Деревенская Америка - 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (394) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
16.07.2024 - 21:28
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (MountainView @ 16.07.2024 - 13:25)
Цитата (Maverick00 @ 16.07.2024 - 10:21)
MountainView
Спокуха! smile.gif Стрелялки главнее машин! smile.gif

И где обзоры новые? Где то ружжо, что было куплено и нам показано мельком? Где, я спрашиваю, ружжо?

Про Намбу делаю сначала, уже отфоткал, нужно текст дописывать. Скоро будет! smile.gif

[^]
Бармалеич
17.07.2024 - 04:28
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2024 - 09:46)
Кризис среднего возраста в разгаре. smile.gif Не удержался, и купил себе долгосрочный проект за копейки. :) Будет с чем возиться по выходным, а то что я, не как настоящий дяденька, без "ласточки" был. :) Теперь с ней!

Ну, буду заниматься, если время будет позволять.

Наши поздравления с новой игрушкой

Деревенская Америка - 10

[^]
Maverick00
17.07.2024 - 06:16
6

Ярила

Бармалеич
Спасибо большое. smile.gif Хех, сразу прикол с машиной - я её купил, и мне дали один ключ к ней. Я, наивный, рассчитывал, что запросто новый ключ сделаю - что такого? Угу, фиг. Только у дилера по ВИН номеру. Цена вопроса - судя по форумам, в районе $400.. За ключ. smile.gif Мало того, если потеряешь единственный - то тогда вообще беда, им нужно будет менять какую-то там электронику за $1200, и два ключа за $800 = $2000, а я машину взял за $2100 smile.gif

Рискнуть что-ли, и второй ключ не делать? Потеряется ключ - ну и нафиг машину на свалку. :) С другой стороны, хозяйка-то мне цену как раз на $400 скостила, сама, может знала про ключ? Да и вообще не стоит жмотиться? Дилемма.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17.07.2024 - 06:18

[^]
lukaM
17.07.2024 - 06:25
5

Ярила

Maverick00,
> Потеряется ключ - ну и нафиг машину на свалку

Не жмоться, Петрович. Из-за ключа такую классную машину на свалку why.gif
Делай второй, не пожалеешь.

Это сообщение отредактировал lukaM - 17.07.2024 - 06:25

[^]
Maverick00
17.07.2024 - 15:36
8

Ярила

lukaM
Да, наверное ты прав, Паш. Сделаю, машина реально прикольная, эххх, была бы на механике ещё, а не на автомате - было бы вообще супер, но так тоже интересно ездить! )

А у нас - вот блин, как всегда, если наваливается - то сразу всё. Ночью еноты раздербанили курятник. Убили Юльку и утащили Клушу.. :( И, вроде, казалось бы - курицы.. Но всё равно жалко, они же больше как животные домашние, чем как скотина.

Оторвали, гады, сетку сбоку и залезли. Пойду заделывать сейчас, а потом мне сегодня в Бостон, маму везти к очередному врачу.

[^]
Анаталия2021
17.07.2024 - 16:17
5

Ярила

Цитата
А у нас - вот блин, как всегда, если наваливается - то сразу всё. Ночью еноты раздербанили курятник. Убили Юльку и утащили Клушу.. :( И, вроде, казалось бы - курицы.. Но всё равно жалко, они же больше как животные домашние, чем как скотина.

Оторвали, гады, сетку сбоку и залезли. Пойду заделывать сейчас, а потом мне сегодня в Бостон, маму везти к очередному врачу.

Ой, жалко, сочувствую.
Как будто часть твоего мира порушили, поганцы-еноты.
Маме здоровья.
PS: SAAB классный. В Новосибирске очень мало, редкий зверь.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 17.07.2024 - 16:23

[^]
Resident114
17.07.2024 - 16:20
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2024 - 21:28)
Цитата (MountainView @ 16.07.2024 - 13:25)
Цитата (Maverick00 @ 16.07.2024 - 10:21)
MountainView
Спокуха! smile.gif Стрелялки главнее машин! smile.gif

И где обзоры новые? Где то ружжо, что было куплено и нам показано мельком? Где, я спрашиваю, ружжо?

Про Намбу делаю сначала, уже отфоткал, нужно текст дописывать. Скоро будет! smile.gif

Вот это правильно,Намбуха это важно!Жду с нетерпением!

[^]
Maverick00
17.07.2024 - 17:03
7

Ярила

Анаталия2021
Спасибо, Ванёк расстроится очень, я знаю, потому что он лично Клушу отбил от енота, когда мы только взяли куриц пару лет назад, так что это была "его" курица. А тут такое. Но это мелочи по сравнению с мамой, да, спасибо большое.

Resident114
Привет! Обязательно сделаю, когда выдастся более-менее спокойный день/вечер.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17.07.2024 - 17:13

[^]
lukaM
17.07.2024 - 18:22
6

Ярила

Maverick00,
> мне сегодня в Бостон, маму везти к очередному врачу.

Ни пуха ни пера, Петрович!

[^]
Католик1985
17.07.2024 - 22:15
0

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 15.07.2024 - 17:16)
Вот жеж блин, этот придурок, который в Трампа стрелял, не нашёл ничего лучше, как сделать это в футболке моего любимого оружейного Ютуб канала Demolition Ranch..

Проблема в том, что у меня таких футболок - ну просто до фига, они реально классные по качеству..

Я, главное, вчера весь день в такой проходил - не знал просто. И то и дело на себе ловил косые взгляды, но не обращал внимания - я и так их на себе зачастую ловлю от противников оружия, просто думал день такой, что их много попалось.

А, оказывается, вон оно что... Вот же гад, мне теперь гардероб менять!

А жЫзнь украинцев была отображена на этой интересной майке? Какая жаль! Демолишн ранч!
Петрович, что с тобой?
Зачем ты во влоге демонстрируешь футболку про "Брендона"?

[^]
Maverick00
17.07.2024 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Католик1985 @ 17.07.2024 - 22:15)
А жЫзнь украинцев была отображена на этой интересной майке? Какая жаль! Демолишн ранч!
Петрович, что с тобой?

Привет! Не понял вопросов, если честно :-) Хотя я из приложения сейчас зашел в первый раз в жизни, может я не все вижу и не все прочитал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
17.07.2024 - 23:09
7

Ярила

Цитата (lukaM @ 17.07.2024 - 18:22)
Maverick00,
> мне сегодня в Бостон, маму везти к очередному врачу.

Ни пуха ни пера, Петрович!

Спасибо, Паш. Сидим в больнице вот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
17.07.2024 - 23:51
6

Ярила

Курицы Куры:

Очень печально. Лисы и еноты. У нас в году так 2014 или около того пропало несколько котов во флоридском колхозе. Слез было невообразимо. Позвали специалиста. Поставили камеры. Поняли, что сова. Против нее кот бессилен. Ее не слышно (от слова вообще). Она идеальный ночной хищник с размахом крыльев до 2 метров.

Пропали самые слабые - пара очень толстых и один старый. После этого большинство котов на ночь загоняли домой.

В Аризоне совы приперлись через несколько лет. Ночью гукали - значит больше одной. Днем сидели истуканами на соседних соснах. Откровенно смотрели на наших котов. Поэтому на ночь мы стали загонять. А потом из-за мудаков (Макарон и Кикимора), у которых дух странствий жопе, перевели на домашнее поселение.

Только старенький Г. ходит подремать на солнышке возле калитки. На улицу смотрит.

Я вспоминаю о вольном выпасе стада сКотов, когда играю в песочек с лопаткой. Раньше они все дела делали на улице.

Мама:

Дай бог, чтобы все было хорошо. Берегите мам, пока они есть

Курица или кура - говорим правильно

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
17.07.2024 - 23:56
8

Ярила

Вот так они ходили срать на брудершафт. Удобно.

Когда я жил во Флоридских Ебенях, то наличие стаи из 4 собак, гавкающих и бегающих по ночам, как видно отгоняло любых сов-прочих любителей котов. Ни одного не пострадало за 5 лет.

Деревенская Америка - 10

[^]
Бармалеич
18.07.2024 - 06:17
6

Ярила

А это нынешнее стая собак в колхозе Красная Флорида. На территорию самого колхоза их не выпускают из-за деструктивных наклонностей. У них своя огороженная территория четверть акра. Территорию эту потихоньку оккупируют деревьями, но тут уж дело такое.

Деревенская Америка - 10

[^]
dvo2000
18.07.2024 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2024 - 06:16)
. Только у дилера по ВИН номеру. Цена вопроса - судя по форумам, в районе $400.. За ключ. smile.gif

Может тут подешевле будет?

https://www.minutekey.com/products/automotive-key-copy/

[^]
Maverick00
18.07.2024 - 16:21
4

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 18.07.2024 - 08:03)
Цитата (Maverick00 @ 17.07.2024 - 06:16)
. Только у дилера по ВИН номеру. Цена вопроса - судя по форумам, в районе $400.. За ключ. smile.gif

Может тут подешевле будет?

https://www.minutekey.com/products/automotive-key-copy/

Спасибо! Но.. Сааб - не в списке. smile.gif

[^]
lukaM
18.07.2024 - 19:56
4

Ярила

Maverick00, как мама?

[^]
Католик1985
18.07.2024 - 21:26
4

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 17.07.2024 - 23:08)
Цитата (Католик1985 @ 17.07.2024 - 22:15)
Петрович, что с тобой?

Привет! Не понял вопросов, если честно smile.gif Хотя я из приложения сейчас зашел в первый раз в жизни, может я не все вижу и не все прочитал?

Привет, Петрович!
На эмоциях опять – новости хоть не смотри. Да просто кажется, что ситуация с покушением сильно скажется в пользу менее возрасного кандидата. А это напрямую в не очень отдалённой перспективе скажется на всём том, что сейчас творится в центре европейского континента. Короче, перспектива для Украины (только ли?) не очень.
Я понимаю, что ты скорее республиканец (Брэндон тот же на футболке), но неужели нет достойных представителей там?!

п.с. наверное надо меньше читать новостей.
И это.. Я просто объяснился, и не хочу разводить эту тему в Деревенской Америке.
Если что, был не прав, вспылил... :)

[^]
Lipky
18.07.2024 - 21:41
5

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2024 - 19:46)
Кризис среднего возраста в разгаре. smile.gif Не удержался, и купил себе долгосрочный проект за копейки. :) Будет с чем возиться по выходным, а то что я, не как настоящий дяденька, без "ласточки" был. :) Теперь с ней!

Ирка нашла на craigslist, 118 тысяч миль всего, турбо, все дела, ну и всегда мечтал о кабриолете. Теперь есть кабриолет, проблема только - крыша не открывается. smile.gif И по-моему кондиционер не работает, вернее - вообще ничего не дует, вентилятор не фурычит.

Про цену - ребят, тётенька её продавала за $2500, мы приехали с Иркой, не торговались, говорим - берём (мы так решили, пока ехали смотреть - если ездит - за такие деньги возьмём, пусть будет). Тётенька в ответ - знаете что, вы первые, которые не торгуетесь, давайте я вам её отдам за $2100 - она сама предложила (ну, видно, знаете, что тётенька богатая и продаёт просто чтобы избавиться).

Так что купили её за $2100 в итоге. Думаю пару тысяч ещё потребуется вложить в ремонт крыши, ну и на вентилятор и т. п. Посмотрим.

Но доволен прям вообще.

Конечно это ещё на фоне Лунтика, я не рассказывал, он попал на выходные в ветеринарную скорую помощь, где пролежал 2.5 дня под капельницей, только с утра забрал его оттуда, вроде оклемался немного, но слабый ещё. Так что за Лунтика я ещё сегодня отдал больше, чем стоят две такие машины. smile.gif

Но ничего, прорвёмся так или иначе. День за днём, друзья, и, главное, здоровье.

Всё, умчал работать. smile.gif

Прикольный Saab. И визуально, и как игрушка.
У меня с кондеем наоборот: всё выключил, ключи достал, машину закрыл, а вентиляторы гонят воздух :(
Пришлось скидывать клемму аккумулятора - это оказалось одноразовой акцией. После завода снова не выключается. И другие мозги свои приколы творят: круиз то не работает, то работает. Все окна открываются с нажатия, водительское - только если держать кнопку. Ещё и на работе подвалило, всю неделю не могу найти время съездить на СТО. Ладно, прорвёмся)

Маме и Лунтику здоровья!

Кракен хорош) Но опасный: вторую пьянку подряд останавливаемся только после окончания бутылки. Друг 2.5 часа из жизни потерял: говорит, помню, что в 2 ночи твёрдо решил идти домой. Утром жена сказала, что пришёл в половину пятого. Пришлось напомнить, что кракен закончился только в 4. Но товарищ молодец, на автопилоте дошёл, не потерял ни контейнер с пирогом, из-за которого сумочка не застёгивалась, ни содержимого не растерял.
В общем, кракен ещё и интересный!

[^]
Католик1985
18.07.2024 - 23:45
4

Приколист

Ирка нашла на craigslist, 118 тысяч миль всего, турбо, все дела, ну и всегда мечтал о кабриолете. Теперь есть кабриолет, проблема только - крыша не открывается. smile.gif И по-моему кондиционер не работает, вернее - вообще ничего не дует, вентилятор не фурычит.

Про цену - ребят, тётенька её продавала за $2500, мы приехали с Иркой, не торговались, говорим - берём (мы так решили, пока ехали смотреть - если ездит - за такие деньги возьмём, пусть будет). Тётенька в ответ - знаете что, вы первые, которые не торгуетесь, давайте я вам её отдам за $2100 - она сама предложила (ну, видно, знаете, что тётенька богатая и продаёт просто чтобы избавиться).

Так что купили её за $2100 в итоге. Думаю пару тысяч ещё потребуется вложить в ремонт крыши, ну и на вентилятор и т. п. Посмотрим.

Но доволен прям вообще.

Конечно это ещё на фоне Лунтика, я не рассказывал, он попал на выходные в ветеринарную скорую помощь, где пролежал 2.5 дня под капельницей, только с утра забрал его оттуда, вроде оклемался немного, но слабый ещё. Так что за Лунтика я ещё сегодня отдал больше, чем стоят две такие машины. smile.gif

Маме и собакену здоровья!

А SAAB хорошая машина, когда новая или свежая. Мне они всегда нравились.
У моего приятеля был 9-5 Сааб SE 2002г.в.
Зашёл разговор, мол, а чего ты именно этого продавца запчастей выбрал?! Он говорит, что он в тот же день и чуть ли не за пару часов запчасти может привезти.
Я удивился – зачем?!
Он: это ты знаешь, что и когда менять будешь в своём французе, а я, говорит, никогда не знаю, что полетит следующим, и в какой момент.

Хорошая машинка. Для души.
Жаль такие не делают уже. Самолёт для своего времени!
А кабрик вообще мечта.

Это сообщение отредактировал Католик1985 - 18.07.2024 - 23:46

[^]
Католик1985
18.07.2024 - 23:50
2

Приколист

Цитата (Lipky @ 18.07.2024 - 21:41)

Но доволен прям вообще.

Прикольный Saab. И визуально, и как игрушка.
У меня с кондеем наоборот: всё выключил, ключи достал, машину закрыл, а вентиляторы гонят воздух :(
Пришлось скидывать клемму аккумулятора - это оказалось одноразовой акцией. После завода снова не выключается. И другие мозги свои приколы творят: круиз то не работает, то работает. Все окна открываются с нажатия, водительское - только если держать кнопку. Ещё и на работе подвалило, всю неделю не могу найти время съездить на СТО. Ладно, прорвёмся)

Маме и Лунтику здоровья!

Кракен хорош) Но опасный: вторую пьянку подряд останавливаемся только после окончания бутылки. Друг 2.5 часа из жизни потерял: говорит, помню, что в 2 ночи твёрдо решил идти домой. Утром жена сказала, что пришёл в половину пятого. Пришлось напомнить, что кракен закончился только в 4. Но товарищ молодец, на автопилоте дошёл, не потерял ни контейнер с пирогом, из-за которого сумочка не застёгивалась, ни содержимого не растерял.
В общем, кракен ещё и интересный!

Добрый вечер.
Про обдув это Ауди?!
Если да, то вроде ж ставили такую опцию с солнечной батареей на крыше. Это было у А6 лет 15 назад.

[^]
Lipky
19.07.2024 - 01:26
4

Хохмач

Цитата (Католик1985 @ 18.07.2024 - 23:50)
Добрый вечер.
Про обдув это Ауди?!
Если да, то вроде ж ставили такую опцию с солнечной батареей на крыше. Это было у А6 лет 15 назад.

Ага, про Ауди. Только никаких солнечных батарей у меня и в помине нет ))

[^]
dimonforest
19.07.2024 - 12:58
3

Юморист

Цитата
Пришлось скидывать клемму аккумулятора - это оказалось одноразовой акцией. После завода снова не выключается. И другие мозги свои приколы творят: круиз то не работает, то работает. Все окна открываются с нажатия, водительское - только если держать кнопку.

Это ж нормально, когда вентиляторы еще какое-то время работают. Минут по 5 бывает даже докручиваются. И стеклоподъемники в моей Элантре тоже по разному работают. Видимо фишка какая-то.

[^]
Бармалеич
19.07.2024 - 13:32
4

Ярила

Поучительная для меня история. Не является криком души с призывами их всех перестрелять. Просто история о том, что наебут всегда. Таковы правила игрыв этом мире.

Нас с тобою наебали
Б. Гребенщиков

Действие 1

У меня подошел к концу срок лизинга на мою машину. По обычной схеме, я отправился к дилеру, чтобы присмотреть новую машину. Я был доволен, как удав, поскольку пробег составлял 6K миль/год. И всегда это было хорошим бонусом, поскольку фактическая цена машины превышала остаточную стоимость по договору.

_ Ну что, дилеры-стилеры, что у вас есть. Сколько будет такая же, но с перламутровыми пуговками?
- М-м-м, не советуем, съедят - голосом кота Василия ответили мне.
- ?
- Лиз на новые машины очень дорогой сейчас.
- А вы добавили остаточную стоимость?
- Да, конечно, иначе, услышав цифру, вы бы застрелились прямо тут
- Хорошо, а что будет, если я ее выкуплю?

Тут, надо сказать, идет броуновское движение. Как и в любом дилершипе. Сбегать к менеджеру, привести какого-нибудь финансового эксперта и т.д.
Пришла тетенька

- Может вам удобней говорить по-русски? Меня зовут Маша
- Спокойно Маша, а я Дубровский. Скидка будет за разговоры на великом и могучем?
- Нет
- Тогда go fuck yourself (это я подумал так)
- Хорошо, пишите разблюдовку, сколько будет стоить выкуп принцессы машины
- ...
- да, выахуели (это я уже сказал, а не подумал). Вы написали buyout options $750. А на сайте NMAC (финансовая компания) - $300. Какие-то безумные document fees - $1500
- Так это на сайте, а это у нас.
- Я пойду в другое место. Тойота напротив, я уже делал такой финт ушами, отдав им машину после лиза
- вперед и с песнями. Они не смогут взять у вас машину.
- ????
- Идите-идите, поговорите, а потом приходите

Действие 2

- Здравствуйте, добрые жители Тойоты. Мне нужна ваша помощь. Вы мне помогли 5 лет назад, когда меня обидели ваши соседи. Я согласен продать Родину Ниссан и взять Тойоту
- Да-да, добрый путник, мы- это нежная фиалка на склоне лет. И мы тебе поможем. Сядь у костра, вот тебе водичка. Хочешь, кофе. У нас оно намного лучше, чем у соседей.

Это правда - у них автоматы лучше. Прошло 10 минут броуновского движения

- Мы не можем взять вашу машину
- ....?
- Пару лет Ниссан присоединился к БРИКС теплой компании производителей, которые запрещают выкуп машин из лиза третьим сторонам.

Мне продемонстрировали этот список. Зря я не сделал копии, на всякий случай. Хотя, скоро все присоединятся. Великий смысл этого наебона я понял потом.
После ковида много машин из лиза, типа моей - с малым пробегом. Условно, остаточная стоимость $10K, а оценка машины $15K. Нафик отдавать другим разницу, когда можно за счет покупателя подкормить своего дилера. Ниссану же это ничего не стоит. Ну и, привязав меня к дилеру, тому будут дополнытельные ништяки за мой счет. Крепостное право.

Ввели это правило уже после того, как я взял машину, но бодаться бессмысленно.

- вот давайте вы просто кинете это машину в канаву Ниссану. А мывам чудную, просто фантастическую, сделку предложим
- да-да-да, конечно, давайте, только go fuck yourself вначале. (это я тоже подумал)

Действие 3

Прихожу в банк.

- Вы мне деньги дадите на выкуп машины?
- нет проблем
- а документ fees вы берете?
- нет, мы наябываем всех подряд, поэтому такими мелочами не занимаемся.
- и к дилеру мне ходить не надо? А то у меня от них изжога, тахикардия и ослабление эректильных функций. И хочется достать гранату из кармана и бросить им в окно.
- нет, не надо
- отлично, откуда начнем?
- вот отсюда

Прошло время, лоан утвердили.

- А вот нам нужен пакет документов он Ниссана
- А где взять?
- У Ниссана на их сайте, например.
- а вот, пожалста, распечатал
- Упс, не годится.
- ?
- Это пакет, который предусматривает покупку через дилера. Нам надо знать, куда деньги отсылать. Ниссану или дилеру.
- Блядь.

Полез копаться, на сайте написано, что можно через дилера или через банк. Но реально бумаги предоставляют только через дилера. Круг замкнулся.

Полез в Интернет. Так и есть. Народ кричит, что дилер отказывается продавать машину после лиза, либо накручивает деньги. Оно и понятно. Если мне впихнуть другую машину, то они заработают на новой и на моей.

Ниссан даже в прошлом году разослал письмо дилерам, чтобы они такого не делали. Ага, пчелы против меда. Искать остатки совести у автодилера. Самим не смешно?

Ниссан - не самый плохой. Я когда ходил Теслу пробовать, то там еще смешнее - они не дают выкупать машину после лиза. Гениально. Если я могу выкупить, то пофигу сколько миль или сколько царапин. Я же ее покупаю. А если выкупить нельзя, то берем штангенциркуль и начинаем мерять износ шин.

В этих ваших Интернетах советуют ходить по разным дилерам и смотреть, кто из них наименее сволочный. Или пойти к Инфинити, там имеют дело с олигархами и более человечны. Или написать прямо в партком state/county attorney. Последнее смешно, Когда мы в нашем колхозе принимали чеки, то любой необеспеченный чек мы честно отправляли туда, как рекомендовано. Они даже не удосуживались присылать подтверждение о получении. Не, я понимаю, они заняты, поэтому жаловаться - только время терять.

Все-таки наличие парткомов было положительным явлением в СССР. Колбасолюбители об этом не вспоминают. Я накатать жалобу туда, чтобы потом начальнику цеха настучали по голове за то, что он спит чужой женой - одно удовольствие

Действие 4

Собрался я сегодня вечером поехать в инфинити, но была пробка на хайвее и я заехал в соседний Ниссан. На мое бескрайнее удивление все было прилично. Мне выдали новичка

- Здравствуйте, чем я могу помочь?
- Мне нужна разблюдовка на покупку моей машины из лиза

Броуновское движение было намного меньше. А покупателей не было вообще.

- вот смотрите
- о, наебона, намного меньше. А зависит сумма от того я принесу вам мешок денег или лоан из банка?
- нет, нам пофигу. Мы сами свяжемся с вашим банком и все сделаем.
- Я могу взять копию?
- да, конечно.

Фигассе, они дают официальную подписанную бумагу. В предыдущем месте, как и в других они грудью стоят на страже таких бумаг.

Новенький мальчик был расторопным. Когда я спросил его имя, поскольку забыл через 30 сек после того, как он представился

- Меня зовут Тимати, но люди думают, что меня зовут Хосе из-за моего вида. А он похож на мексиканца

_ Тимати, мне пофигу твой вид. Я сюда пришел смотреть на бумажки. Если бы я пришел смотреть на тебя, то это была быдругая история.

Он аж просиял. Как видно, его достал долбанный расизм.

Короче, если я выкуплю машину через них, то мой урон будет долларов $800. Что ваще не деньги по нынешним временам.

Эпилог

Завтра позвоню в Ниссан попробую наорать - вдруг получится открутится от дилера и отправить деньги прямо им. Шансы близки к к шансам высасывания борща слоном, то тем не менее

Moralite

1) Наебут по-любому
2) Читайте мелкий шрифт - я всегда читаю.
3) Понимайте мелкий шрифт - теперь я буду знать, что нужна опция выкупа без дилера
4) Они поменяют Конституцию, запретив выкуп третьим сторонам. Или еще что-нибудь
5) Наебут. Поэтому надо просто расслабиться и попытаться получить удовольствие. Или, как в моем случае, передать "Наебут" дальше по цепочке к кастомерам.

Все спасибо за внимание. На вопрос, почему лиз, а не купить - мне так удобней для бизнеса.

Фотка: Слон, борщ и шансы у автодилера

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 19.07.2024 - 14:19

Деревенская Америка - 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 439563
0 Пользователей:
Страницы: (394) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх