Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (394) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident114
27.07.2024 - 20:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 27.07.2024 - 02:44)
Resident114,
> можно помыть салон(в случае чего) просто обдав водой из ведра

А ещё можно вместо отвалившегося колеса примотать проволокой
полено и ехать дальше по снегу. Из личного опыта отца, когда он на
крайнем Севере работал геологом.

Ну дык.Само собой.
Ты мою мысль выразил исключительно точно.

[^]
Католик1985
27.07.2024 - 22:34
6

Приколист

Цитата (lukaM @ 27.07.2024 - 02:44)
Resident114,
> можно помыть салон(в случае чего) просто обдав водой из ведра

А ещё можно вместо отвалившегося колеса примотать проволокой
полено и ехать дальше по снегу. Из личного опыта отца, когда он на
крайнем Севере работал геологом.

Добрый день.
А я бы хотел посмотреть на это практически..
Как это вообще..
Картина, которую представил, тяжёлая.
Но это ж крайний север. Там и методы такие же.

[^]
Бармалеич
28.07.2024 - 14:12
10

Ярила

Серега - Рыцарь печального образа.

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
28.07.2024 - 19:02
7

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 28.07.2024 - 14:12)

Вспоминает небось своё заунитазное бытие:
"Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте Серёге в туалете!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лахар
28.07.2024 - 19:12
5

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 28.07.2024 - 19:02)
Цитата (Бармалеич @ 28.07.2024 - 14:12)

Вспоминает небось своё заунитазное бытие:
"Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте Серёге в туалете!"

Тов. Greenwichdr, Вы бы как-то повлияли на своего коллегу тов. Бармалеича, он же как Текила - сразу тут же котик.
Дурной пример подаёт животным. А потом рассказывает, что у него животные в бега ударяются. gigi.gif

[^]
Лахар
28.07.2024 - 19:19
6

Ярила

Очень я за свою любимую Кикимору переживаю. Вместо текилы это сколько ж корма можно было для котиков купить. Вот и у Серёги взгляд грустный. Короче, надо призвать тов. Бармалеича к здоровому нерастратчивому образу жизни.

[^]
Greenwichdr
28.07.2024 - 20:52
5

Ярила

Лахар
Цитата
Тов. Greenwichdr, Вы бы как-то повлияли на своего коллегу тов. Бармалеича

О чём Вы говорите, мадам!
Я и повлиять! Да на коллегу тов. Бармалеича и три жены и почти все коты не смогли повлиять!
Ну пожалуй только Преподобный Г. да крутой специалист-взломщик Жека могут иногда оказать некое влияние.
Так что повторюсь - какое там повлиять! Где я и где Жека с Преподобным Г.!

[^]
lukaM
29.07.2024 - 03:05
5

Ярила

Католик1985,
> Добрый день.
> А я бы хотел посмотреть на это практически..
> Как это вообще..
> Картина, которую представил, тяжёлая.
> Но это ж крайний север. Там и методы такие же.

День добрый! Виталий, если не ошибаюсь?

Это конец 50-х, начало 60-х, я ещё дошкольником был - сам не видел, только по рассказам
отца. А он в художественном свисте замечен не был. Насколько помню, они ехали зимой
по дороге и прямо на ходу у них переднее колесо отвалилось и укатилось в лес. Прикрутить
на месте не смогли, свалили дерево и отпилили чурку более-менее подходящего диаметра.
Не в смысле как колесо, а под ось продольно подставить как лыжу, чтобы по высоте было
сравнимо с другими колёсами.

Там много историй было, в паре из них я и сам участвовал - про шаровую молнию,
или вынужденную посадку в чистом поле зимой, думал замёрзну нафиг, так холодно было.

[^]
Greenwichdr
29.07.2024 - 10:22
7

Ярила

Цитата (Лахар @ 28.07.2024 - 19:19)
Очень я за свою любимую Кикимору переживаю. Вместо текилы это сколько ж корма можно было для котиков купить. Вот и у Серёги взгляд грустный. Короче, надо призвать тов. Бармалеича к здоровому нерастратчивому образу жизни.

Не в качестве оправдания коллеги тов. Бармалеича, но всё ж не примену заметить, что ситуационная обстановка бытия у проживающих у него котов и близко не лежит хотя бы во с таким кошмарным (на мой взгляд!) примером.
Оцените взгляд несчастного котяры!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 29.07.2024 - 10:27

[^]
Католик1985
29.07.2024 - 19:29
4

Приколист

Цитата (lukaM @ 29.07.2024 - 03:05)
Католик1985,
> Добрый день.
> А я бы хотел посмотреть на это практически..
> Как это вообще..
> Картина, которую представил, тяжёлая.
> Но это ж крайний север. Там и методы такие же.

День добрый! Виталий, если не ошибаюсь?

Это конец 50-х, начало 60-х, я ещё дошкольником был - сам не видел, только по рассказам
отца. А он в художественном свисте замечен не был. Насколько помню, они ехали зимой
по дороге и прямо на ходу у них переднее колесо отвалилось и укатилось в лес. Прикрутить
на месте не смогли, свалили дерево и отпилили чурку более-менее подходящего диаметра.
Не в смысле как колесо, а под ось продольно подставить как лыжу, чтобы по высоте было
сравнимо с другими колёсами.

Там много историй было, в паре из них я и сам участвовал - про шаровую молнию,
или вынужденную посадку в чистом поле зимой, думал замёрзну нафиг, так холодно было.

Теперь понятно, каким образом полено было прикручено и к какой оси. Условно – в статике. Как лыжа.
А то я сразу представил ведущий мост, вне зависимости, блокируемый ли дифференциал..
А так, тогда это выглядит волне себе интересно, и главное жизнеспособно. Юрий.

Это сообщение отредактировал Католик1985 - 29.07.2024 - 19:45

[^]
lukaM
29.07.2024 - 20:46
6

Ярила

Католик1985,
> Теперь понятно, каким образом полено было прикручено и к какой оси.
> Условно – в статике. Как лыжа.

Совершенно верно, как лыжа.

> Юрий

Сорри, с Виталием перепутал

[^]
Бармалеич
29.07.2024 - 22:07
9

Ярила

Цитата (Лахар @ 28.07.2024 - 09:19)

Кикимора любит покушать.

Молодежь (Жека - Макарон) все время носом воротят. Сырое мясо-рыба-кура - ни-ни, подавай МакДональдс из банки. А старое поколение - трескает все.

Кикимора еще и все время к специальным сухарям, которые как четыре текилы стоят, прикладывается. Сухари у нас в постоянном доступе.

Фигура у нее такая. Сколько ни ест - не толстеет.

Серега сегодня поступает под контроль жены. Она уехала к маме, сегодня прилетает. Надо в аэропорту встретить. Неважно, вместе вы с женой живете или нет, а встречать надо.

Я почти месяц контролировал тех, кто обеспечивает первичный продукт для ее котов + удаляет вторичный продукт.

Белый пух на лбу - это она кувыркалась с Жекой. Запыхалась

Деревенская Америка - 10

[^]
Resident114
30.07.2024 - 05:02
4

Ярила

20го июля купил я в интернет-магазине Giroshop24 ИП Кирпачёва И.А.(тунгусского поноса с педикулезом и описторхозом ей) электровелосипед Wenbox 350 амперный,20 А/ч.
Чем понравился-не надо ставить вертикально в лифте,складывается и руль,и по раме,и даже педали.
Я инвалидствую,первая группа,и хожу с трудом.А электровел-это мои ноги,вот тупо по поликлиникам кататься приходится часто,а нужного автобуса дождаться бывает сложно,полагаться просто нельзя.
Наши врачи могут направить на КТ с Октябрьского Поля куда-нибудь аж в Медведково или на ул.Вучетича на Дмитровской,где пешком надо идти км так три.
Привезли,вопщем,его полуразряженного,в коробке,толком осмотреть и проверить на ходу не мог.
Одновременно с доставкой,когда надо было проверять и принимать решение,брать или нет,как с цепи сорвались чуть ли не все знакомые из телефонного списка,начали названивать,просто от балды,поговорить за жизнь,слать в вотсапп картиночки,что-то бредовое спрашивать.
И не пошлешь,и отвлекли качественно,вражины подколодные.Вот действительно,как сговорились,как будто чувствовали момент.
Вобщем,оплатил с карты и забрал.
А наутро,как зарядил,выяснилось,что этот электровеник нихрена не дает скорость выше 24км/час.И пищит при движении,рассказывает,что стоит программное ограничение.
Хотя на сайте было заявлено,что скорость 45 в час,и никак иначе.Руль сварен китайченком Лю криво,не критично,но и неприятно.
В коробке не оказалось набора инструмента для сборки,никакого руководства-мануала и обещанных"трех подарков в июле"-трос с замком,дополнительная фара на руль и еще какая-то дрянь вроде колонки(шарманки с музыкой).
Оно как бы и наплевать и на эти "подарки",и на "инструмент,но стало просто обидно и разозлило,что манагер тупо отбрехивался поначалу,а потом просто хамски старался отделаться.Деньги-то уже получены.
Это ограничение скорости должно сниматься комбинацией действий с ручкой газа,тормоза и ключа в замке,но никак не могу найти что надо сделать на конкретно этой модели.
Я не фанат гонок по городу на скорости за сорок на велосипедах,но считаю,что запас скорости просто необходим,и 24км/ч-это просто опасно для езды по автодороге,где бывает нужно двигаться со скоростью потока либо газануть,чтобы уйти от опасной ситуации(уже такое было,вывернулся от камаза с бесценным бородатым специалистом за рулем,тупящим в телефон и ничего не видящим вокруг).За такое вождение даже в Калифорнии,наверное,пристрелили бы эту обезьяну,и сказали бы,что оно так и было.)))
Да и просто в горку плестись на 15ти км/час тоже хреново,а Москва-это сплошные качели с горки-на горку.
Вобщем,я накатал отзывы везде где смог и сейчас составляю ябеду в суд.Очень хочется прищемить казлов.
А вообще электровелики-штука офигенная,я поутру часто в полшестого езжу по пустым улицам,изумительная зарядка получается.Километров десяток.
По прохладе,в тишине,без суеты.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 30.07.2024 - 05:32

[^]
Cones
30.07.2024 - 06:34
4

Балагур

Цитата (Resident114 @ 29.07.2024 - 20:02)
А наутро,как зарядил,выяснилось,что этот электровеник нихрена не дает скорость выше 24км/час.И пищит при движении,рассказывает,что стоит программное ограничение.
Хотя на сайте было заявлено,что скорость 45 в час,и никак иначе.Руль сварен китайченком Лю криво,не критично,но и неприятно.
В коробке не оказалось набора инструмента для сборки,никакого руководства-мануала и обещанных"трех подарков в июле"-трос с замком,дополнительная фара на руль и еще какая-то дрянь вроде колонки(шарманки с музыкой).
Оно как бы и наплевать и на эти "подарки",и на "инструмент,но стало просто обидно и разозлило,что манагер тупо отбрехивался поначалу,а потом просто хамски старался отделаться.Деньги-то уже получены.
Это ограничение скорости должно сниматься комбинацией действий с ручкой газа,тормоза и ключа в замке,но никак не могу найти что надо сделать на конкретно этой модели.

В Китае ограничения 25км/ч. А есть на нем какой либо дисплей? Если да, то на нем какие-либо кнопки? И блютус в наличии (возможно есть софт под смартфон)?

[^]
lukaM
30.07.2024 - 08:08
4

Ярила

Resident114,
> выяснилось,что этот электровеник нихрена не дает скорость выше 24км/час

Мне кажется, быстрее на велосипеде ехать будет просто опасно. А вы по
специальным выделенным велодорожкам ездить планируете, или по
дорогам общего пользования?

[^]
Resident114
30.07.2024 - 09:08
3

Ярила

Да нет унас в России велодорожек.То,что показывают в телевизыре-не более чем статистическая погрешность и вообще мираж.
Мониторчик есть на руле,ни одной кнопки на нем нет.USB разъем еще для питания навигатора или телефона.Два тормоза.Переключатель режимов быстро(24)-медленно(15км/ч) и кнопка света с кнопкой клаксона.Все.
А езжу по обычным автодорогам,реже по тротуару.

[^]
lukaM
30.07.2024 - 09:39
3

Ярила

Resident114,
> езжу по обычным автодорогам,реже по тротуару

Ну не знаю. У нас движение меньше чем в Москве, и то я бы не рискнул.
Без выделенных велодорожек, мне кажетс, это верный способ
покалечиться.

Это сообщение отредактировал lukaM - 30.07.2024 - 09:46

[^]
Бармалеич
30.07.2024 - 11:21
6

Ярила

Не все так плохо на Олимпиаде, если там поет божественная Селин Дион. Песню Эдит Пиаф.

Она не выступала 4 года из-за болезни.

“If I can’t run, I will walk, If I can’t walk, I will crawl, but I will not stop” -Celine Dion

Цитата
Гимн любви

Синее небо на нас может обрушиться,
И земля может разлететься вдребезги.
Мне это неважно, если ты меня любишь,
Мне наплевать на целый свет.

Пока любовью будут наполнены мои дни,
Пока мое тело будет трепетать в твоих объятиях,
Мне неважны никакие проблемы,
Любовь моя, потому что ты любишь меня.

Я пошла бы на край земной,
Я перекрасилась бы в блондинку,
Если бы ты меня об этом просил...

Я достала бы с неба луну,
Украла бы целое состояние,
Если бы ты меня об этом попросил...

Отреклась бы я и от родины своей,
Отреклась бы и от друзей,
Если бы ты меня просил...

Можно вдоволь смеяться надо мной,
Я сделала бы все что угодно,
Если бы ты меня просил...

Если когда-нибудь жизнь разлучит нас с тобою,
Если ты умрёшь, если ты будешь далеко,
Все неважно, если ты любишь меня,
Потому что я тоже умру...

Мы встретимся в вечности,
В синеве всей бесконечности,
Для меня более не будет тревог, ведь,
Любовь моя, веришь ли, что любим мы?...

Бог соединяет любящие сердца!

[^]
Resident114
30.07.2024 - 15:54
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 30.07.2024 - 09:39)
Resident114,
> езжу по обычным автодорогам,реже по тротуару

Ну не знаю. У нас движение меньше чем в Москве, и то я бы не рискнул.
Без выделенных велодорожек, мне кажетс, это верный способ
покалечиться.

Таков путь. lol.gif Нет другой возможности передвигаться по городу.
По тротуару,бывает,и пешком не пройти,потому что он перекопан и огорожен,слава Собакину.
Только обычные дороги.А на этих дорогах-ямы и кривые заплатки из асфальта.
Так что еще и не разгонишься особо.

[^]
lukaM
30.07.2024 - 17:07
6

Ярила

Resident114,
> Таков путь. Нет другой возможности передвигаться по городу

Понятно. Ну вы уж поосторожнее тогда.

[^]
Resident114
31.07.2024 - 03:59
4

Ярила

lukaM Спасибо,само собой ,бдю ситуацию на дороге бдительно и всегда еду без фанатизма.
Потому что знаю,что бывает и чем чревато расслабляться.
Я бывший летчик,таки немножко.)))

[^]
lukaM
31.07.2024 - 09:12
5

Ярила

Resident114,
> Я бывший летчик,таки немножко

Вот это да, интересная профессия

[^]
Бармалеич
31.07.2024 - 09:30
8

Ярила

Почему я не верю ни в одну теорию заговора. Потому что придурки везде.

Продолжение моих приключений про машину. Я выкупаю машину из лизинга. Взял кредит в банке. Они в прошлую пятницу послали чек дилеру. Согласно UPS, конверт получен на следующий день, в субботу. Подписано неким Кевином.

Во вторник позвонил дилеру:

- Вы чек получили 3 дня назад, где мои бумаги на машину?
- Щас пойдем искать чек. В отделе продаж его нет

Через три часа.

- Мы его не можем найти.
- (обсценная лексика пропущена) подписано Кевиным. Ищите Кевина
- о, это из отдела запчастей. Пойдем искать туда

Через три часа

- Мы его не можем найти. У нас несколько Кевинов. Вы можете нам дать тракинг на пакет?
- (обсценная лексика пропущена) нет, банк не дает. В теории, если кто-то знает тракинг, можно перехватить пакет. Ищите.

Через три часа

- Мы не можем найти
- (обсценная лексика пропущена) Я позвонил в банк, они отменили чек и высылают новый
- Мы будем его специально ждать
- Ну-ну

Какие тут заговоры инопланетян и рептилоидов, если эти придурки у себя в бардаке потеряли чек на $25K.

Как с такими людьми организовывать убийство Трампа или Кеннеди?

Макарон ржет над моими злоключениями. Говорит, что надо было сдать машину и пешком ходить. Самое главное в жизни - банки с едой- доставляют на дом.

Деревенская Америка - 10

[^]
Анаталия2021
31.07.2024 - 17:53
6

Ярила

А я и не знала, что котики прикалываются по оливкам. Банку у меня выпросил. Надо как-то цивильно сервировать. На тарелке.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 31.07.2024 - 18:14

Деревенская Америка - 10

[^]
Greenwichdr
31.07.2024 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Анаталия2021 @ 31.07.2024 - 17:53)
А я и не знала, что котики прикалываются по оливкам. Банку у меня выпросил. Надо как-то цивильно сервировать. На тарелке.

Я не понял или что-то пропустил - это кто там у Вас на фото?
Уж больно на Кильку похож!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 31.07.2024 - 21:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 439553
0 Пользователей:
Страницы: (394) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх