Как в Крыму насчёт отдыха в этом году?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voldymar
14.07.2022 - 15:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ppsascha @ 14.07.2022 - 08:03)
А это не имеет значения, турист это, или не турист. Имеет значение, мудак это, или не мудак. Мудак везде мудак, не мудак везде не мудак. Инфа от кэпа

Я считаю, что любой труд достоин уважения, если он честен.

Извиняй. Хотел хотел прибавить, а минус нажался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppsascha
14.07.2022 - 16:55
0

Пятая коломна

Цитата (Voldymar @ 14.07.2022 - 15:56)
Цитата (ppsascha @ 14.07.2022 - 08:03)
А это не имеет значения, турист это, или не турист. Имеет значение, мудак это, или не мудак. Мудак везде мудак, не мудак везде не мудак. Инфа от кэпа 

Я считаю, что любой труд достоин уважения, если он честен.

Извиняй. Хотел хотел прибавить, а минус нажался

Скрытый текст
Да забей. Меня за мои позиции минусуют, минусуют, да все никак ниже нуля не загонят gigi.gif Одним больше, одним меньше...

[^]
YaTip
14.07.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (lautarro @ 14.07.2022 - 06:13)
Живу в Крыму и не могу сказать, что "обьездил весь Крым". В Сочи бывал. Ниче так, но жить бы я там не стал точно.

Как у вас там зимой? По мне, так жизнь в Сочи и Крыму на постоянной основе просто и сравнивать смешно. Сочи - субтропики. Здесь мягкая зима, тепло. Куча фруктов, зелень. А у вас продуваемая ветрами и холодом полустепь. О чем тут говорить? Я уж про доступ к высокогорным курортам молчу. Ну и удобство, логистика. В Сочи аэропорт международный, рейсы по всем направлениям. Перечислять можно долго.

[^]
switch138
14.07.2022 - 19:07
-4

Весельчак

Цитата (Scodero @ 14.07.2022 - 12:34)
Цитата (switch138 @ 14.07.2022 - 11:07)
на мосту аккуратней, есть перспектива попасть под трехсотые химарсы.

Карту бы с линейкой тебе подарить, что б хуйни не нёс.

И я сколько не катал через мост, всегда самолёт в небе видел, типо патруль думаю..

ну допустим вот
https://yandex.ru/maps/?ll=37.106809%2C46.6...ripe_big&z=7.66

так же дальность старших моделей в 300км это по сути не их физический предел, а ограничение техническое, а возможно даже и формальное в рамках соглашения MCTR:
Цитата
The ATACMS has never employed an NBC warhead, which is likely why this weapon's development was permissible under the 1987 Intermediate-Range Nuclear Forces treaty (or INF treaty). Similarly, concerns that this missile might otherwise violate the MCTR (Missile Technology Control Regime) treaty has resulted in the longest-range variant being limited to 300 km.

а сколько там реальная дальность - хз, истинные характеристики неизвестны, ведь там люди умные, мультиками для дегенератов про "аналогов нет" не козыряют.

ну и интересно что твой самолет в небе сделает в случае чего? по идее это задача для C300-С400, которые на деле против химарсов показали себя неубедительно.

[^]
ebamarama
14.07.2022 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 13.07.2022 - 13:06)
Хочешь я тебе расскажу сколь стоит номер за ночь на Тургояке?
Хочешь?
Ты поди и знать не знаешь где сия дыра находится. Но тем не менее - стоит эта дыра дороже и Крыма и ККК.
Вот такой вот парадокс.
Все ваши крымы и ккк отдыхают.

А сколь щас стоит, кстати?

[^]
Olegbsss
14.07.2022 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (Входящий @ 13.07.2022 - 13:01)
Хохлы Крым бомбить не начнут?

Собираются. Если наши не успеют разбомбить РСЗО, которые поставляют из США, то могут и начать. И будет как в стишке:

Чёрное море, кровавый гуляш -
Укры пустили ракеты на пляж.

[^]
HandsMan
14.07.2022 - 23:16
1

Хохмач

Цитата (demmien @ 14.07.2022 - 01:23)
Цитата (HandsMan @ 13.07.2022 - 23:53)
Летал один с 2 детьми 7лет в санаторий Утёс, это рядом с Алуштой. В Санатории всё включено, рядом море и бассейн. Был в 21году. Несмотря, что всё было включено потратил что-то в районе 200 тыс на развлечения. Часто сами ездили в Алушту. Хоть и покуролесили мы неслабо-плавание с дельфинами, аквапарки и тд но Имхо, все-равно очень дорого!!!

А ещё в Утёсе красивая природа, постсоветская архитектура, и уныыылоо)))) все мучаются с поездками на такси оттуда в Ялту и Алушту за баснословные деньги. У меня там жена работала после референдума...насмотрелись.

Да, ехать до Алушты 15 минут, а цены ломят. Пользовался там приложением shark. Дороги там тоже атас бесконечные подъемы и спуски. Природа красивая, уровень всё-равно советский чувствуется, хотя про отдых ничего плохого сказать не могу. Рекомендую сгонять в аквапарк в Алуште и есть ещё один, мы туда сами добирались, забыл как город называется, там ещё потоп был в 21 году. Аквапарк там Атлантида -весьма хорош. Рекомендую. 👍

Это сообщение отредактировал HandsMan - 14.07.2022 - 23:17

[^]
demmien
16.07.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Rutorg @ 14.07.2022 - 08:59)
Сказали вроде, что дадут. Под обещание не стрелять по территории России. Вот тут вопрос - Крым они не считают территорией России. И США тоже.
Как быть?

Судя по карте ближайшая к мосту точка, подконтрольная ВСУ - Гуляйполе. Расстояние от него до Керчи 258 км по прямой. Условно может долететь, но на излёте уже. Вот ещё, кто может попасть под раздачу:
Расстояние между Николаевым и Севастополем 290 километров.
Расстояние между Николаевым и Симферополем 277 километров.
Расстояние между Николаевым и Евпаторией 223 километров.
А уже сюда ехать безопасно:
Расстояние между Николаевым и Ялтой 322 километров.

[^]
demmien
16.07.2022 - 12:51
1

Ярила

Цитата (HandsMan @ 14.07.2022 - 23:16)
Да, ехать до Алушты 15 минут, а цены ломят. Пользовался там приложением shark. Дороги там тоже атас бесконечные подъемы и спуски. Природа красивая, уровень всё-равно советский чувствуется, хотя про отдых ничего плохого сказать не могу. Рекомендую сгонять в аквапарк в Алуште и есть ещё один, мы туда сами добирались, забыл как город называется, там ещё потоп был в 21 году. Аквапарк там Атлантида -весьма хорош. Рекомендую. 👍

Над Утесом есть село Малый Маяк - жили там 4 года, с 2015 до 2018. Сейчас очень его привели в порядок, дороги везде асфальт, благоустройство и т.д. Так вот все, кто без машин жалуются на неудобье Утеса. Автобусы ходят в Алушту, но машины без кондиционеров, душегубки. Ездят раз в несколько часов.
А по Аквапарку - в Алуште один из худших) Симеиз и то поярче будет. А самый прикольный, что нам нравится, это Банановая республика в Саках.

[^]
demmien
16.07.2022 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Scodero @ 14.07.2022 - 12:34)
Карту бы с линейкой тебе подарить, что б хуйни не нёс.

И я сколько не катал через мост, всегда самолёт в небе видел, типо патруль думаю..

Хз, укропаблики вообще в фантазии ударились...

⚡️⚡️⚡️#Инсайд
MI-6 передали новые разведданные в Офис Президента и Генштаб о планах российских войск наносить удары по военным аэродромам в Польше, если Украина начнёт наносить ракетные удары по военным объектам в России и Крымскому мосту. Нас ещё раз предупредили о недопустимости использования западных РСЗО для ударов по территории России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45056
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх