Новосибирск – столица Сибири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орвер1
22.05.2022 - 10:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rumer @ 20.05.2022 - 23:44)
Sadeid, ты не одуван. И даже не напрягайся. Просто поверь: у меня есть фото Питера и Москвы с малоприяными видами. Только зачем их выкладывать?

тут дело не в видах. Новосибирск действительно безобразный город. Даже соседний Томск - есть ощущение чего-то целостного. Новосибирский Академгородок, было и остались клочки города в лесу. Но и его добивают строители студий и как-бы элитного жилья

[^]
KingLEV
22.05.2022 - 10:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.05.2022 - 12:02)
Я про ваше фото из самолёта. Оно красивое, но оттуда и мусорные полигоны красиво выглядят, так что о красоте Новосибирска оно говорит ровно ничего. Абсолютно.

Ни одного мусорного, тем более фото, из моего видео не видно. Вам что-то в глаз попало, бревно называется, прям как в пословице.

ТС, дубль 2 в Новосибирск. В Академгородок. Только не 12 часов, а 48. И этого мало будет. cool.gif
Цитата
Ну раз так приглашаете, включу в программу мероприятий. Но после Тюмени. Карта полётов не очень, можно было совместить с Тюменью или Сургутом, давно хочу в него летом, а то я только зимой всё время, нравится мне там зимой, снег хрустит, звезды за городом, и море солнца. В общем с оказией обязательно. :)

Дядя, Вы сам дыра, если не понимаете счастья жить в Академе, а не в Бирюлёво или Уралмаше (простите жители Мск и Екб).
Цитата (NiceCar @ 21.05.2022 - 14:14)
Живу в академе, чем интересна эта дыра? За что ты желаешь человеку такие вещи?

Это сообщение отредактировал KingLEV - 22.05.2022 - 10:19

[^]
evge1
22.05.2022 - 12:25
0

краевед

Цитата (araid @ 22.05.2022 - 02:25)
Цитата (evge1 @ 21.05.2022 - 20:20)
Цитата (araid @ 21.05.2022 - 14:01)
я живя на левом берегу могу месяцами не ездить на правый берег поскольку там делать нехер, фиг где припаркуешься, да и развлечений на левом берегу хватает!

А ты патриот! bravo.gif

Друже, я на Затулинке живу и работаю. Мне "центр города" не интересен: во первых не тот возраст, во вторых там скучно и не интересно. В мэрию я при случае катаюсь по делам и то стараюсь на метро. Жил я в свое время на 1095 года- нахер! мне такой шум не нужен. Шлюзы люблю, как место для житья, но об этих местах никто не рассказывает я так понял.

Эх Затулиночка, наша любимая.

Новосибирск – столица Сибири

[^]
ЗаяБусечка
22.05.2022 - 12:28
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 22.05.2022 - 06:46)
Про метромост уже объяснили, ну так я и не критиковал, а лишь написал, что окон нет. В Москве есть, в Волгограде вообще открыто, про тысячи открытых железнодорожных мостов писать, думаю, смысла нет, а вот закрытый тоннель над водой видел впервые, потому и написал. Вы как дети, ей богу, столько радости, что знаете что-то, чего другие не знают, что говно аж из ушей плещется, но тон и подача снобские у меня. :)))
Ну и пр поводу мужиков танцующих. Можно пробежаться пл моим темам, во многих городах страны люди танцуют на улицах, чего бы им не танцевать, они ж не в Новосибирске живут, так вот там у мужчин не крашеные волосы и талия не уже, чем у партнерш. В Питер прокатитесь на ваську в любую летнюю ночь, в Краснодар на красную, в Чебоксары на набережную, да хоть куда, про Москву я вообще молчу, тут всё лето в любом парке танцы для всех возрастов. И представляете, не из-за мероприятий и принудиловки, а потому что счастливы. Так что когда ваша дочь приведёт домой крашеного сорокакилограммового мужика, и скажет: "Папа, это Валентин, можете звать его Валя, он будет жить с нами", не удивляйтесь, но вспомните мои слова, что так не везде, так в Новосибирске.

Ой, пиздобол🤦🏼
Столько гомосеков как в Питере, нет даже в Мск, так что скорее ты маме парня приведешь.
Продолжаются вялые попытки брехла отбрёхиваться. Лишь бы на главную попасть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗаяБусечка
22.05.2022 - 12:34
-1

Юморист

Цитата
И фотошоп. И местных всех баню в каждой теме, чтобы не разоблачили. :)

Я те в любом городе говна найду. Только мне оно неинтересно.
Москва - жопа жопная
Питер - унылое серое говно с разваливающимися фасадами и жителями - ебланами, которые сначала орут "не убирайте снежок, беленько-кросивенько" а потом орут, что охуели, уберите снег люди ноги ломают.
Срачп и пиздеца хватает везде. Ситуация по стране стабильная. Везде одинаково.

[^]
RyJ
22.05.2022 - 12:36
3

Приколист

Живу в этой дыре более 20 лет. И, могу сказать, что плюсов в городе практически нет.. парочку разве - неплохая вода из крана, (и то, уже качество падает), ну и солнце бывает.

А минусы можно перечислять бесконечно:
-убитые в хлам дороги (такие еще поискать),
-грязища, пылища, в любой сезон, кроме мороза.
-мерзкий резкий климат: здесь бывает оочень жарко и оочень холодно.
- отсутствие зеленых зон в городе. А в тех нескольких парках что есть, народу - как червей в банке.
-пробки сравнимые с москвой. ( по правому берегу можно простоять пару часов. переезд через мосты для работы - занятие для самоубийц.)
- Станций метро очень мало, их крайне не хватает, из-за чего тормозится вся инфраструктура, да и в целом - проблемы с транспортом. Следующая станция метро построится примерно через вечность.
- Как уже писали тут- отсутствие архитектуры. город выглядит убого и нелепо. даже некоторые красивые здания меркнут, на общем фоне уныния.
- Туда же: точечная застройка, и положенный абсолютный болт властями на жителей. Отсутствие парковок - это норма здесь, из-за чего местные обитатели грызутся за место как крысы в бочке.
- Камазы и пром зона, практически везде, кроме самого центра. Со всеми вытекающими: грохотом, гарью, грязью...
-частеннько вонь от свалок и смог накрывают городишко.
- угрюмые сердитые люди с серыми лицами (особенно заметно, когда прилетаешь в эту дыру от куда-нибудь). Это и не удивительно, т.к. из-за нерешаемых и усугубляемых проблем, жить по своей воле тут вряд ли кто-то захочет.

Если подытожить, то Новосибирск - это одна сплошная промышленная зона, созданная чтобы работники приносили прибыль в метрополию. О жизни и судьбе работников тут вспоминать и говорить не принято. Дыра функционирует, да и ладно. Большинство знакомых - с радостью от сюда свалило бы. Но в силу обстоятельств не могут. как и я(

Если вы задумываетесь о переезде сюда - подумайте еще раз, это совсем не лучшее место.

[^]
Sadeid
22.05.2022 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 22.05.2022 - 12:34)
Москва - жопа жопная
Питер - унылое серое говно с разваливающимися фасадами и жителями - ебланами, которые сначала орут "не убирайте снежок, беленько-кросивенько" а потом орут, что охуели, уберите снег люди ноги ломают.

Ищи. Мне правда наплевать. :)

[^]
Bobrodel
22.05.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 19:38)
Так я на объективность и не претендовал, даже написал, что мнение моё субъективное, но Вы так спешили написать как Вам оно безразлично, что читать даже не пробовали. =)

Видите, хорошо. Я не увидел. Если что-то понравилось, так и писал, что понравилось, но в общем и целом желания вернуться в этот город или остаться на несколько дней не просто не возникло, я даже в аэропорт раньше приехал, чем закладывал. И, повторюсь, мне есть с чем сравнить, а количество посещённых городов даже за последний месяц уже двузначное.

Ездишь, расшатываешь? Шпион?

[^]
mylovar486
22.05.2022 - 18:54
1

Ярила

ОТ с буквами зю тоже раздражает в нашем городе!

[^]
Игорьсаныч
22.05.2022 - 19:40
0

Ярила

Фонтаны в Новосибирске есть? А работают ли они летом? Если не работают то пишите мне, дам идею как их реанимировать. Без помощи мэрии, если она будет так бедна что у нее не хватает денег на работу насосов

[^]
moonshadow
22.05.2022 - 22:59
0

Давай улетим..?

ЗаяБусечка
Цитата

Москва - жопа жопная

Да лан..!!)) ты живёшь то как вообще? Кругом в гавне?
Ну или в жопе..
fight.gif про Москву, вообще помолчи, чтобы город понимать и любить, здесь родиться надо. Ну или человеком быть, хотя бы ..
А Питер.. просто понимать и любить.
Да, не всем дано. Только можно пожалеть тебя, что одно гавно везде видишь. Но чот неохота brake.gif

[^]
REDHUNTERBARNAUL
22.05.2022 - 23:26
3

Ярила

Это личное мнение ТСа и оно вполне нормальное, моё мнение как соседа Новосибирска, ещё хуже, одно то как организовано дорожное движение, пробки и качество дорожного полотна, бросает в дрожь... В 2020 году работал на грузовике, больше желания нет, гаишники мерзочайшие уроды, после наших душевных Барнаульских это просто работники АДа...

[^]
Букара
23.05.2022 - 06:38
2

Ярила

Ну что чистый город, это ты ТС махнул конечно... в центре да... чуть ближе к окраине так пыль столбом, подоконники моются чуть ли не каждый день, иначе там образуются базрханы грязи и пыли, чистой машина держится в городе день, максимум два. А при любом порыве ветра на зубах начинает скрипеть песок, как быдто мы не в Сибири, где-то в пустыне на ближнем востоке. Так же автору повезло не учуять ароматы кудряшей в аэропорту, дороги.... дороги это наша "гордость". им пизда. Хотя надо отдать должное, начали делать, будем смотреть что дальше. Ну и самое смешное: Пробки!Это пздц.... особенно по пятницам из города. В том году Москвичи по работе приезжали, сказали что в Москве и то не так все раком стоит. там в определенных местах, а у нас весь город...
Я люблю этот город, но за последние лет 5 он захерел, нет хозяина в городе... властьдержащие думают о выгодне личной, а не о городе и комфорте горожан.

[^]
piston
23.05.2022 - 06:39
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Бугринка-центр фселеннай, и ниипёт!

[^]
Майорзапаса
23.05.2022 - 06:47
0

Ярила

Sadeid
Объективный взгляд со стороны.
Я, откровенно говоря, ожидал худшего.

[^]
Anbass
23.05.2022 - 07:03
1

увлечённый любитель

Цитата (piston @ 23.05.2022 - 10:39)

Особенно пляж! Привет! Надо повторить как ни будь встречи ЯПовцев) Или я отстал от поезда?) Ветка Новосибирская жива? А то на Москвичей не так давно смотрел, как днюху ЯПа отмечали, завидки взяли) Если, что в личку черкани.

[^]
Майорзапаса
23.05.2022 - 07:10
1

Ярила

БаварияRU
Цитата
По праву Томск должен быть столицей Сибири.

ОуОуоу, полегше!
В этой теме уже и Красноярск, и Омск столицами назначали. Теперь вот Томск!
Непозволимнепростим!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23.05.2022 - 07:11

[^]
lexabys
23.05.2022 - 07:15
0

Весельчак

соглашусь с ТС, Новосиб вообще не цепляет, ЕКБ поинтереснее будет однозначно

[^]
ЗаяБусечка
23.05.2022 - 07:16
0

Юморист

Цитата (Sadeid @ 22.05.2022 - 14:44)
Ищи. Мне правда наплевать. :)

Пездишь. Срешь на Новосиб и дрочишь на чо там? Разъебать объекты твоего дроча, штоле?

[^]
lexabys
23.05.2022 - 07:17
0

Весельчак

Цитата (Майорзапаса @ 23.05.2022 - 07:10)
БаварияRU
Цитата

ОуОуоу, полегше!
Непозволимнепростим!

так-то столица сибирской губернии - славный город Тобольск

[^]
Sadeid
23.05.2022 - 07:33
1

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 23.05.2022 - 07:16)
Пездишь. Срешь на Новосиб и дрочишь на чо там? Разъебать объекты твоего дроча, штоле?

Не вспотеешь? В темы зайди. :)

[^]
Phobos
23.05.2022 - 07:40
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 20.05.2022 - 22:15)
А вот фотка моего соседнего дома я тут каждый день в магаз хожу) Район далек от центра, но до центра на такси если 200р и максимум полчаса)

Вот яркий пример УРА-Патриота!
Таких поселений по Нску много. Нехер их делать видом Новосибирска. Ещё и бульвар "Европейский" скажи лицо Новосибирска.
Центр НСКа именно то, что опубликовал ТС. Прям в точку.
Лицо города это Октябрьский мост, весь латанный перелатанный. Его в этом году хоть до ума доведут? ТС ещё по бизес центру не прокатился, там вообще пиздец. Бетон/Стекло/Реклама/Пыль.

Живешь, к примеру в посёлке "Элитный" в Н-ске. Он находится прям в черте города с ул. Петухово. Едешь на работу к ближайшему метро на Маркса (центр левого берега,20-30минут) и просто охуеваешь от того что вокруг и какие дороги dont.gif
Выложи видео поездки в центр?
По центру города ездят грузовики с грязными колёсами, комья грязи на дороге это обычное дело. От этого город очень пыльный! С открытыми окнами лучше не ездить.
И да, считаю Академ - это не НСК. Нефиг их ровнять.
Что показал ТС - это самая малая часть НСКа. Причём не самая ужасная.
А про крашенных сибирских мужиков - это в точку.
Молодёжь забыла, как выглядят нормальные мужики. Поэтому регулярно отхватывают от местных диаспор.
Ментов нет, если и есть то порядка всё равно нет. Живут понятиями... очень грустно.

upd. И не нужно пиздеть, про то, что город молод, ему 130 лет. Тюмень за 10 лет во что превратилась?
Дороги в НСКе где? Это город с населением больше млн человек...

Это сообщение отредактировал Phobos - 23.05.2022 - 07:44

[^]
Spitak
23.05.2022 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 22.05.2022 - 19:40)
Фонтаны в Новосибирске есть? А работают ли они летом? Если не работают то пишите мне, дам идею как их реанимировать. Без помощи мэрии, если она будет так бедна что у нее не хватает денег на работу насосов

Так расскажи тут всем, может пригодится кому. dont.gif

[^]
piston
23.05.2022 - 07:48
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (lexabys @ 23.05.2022 - 11:17)
Цитата (Майорзапаса @ 23.05.2022 - 07:10)
БаварияRU
Цитата

ОуОуоу, полегше!
Непозволимнепростим!

так-то столица сибирской губернии - славный город Тобольск

ну так давай тогда цепляясь за историю сделаем столицей России Ладогу)))
...всё таки нужно исходить из современных реалий, на данный момент Новосибирск, по всем параметрам, можно назвать столицей Сибири, да город запущенный, пыльный, не интересный для туристов, но сравнивать его с Томском или Бердском, по своему влиянию и статусу, это смешно

Это сообщение отредактировал piston - 23.05.2022 - 07:48

[^]
Букара
23.05.2022 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Anbass @ 23.05.2022 - 07:03)
Цитата (piston @ 23.05.2022 - 10:39)

Особенно пляж! Привет! Надо повторить как ни будь встречи ЯПовцев) Или я отстал от поезда?) Ветка Новосибирская жива? А то на Москвичей не так давно смотрел, как днюху ЯПа отмечали, завидки взяли) Если, что в личку черкани.

О, а есть такая? ))) Я бы присоединился)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32170
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх