Поездка в Грузию., Обещанный фотоочет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denislen
15.08.2012 - 08:12
4
Статус: Offline

Юморист

хрена вы тут 23 страницы накатали.... smile.gif
за грузин я рад.. а от галстуков надо отучаться

Поездка в Грузию.

[^]
AlexSnd
15.08.2012 - 08:41
2

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 14.08.2012 - 23:03)
Более эмоционально оценивает события немецкое телевидение. «Сталинградом на Кавказе» называет события трехлетней давности в Южной Осетии немецкий новостной телеканал n-tv (цитируя, таким образом, заявление президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты). Для немцев слово «Сталинград» означает «полный разгром», «катастрофа» — именно так воспринимается в Германии внезапный полномасштабный военный конфликт, разразившийся на европейской периферии. Журналисты n-tv подчеркивают, что опасность повторения войны до сих пор не исчерпана: «Через три года после войны на Южном Кавказе между Россией и Грузией все указывает на дальнейшую конфронтацию. Безопасность отделившихся от Грузии регионов Абхазии и Южной Осетии продолжает зависеть от русских солдат».

Во первых перевод не совсем правильный:
"Безопасность мятежных грузинских регионов Абхазии и Южной Осетии продолжает зависеть от русских солдат" - но не в том смысле в котором тебе хотелось бы!
Кроме того приводи уже тогда всю статью, а не только заголовок:

"3 года после войны Россия категорически отказывается от примирения"
"вмешавшаяся в конфликт Россия"
"несмотря на критику Россия признала Южную Осетию и Абхазию независимыми, ей последовали только Венецуела, Никарагуа и Науру"
"несмотря на интернациональные протесты российская армия в Южной Осетии расширтяется"

итд. весь текст переводить нет времени...
http://www.n-tv.de/politik/Russland-lehnt-...cle3999171.html

[^]
БесДиаволо
15.08.2012 - 08:57
2

Хохмач

Цитата (AlexSnd @ 15.08.2012 - 08:41)
Цитата (БесДиаволо @ 14.08.2012 - 23:03)
Более эмоционально оценивает события немецкое телевидение. «Сталинградом на Кавказе» называет события трехлетней давности в Южной Осетии немецкий новостной телеканал n-tv (цитируя, таким образом, заявление президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты). Для немцев слово «Сталинград» означает «полный разгром», «катастрофа» — именно так воспринимается в Германии внезапный полномасштабный военный конфликт, разразившийся на европейской периферии. Журналисты n-tv подчеркивают, что опасность повторения войны до сих пор не исчерпана: «Через три года после войны на Южном Кавказе между Россией и Грузией все указывает на дальнейшую конфронтацию. Безопасность отделившихся от Грузии регионов Абхазии и Южной Осетии продолжает зависеть от русских солдат».

Во первых перевод не совсем правильный:
"Безопасность мятежных грузинских регионов Абхазии и Южной Осетии продолжает зависеть от русских солдат" - но не в том смысле в котором тебе хотелось бы!
Кроме того приводи уже тогда всю статью, а не только заголовок:

"3 года после войны Россия категорически отказывается от примирения"
"вмешавшаяся в конфликт Россия"
"несмотря на критику Россия признала Южную Осетию и Абхазию независимыми, ей последовали только Венецуела, Никарагуа и Науру"
"несмотря на интернациональные протесты российская армия в Южной Осетии расширтяется"

итд. весь текст переводить нет времени...
http://www.n-tv.de/politik/Russland-lehnt-...cle3999171.html

вопрос был о том, кто развязал войну. Немцы говорят что это были гризуны.

[^]
Sashmen777
15.08.2012 - 09:18
0

Шутник

Цитата (HOMEP16 @ 14.08.2012 - 10:43)
Цитата (pollackj @ 14.08.2012 - 09:12)
Цитата (russkoePole @ 14.08.2012 - 08:59)
Ага, очередной пост про прекрасную Грузию сегодня имеется, значит всё нормально, жизнь движется дальше. smile.gif)

Пять баллов! gentel.gif

Присоединяюсь в Вашей оценке - отрабатывают на пиять баллов gigi.gif

Для тех, кто не знает про ОККУПАЦИЮ Грузии и верит про сказки о хорошем отношении к России, привожу фотографию, сделанную на проспекте Руставели неделю назад.

Извините, не понял фото... Прокоментируйте, пожалуйста pray.gif

[^]
Sashmen777
15.08.2012 - 09:24
0

Шутник

Ага, очередной пост про прекрасную Грузию сегодня имеется, значит всё нормально, жизнь движется дальше. smile.gif)

Пять баллов! gentel.gif

Для тех, кто не знает про ОККУПАЦИЮ Грузии и верит про сказки о хорошем отношении к России, привожу фотографию, сделанную на проспекте Руставели неделю назад.

А понял!!! Оказывается я не правильно понимал слово "аккупация"... Спасибо Векипедии!!!

[^]
Sashmen777
15.08.2012 - 09:26
0

Шутник

Цитата (Sashmen777 @ 15.08.2012 - 10:18)

Пять баллов! gentel.gif

А понял!!! Оказывается я не правильно понимал слово "аккупация"... Спасибо Векипедии!!!

[^]
ImpulseStorm
15.08.2012 - 09:27
2

Шутник

Меня поразил транспорт на море. В 80-е я часто летал из Тбилиси в Батуми просто так, на море и обратно, час езды до аэропорта, полтора часа в порту, 45 мин в самолете, час поездки из аэропорта на море... то есть в сумме около 5 часов, я думал, что это верх комфорта. Сейчас просто 4 часа в комфортабельном поезде за копейки, это здорово.
Так и хочется наше украинское ворье мордой тыкнуть, которое купило списанное хундаевское говно за бешеные деньги и это говно то вообще не едет, то стоит посреди пути под солнцем, то людей насмерть сбивает, а если и едет то в никому ненужный Донецк. Нет бы из Киева в Одессу хорошие, новые поезда пустить, те-же расстояния, просто съездить на море, искупаться и домой. Мечта у нас, у грузин - реальность.

PS Поезд из Тбилиси в Батуми идет по горам и через многокилометровые тоннели, сделать трассу быстроходной и безопасной уверен, было не так просто.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 15.08.2012 - 09:28

[^]
Sashmen777
15.08.2012 - 09:39
1

Шутник

Цитата (ddrruugg @ 14.08.2012 - 11:19)
Цитата (Katran @ 13.08.2012 - 22:17)
Машин советского и российского производства очень мало, 90% это иномарки.

Внесу поправочку.
100 % это иномарки. Из которых 10% российский.
Грузия не производит автомобили насколько я знаю. dont.gif

Автор говорит от лица не Грузина, а Россиянина. dont.gif

[^]
Sashmen777
15.08.2012 - 09:50
1

Шутник

Цитата (Кошкофоб @ 14.08.2012 - 11:37)
Студент умер, попал в ад. Архангел Гавриил говорит ему, ну в целом ты был хорошим человеком, добро пожаловать в рай.
Ну студентику в раю наскучило все, яблоки собирать, все в белом, улыбаются. наскучило вобщем.
Ну он подходит к Богу и говорит, слушай, отправь меня в ад, посмотрю что там. Ну Бог подумал и решил отправить.
Ну попал студент в ад, а там пиво, водка, наркотики, девки.... все гуляют, музыка орет, веселье в разгаре...
Возвращается в рай, а там опять, все в белом, яблоки собирают...скукотища.
Он подходит к Богу и говорит, а отправь меня в ад навсегда, ну Бог говорит, хорошо, ты сам захотел.
Попадает студент в ад, его черти хватают в котел в кипящее масло.
Он орет, Эй, а где же девки, водка-пиво.
А черти ему, а ты не путай туризм и ПМЖ.

Анекдот

Ну и чо? Недавно смотрел пост о Северной Корее. Там тоже всё чистенько, красиво, счастливые люди. Вывод: в Северной Корее тоже всё заебись и Ким Чен Ыр охуенный чувак был.

Кстати для справки. Средняя в том же городе Батуми составляет на 2012 год 120-180 лари в месяц ($80-120), именно столько зарабатывают врачи, учителя, продавцы в магазине, водители городского автобуса.
Охуенно, чо

bravo.gif Анекдот в точку!!! Им всё сказано!!! Самый мудрый коментарий!!! bravo.gif

[^]
pollackj
15.08.2012 - 09:53
2

Великий Буривух

Цитата (Sashmen777 @ 15.08.2012 - 09:26)
Цитата (Sashmen777 @ 15.08.2012 - 10:18)

Пять баллов! gentel.gif

Согласно фашистской рассовой теории, грузины считались частью арийской рассы и посему призывались в национальные батальоны, правда надежд, возложенных немцами на них они не оправдали, бо дезертировали в массовом порядке и разбегались по лесам... Что-то мне опять Лермонтов вспоминается... Вот-с, а Вы изволите говорить, оккупация.. smile.gif

[^]
TheInvisible
15.08.2012 - 09:58
0

Юморист

Девушка на заднем плане на 1й фотке кажется боится летать.

[^]
CS98rus
15.08.2012 - 10:01
3

Весельчак

Героические сказания

twower.livejournal.com/2012/08/13/
13 августа, 10:46

О мужестве грузинских полицейских в период Пятидневной войны поведал президент Грузии Михаил Саакашвили:

По утверждению президента, когда он в прямом эфире обращался из Поти к населению Грузии, российские военные пытались поймать его.

“Когда русские увидели меня в прямом эфире, они вскочили на несколько десятков “бетеэров” и, естественно, отправились на мою поимку. У входа в Поти им на пути встретился отряд местной полиции, у них были минометы и они сказали им, что будут стрелять и не пропустят их. С русскими был один грузин, говорящий на грузинском некий субъект. Между прочим, тогда в их Вооруженных силах было несколько сотен грузин. Они всегда готовили такую пятую колонну, прототипы 11-й армии. В последние годы в Моздоке продолжается тренировка какого-то отряда грузин. Этот грузин сказал потийским полицейским, мол, не бойтесь, мы въедем в Поти, где нас интересует только один человек, мы никому ничего не сделаем, на что полицейский ответил ему: в этом случае этот единственный человек является Грузией”, – заявил Саакашвили и добавил, что “никогда не станет отождествлять свою скромную личность с Грузией”.

Так понимаю, что развитие сюжета Саакашвили видит так:
Наши на нескольких десятках БТР (т.е. не меньше батальона): - Пустите нас в Поти!
Грузинский полицейский: Не пущу! Вы можете причинить зло человеку, который для нас олицетворяет Грузию!
Наши: А, ну тогда ладно. Не пойдем в Поти. *Колонна пылит обратно за Ингури и ждет 11 августа, чтобы опять прийти в Поти*

P.S. Что-то никак не найду какого числа были эти эпичные события.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 15.08.2012 - 10:03

Поездка в Грузию.

[^]
nail1301
15.08.2012 - 10:01
0

Шутник

Спасибо!
Теперь самому захотелось все посмотреть.

[^]
Ратислав
15.08.2012 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Vouger @ 14.08.2012 - 23:28)

А почему сами миротворцы не прекратили они же для того там и находились? или нет?

А что З.П. самый главный показатель хорошей жизни?
И ещё у Абрамовича 1 млн рублей у меня 1 рубль средняя зп 500 тыс. о чем это может говорить что я живу в шоколаде?

Вообще-то прекращали.
С обеих сторон стреляли, осетины тоже постоянно обвиняли грузин в обстрелах.

Миротворцы стояли между сторонами и постоянно бегали разводили в разные углы.

зп - вполне себе показатель.
Не увиливайте от ответов.

Я вот на фотках этих же не вижу в большом количестве хороших машин как я вижу у себя в городе (я живу в Ростове). Тоже вполне себе показатель.

[^]
ImpulseStorm
15.08.2012 - 10:32
-1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 15.08.2012 - 09:24)
Я вот на фотках этих же не вижу в большом количестве хороших машин как я вижу у себя в городе (я живу в Ростове). Тоже вполне себе показатель.

Один из наиболее богатых евреев России и мира много времени проводит в Москве, ездит всегда на лучших машинах, с многочисленным эскортом и батальоном охраны, а прилетая в Израиль прямо в аэропорту садится в обычную машину среднего класса и всегда ездит один, самостоятельно, за рулем. Для каждого региона разные манеры поведения, где понты, а где и просто пожить хочется как человек.

ЗЫ. Выйди в Ростове к рынку, посмотри на цыганку, у неё золотые шары в ушах висят, так вот, они дутые, как и много другое в наших странах.

[^]
maart
15.08.2012 - 10:39
3

Ярила

Цитата (pollackj @ 15.08.2012 - 10:53)
Вот-с, а Вы изволите говорить, оккупация.. smile.gif

дык Грузия учавствует в оккупации Ирака, Афганистана...
в составе оккупационных войск состоит.
миролюбивость на лицо smile.gif

[^]
БесДиаволо
15.08.2012 - 12:06
3

Хохмач

Цитата (maart @ 15.08.2012 - 10:39)
Цитата (pollackj @ 15.08.2012 - 10:53)
Вот-с, а Вы изволите говорить, оккупация.. smile.gif

дык Грузия учавствует в оккупации Ирака, Афганистана...
в составе оккупационных войск состоит.
миролюбивость на лицо smile.gif

ансамбль песен и пьяниц "гамарджоба".

[^]
margob72
15.08.2012 - 13:47
0

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 14.08.2012 - 19:25)

Ну как же ничего нет?
Цитата
International tourism - results 2011

Of all countries and territories with 2011 full year international arrivals data already available, fastest growth has been reported by Saudi Arabia (+60%), Bhutan (+39%), Georgia (+39%), ....

Перевести?

Да переведите пож-та. А то я ищу "рейтинг привлекательности", про который Вы рассказывали, а найти не могу.

[^]
AlexSnd
15.08.2012 - 14:01
0

Ярила

Цитата (margob72 @ 15.08.2012 - 11:47)
Цитата (AlexSnd @ 14.08.2012 - 19:25)

Ну как же ничего нет?
Цитата
International tourism - results 2011

Of all countries and territories with 2011 full year international arrivals data already available, fastest growth has been reported by Saudi Arabia (+60%), Bhutan (+39%), Georgia (+39%), ....

Перевести?

Да переведите пож-та. А то я ищу "рейтинг привлекательности", про который Вы рассказывали, а найти не могу.

Это о чём сейчас вообще? upset.gif why.gif

[^]
Ancifero
15.08.2012 - 14:24
0

Продам гараж

Цигане? А тут недавно писали про реформу мвд в грузии и её триумф. И тут... какието цигане, фублять.

[^]
IxTeac
15.08.2012 - 15:11
1

Шутник

Блин, очередную тему НАШИсты Путлерюгенда загадили sad.gif

Я вот с 2008 не могу понять одной простой вещи. Все так поносят черных(чеченов, ингушей, дагов, кабардинцев) чуть ли не ЯДРЕННУЮ бомбу желают на них скинуть. А вот теперь вопрос - какого РОЖНА вам еще Осетия и Абхазия нужна? На своих кавказцев Вам посрать и всех готовы их уничтожить, а вот чужих Вам стало жалко. Бедненькие - их гадостные грузины обижают. Давайте их пожалеем. Или своих кавказцев мало - почти всех утопили в сортирах, лет через пять некого уже будет, так вот на будущее возмем себе Ю.Осетию.

А теперь задумайтесь. Экономика Ю.Осетии - 0,0% Они уже долгие годы живут на полнейшей дотации РФ. Да, да на Ваших налогах., на Вашей БУДУЩЕЙ пенсии. Причем дотации в большинстве превышают среднюю зарплату во многих регионах РФ. И никто не хочет работать.

[^]
maart
15.08.2012 - 15:24
1

Ярила

Цитата (IxTeac @ 15.08.2012 - 16:11)
Я вот с 2008 не могу понять одной простой вещи. Все так поносят черных(чеченов, ингушей, дагов, кабардинцев) чуть ли не ЯДРЕННУЮ бомбу желают на них скинуть. А вот теперь вопрос - какого РОЖНА вам еще Осетия и Абхазия нужна?

кто никого не уничтожает gentel.gif
наоборот - г. Грозный стал очаровательной конфеткой. ну да, утюжили, в своё время. но и восстановили, да и ещё как!
а Осетия с Абхазией.... ну кредо такое у России - спасать людей, какого бы ни было цвета кожи. не бомбить музеи, школы, сады, стадионы, больницы... а прийти с миром. построить инфраструктуру. тут вопрос не стоит в меркантильной области. тут просто русский менталитет - нести добро, здоровье, мир. почему бы многим ну очень развитым странам не последовать примеру? видимо, колониальные замашки ещё остались - что мы и видим в ливии, Египте, Палестине теперь в Сирии. у тут же под крылом этих сильных с виду, демократичных до жопы и развитых всесторонее тут же объявляются наши бывшие соотечественники по СССР в состтаве уже типа, независимых республик. будь то украинцы-зенитчики, пуляющие по пилотом ВВС РФ, грузинские артиллеристы, пуляющие по колоннам российской армии. зря это, ребята - за Россией всё равно будущее.
видимо, потерялось такое слово - ответственность. или оно просто не модно.
рад, что живу в стране, где слово ответственность ещё сидит в прослойке коры головного мозга.

[^]
IxTeac
15.08.2012 - 15:32
1

Шутник

Цитата (maart @ 15.08.2012 - 15:24)
Цитата (IxTeac @ 15.08.2012 - 16:11)
Я вот с 2008 не могу понять одной простой вещи. Все так поносят черных(чеченов, ингушей, дагов, кабардинцев) чуть ли не ЯДРЕННУЮ бомбу желают на них скинуть. А вот теперь вопрос - какого РОЖНА вам еще Осетия и Абхазия нужна?

кто никого не уничтожает gentel.gif
наоборот - г. Грозный стал очаровательной конфеткой. ну да, утюжили, в своё время. но и восстановили, да и ещё как!
а Осетия с Абхазией.... ну кредо такое у России - спасать людей, какого бы ни было цвета кожи. не бомбить музеи, школы, сады, стадионы, больницы... а прийти с миром. построить инфраструктуру. тут вопрос не стоит в меркантильной области. тут просто русский менталитет - нести добро, здоровье, мир. почему бы многим ну очень развитым странам не последовать примеру? видимо, колониальные замашки ещё остались - что мы и видим в ливии, Египте, Палестине теперь в Сирии. у тут же под крылом этих сильных с виду, демократичных до жопы и развитых всесторонее тут же объявляются наши бывшие соотечественники по СССР в состтаве уже типа, независимых республик. будь то украинцы-зенитчики, пуляющие по пилотом ВВС РФ, грузинские артиллеристы, пуляющие по колоннам российской армии. зря это, ребята - за Россией всё равно будущее.
видимо, потерялось такое слово - ответственность. или оно просто не модно.
рад, что живу в стране, где слово ответственность ещё сидит в прослойке коры головного мозга.

А Вы новости вообще смотрите?
Орт очень стало любить показывать шоу "Зачистка", когда 3-4 тана колошматят по дому где засел "террорист". Правда иногда страдают и другие дома, ну это же ничего - в протоколе увеличивается кол-во убитых террористов.

[^]
maart
15.08.2012 - 15:45
2

Ярила

Цитата (IxTeac @ 15.08.2012 - 16:32)
А Вы новости вообще смотрите?
Орт очень стало любить показывать шоу "Зачистка", когда 3-4 тана колошматят по дому где засел "террорист". Правда иногда страдают и другие дома, ну это же ничего - в протоколе увеличивается кол-во убитых террористов.

а Вы смотрите?
я вообще телевизор не смотрю smile.gif
я просто был и в Дагестане и в Чечне - что-то там не видел другие сильно пострадавшие дома - что-то быстро МВД там шаманит и меняет быстро окна - ведь перед зачисткой людей отовсюду выводят, как я понял, потом *чистят* а людям возвращаться. и надо же - пластиковые окна тут же привозят. разве что занавески не выдают. а дома, где были террористы - ну разрушают по-разному. и не все.
если очень напрячься, можно в архивах Аль-Джазиры найти интервью чеченца Алдамова, которого пытался убить президент Грузии - слишком много знал. о том, что финансирование боевиков шло из Катара, того самого, в Грузию, оттуда в Чечню и в Украину - для последующей передачи денег на тер.акты в России.
меня можно минусть сколько угодно - я просто говорю о тех, или иных фактах. может они показывают гордую и *независимую* Грузию с не очень приятной стороны, но террорист Кадыров даже чем-то лучше террориста Саакашвили. был и там и там - Кадыров красивше восстановил Чечню.

[^]
FlashBack123
15.08.2012 - 15:46
0

Хохмач

maart
Ты сам себе противоречишь.
Цитата

Цитата

ну кредо такое у России - спасать людей, какого бы ни было цвета кожи. не бомбить музеи, школы, сады, стадионы, больницы... а прийти с миром. построить инфраструктуру.

Вот тут получается, что можно утюжить ( в целях объединения и востановления)? Тогда в чём вопрос? Тут было бы так же, осетию бы востановили, и инфраструктуру, и всё остальное.

Т.е. опять таки двойные стандарты, если сделала россия - то это акт милосердия и сердоболия, а грузия - агрессор и маленьких обижает.

P.S. Вот этого всегда не мог понять. Это примерно тоже самое, если б к слову, я регулярно мусорил на улице, при этом ругал бы соседа за тоже самое. Имхо моральное право его ругать будет у меня только в том случае, если я не мусорю сам. Вот как то так.

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 15.08.2012 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97619
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх