Как я опять съездил на Западную Украину (август 2019)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
27.09.2019 - 00:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (yuriyk @ 26.09.2019 - 19:26)
Повезло им что живут не так как в Новороссии

На западной Украине, из-за того что Украиной она стало недавно,благодаря "плохому" Сталину, еще та смесь национальностейгде единтсва нет и капли у населения.
Если там начнут отделятся, претендентами на територию будет далеко не одно государство, которое холов пошлют в эротическое пешее путешествие.
очень хороший пример Львов.
Это действительно красивый город, только 70% его красоты, это польское и австровенгерское владычество над ним, когда украинцы считались людьми второго сорта. 20% советское наследие, когда новая власть сделало их хозяивами. Ну и 10% уже украинское, только оно не в камне а в политике.
Повторюсь еще раз.
Львов, реально красивый и если смотреть историю каждой жемчужины, тум будут польские, австрийские, еврейские и даже румынские фамилии и возможно, пару украинских.
ТС, ты странный.
Тему можно было сделать красивой, но без политоты ты никак.
Нахрена?
Я этим летом был в Приднестровье и видел "великий" украинский ров на границе.
Честно скажу.
Грустно было возле него.
За последние 5 лет, понял одно.
Никто так не переживает за украинцев, как россияни.
Но есть идиоты, которую эту любовь и переживания, хотят превратить в почетание того что они там накуралесили.

[^]
iisysQQ
27.09.2019 - 00:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 27.09.2019 - 00:44)
Цитата (iisysQQ @ 27.09.2019 - 00:39)
"Птица" это художественное произведение. Изучите лучше реальные пруфы. К примеру, письма самого товарища Ленина...
Никто и не говорит что Ленин жил в шалаше. Но каким образом "жить не в шалаше" превращается в "тусил со шлюхами по ресторанам" лично я понять не могу. Видимо надо пойти еще раз 15 прочитать Солженицына и Резуна под фоновые видосики Дудя. Тогда я достаточно отупею чтобы понять эту логику.

я сейчас сижу в Лувре и дрочу на Пушкина
это я написал из расчета вдруг лет через 100 мои посты почитают lol.gif

Эмм.. Т.е. ЛИЧНАЯ переписка Ленина и его товарищей по партии не является по вашему мнению историческим источником... А вот высеры антисоветчиков через 100 лет после смерти Ленина - являются...
"л" = "логика".

[^]
Набериус
27.09.2019 - 00:47
2

Ярила

Цитата (yugin @ 27.09.2019 - 00:40)
Цитата (Набериус @ 27.09.2019 - 00:32)
Украину вообще никто не собирается присоединять.Нам России не интересна нищая 40 миллионная страна.
Чисто теоретически нас интересуют территории которые были завоеваны Россией во времена Екатерины.Это причерноморье от Одессы до Николаева.Новороссия.
Так как эти земли мы считаем русской землей.

давай будем более честными, вам даже это не интересно, посмотри на соседние государства, кто с вами соседствует - везде вы делаете ДЛНР, Приднестровье, Осетию и прочее, вам не нужно никого присоединять, вам нужно поднять перданутых патриотов и держать себе буфер, без присоединения, а они надеются и радуются, некоторые республики уже по 20 лет к вам просятся и никак, чего не присоединяете русские земли, а просто спонсируете бандитизм?

Мы Великороссы никому не хотим плохого.Наша цель одна Великая Россия.
Мы как муравьи работаем на одну цель.
Земли в причерноморье, от Одессы до Николаева мы считаем русской землей.Их Екатерина завоевала у Османской Империи.Пройдет время мы их вернем.
Лучше раньше чем поздно.
Великоросс так устроен,если он знает что это его земля, он этого будет добиваться.146 миллион русских будут этого осознанно или неосознанно добиваться.Наша земля нам нужна.Этого не изменить.

Это сообщение отредактировал Набериус - 27.09.2019 - 00:50

[^]
yugin
27.09.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 27.09.2019 - 00:44)
мы делаем?
да вы вообще там ебанулись.
вы устроили гражданскую войну, а мы эти республики делаем?

внезапно все республики сделали, внезапно всех вы финансово и не только поддерживаете, внезапно Беларусь отказалась от ваших баз, пушо ну его нахер такие приключения, но виноваты куча соседей, а не мы сами, да? вот прям все ополчились, весь мир, а вы в белом и сторонники света? серьезно так считаешь? lol.gif

[^]
Scang
27.09.2019 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Набериус @ 26.09.2019 - 23:47)
Украину вообще никто не собирается присоединять.Нам России не интересна нищая 40 миллионная страна.
Чисто теоретически нас интересуют территории которые были завоеваны Россией во времена Екатерины.Это причерноморье от Одессы до Николаева.Новороссия.

давай будем более честными, вам даже это не интересно, посмотри на соседние государства, кто с вами соседствует - везде вы делаете ДЛНР, Приднестровье, Осетию и прочее, вам не нужно никого присоединять, вам нужно поднять перданутых патриотов и держать себе буфер, без присоединения, а они надеются и радуются, некоторые республики уже по 20 лет к вам просятся и никак, чего не присоединяете русские земли, а просто спонсируете бандитизм?

Земли в причерноморье, от Одессы до Николаева мы считаем русской землей.Их Екатерина завоевала у Османской Империи.Пройдет время мы их вернем.
Лучше раньше чем поздно.
Великоросс так устроен,если он знает что это его земля он этого будет добиваться.146 миллион русских будут этого осознанно или неосознанно добиваться.Наша земля нам нужна.Этого не изменить.

как насчет Аляски? Когда возвращать будете?)

[^]
yugin
27.09.2019 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Набериус @ 27.09.2019 - 00:47)
Лучше раньше чем поздно.
Великоросс так устроен,если он знает что это его земля он этого будет добиваться.146 миллион русских будут этого осознанно или неосознанно добиваться.Наша земля нам нужна.Этого не изменить.

так случилось, что мои родственники тут жили до основания Николаева Потемкиным, мне сьезжать? а вы свои земли тянете? отчего тогда у вас говно по газифицированию похлеще нашего? отчего у вас попы и долбоебизм? вам свою территорию облагородить не хочется? не, я сам русский, проще взять побольше и пусть оно будет в говне, но мое, понимаю lol.gif

[^]
Набериус
27.09.2019 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Scang @ 27.09.2019 - 00:49)
Цитата (Набериус @ 26.09.2019 - 23:47)

Лучше раньше чем поздно.

как насчет Аляски? Когда возвращать будете?)

Я знал что про Аляску спросят.Да Великоросы вернут Аляску Великой России.
Если будет возможность то вернем.
Кстати ты про Калифорнию забыл,там до сих пор музей форт Росс есть.действующий.

Это сообщение отредактировал Набериус - 27.09.2019 - 00:54

[^]
sarafan69fun
27.09.2019 - 00:54
-1

Шутник

Люблю Украину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiKoZ
27.09.2019 - 00:54
0

Ярила

Цитата (yugin @ 27.09.2019 - 00:51)
Лучше раньше чем поздно.

так случилось, что мои родственники тут жили до основания Николаева Потемкиным, мне сьезжать? а вы свои земли тянете? отчего тогда у вас говно по газифицированию похлеще нашего? отчего у вас попы и долбоебизм? вам свою территорию облагородить не хочется? не, я сам русский, проще взять побольше и пусть оно будет в говне, но мое, понимаю lol.gif

133 р в месяц за газ без ограничений
Счётчики даже не собираюсь ставит ибо лень.
Расскажи мне как у меня плохо с газом.
lol.gif

[^]
yugin
27.09.2019 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (Набериус @ 27.09.2019 - 00:53)

Великоросы это те, кто на великах катаются? или это те, кто на поднятие оценок, на вызов Рогозина, на принятие сборных на ЧМ и на пьянство, от ДТП крестным строем ходят? на велосепедистов то я еще надеюсь, на вторых - даже не знаю, пиздец полный, по моему

[^]
Scang
27.09.2019 - 00:58
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.09.2019 - 23:54)

lol.gif

Из газовых приборов только плита, судя по всему? Так гордо написал как будто ты на той плите круглосуточно борщи выварками 40-ка литровыми хуяришь и так дешево платишь)

[^]
Набериус
2

Ярила

Цитата (yugin @ 27.09.2019 - 00:51)
Лучше раньше чем поздно.

Тебе что жалко что ли?Для Великой России стараемся.

[^]
yugin
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 27.09.2019 - 00:54)
lol.gif

я долбаеб, не креплю хрени и оплачиваю как все cry.gif кстати видео сегодня было, где котельную запустили, а ее 20 лет как нет и за дровами ездят, пиздежь?

[^]
white1415
27.09.2019 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.09.2019 - 22:14)
Цитата (ХохолУкраина @ 27.09.2019 - 00:11)
Цитата (artivenom @ 26.09.2019 - 23:06)
Цитата

слушай, РОА Власова было до 500 тыс. человек, но вы как-то предпочитаете забыть об этом, зато про Галичину 10 тыс. - наверное в яслях детям рассказываете, какие хохлы подонки

1. причем тут роа власова, которая 1 раз в 45ом типа в бой вступила и тут же отхватила
2. которая всеми презираем, наказана и приговор исполнен, в то время как вы там пытаетесь ветеранов унижать примирениями всякими, ордена рвёте и сами одеваетесь в фашистскую форму + с почестями этих тварей хороните
3. что даже в сравнение ни в какое не идёт в вашей фашнёй

Примирение со своей историей- это единственно правильный путь для дальнейшего развития. Вы этого не понимаете, и поэтому вы мозгами своими застряли в 45-м году, а весь мир ушел вперед на 75 лет, а некоторые страны - на 100

С чем примирение-то? С преступниками-предателями? Желаю тебе примириться, если твои родителей не дай бог преступники убьют напугают. Прости их и руку пожми вместо суда.

с чеченцами же примирились, даже звание героев россии даете, мосты называете их именем

[^]
Набериус
27.09.2019 - 01:01
2

Ярила

Цитата (yugin @ 27.09.2019 - 00:56)

Великоросы это те, кто на великах катаются? или это те, кто на поднятие оценок, на вызов Рогозина, на принятие сборных на ЧМ и на пьянство, от ДТП крестным строем ходят? на велосепедистов то я еще надеюсь, на вторых - даже не знаю, пиздец полный, по моему

Великороссы устаревшее название русских.Просто я его иногда использую.В быту не используется.

[^]
KiKoZ
27.09.2019 - 01:03
4

Ярила

Цитата (yugin @ 27.09.2019 - 00:58)
Цитата (KiKoZ @ 27.09.2019 - 00:54)
lol.gif

я долбаеб, не креплю хрени и оплачиваю как все cry.gif кстати видео сегодня было, где котельную запустили, а ее 20 лет как нет и за дровами ездят, пиздежь?

Я всякую хуйню в интернетах не смотрю.
У меня бабкам лет 10 как газ провели 10000 руб.
Под ключ.

Смотри ролики дальше.
И попробуй реальным чем то кроме телевизора перекрыть мою платёжку за газ.
133 р мес. Без счётчиков. Пользуйся сколько влезет.
bravo.gif
Давай свою приведи для сравнения це еуропеец наш незалежный.
Мы поржем
cheer.gif

[^]
Scang
27.09.2019 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Набериус @ 27.09.2019 - 00:01)

Великороссы устаревшее название русских.Просто я его иногда использую.В быту не используется.

так есть еще уйма более устаревших названий: мокша,мещера,меря, буртасы, чудь) выбирай любое)

[^]
yugin
27.09.2019 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (Набериус @ 27.09.2019 - 00:58)

неее, ну если так-то, то не жалко, зря чтоли придумана история, что вышел Потемкин и сказал "здесь будет город, к которому будут приходить корабли", жили голытьбой, а тут один из трахарей королевы-полячки, которая гуляла так, что над ней за скромность поржут яповки, слово молвил - все, ну логично же, нужно отдавать, построили, вот выгнали все население, построили сами, а потом насильно заселили обратно lol.gif

[^]
white1415
27.09.2019 - 01:07
-2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 26.09.2019 - 22:44)
Цитата (ХохолУкраина @ 26.09.2019 - 23:34)
Цитата (Фукусима @ 26.09.2019 - 23:25)
Цитата (ХохолУкраина @ 26.09.2019 - 23:20)
Цитата (смолкар @ 26.09.2019 - 23:09)
ХохолУкраина

Эта табличка реальнее  lol.gif

А то вы всё в показухе застряли.

ну и где твоя "показуха"? гдетвои "7000 да и то не у каждого"? я вижу хорошую динамику, кстати доллар в январе был 27-28 грн., а сегодня -24 грн.

Курс доллара, как и президент Трамп - это ваша заслуга?! shum_lol.gif

а вообще, мне смешны ваши попытки доказать нам, что все, что сделали наши предки - не их заслуга, а все им кто-то "подарил", всегда все решали лишь русские, поляки, австрияки... вы, россияне, производите мегатонны этого информационного мусора, вероятно, в надежде вселить в украинцев чувство собственной никчемности, подорвать дух. но эффект имеете обратный - вы оголяете свои никчемные аргументы, даете возможность наблюдать фальш и лживость как их самих, так и, проецируя выводы на всю идею "русского мира" - фальш и лживость всей российской истории и идеологии

Рагули понаехали в Киев, Львов, Харьков и мнят себя носителями украинской культуры.
Васыля Слипака-Спивака ещё упомяни - он тоже так, как ты думал, когда "Бурэмный Схид" покорял...

Вся ваша "новая культура" попахивает гнилью "крайивки" и кровью погромов.

а ваша новая культура попахивает лезгинками на дорогах, вы же не против, за собой смотрите и мечети считайте

[^]
Набериус
27.09.2019 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Scang @ 27.09.2019 - 01:04)
Цитата (Набериус @ 27.09.2019 - 00:01)

так есть еще уйма более устаревших названий: мокша,мещера,меря, буртасы, чудь) выбирай любое)

Печенег азиат разразился громкими словами.

[^]
Зашедшая
27.09.2019 - 01:09
-2

Ярила

Наша земля нам нужна.Этого не изменить.

Было в прошлом веке с одной страной такое.Плохо для неё кончилось.В вашем случае кончится ещё хуже.

Знаете,глядя на то,как вы с на сегодняшний момент имеющейся у вас землёй обращаетесь,не похоже.Очень не похоже.Совсем даже не похоже.Так себе хозяева,можно сказать.лучше свой огород в порядок приведите,чем на чужой замахиваться.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 27.09.2019 - 01:11

[^]
Набериус
27.09.2019 - 01:10
2

Ярила

Цитата (yugin @ 27.09.2019 - 01:05)
Цитата (Набериус @ 27.09.2019 - 00:58)

неее, ну если так-то, то не жалко, зря чтоли придумана история, что вышел Потемкин и сказал "здесь будет город, к которому будут приходить корабли", жили голытьбой, а тут один из трахарей королевы-полячки, которая гуляла так, что над ней за скромность поржут яповки, слово молвил - все, ну логично же, нужно отдавать, построили, вот выгнали все население, построили сами, а потом насильно заселили обратно lol.gif

Так то там Крымское ханство было и Османской империей поддерживалось.Османы там граничили землями.Русским там пришлось долго воевать.Таганрог 3 раза срывать приходилось по требованию турок.
Там жить никто не мог кроме турок и их рабов.

[^]
yugin
27.09.2019 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 27.09.2019 - 01:03)
Я всякую хуйню в интернетах не смотрю.
У меня бабкам лет 10 как газ провели 10000 руб.
Под ключ.

Смотри ролики дальше.
И попробуй реальным чем то кроме телевизора перекрыть мою платёжку за газ.
133 р мес. Без счётчиков. Пользуйся сколько влезет.
bravo.gif
Давай свою приведи для сравнения це еуропеец наш незалежный.
Мы поржем
cheer.gif

ты фиксированную платишь, я по счетчику, что ты хочешь доказать? )) ну у нас сейчас 6,60, пока тепло меньше тебя плачу, чего сказать и сравнить то хотел? за август заплатил на ваши 63,85 рубля, зимой буду больше

[^]
white1415
27.09.2019 - 01:11
0

Ярила

Цитата (смолкар @ 26.09.2019 - 22:47)
Цитата (ХохолУкраина @ 26.09.2019 - 23:20)
Цитата (смолкар @ 26.09.2019 - 23:09)
ХохолУкраина

ну и где твоя "показуха"? гдетвои "7000 да и то не у каждого"? я вижу хорошую динамику, кстати доллар в январе был 27-28 грн., а сегодня -24 грн.

Так это СРЕДНЯЯ! Ты арифметику куришь?

Ну и что бы понятнее было

Картошка в 2014 году 3-4 грн
Картошка в 2019 году 13-16грн

про водку, сигареты, мясо, бензин напоминать надо? По коммуналку в 6-8 раз возросшую?

И да, доллар падает-цены растут. lol.gif

и что не так? в 2014 зп 3-4 грн, сейчас 8-15.

[^]
white1415
27.09.2019 - 01:13
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 26.09.2019 - 22:51)
Разрешите ворваться. Итак вот вам беспристрастная инфа из Киева.

1. Дороги. Пиздец. Яма на яме, провалы асфальта - обычное дело.
2. Цены. Растут. Причем я уже отказываюсь понимать по какой логике. Сейчас доллар вроде как вниз ползет, а цены в магазинах - один хуй вверх.
3. Зарплаты. В целом приведенная выше табличка плюс-минус актуальна. За одним нюансом. Цифры там ДО вычета налогов. И если взять теже ~15к средних по Киеву то на руки выйдет ~10. Но опять же. Это "средняя температура по больнице". Реально теже кассиры-продавцы получают на руки 8-9к грн. На госслужбе, как самый показательный пример, оклады начинаются с 6к. Плюсуем надбавки и премии, минусуем налоги - получаем теже 8-9к.
4. Бандеровцы и им подобные. Имеются в приличном количестве (если брать голые цифры). С другой стороны в одном месте я уже давно не видел их сборищ больше нескольких сот человек. Много ли это для 3х миллионного Киева? ХЗ.

З.Ы. Если кому интересно то уже не раз слышал как Зеленского угорая "Моникой Зеленски" называли после недавнего слива его разговора с Трампом. :D

хуевый из тебя киевлянин lol.gif переделывай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104491
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх