Valeryav Валерий, обижаете!!! :)))) Ухх, кстати, я сегодня, наконец, испытал его на нашей горе!!! Все говорили, что не заедет, так как слишком круто! Ха, справился, и даже не перевернулся!!! :) Я доволен - Вы себе не представляете! )))
babymouse Спасибо большое за фотографию, красота, у нас сейчас примерно также, ага!

Мне из соусов к индейке больше всего нравится мочёная брусника, вот эта тонкая грань между сладостью и горечью - уххх!!!!

А про масло - я несколько использую.
В основном - рафинированное растительное, без вкуса и запаха.
Для всяких азиатских блюд - часто требуется кунжутное, но оно такое мощное, что в подобных рецептах я его урезаю раз в 5 минимум.

Оливковое - меее. Не, оно хорошее иногда, когда нужно что-то на очень большой температуре обжарить быстро, т. к. другие масла на этой температуре уже будут дымить и гореть. Но мне лично не нравится вкус, так что не особенно часто им пользуюсь.
Сливочное - разумеется, особенно в смеси с растительным. И туда лук порей, и чуть пармезаном посыпать! ))) Ммммм!!!!! Ну и в выпечке, разумеется, для приготовления Рю, да и много где ещё.
Ещё использую масло в баллончиках, в основном Canola oil, сейчас загуглю, что это. ))) Хех, фига себе загуглил, "рапсовое масло". Пошёл гуглить, что такое рапс. ))) P. S. ничего для себя полезного не нашёл, я не знаю, что это за культура. Но масло хорошее для гриля, т. е. перед тем, как что-то кидать на гриль я обычно этим маслом мясо или кабачки обрызгиваю! ))))
Ну и ещё у меня есть тайная баночка в нижнем холодильнике. Туда я сливаю топлёный жир, когда что-то готовлю, типа утки.

Вооотт, это вообще тема для приготовления много чего!!! Но это тайна!!! )))))))
P. S. А, Ирка любит себе салат заправлять подсолнечным. Я что-то его не очень люблю, для меня слишком сильный запах.
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.10.2019 - 23:36