу "Я старый солдат и не знаю слов любви..."

какой был фильм. И какие актеры.

А кланялись сегодня М. Ростраповичу - Кронберг, где он жил и была основана его Академия.

Спасибо, интересно.

Тетя моей мамы была девушкой интересной и вхожа в ленинградскую театрально-музыкальную тусовку. До войны и в первое время после войны. У них с мужем не было детей, а у меня не было бабушек-дедушек. Мы жили очень близко и они были мне как дед-баба. Очень много занимались мной.

Кстати, от них мне и досталась квартира, когда я еще был студентом. В принципе, квартиру в Ленинграде можно было получить, даже не нанимаясь Повелителем Метлы и Разводного Ключа в ЖЕК. Всего лишь иметь дедушек-прадедушек, которые в свое время озаботились этим.

К сожалению, я был молодой долбоеб и не расспрашивал. А уж рассказать она сумела бы очень много.

Осталась большая коробка с фотографиями и архивными бумагами, включая черновики заявления в партию, датированные 1942. У меня не поднялась рука выкинуть. Так и отправил коробки перед отъездом. Лежит в шкафу. Часть людей знакомы, а много нет - фотографии более чем столетней давности. С виньетками, с Ѣ. Это уже Пилот с Гитаристом пусть относят в Гудвилл. Они тоже долбоебы.

Вероятно, это защитная реакция - не перегружать последующие поколения грузом предыдущих.

Хотел старую фотку вставить. Потом передумал. Я ее буду открывать и мне будет грустно. Зато нашел папку с другими старыми фотками. Молодой Г. советует, как чинить карбюратор на Жыпе.

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
22.08.2024 - 07:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 21.08.2024 - 00:49)
Maverick00
Цитата
Сажусь, заказываю безалкогольное пиво (я не пью уже давненько), начинаю смотреть игру.. И тут со мной заводит разговор на пару фраз сидящая рядом красивая молодая женщина, пока её подружка отошла куда-то.

Вот тут не понял! А дальше-то что было?
Ты меня прям заинтриговал, а уж про кобелюку коллегу дорогого тов. Бармалеича и говорить нечего!
А ну давай продолжение с подробностями!

Дорогой Саныч,
Я бы рад сейчас выдумать что-нибудь из серии "- А потом пришла её сестра-близняшка...", но ведь это будет неправдой. smile.gif

А подробности такие - это я назвал "перекинуться парой фраз", ну приукрасил, чо уж. smile.gif

Разговор был дословно следующий:

- О, привёт, а что ты пьёшь?
- Пиво безалкогольное.
- (явно теряя интерес) Тебе нравится вкус?
И я не нашёл ничего лучше ответить, чем:
- Да. smile.gif

На этом наш разговор был закончен. smile.gif Только не смейтесь надо мной, я потом уже сто раз придумал, как можно было бы красиво ответить, но дать понять, что я не заинтересован. ))

Хотя в принципе желаемый результат был достигнут, просто очень-преочень прямым путём. smile.gif

Slaw
Dtnil
Бармалеич
Спасибо!! )

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.08.2024 - 07:15

[^]
Greenwichdr
22.08.2024 - 07:52
5

Ярила

Maverick00
Цитата
Дорогой Саныч,
Я бы рад сейчас выдумать что-нибудь из серии "- А потом пришла её сестра-близняшка...", но ведь это будет неправдой. smile.gif

А подробности такие - это я назвал "перекинуться парой фраз", ну приукрасил, чо уж. smile.gif

- Пиво безалкогольное.
- Да. smile.gif

На этом наш разговор был закончен. smile.gif Только не смейтесь надо мной, я потом уже сто раз придумал, как можно было бы красиво ответить, но дать понять, что я не заинтересован. ))

Дорогой Петрович!
Как говорится - плюнь и разотри!
Я вот тоже несколько десятков лет алкоголь пользую крайне редко, на днях рождения банных друзей ( и то не всегда!) ну и как это не печально на поминках.
Важно не навязывать своего мнения и жить своими интересами.
А безалкогольное пиво вполне классная вещь для меня, особенно после парилки.
Единственно, что возможно нужно было спросить у барышни, так это почему её интересует как ты воспринимаешь вкус безалкогольного пива!
Ну полюбопытствовать просто.

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 22.08.2024 - 08:45

[^]
Бармалеич
22.08.2024 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 21.08.2024 - 21:06)

- Пиво безалкогольное.
- Да. smile.gif

Вы аккуратнее, Петрович. Может если алкогольное пиво было бы, то могло окончится более трагично. Сначала пришлось бы угостить, а потом.

Нижеописанная ситуация только в качестве иллюстративного примера.

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
22.08.2024 - 15:32
5

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 21.08.2024 - 23:52)
А безалкогольное пиво вполне классная вещь для меня, особенно после парилки.

Да, они сейчас начали выпускать безалкогольное очень даже ничего на вкус, я даже удивился, просто раньше был только этот напиток от компании "o'Douls" - который пивом назвать нельзя. А сейчас - Corona non-alcoholic - я лично на вкус от обычного, пожалуй, и не отличу - очень здоровско научились! Причём heineken, guiness и многие другие тоже пытаются выпускать - но разница чувствуется. А вот именно Корона - вообще нет, если не пробовал - очень советую, это теперь уже мой постоянный напиток на всякие вечеринки/гости, чтобы никого не смущать из пьющих - вроде и с бутылкой, вроде как и пью что-то, алкогольное на вид. smile.gif

Бармалеич
Не, Бармалеич, не могло так закончиться ни в жизнь. smile.gif Но история забавная. ))

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.08.2024 - 15:34

[^]
Maverick00
22.08.2024 - 15:49
7

Ярила

Из последних новостей - Ванёк расколотил "Сатурн" в Нью Йорке, куда поехал, даже нам не сказав.

Слава богу все живы-здоровы, но машину он уже продал прям там на месте, чинить смысла не было, едет сейчас оттуда на прокатной машине.

Деревенская Америка - 10

[^]
lukaM
22.08.2024 - 18:50
7

Ярила

Maverick00,
> Ванёк расколотил "Сатурн" в Нью Йорке, куда поехал, даже нам не сказав.

Не похоже на total

[^]
Maverick00
22.08.2024 - 18:56
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.08.2024 - 10:50)
Maverick00,
> Ванёк расколотил "Сатурн" в Нью Йорке, куда поехал, даже нам не сказав.

Не похоже на total

Ме, да в неё вообще вкладываться не имело смысла, там коробка гудела, я и то думал, стоит вообще возиться менять, или ну его нафиг. С этой аварией - точно не стоило, тем более в Нью Йорке, была бы она здесь, я бы может и подумал, а так, тащить её сюда сначала, потом заниматься не пойми сколько, а Ваньку машина постоянно нужна...

Эту я покупал за $4,000 лет 8 назад, так что игра не стоила свечей просто, Ванёк её за $480 отдал в итоге.

Купит новую. Да и мне спокойнее будет, я всё ждал, когда коробка в этой окончательно полетит.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.08.2024 - 18:57

[^]
dvo2000
22.08.2024 - 20:33
6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.08.2024 - 15:49)
Из последних новостей - Ванёк расколотил "Сатурн" в Нью Йорке, куда поехал, даже нам не сказав.

Где-то напрягся счастливый обладатель кабриолета. cheer.gif

[^]
Maverick00
22.08.2024 - 20:37
6

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 22.08.2024 - 12:33)
Цитата (Maverick00 @ 22.08.2024 - 15:49)

Где-то напрягся счастливый обладатель кабриолета. cheer.gif

Да я уже распрягся. smile.gif И фиг ему, а не кабриолет, пусть сам покупает что-то. smile.gif

[^]
Greenwichdr
22.08.2024 - 21:09
5

Ярила

Maverick00
Цитата

Не, Бармалеич, не могло так закончиться ни в жизнь.

Правильно!
Тов. Бармалеич просто забыл, что у тебя всегда при себе наган и две гранаты!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 22.08.2024 - 21:11

[^]
lukaM
22.08.2024 - 23:36
2

Ярила

Maverick00,
> там коробка гудела, я и то думал, стоит вообще возиться менять, или ну его нафиг

Правильно решил, с коробкой в машине, стоимостью за которую ты её купил, связываться
нет смысла

[^]
Edvid
23.08.2024 - 03:39
3

Приколист

[QUOTE=Greenwichdr,13.07.2023 - 14:39] Бармалеич

И этим пользовались. Я уже говорил, что у меня, пока я ещё был студентом в институте, появилась своя квартира. От дедушек и бабушек. Ещё раз медленно. Отдельная квартира, двухкомнатная, при историческом материализме. Это вам не джинсы от Анжелы Девис. У кого такое было? Может у сына секретаря обкома, разве что.
////////////////////////////////////////////////////
Зашел посмотреть тематику. Вспомнил свою молодость, когда 15 лет ходил в загранку на спец кораблях. В семидесятых несколько рейсов в экипаже ходил сын первого секретаря края с дипломом универа. В радиохимическом отряде выполнял сложную работу- сжигал пробы в муфельной печи, которые потом другие люди исследовали на изотопный состав. Удивил электронными часами на руке и пишущей ручкой с встроенными часами. Тогда в экипажах ничего подобного ещё не было ни у кого. Женился на очень опытной даме, несмотря на отговоры знатоков. Уехали в Москву, сразу получили квартиру! Для нас тогда это было просто невероятным и недостижимым фактом.

[^]
Бармалеич
23.08.2024 - 04:30
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.08.2024 - 05:49)

Слава богу все живы-здоровы, но машину он уже продал прям там на месте, чинить смысла не было, едет сейчас оттуда на прокатной машине.

Главное - все в порядке, а бампер можно изолентой прилепить, WD-40 спрыснуть и будет, как новенький.

Г.:

- Гавно вопрос- это ваши бамперы, сатурны, ретроградныые меркурии и жыпы, моток изоленты, сами сделаете, без меня

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
23.08.2024 - 04:48
6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.08.2024 - 05:32)
Бармалеич
Не, Бармалеич, не могло так закончиться ни в жизнь. smile.gif Но история забавная. ))

Never say never. Вот там уже коллега начал создавать возможную нелегкую биографию. С парой гранат с девушками знакомиться.

О нашем, о сельскохозяйственном. Мы во Флоридских Ебенях часть воды для полива качали из пруда. Часть из скважины.

Зимой дождей нет по месяцу и более. Уровень воды падает, помпа плохо сосет. Иногда теряет "засос" и надо стартовать ее, заливая воду из скважины, priming.

У меня стояло по ночам, каждые полчаса на 5 минут включать, что не терять prime. Иногда получалось, что все равно срабатывал датчик давления, шел сигнал на кампутер (смартфонов тогда не было) и мне приходилось, матерясь, в 3 часа ночи идти и что-то делать.

Да и напор резко падал. Одно дело поднимать воду с метра, когда уровень высокий, другое дело - 2-3-4 метра.

В итоге я решил поставить плавающую помпу. Можно было купить за за полторы тысячи. Но это не наш путь. У нас полно халявных бочек на 55 галлонов. Вещь нужна в хозяйстве.

Подзываю своих Гонзалезов:

- Плот в детстве делали?
- Si, Jefe
- Сделаете
- Si, Jefe.

Надо быстро. Я не могу выводить помпу из сервиса надолго. Вторая не справится.

Через час пошел посмотреть.

- Епта... Какой же вы плот делали в детстве. Не удивлен, что Аргентина с треском просрала Фолклендскую войну, потеряв здоровенный крейсер.

Ладо, новый строить нельзя. Будем Адмирала Кузнецова, которого вы тут построили, чинить. Проверим, как работает, а а через меся новый сделаем. Красивый. С флагом и напишем Крейсер Аврора.

Сделали, загнали на середину пруда. Заработало. Временная посудина проработала года три или четыре. Аврору так и не сделали.

Г. было молодой и активный. Надо было всюду нос засунуть. Каки-то образом он залез на эту посудину.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 23.08.2024 - 04:54

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
23.08.2024 - 04:51
7

Ярила

А этот сам Крейсер Варяг на боевом посту. Работало отлично.

Да, я знаю про другие способы качать воду из глубоких колодцев без погружной помпы, но решение проблемы за один день и без особых затрат (самое дорогое - гибкий шланг) - бесценно

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 23.08.2024 - 05:01

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
23.08.2024 - 05:47
7

Ярила

Цитата (Edvid @ 22.08.2024 - 17:39)
Цитата (Greenwichdr @ 13.07.2023 - 14:39)
Бармалеич 

И этим пользовались. Я уже говорил, что у меня, пока я ещё был студентом в институте, появилась своя квартира. От дедушек и бабушек. Ещё раз медленно. Отдельная квартира, двухкомнатная, при историческом материализме. Это вам не джинсы от Анжелы Девис. У кого такое было? Может у сына секретаря обкома, разве что.
////////////////////////////////////////////////////
Зашел посмотреть тематику. Вспомнил свою молодость,  когда 15 лет ходил в загранку на спец кораблях. В семидесятых несколько рейсов в экипаже  ходил сын первого секретаря края  с дипломом универа. В радиохимическом отряде выполнял сложную работу-  сжигал пробы в муфельной печи, которые потом другие люди исследовали на изотопный состав. Удивил электронными часами на руке и пишущей ручкой с встроенными часами.  Тогда в экипажах ничего подобного ещё не было ни у кого. Женился на очень опытной даме, несмотря на отговоры знатоков. Уехали в Москву, сразу получили квартиру!   Для нас тогда это было просто невероятным и недостижимым фактом.

У меня не было папы из горкома, да и кто его подпустил бы с пятым пунктом. Равно как заведующих горпищеторгами не было в роду. "Интеллихенция" очкастая. Да и такой получился.

Все проще. Достаточно иметь прадедушек, служивших унтерами. За выслугу получивших пенсию и право жить в столице. Пенсию, правда, советская власть отобрала. Ибо нефиг получать деньги от Николая Кровавого, когда "все мы, кровь на рыле / Топай к светлому концу!"

Правда, не выгнали из столицы в одночасье превратившейся в провинциальный город. Разрешили работать сторожем. Папа вспоминал, как приходил до войны к нему в сторожку. Как в Черной кошке.

И разрешили взять подвал на Пушкинской улице, превратив его в подвальную квартиру. Помните застройщика Могарыча у Булгакова?

А дальше уже сами. Две комнаты в подвальной квартире, после смерти моего дедушки, срочно поменяли на большую комнату в коммуналке, чтобы не отобрали комнату, ибо излишки. Неважно, что там жила мать и 17-летний парень - падумаешь, шкафом отгородятся.

А там уж в этой комнате на Петра Лаврова Фурштатской и произошло соединение ДНК. Результат это реакции тут сидит и нажимает на кнопки. Потом папа защитил диссертацию. У Войновича было в воспоминаниях, как он писал первые произведения на огромном валенке в коридоре коммуналки. Так вот папа примерно так и писал, на 6-метровой кухне. Потом авторские свидетельства. Внедрение. За что ему хорошо заплатили.

На эти деньги купили кооператив. К которому добавили эту комнату в коммуналке и соответствующую доплату. Превратив ее в отдельную квартиру на Старо Невском. Сталинский дом. Окна на улицу с троллейбусами, идущими из парка на линию в 5-6 утра. Знаете, как воет троллейбус на полном ходу? Это вам не Тесла. А помытые окна через две недели покрывались сажей.

Но зато отдельная квартира. Еще раз, отдельная квартира в центре Ленинграда. В моем классе тех, кто не жил в коммуналках, можно было пересчитать по пальцам. А коммуналки, с легкостью могли быть в десяток комнат. Помните в Собачьем сердце, где к буржуям подселяли? Не у всех были бумаги, как у Преображенского. Я же мог, придя со школы, лежать на диване и читать книжки. Без соседей, работающих в НИИБИ мозга.

А потом нашлись бабки, которых прельстила близость к Алекесандро-Невской Лавре. Набожные были сестры. ходили в церковь каждый день. Да и излишки жилплощади после смерти мужей. Да и доплата бабкам. Так мои родители перебрались в роскошную трехкомнатную квартиру на Жуковского. С лепниной на потолке, капитальными стенами в метр и десятиметровой кухней. И дубовым паркетом. Шашками.

Когда я там ночевал во время учебы, то у меня была своя комната, метров двадцать, если не больше. С огромным столом, оставшимся от бабок. Отличный траходром. Не, я туда не водил никого, поскольку мой младший брательник там был. Может он водил потом. Хотя у него своя большая комната была.

А у меня - дедушки-бабушки, о которых я писал несколькими постами выше. Детей у них не было. Жили в коммуналке на углу Литейного и Пестеля. Еще с 1930х годов. Потом дома забрали под больницу и им дали квартиру в Московском районе.

Куда меня привезли из роддома в Парке Победы. Щас его уже не существует. Я так и был там всю жизнь прописан. Но в школу ходил по месту папиной прописки.

А в военкомат приходилось ходить рядом с Домом Советов на Московском, где некоторые ковали shit Родины, так, коллега?

Вот и двухкомнатная квартира. Где мы с женой потом жили до самого отъезда.

У моего "деда" была своя однокомнатная квартира, которую ему дала советская власть за заслуги - он был большим начальником и жил в одной комнате со своим отцом. У меня есть в архивной папке переписка на уровне министерства в Москве.

Он там не жил, только после смерти жены переехал, оставив мне квартиру. Всегда говорил, что эту квартиру ему дало государство и оно получит ее обратно. Вопрос даже не поднимался. Как-никак, коммунист с 1942 года. Так и сдали ее ЖЕКу после его смерти. Офигев от количества семейного антиквариата, который он распределил между всеми. Про фамильное кольцо я уже писал. Про остальное - как-нибудь потом напишу

Такие вот дела. Было в СССР и хорошее, и очень хорошее - моя молодость и девушки, и плохое - но это абсолютно не имеет никакого значения теперь. Это были правила игры, в которую мы играли. А теперь другая игра. Со своими правилами. И надо играть.

Your life is your own,
You're in charge of yourself,
Master of your home,
In the end,
In the end,
You have to face it all alone.

Мне очень нравится эта песня.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 23.08.2024 - 06:09

[^]
Dtnil
23.08.2024 - 07:49
2

j-23

Цитата (Бармалеич @ 23.08.2024 - 04:47)
Your life is your own,
You're in charge of yourself,
Master of your home,
In the end,
In the end,
You have to face it all alone.

Мне очень нравится эта песня.

Деревенская Америка - 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 439441
0 Пользователей:
Страницы: (394) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх