Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bykarev1969
29.07.2016 - 20:56
4
Статус: Offline

Весельчак

Симферополь. Французские парламентарии.

[^]
рулоноб
29.07.2016 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (bykarev1969 @ 29.07.2016 - 20:56)
Симферополь. Французские парламентарии.

ээээ, погоди
ща укры скажут что не все не так

[^]
Настасия
30.07.2016 - 01:51
-1

Шутник

Цитата (Настасия @ 13.07.2016 - 03:11)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:53)
...Желто-голубые флаги весят не просто у каждого здания и даже не на каждом столбе. Они, словно бело-красные фашистские штандарты со свастикой, аккуратно развешаны на специальных тросиках через каждые метров тридцать. Концентрация жовто-блакитных полотен на квадратный метр в Харькове максимальная из всех городов, где я был. Столько флагов нет ни в Киеве, ни во Львове.

А вот и брехня. У нас может висеть по 15 государственных флагов на одном здании. Так что по этой части мы - рекордсмены faceoff.gif
(пусть вас не смущает, что фото делалось в октябре 2014-го, с тех пор ничего не изменилось) -

УРРА-А-А-ААА!!! Победа, товарищи! 14 флагов из 15-ти наконец-то сняли (и 2 года не прошло) bravo.gif

И заменили их на 4 иностранных флага. Американцев и турок вниманием, конечно, не обошли sm_biggrin.gif

[^]
Unser77
30.07.2016 - 09:35
11

Шутник

Цитата (probneg @ 29.07.2016 - 16:22)
Цитата (рулоноб @ 29.07.2016 - 12:41)

укропышко, ответь на вопрос, почему укрсми говорят о войне?(кстати меж кем и кем война?) а президент Украины говорит - это АТО?(которое он обещал закончить за несколько недель, и тыщу гривень в сутки обещал)

Юридически АТО, а по факту война, ватничек. Войны в средневековом понимании давно уже не ведутся, происходять "вооружённые конфликты". А понятие "вооруженный конфликт" вполне может быть применимо и к АТО.

Цитата (unsorted @ 29.07.2016 - 13:45)

а тебе конечно же будут втирать что именно Россия во всем виновата

А кто виноват? Давай свою версию.

У укропитеков совсем плохо с логикой, но это и неудивительно,
народ такой - свиные рагульские гены дают себя знать.

Вот скажите, гражданин укропитек, у вас спрашивают почему Украинушка не объявляет войну РФ. Вы в ответ спрашиваете почему РФ не объявляет.
Вам говворят, что РФ не считает себя участником конфликта.

Вы статейки какие-то приводите что считается военной агрессией.
Да, хорошо, но РФ говорит, что все ваши доводы- вранье.
Вы говорите нет, тогда согласно вашей статейке у вас есть повод объявить войну,
тем более что "весь мир с вами".

Почему вы не объявляете войну? Я такую причину вижу - доводы вашего руководства вранье для свидомых холяцких свинюшек вроде вас,
об этом знают в США, поэтому не разрешают свинюшкам объявлять войну РФ.
Вам разрешается только мочить друг друга, хрюкать и кричать СУГС rulez.gif

[^]
рулоноб
30.07.2016 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Unser77 @ 30.07.2016 - 09:35)
Цитата (probneg @ 29.07.2016 - 16:22)
Цитата (рулоноб @ 29.07.2016 - 12:41)

укропышко, ответь на вопрос, почему укрсми говорят о войне?(кстати меж кем и кем война?) а президент Украины говорит - это АТО?(которое он обещал закончить за несколько недель, и тыщу гривень в сутки обещал)

Юридически АТО, а по факту война, ватничек. Войны в средневековом понимании давно уже не ведутся, происходять "вооружённые конфликты". А понятие "вооруженный конфликт" вполне может быть применимо и к АТО.

Цитата (unsorted @ 29.07.2016 - 13:45)

а тебе конечно же будут втирать что именно Россия во всем виновата

А кто виноват? Давай свою версию.

У укропитеков совсем плохо с логикой, но это и неудивительно,
народ такой - свиные рагульские гены дают себя знать.

Вот скажите, гражданин укропитек, у вас спрашивают почему Украинушка не объявляет войну РФ. Вы в ответ спрашиваете почему РФ не объявляет.
Вам говворят, что РФ не считает себя участником конфликта.

Вы статейки какие-то приводите что считается военной агрессией.
Да, хорошо, но РФ говорит, что все ваши доводы- вранье.
Вы говорите нет, тогда согласно вашей статейке у вас есть повод объявить войну,
тем более что "весь мир с вами".

Почему вы не объявляете войну? Я такую причину вижу - доводы вашего руководства вранье для свидомых холяцких свинюшек вроде вас,
об этом знают в США, поэтому не разрешают свинюшкам объявлять войну РФ.
Вам разрешается только мочить друг друга, хрюкать и кричать СУГС rulez.gif

браво bravo.gif

[^]
probneg
30.07.2016 - 15:28
-7

Пластилин мира!

Цитата (Unser77 @ 30.07.2016 - 08:35)

Почему вы не объявляете войну?

А зачем нам объявлять вам войну? Только потому что ты этого хочешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал probneg - 30.07.2016 - 15:29

[^]
bykarev1969
30.07.2016 - 16:21
1

Весельчак

УНИФОРМА США БУДЕТ С РОССИЙСКИМ ТРИКОЛОРОМ НА ГРУДИ

https://twitter.com/TeamUSA/status/75901307...src=twsrc%5Etfw

Опять Путин. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bykarev1969 - 30.07.2016 - 16:22

[^]
Своячок69
30.07.2016 - 16:33
7

Ярила

probneg
Цитата
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

РФ своими действиями уже проявила акт агрессии, т.е. фактически объявила войну. Украина, как защищающаяся сторона и страна, не оставляющая надежды на мирное решение, просто не идёт на эскалацию конфликта.
А вот почему жители РФ постоянно требуют эскалации конфликта, вопрос риторический.
"Хотят ли русские, хотят ли русские войны".

Какой же Вы все-таки упертый. Заметьте,не "упоротый" я говорю.

Даже не проверив ссылку поверю в перечень вышеизложенный. Вопрос только один-какой из пунктов в перечне подходит под действие России в Донбассе? Кто классифицировал действие (если таково имеется) России вна Украине по перечню,представленному выше. Это простой вопрос. Если Украина считает это войной,то какие ответные действия согласно этому факту она предприняла? Какие страны внешние полностью и безоговорочно принимают версию Украины и полностью готовы выполнить свои союзнические и другие обязательства.
? Отзыв послов,военное положение,мобилизация ВС и тд.? Кстати,когда был отозван посол Украины из страны-агрессора? Если можно даты,перечень и ссылки на документальных подтверждениях.

Я вот пытаюсь понять логику Вашу и страны вообще в период с 13-15 год и все-равно не понимаю. Был лозунг-"Донбасс глубоко дотационный",был лозунг-"Вата и пророссияне вон из Украины" и другие.

По первому-бросьте нас. Отрежьте,откажитесь и живите лучше чем мы. По второму облом,я украинец и донбассовец в 3 поколении и это моя земля. А раз так читай выше-бросьте нас. Ну удивите вы всех! Сломайте стройную систему ненавистного вам Путина. Его расчет нас держать у вас,а вы сломайте ему его расклад. Мы вам только спасибо скажем. :) Ну а насчет вашей мантры"Территория и нееб...т" отвечу все же -нет. Мы тут родились. И насколько мне пох..й Житомирщина,насколько мне дорог мой Донбасс. :)

[^]
probneg
30.07.2016 - 19:01
-5

Пластилин мира!

Цитата (Своячок69 @ 30.07.2016 - 15:33)

Какой же Вы все-таки упертый. Заметьте,не "упоротый" я говорю.

Определение агрессии в Уставе ООН утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года, вы тогда ещё пешком под стол ходили. В чём моя упёртост, так и не понял.

Вопрос только один-какой из пунктов в перечне подходит под действие России в Донбассе?

На Донбассе АТО. А так как агрессия началась в Крыму, то и пункты эти подходят к событиям в Крыму в феврале 2014 г. Да и по другим вопросам полно информации в инете, всё доступно при желании.

По первому-бросьте нас. Отрежьте,откажитесь и живите лучше чем мы. По второму облом,я украинец и донбассовец в 3 поколении и это моя земля. А раз так читай выше-бросьте нас. Ну удивите вы всех! Сломайте стройную систему ненавистного вам Путина. Его расчет нас держать у вас,а вы сломайте ему его расклад. Мы вам только спасибо скажем. :) Ну а насчет вашей мантры"Территория и нееб...т" отвечу все же -нет. Мы тут родились. И насколько мне пох..й Житомирщина,насколько мне дорог мой Донбасс. :)

Где вы видели, что бы страны своими территориями радостно и добровольно разбрасывались? Хотя была одна, продала Аляску, до сих пор потомки локти кусают. gigi.gif
Никто украинскими территориями разбрасываться не будет и не мечтайте. Украинец и донбасянин? Ну и живи в Украине на Донбассе.
Не любишь Украину? Чемодан... ну дальше вы знаете.
Не нравится как в Украине всё устроено? Создавай партию, проходи в ВР, внедряй реформы, делай всё для народа. Это так в цивилизованных странах делается.
Но Донбасс выбрал свой путь, бессмысленный и беспощадный.

[^]
Antwerpen
30.07.2016 - 19:31
6

Масонский заговорщег

Цитата (probneg @ 30.07.2016 - 15:28)

а как же о "полномасштабном вторжении российских войск" * 100500 - говорил ваш президент.

А как же о применении "тактического ядерного оружия" в ДАП, говорил ваш министр обороны?

Неужели не хватает причин для объявления войны?

Вы - свидомое стадо, которое ведут на убой. Ну и хорошо, земля чище будет.

Пробнег, сколько бы ты тут не приводил выдержки из вики, ты все равно туп. Дальше своего свинарника ничего не видишь.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 30.07.2016 - 19:37

[^]
Бyлька
30.07.2016 - 19:49
12

Wyrd bið ful aræd

probneg
Цитата
А так как агрессия началась в Крыму, то и пункты эти подходят к событиям в Крыму в феврале 2014 г.

Т.е украина зассала отвоевывать Крым ибо это гиблое дело,но с радостью поперла на Донбасс,где нет и не было военных баз РФ убивать несогласных с вашей майданутой владой.Ну,охуеть теперь
faceoff.gif
Писдуйте Крым отвоевывайте--там вам и агрессия, и аннексия, и оккупация, и 100500 военных РФ,и флот, и авиация.Ну,всё как надо.Хероям страшно с настоящей армией воевать?А по мирняку на Донбассе не страшно артой херачить,дбл,блд.

Цитата
Где вы видели, что бы страны своими территориями радостно и добровольно разбрасывались?

Югославия.Нерадостно и недобровольно.И вас не спросят--весьмир,который с вами,разорвет вас ,как тузик грелку,при первой возможности.Ибо вы уже весь мир заипали.Вам говорят --не примем в ЕС,денег не дадим,ЛДНР не террористическая организация.Вы не понимаете.Дбл,бдл.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 30.07.2016 - 19:56

[^]
рулоноб
30.07.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 30.07.2016 - 19:31)
Цитата (probneg @ 30.07.2016 - 15:28)

а как же о "полномасштабном вторжении российских войск" * 100500 - говорил ваш президент.

А как же о применении "тактического ядерного оружия" в ДАП, говорил ваш министр обороны?

Неужели не хватает причин для объявления войны?

Вы - свидомое стадо, которое ведут на убой. Ну и хорошо, земля чище будет.

Пробнег, сколько бы ты тут не приводил выдержки из вики, ты все равно туп. Дальше своего свинарника ничего не видишь.

пробнег переобывается shum_lol.gif

[^]
Своячок69
30.07.2016 - 20:16
8

Ярила

probneg
Цитата
Никто украинскими территориями разбрасываться не будет и не мечтайте. Украинец и донбасянин? Ну и живи в Украине на Донбассе.
Не любишь Украину? Чемодан... ну дальше вы знаете.

По прямым вопросам я ответа не увидел. Ну бог с ними. По цитате. А мы уже даже и смирились,что будем называться Украиной. Ну да ладно,вы не хотите нас отделить,будем значит сожительствовать вместе. :) Ну только не надейтесь даже сюда хрень эту свидомитскую принести. Тут на нее уже заточено все. Все равно вы будете выполнять минские,которые ваш парашенка подписал сначала. Выборы,амнистия,самоопределение,а потом можете ставить своих погранцов (по согласованию с нами). Так будет. Все вопросы к своему президенту и гаранту. Видел,что подписывал-действуйте. Не хотите? Ну да нас и так все устраивает. По-тихоньку ОБСЕ раздупляется,вот уже базар идет на огнеопасных направлениях постоянный мониторинг вести. Ну да не в этом дело даже,уважаемый оппонент. МЕНЯ ДАЖЕ УСТРАИВАЕТ,ЧТО ВЫ САМИ ЗАТЯГИВАЕТЕ ВСЕ. Чем дольше вы будете тупить с нами-тем ближе мы к России. И еще,мягкое Приднестровье меня вполне устраивает (это когда граница с Другом общая есть)

Цитата
Где вы видели, что бы страны своими территориями радостно и добровольно разбрасывались? Хотя была одна, продала Аляску, до сих пор потомки локти кусают.

Еще одну знаю-проскакали Крым и Донбасс. :) Скакали вроде радостно,насколько локти кусают-не замечаю. Ноют только и все.

Цитата
Украинец и донбасянин?

Это ты меня вывести из себя хочешь,мой юуный свидомый друх? :) Не,я уже вышел с того возраста когда закипают. :) Видно аргументы кончились? Как и яйца в мошонках властьдержащих. :)

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 30.07.2016 - 20:17

[^]
huyvam
30.07.2016 - 20:19
0

Азив, вам пызда

Цитата (Настасия @ 30.07.2016 - 01:51)
Цитата (Настасия @ 13.07.2016 - 03:11)
Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 19:53)
...Желто-голубые флаги весят не просто у каждого здания и даже не на каждом столбе. Они, словно бело-красные фашистские штандарты со свастикой, аккуратно развешаны на специальных тросиках через каждые метров тридцать. Концентрация жовто-блакитных полотен на квадратный метр в Харькове максимальная из всех городов, где я был. Столько флагов нет ни в Киеве, ни во Львове.

А вот и брехня. У нас может висеть по 15 государственных флагов на одном здании. Так что по этой части мы - рекордсмены faceoff.gif
(пусть вас не смущает, что фото делалось в октябре 2014-го, с тех пор ничего не изменилось) -

УРРА-А-А-ААА!!! Победа, товарищи! 14 флагов из 15-ти наконец-то сняли (и 2 года не прошло) bravo.gif

И заменили их на 4 иностранных флага. Американцев и турок вниманием, конечно, не обошли sm_biggrin.gif

Турки, сука, зрадныкы! gigi.gif

[^]
ftpman
30.07.2016 - 20:39
11

Ярила

Цитата (probneg @ 30.07.2016 - 19:01)
Не нравится как в Украине всё устроено? Создавай партию, проходи в ВР, внедряй реформы, делай всё для народа. Это так в цивилизованных странах делается.
Но Донбасс выбрал свой путь, бессмысленный и беспощадный.

и вот тут я взоржал lol.gif
вы блять кастрюлеголовые полудурки почему не могли подождать до выборов, что бы как в цивилизованных странах выбрать вместо Януковича, того же Порошенко?
или в цивилизованных странах принято майданами власть свергать? и после всех этих скачек и прочей хуйни вы еще кому что что то смеете предъявлять, уроды тупорылые?
почему на майдане вместо скачек, сжигания Беркута, постройки баррикад не была создана партия, которая потом бы легитимным путем пришла к власти? ну если же "весьмирснами"? или по вашему кастрюлеголовому мышлению майдан это легитимный путь?
ну если вы так и правда думаете, свинорылые, то тогда не удивляйтесь, что не Европе вы в хуй не впились, не США, даже Россия уже смотрит на вас с брезгливостью, как энтомолог на умирающего таракана на помойке
наскакали хуле

[^]
bykarev1969
30.07.2016 - 21:10
1

Весельчак

Цитата (ftpman)
даже Россия уже смотрит на вас с брезгливостью

Украина становится для России стратегическим противником
Цитата
Министр обороны РФ Сергей Шойгу не случайно именно сейчас публично раскрыл оперативно-стратегические сведения о составе и численности российской группировки на южном фланге и прямым текстом упомянул в своем выступлении НАТО и Украину

ШОЙГУ ПРЕДУПРЕДИЛ УКРАИНУ.

“Дело в том, что Киев практически уже проанонсировал третий поход на ДНР и ЛНР, – отмечается в публикации. – И это не просто слова. Год ушел на то, чтобы западные инструкторы, подавляющее большинство из которых американцы, вымуштровали на современный лад украинские Вооруженные силы и местную Нацгвардию, к тому же еще не факт, что США поставили Киеву только нелетальное оружие… И сегодня вся эта армада, если верить Луганску и Донецку, стягивается к линии противостояния. При этом в украинской столице даже не скрывают, что собираются воевать не с сепаратистами, а именно с Россией – сначала в Донбассе, а потом и в Крыму. А может, и одновременно…”

Издание пишет, что “более оставлять без внимания агрессивную риторику, регулярно звучащую с берегов Днепра, уже невозможно”.

“Как это ни печально, но все идет к тому, что Украина рано или поздно может превратиться из откровенно недружественного государства в стратегического противника России, – резюмирует “НГ”. – И чтобы прикрыть это направление, Москва просто вынуждена держать на границе с Незалежной внушительные силы в развернутом состоянии. В общем, отношения двух некогда братских государств кардинально меняются, и, к сожалению, не в лучшую сторону, чем, по-видимому, и вызвана отставка Михаила Зурабова с должности посла в Украине”.
Заявление Сергея Шойгу о том, что на юго-западном стратегическом направлении сформированы 4 дивизии, 9 бригад, 22 полка и 2 ракетные бригады, оснащенные оперативно-тактическими комплексами «Искандер-М», крайне обеспокоило Запад. Настолько, что председатель парламентского комитета по обороне адмирал Владимир Комоедов вынужден был успокаивать партнеров...
http://www.ng.ru/armies/2016-07-29/1_ukraina.html

[^]
probneg
30.07.2016 - 22:20
-7

Пластилин мира!

...

Это сообщение отредактировал probneg - 30.07.2016 - 22:24

[^]
probneg
30.07.2016 - 22:23 [ показать ]
-10
bykarev1969
30.07.2016 - 22:48
0

Весельчак

«Газпром» закрывает транзит газа через Украину

Цитата
Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев сообщил о рекордном снижении транзита российского природного газа через газотранспортную систему Украины.

Новый поворот

Глава украинской компании отметил, что объемы транзита через Украину сегодня рекордно низкие. Кроме этого «Газпром снизил» давление на входе ГТС Украины, что создало ряд технологических проблем для транспортировки «Укртрансгазом» российского топлива.

Андрей Кобелев добавил, что Украина будет обращаться в Европейскую комиссию, чтобы доказать невыполнение «Газпромом» контрактных обязательств и дойдет до Стокгольмского арбитража в случае провала своих требований, словно бы это не они сами начали ломать устоявшуюся схему транзита российского газа в Европу через Украину.

http://oko-planet.su/finances/financescrisis/33...nu.html

[^]
bykarev1969
30.07.2016 - 22:52
2

Весельчак

..

[^]
Бyлька
30.07.2016 - 22:58
11

Wyrd bið ful aræd

probneg
Цитата
Украина не зассала. Украина просто не ожидала западла от "братского народа" и до последнего надеялась, что оккупанты одумаются.

Ога,не зассала. gigi.gif А хули тогда с 14 года пищите про агрессию?Крым освобождаете и всё такое.Сколько собираться будете,"освободители"?Третий год уже пошел,как Крым не ваш,пора бы и раздуплиться gigi.gif
Цитата
Вы когда митинговали в марте 2014 с российскими флагами и украинские флаги срывали, вас кто-то обстреливал?

А чё митинг--это повод для расстрела мирных городов артой?Может,там с людьми поговорить,узнать чем недовльны,договориться,не?Сразу танками хуярить?А чё,тогда Ивано-Франковск и Тернополь не хуярили,когда они на волне майдана оружейки захватывали?Или то,что можно кастрюлеголовому рагулью,на Донбассе никак не возможно?Идите нах с такой логикой.
Цитата
И снова предложения повоевать, в этот раз от любительницы русского мира, и прочие кремлёвские лозунги.

Это вы поперлись на Донбасс и начали войну.Нам такое и в голову прийти не могло.До 26 мая мы всё еще не верили,что армия будет бомбить с вертушек Донецк НУРСами.А после 2 июня--мы уже поняли,шо вы таки долбоёбы.И предела вашему долбоебизму нет,ибо тупость ваша безгранична--развязать гражданскую войну в своей стране.Дбл,блд.

Цитата
Не знал, что донбасянин - это ругательство

Вот чем примечательно необразованное рагульё--приклеивают людям какие-то клички и прозвища и считают,что это нормально.ХЗ,может,в вашей рагуляндии это и нормально...У вас там своя амосфэра.

probneg ,можно я тебя буду называть промберг?Очень мне это самоназвание "захысныков" нравится.Кыборгы -то у вас закончились. gigi.gif Ломаются ,правда,часто,но то такэ--долбоёбов еще на сто лет припасено в ваших краях.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 30.07.2016 - 23:04

[^]
BabyBoy
30.07.2016 - 23:00
7

Проктолог-кукловод

Цитата (probneg @ 30.07.2016 - 23:23)
Украина не зассала. Украина просто не ожидала западла от "братского народа"

Окстись, блаженный. Отродясь предатели нам братским народом не были dont.gif

[^]
Oldermann
30.07.2016 - 23:03
-8

Ярила

Модераторы-пожалуйста удалите тему.
Просто позорное количество идиотов.....

[^]
ftpman
30.07.2016 - 23:12
6

Ярила

probneg
какой то ты тупенький
вот смотри, по вашим словам Россия анексировала Крыма, ввела войска туда и выпнула всех скакунов, так почему вместо того что бы отвоевывать Крым обратно свинячья армия пошла бомбить мирных жителей на Донбассе? или с регулярной армией воевать вы зассали, зная что по башке получите, а мирняк артой хуярить можно? так вы и от мирняка пиздюлей уже не раз получили, самая грозная армия Европы блять

[^]
ftpman
30.07.2016 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Oldermann @ 30.07.2016 - 23:03)
Модераторы-пожалуйста удалите тему.
Просто позорное количество идиотов.....

проще тебя удалить lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 416975
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх