Грозный – территория строгого… туризма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EminST
26.09.2021 - 15:58
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 26.09.2021 - 09:10)
Жаль всё же , что им не дали независимость, за эти 30 лет можно было тройным забором огородить и минными полями - дешевле бы вышло, да и людей столько бы не погибло.

Возможно я сейчас выскажу непопулярное мнение, но чеченцы настрадались от России еще до создания СССР. Потом Сталин не смог их выжить из Чечни. Поэтому я и не понимаю такого стремления Кремля удержать их такими жертвами. Никакого прагматизма и расчета.

Чечня сожрет Россию изнутри, как только Россия ослабнет и перестанет снабжать её. А чеченцы молодцы - они продолжают врать Кремлю о преданности. А Кремль решил, что патриотическое воспитание чеченцев что-то изменит в их умах. Кремль не понимает что это за народ и какой у них менталитет.

Вероятно Кремль не хочет потерять связи с исламским миром и Чечня это связующее звено с мировым исламом. Но ведь не одни чеченцы мусульмане России. Есть еще Дагестан, Ингушетия, Татарстан.

[^]
Банщик
26.09.2021 - 16:00
1

Ярила

Пидорфы онм там фсе хоть и борятся но не могут

[^]
AK105
26.09.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 26.09.2021 - 15:48)
Это туризм для озлобления. Тоже иногда нужно.

В таком ключе да,а сколько сейчас платят за злой туризм,ивею опыт вывода(прикрытия) авиа наводчика.Интересуюсь расценками,Украина сейчас крупнейшая европейская держава,ведёт войну с сильным противником,наверное и зарплата в евро,или в золотых фунтах,я не брезглив.Это так для связи.А Чечня,что чечня,небыло бы хасавюрта и бородатые все зажмурились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
26.09.2021 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 26.09.2021 - 14:52)
djamix
Цитата
Так как вам Грозный? Нравится отчет ТСа? Поехали бы туда?

Для меня ничего интересного в Грозном нет, не поехал бы. соблюдать дикарские обычаи никакого желания нет.

Да, многие тут правы: большинство чеченцев русских не любят и не уважают. Даже если сейчас ведут себя там прилично.

Судить о реальности по ЯПу, где треть хохлов и треть либерды, а треть вечно стадом шпалится за неугодное мнение - это нечто.

Для того, чтобы судить о ком-то - нужно его знать лично, а не с чужих слов.

Тут, почти все, которые о Кавказе орут - даже не были там.

Агенты влияния и поддакивающее им укростадо.

Кадыра нужно скинуть и наступит щасте.
Кавказ нужно отделить и наступит щасте.
Путина нужно скинуть и наступит щасте.

faceoff.gif .

Какие дикарские обычаи, откуда вы это решили? вы ведь на Кавказе не были.
ну ходите у себя по району в шортах под жопу. Или нельзя? Побьют? Вот ведь дикари. gigi.gif

\чрезмерное увлечение идеями либерастии приводит к необратимым психическим отклонениям ®\

Я помню Грозный и горный Дагестан двадцать с лихуем лет назад - и вижу сейчас - и людей вижу - как всё поменялось.

А вы дальше яповским борчунам поддакивайте.

[^]
Флаттер
26.09.2021 - 16:09
4

Ярила

Цитата
А Чечня,что чечня,небыло бы хасавюрта и бородатые все зажмурились.

Вот жму руку. Именно за Хасавюрт нестерпимо стыдно и обидно за державу, блять...Как за ебучего Лебедя, так и за Боруха и иже с ними.

[^]
makahito
26.09.2021 - 16:09
1

Пацифист и либераст

EminST
Мне очень понравился ваш коммент, единственное с чем я не согласен:
Цитата
А Кремль решил, что патриотическое воспитание чеченцев что-то изменит в их умах. Кремль не понимает что это за народ и какой у них менталитет.

Всё они понимают, там мерзавцы, но не дураки. Просто для них это самый удобный способ. Решить проблему они не в состоянии, так заморозили.

[^]
Kuruewka
26.09.2021 - 16:20
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Давыгоните @ 26.09.2021 - 18:51)
самые нуждающиеся дотационные регионы России в 2020 и 2021 году

Родственница (пенсионерка) на днях вернулась из Керчи. Говорит в ахуе от разговоров с местными островетянами.
Фактически там ничего из материковой России нет в принципе; ни банков, ни ОпСоСов. До перехода под флаг РФ это был такой же дотационный регион Украины, как у нас Дагестан, Чечня, КЧ. т.е. местные аборигены привыкли тупо жить на пособия и пинать хуи на солнышке, а тут хуяк и "русня" припёрлась работать заставляют и платят пособий мизер. Отношения сквозь зубы короче.
Кругом руины с распада СССР и воспоминания когда она туда в пионерстве ездила. Но так же ОЧЕНЬ МНОГО новых застроек в основном туристического плана. Фактически это очередная стройка-песочница на следующие лет 30 по дотациям.

[^]
Marus26
26.09.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (86Bender86 @ 26.09.2021 - 08:59)
А где люди?

Дата основания: 1818 г.
Грозный
Население: 324 602 чел. (2021 г.)
Площадь: 324 км²

Махачкала
Дата основания: 1844 г.
Население: 604 266 чел. (2021 г.)
Площадь: 468 км²

Каспийск
Дата основания: 1932 г.
Население: 128 663 чел. (2021 г.)
Площадь: 32,9 км²

Мы были в Каспийске в сентябре.
Город понравился.
Махачкала категорически не понравилась( ну то что мы видели)

Но вот разница того же Каспийска и Грозного
В 3 раза меньше населения почти, но территориально в 10 раз меньше Грозного.
Мы и в Каспийске то много народа не видели. Гуляли почти все дни чуть ли не пустые дороги, набережная и тд
Новостроек очень много и симпатичных( дворы большие) , в сравнении с нашим городом ( Население: 117 757 чел. (июнь 2021 г.) Площадь: 50,1 км²) у Насбольше днем даже в будни народа на улицах, при чуть меньшем населении
Дороги( то что мы видели и ездили) - норм.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 26.09.2021 - 16:31

[^]
qck1967
26.09.2021 - 16:28
3

Ярила

Чечня - туризм? Ну, а что не в стиле "Варламова": Афганистан - туризм. А ещё лучше: Кук и полинезийцы (или кто они там).

Зачем? Верю, что там всё хорошо, классно, интересно и безопасно. Всё равно - зачем??! Адреналина не хватает - прыгни с парашютом. Риска - залезь на Эльбрус. Ну, и т.д.

Хорошие они все там - да, да. Вот пусть хорошие там и остаются. Только лезут как "гниль" и "плесень" на наши ареалы обитания. Так кому чего не хватает?! Не надо там быть. Судить и осуждать их и их главного "героя россии" не надо, но и быть и бывать там незачем.

[^]
LazyBercutor
26.09.2021 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.09.2021 - 13:04)
Цитата
Причём не забыв одеться так, как это устраивает хозяев данного региона.

Как? Вот сейчас прям с улицы Москвы дёрнуть первых попавшихся 100 человек и отправить в Чечню и ни у кого к их одежде вопросов не будет. Что вы, блять, такое хотите в Чечне/Дагестане носить, что вам не разрешают? Шорты? Там сейчас +20, что-то в Москве в +20 я в шортах хуй кого наблюдаю. Отморозите яйца назло бабушке. =)

Вопросы к одежде зависят от температуры? Ездить туда можно только зимой?
А юбки какой длины должны быть? К мини тоже вопросов не будет?

[^]
degvello1970
26.09.2021 - 16:36
1

Ярила

Цитата (AK105 @ 26.09.2021 - 15:06)
Цитата (GenrichM @ 26.09.2021 - 15:48)
Это туризм для озлобления. Тоже иногда  нужно.

В таком ключе да,а сколько сейчас платят за злой туризм,ивею опыт вывода(прикрытия) авиа наводчика.Интересуюсь расценками,Украина сейчас крупнейшая европейская держава,ведёт войну с сильным противником,наверное и зарплата в евро,или в золотых фунтах,я не брезглив.Это так для связи.А Чечня,что чечня,небыло бы хасавюрта и бородатые все зажмурились.

Ключевая фраза - “я не брезглив”, я так понимаю... “крупнейшая европейская держава” не будет Вам платить в “в евро, или золотых фунтах...” Вам нужно с другими двумя, “крупными державами” договариватся. Там возможно, и в “золотых фунтах” получите... а может быть даже и в “евро...” по-полной, как говорится. ;)
П.С. а в ВСУ, не советую, Вам там не понравится.
Сорри за оффтоп.

Это сообщение отредактировал degvello1970 - 26.09.2021 - 16:37

[^]
djamix
26.09.2021 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 26.09.2021 - 16:20)

Родственница (пенсионерка) на днях вернулась из Керчи. Говорит в ахуе от разговоров с местными островетянами.

Я ждал вас, сестра-племянница-родственница-офицера gigi.gif

И особенно меня повеселило про Керчь, где у меня родственников немеряно.
И они все русские и *сквозь зубы разговаривают с русскими*.

хы) Перекину скрин.

И банки не работают, и опсосы...

Изыди, островЕтянка, по профилю мужчина.

Крым не остров, а полуостров.

Вас там в школах географии вообще не учат?

Тут тема про Чечню. Ты там было? Нет? Так и закрой гречкоприемник.

А Крым строится, как и весь Юг России и у нас будет все хорошо.
А у вас вна - не знаю.

Крым сейчас как Сочи перед ОИ - строится, мучается, многие недовольны, но курортом будет нормальным, как Адлер и Красная поляна.

Чечня - тоже уже почти курорт. Кезеной место было красивое даже в 80-х, а уж дагестанское андийское койцу вообще для туристов был шоколад.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.09.2021 - 16:52

[^]
Sadeid
26.09.2021 - 16:51
-3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 26.09.2021 - 16:36)
Вопросы к одежде зависят от температуры? Ездить туда можно только зимой?
А юбки какой длины должны быть? К мини тоже вопросов не будет?

Если у Вас возникнет мысль напялить миниюбку в городе, где даже летом в жару всё население в одежде, покрывающей всё тело, то вопросы возникнут только к вашему умственному развитию и вменяемости, а так достаточно там местных девушек без платков, в том числе и славянок, видел очаровательную женщину в с шикарными распущенными волосами и красивом светом платье на шпильках, много туристок в джинсах и кедах и ни к кому вопросов не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бука369
26.09.2021 - 16:55
0

Юморист

Цитата (Igrec @ 26.09.2021 - 08:59)
Да, а вот совсем недавно там было так:

Так даже лучше

[^]
maik2
26.09.2021 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.09.2021 - 08:54)
Грозненский государственный нефтяной технический университет. Ну и АХМАТ СИЛА! Куда уж без неё. При чём тут это, я так и не понял.

Это мантра.

[^]
EVM
26.09.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Флаттер @ 26.09.2021 - 15:21)
Нихуя, кроме глухой ярости не ощутил. Аффтар молодец, конечно, но меня больше устраивал совсем другой  Грозный:

Вы не понимаете, что Чеченская республика - часть России?
Ради того, чтобы она осталась ею, там устроили две войны.

И теперь вы заявляете, что вас устраивает вот такой Грозный? - см. картинку ниже.

Тогда зачем надо было воевать - убивать чеченцев и позволять гибнуть русским?
Отпустили бы горцев, да и всё.

Какое-то абсолютно иррациональное отношение.

Грозный – территория строгого… туризма

[^]
Kuruewka
26.09.2021 - 17:09
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (djamix @ 26.09.2021 - 20:44)

хы) Перекину скрин.

А у вас вна - не знаю.

Крым сейчас как Сочи перед ОИ - строится, мучается, многие недовольны, но курортом будет нормальным, как Адлер и Красная поляна.

Чечня - тоже уже почти курорт. Кезеной место было красивое даже в 80-х, а уж дагестанское андийское койцу вообще для туристов был шоколад.

Эка у тебя полыхнуло любитель Крымско-Чеченских курортов bravo.gif
Обязательно перешли мой прошлый коммент своим "немереным родственникам" полу-островитянам.
Гречнеголовая обиженка, читай внимательно о параллели дотационной Чечни и местными Крымчанами gigi.gif

[^]
LazyBercutor
26.09.2021 - 17:12
2

Ярила

Цитата (djamix @ 26.09.2021 - 16:08)
Цитата (makahito @ 26.09.2021 - 14:52)
djamix
Цитата
Так как вам Грозный? Нравится отчет ТСа? Поехали бы туда?

Для меня ничего интересного в Грозном нет, не поехал бы. соблюдать дикарские обычаи никакого желания нет.

Да, многие тут правы: большинство чеченцев русских не любят и не уважают. Даже если сейчас ведут себя там прилично.

Судить о реальности по ЯПу, где треть хохлов и треть либерды, а треть вечно стадом шпалится за неугодное мнение - это нечто.

Для того, чтобы судить о ком-то - нужно его знать лично, а не с чужих слов.

Тут, почти все, которые о Кавказе орут - даже не были там.

Агенты влияния и поддакивающее им укростадо.

Кадыра нужно скинуть и наступит щасте.
Кавказ нужно отделить и наступит щасте.
Путина нужно скинуть и наступит щасте.

faceoff.gif .

Какие дикарские обычаи, откуда вы это решили? вы ведь на Кавказе не были.
ну ходите у себя по району в шортах под жопу. Или нельзя? Побьют? Вот ведь дикари. gigi.gif

\чрезмерное увлечение идеями либерастии приводит к необратимым психическим отклонениям ®\

Я помню Грозный и горный Дагестан двадцать с лихуем лет назад - и вижу сейчас - и людей вижу - как всё поменялось.

А вы дальше яповским борчунам поддакивайте.

Уже давно, чтобы лично познакомиться с кавказцами, вообще никуда ехать не надо.

[^]
LazyBercutor
26.09.2021 - 17:16
2

Ярила

Цитата (djamix @ 26.09.2021 - 16:44)

хы) Перекину скрин.

А у вас вна - не знаю.

Адлер — нормальный курорт?

[^]
Huyase
26.09.2021 - 17:17
10

Ярила

Ну ребята, мои ровесники, ездили туда на экскурсию. Только вот потом их как скот в рефрижераторе привезли и родители разбирали их, мой, не мой. Даже слёз не было. Мне подфартило. Я по болезни не прошёл. И ну его нахер. Те, кто живыми пришли, не совсем в адэквате ходили и все их нахуй посылали.
Главарю боевиков дали героя россии. Завалили ёбаную чечню деньгами. Привечают у себя их кадров отмороженых. Они же тупые ублюдки и уёбки. Они в наших ребят стреляли.
Вы что, всё это забыли?
Ээээххх...
Голосувайте за едро и за путина. Будет вам щщастье.

[^]
PEREGRUZ
26.09.2021 - 17:19
0

Ярила

Они хотели независимости, им надо было её дать путём выхода из состава России. Да и сейчас это нужно делать

[^]
LazyBercutor
26.09.2021 - 17:19
4

Ярила

Удалено РКН 25.02.25.

[^]
xr5tfc
26.09.2021 - 17:21
1

Юморист

Главное, чтобы строгий туризм не превратился в пожизненный...

[^]
Флаттер
26.09.2021 - 17:23
0

Ярила

Удалено РКН 26.02.25.

[^]
КрепдеШин
26.09.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.09.2021 - 09:21)
Спасибо за интересный репортаж.
Читал с удовольствием, честное слово.
В Чечню и так не собирался и вряд ли когда нибудь поеду как турист, но рассказ ТСа железобетонно укрепил в мне уверенность, что там делать нечего.
Что касается заводов и фабрик, тут ТС справедливо обратил внимание, на роскошные постройки. А промышленность где?
Поискал в официальных источниках, там на всю Чечню два десятка предприятий.
А в годы СССР все было по другому.
Грозный описан так:
 -1984 году в городе проживало 383,5 тысячи человек. Из них две трети было занято на промышленных предприятиях города, которых насчитывалось 60.

Всё правильно,нахера им промышленность? Они полностью зависят от центра,выключить свет на 24 часа,перекрыть транзакции и через месяц там будет то же что и 1996. Так что сне кажется правильно что у них дворцы а не заводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88343
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх