Малобюджетный отдых на Сейшелах или Осторожно Сейшелы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сейшелы - рай на земле?
Да [ 105 ]  [42.51%]
Нет [ 142 ]  [57.49%]
Всего голосов: 247
Гости не могут голосовать 
Ешшшш
7.02.2018 - 13:14
0
Статус: Offline

igelschnäuzchen

Пока читал пост, всё ожидал, что ТС на собак начнёт охотиться, чтобы кашки сэкономить.
Я понимаю, что бюджетно, то идти по дороге в джунглях (промокнув, отбиваясь от стай собак, натыкаясь временами на месторождения воды в виде кулеров в отелях) 10-15 км, чтобы сэкономить пару баксов - это выше моего понимания. Или через половину шарика везти кашки, только ими питаться, но не попробовать местной еды, напитков и прочего... ХЗ..
Там выше подсчитали, что ТС потратил 55к примерно. Ну накопил бы еще 5 и не надо было бы голодать в самолёте, не надо было бы есть каши из Ашана и ходить каждый день пешком за десятки км. Зато Сейшелы..

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 7.02.2018 - 13:18

[^]
dimagromov20
17.02.2018 - 16:08
-1

Ярила

Интересная серия Орел и Решки о Сейшелах

И да, ведущий охотится на крабов, спит в гамаке, и плавал на соседний остров за 30 долларов.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 17.02.2018 - 16:18

[^]
dimagromov20
17.02.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 7.02.2018 - 13:14)
Пока читал пост, всё ожидал, что ТС на собак начнёт охотиться, чтобы кашки сэкономить.
Я понимаю, что бюджетно, то идти по дороге в джунглях (промокнув, отбиваясь от стай собак, натыкаясь временами на месторождения воды в виде кулеров в отелях) 10-15 км, чтобы сэкономить пару баксов - это выше моего понимания. Или через половину шарика везти кашки, только ими питаться, но не попробовать местной еды, напитков и прочего... ХЗ..
Там выше подсчитали, что ТС потратил 55к примерно. Ну накопил бы еще 5 и не надо было бы голодать в самолёте, не надо было бы есть каши из Ашана и ходить каждый день пешком за десятки км. Зато Сейшелы..

Я обычно комментарии не читаю, так как ЯП захватили двачи, но постя видеоролик случайно наткнулся на твой коммент. Я люблю кашки и не понимаю почему у вас это вызвало бурление говна в комментариях.
Сколько накопил - столько накопил - воспитанные люди не заглядывают в чужой карман и не указывают, что делать, сколько копить и что есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110649
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх